Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2025 в 03:20, Tiamat сказал:

А кто-нибудь вообще может объяснить, зачем понерфили ховеры? В чем их преимущество? В том, что они умеют стрейфить, и якобы по ним трудно попасть? Лично я по ховерам нормально попадаю, если только у меня не устройство с приваренной башней или медленными снарядами. @Opex-Rah, чтобы ховеры не имели преимущества, достаточно просто починить устройства с приваренными башнями или медленными снарядами. Иначе тебе придется замедлить ховеры в два раза, чтобы попадать по ним из устройств как на гифке. Также, мало кто знает, но маневрировать можно и на гусеницах — просто большинство игроков на таких корпусах этого не делают.

fccRjMF.gif

Кстати, а ты сам не пробовал поиграть на ховерах, чтобы понять, как это вообще ощущается?

8r6uuGw.gif

А вот оно в чем дело и причина нерфа ховеров! Мы нашли виновного. Давайте вместе найдем этого страйкеровода и пусть здесь публично извиняется за свое неуважение перед многоуважаемым   @Opex-Rah, которого он огорчил !  Из-за неуважительного  и недальновидного поведения этого страйкеровода  в результате пострадали все владельцы ховеров! Кстати аналогичная ситуация была с твинсом "турбоускорители плазмы": кто-то в битве на нем проявил неуважение к многоуважаемому  @Opex-Rah, и потом его занерфили. Нельзя так себя вести и поддаваться сиюминутным порывам при встрече многоуважаемых разработчиков в игре. Сказано же в правилах - увидели их - благодарите за игру, а не нагло накидывайтесь в попытках самоутвердить свое эго. Последствия таких недальновидных решений, как видим, могут быть очень серьезными и коснуться не только тебя, но и множество других невинных игроков.   

Изменено пользователем D-27
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А вот интересно - чем модеры занимаются 2-й день?

Столько "воды" в чате а от них никакой реакции ) Помнится как то с полгода назад я "зацепился" с Сиреной как раз по теме о6новы по моему и плавно перешли на то какие сейчас "выгодные" мини игры стали ) Так уже через пару часов весь наш "6азар" 6ыл перкинут Константином по моему в какую то другую папку ( еле нашел потом) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну ты же ответила))

Не нервничай, ты уже от злости путаешь пол собеседника, попей воды, а то кто знает, с кем ты еще меня спутаешь, вдруг решишь что я банан, начнёшь колотить себе по груди, начнёшь кричать, а потом придешь в себя, а еды нет, подумаешь что тебя ограбили испугаешься и убежишь, кидая все из карманов.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:32, AJLEKC сказал:

Столько "воды" в чате а от них никакой реакции )

Прикалываются.Переключил Семен внимание с себя и хихикает там,пока игроки тут меряются у кого больше чем 003)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:20, Tiamat сказал:

А кто-нибудь вообще может объяснить, зачем понерфили ховеры? В чем их преимущество? В том, что они умеют стрейфить, и якобы по ним трудно попасть? Лично я по ховерам нормально попадаю, если только у меня не устройство с приваренной башней или медленными снарядами. @Opex-Rah, чтобы ховеры не имели преимущества, достаточно просто починить устройства с приваренными башнями или медленными снарядами. Иначе тебе придется замедлить ховеры в два раза, чтобы попадать по ним из устройств как на гифке. Также, мало кто знает, но маневрировать можно и на гусеницах — просто большинство игроков на таких корпусах этого не делают.

fccRjMF.gif

Кстати, а ты сам не пробовал поиграть на ховерах, чтобы понять, как это вообще ощущается?

8r6uuGw.gif

Я бы вас, ховеронубов, вообще на костре сжёг! 

То, что вы собираете углы всех зданий, меня не колышет! Но то, что вы в 99% из 100%, пролетая рядом, толкаете своих-же, переворачиваете и просто сбиваете прицел, гореть вам в аду за это! ХОВЕРОРАКОНУБЫ!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:34, 003 сказал:

Не нервничай, ты уже от злости путаешь пол собеседника, попей воды, а то кто знает, с кем ты еще меня спутаешь, вдруг решишь что я банан, начнёшь колотить себе по груди, начнёшь кричать, а потом придешь в себя, а еды нет, подумаешь что тебя ограбили испугаешься и убежишь, кидая все из карманов.

Ой,извини,ты опять ответило)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А вот по поводу о6нов ) Кто ни6удь тестил молота? Там дпльность до6авили только просто "слаггеру" как я понял а "тяжелому" порезали чтоли? Играл - не понял толком ) Кажется "тяжелый" стал не таким дально6ойным Штурм кассета норм стала так то

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Прикалываются.Переключил Семен внимание с себя и хихикает там,пока игроки тут меряются у кого больше чем 003)

Ты поплыл, парень, такую белиберду несёшь, абы что написать, лишь бы там упомянуть обидчика. Присядь в таз с холодной водой, я то уже позоришься глупостью

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:32, AJLEKC сказал:

Столько "воды" в чате а от них никакой реакции )

в целом тут по теме, главная это нерф лепешек,поэтому почти не придраться

по моему тут кроме зверозавра никто особо за форумом не следит,это ж нужно столько бреда читать))

а он видимо взял выходной

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ой,извини,ты опять ответило)

Ну вот,видишь? У тебя жар распространяется с низа спины до головы, у тебя уже бредни, ты решил что я облако. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:38, 003 сказал:

Ты поплыл, парень, такую белиберду несёшь, абы что написать, лишь бы там упомянуть обидчика. Присядь в таз с холодной водой, я то уже позоришься глупостью

Опять 013 попускают...

:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 22:35, 0PEX сказал:

То, что вы собираете углы всех зданий, меня не колышет! Но то, что вы в 99% из 100%, пролетая рядом, толкаете своих-же, переворачиваете и просто сбиваете прицел, гореть вам в аду за это! ХОВЕРОРАКОНУБЫ!

Родной,как мне сие чувства знакомы ...?

"Счастье это когда тебя понимают"

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:40, 0PEX сказал:

Опять 013 попускают...

:D

Мне так нравится наблюдать, как ты ниже травы сидишь, пока кто то не начнет ко мне лезть, что бы толпой кусать. Хорошо что ты знаешь свое место. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 22:35, 0PEX сказал:

Тоже самое могу сказать о колесных товарищах! Сколько мне сбивали прицел на рельсоховере, толкали колесные тиммейты кемперы и сбивали прицел - не счесть. А я уже молчу сколько раз за счет большей мощности скидывали с мостов, с крепостей, в овраги, в ямы.... 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:44, D-27 сказал:

Тоже самое могу сказать о колесных товарищах! Сколько мне сбивали прицел на рельсоховере, толкали колесные тиммейты кемперы и сбивали прицел - не счесть. А я уже молчу сколько раз за счет большей мощности скидывали с мостов, с крепостей, в овраги, в ямы.... 

Даже догадываюсь, за что все ЭТИ ДЕЙСТВИЯ с тобой проделывали!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:45, TaHkicTka сказал:

@MYJLbT.9I.PA зацепил ты тигра снова,ща понесется)

Правильно, поддержи его, когда его обижают, он же тебя поддерживал.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:43, 003 сказал:

Мне так нравится наблюдать, как ты ниже травы сидишь, пока кто то не начнет ко мне лезть, что бы толпой кусать. Хорошо что ты знаешь свое место. 

Тебе бы на лавке у подъезда с семечками сидеть и ворчать на проходящих мимо!)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:49, 0PEX сказал:

Тебе бы на лавке у подъезда с семечками сидеть и ворчать на проходящих мимо!)))

Понял, ты хочешь от меня совет. Так вот, когда твои друзья будут бежать ща велосипедистом и кусать ему педали и штанину, можешь съесть их кости, а то ты слабый, тебе надо быть сильнее, прежде чем лезть на гору.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:52, 003 сказал:

Понял, ты хочешь от меня совет. Так вот, когда твои друзья будут бежать ща велосипедистом и кусать ему педали и штанину, можешь съесть их кости, а то ты слабый, тебе надо быть сильнее, прежде чем лезть на гору.

О боже!... 

Медицина в твоём случае - безсильна...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 21:44, D-27 сказал:

В ответ могу сказать только то что вы ( кемперы -что на ховерах что на гуслях) почему то всегда занимаете единственное место где можно проехать с респа в сторону врага совершенно не думая о своих ) Иногда это так 6есит что я спецом толкаю кемпера в сторону ( с6ивая ему прицел само со6ой) Думаю что не один я такой

Изменено пользователем AJLEKC

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:48, 003 сказал:

Правильно, поддержи его, когда его обижают, он же тебя поддерживал.

я нейтралитет ^_^

такое не буду поддерживать

а с животным вчера я разобралась,вы уже спали, кто то все вытер к утру)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 22:57, AJLEKC сказал:

В ответ могу сказать только то что вы ( кемперы -что на ховерах что на рельсах) почему то всегда занимаете единственное место где можно проехать с респа в сторону врага совершенно не думая о своих ) Иногда это так 6есит что я спецом толкаю кемпера в сторону ( с6ивая ему прицел само со6ой) Думаю что не один я такой

Начну с того,что на затылке глаза мало кто имеет и не видят кто там сзади едет.

Твои толчки сокомандника являются помехой команде и саботажем и правилами игры наказуемы. Так что модератор должен по твою душу прийти и наказать.

И с каких пор рельсу к корпусам приравняли?

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:58, TaHkicTka сказал:

я нейтралитет ^_^

такое не буду поддерживать

а с животным вчера я разобралась,вы уже спали, кто то все вытер к утру)

Ты наверное не знаешь что такое нейтралитет. Но даже когда ты была участником, я не заметил разницы, что ты есть, что тебя нет, текста много, а панчей ноль, вы хоть посовещайтесь что писать, а то вроде и пишите что то, и много вас, а все что вы делаете, это тратите мое время на чтение и ответ, а по вам всем видно, что вы торопитесь быстрее слиться, но растягивая диалог, время то тоже растягивается, соответственно и дольше все это длиться будет, чем вас больше, тем хуже вам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 21:01, 0PEX сказал:

Скорее к проктологу!)))

Ну а если хочешь совет - сходи к психологу! У тебя проявляется зависимость! С каждым днём всё больше и больше!

Жесть, ты не просек тему, я думаю все поняли кроме тебя. Как так живется вообще? Ты с рождения такой "понимающий"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...