Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2025 в 16:33, Opex-Rah сказал:

Ты же тогда писать про него перестанешь!

вот донатская идея: добавь эффект луча для изиды из 2013 года по любому купят
а подрывник надо нерфить 100% бесят

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2025 в 16:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не очень уверен, что у них есть такое "имбовое" устройство)

я к тому что они теперь его получат из ивента завтрашнего

даже приварки часто с премом попадают,то есть они и донатят в игру и тд, и за спасатель будут бороться

и не сможешь ты теперь их пачками своим магнумом набивать)

В 23.01.2025 в 16:51, 003 сказал:

не понимаю, почему все радуются нерфам, того же подрывника, вы же сами на нем не сможете играть теперь, когда захотите, 

у меня есть одно и второе,подрывник это г, нормального игрока он не убьет,

едут эти дол...ы в тебя постоянно,пытаясь убить, бесят ужасно, как зомбаки

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:57, TaHkicTka сказал:

получается вскоре все приварки на подрывниках пересядут на спасателя? даже и не знаю хорошо ли это :D

Этот "нерф" подрывника не значителен и от него мало ,что изменится . Изменения почувствуют только в конец оборзевщие ,которые даже расходку не включают и едут "обниматься"

Выпиливать из игры нужно этот овощегеймплей ,а не заниматься полумерами.

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:51, 003 сказал:

не понимаю, почему все радуются нерфам, того же подрывника, вы же сами на нем не сможете играть теперь, когда захотите, а урона в игре много и без подрывников  можно ваншотнуться шальным выстрелом имбалансных устройств. 

Казуалам этого не понять, они хотят чтобы все работало только в одну сторону...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

не понимаю, почему все радуются нерфам, того же подрывника

Потому что это анскилльное устройство, думать не нужно - Ты просто зажимаешь кнопку вперед и убиваешься об кого-то, ты скажешь, что надо брать оптимальные пути, да, но они набрались опыта, к тому же в основном они на Защитнике ещё, успеют в любом случае доехать и дохнуть об кого-то. Очень интересный геймплей. Я бы понимал, если бы его использовали по назначению. Я же когда-то использовал Подрывник на Паладине при игре на Шреддере, когда кто-то пытался меня закрутить, или в удобный момент, когда несколько оппонентов, можно брать всех одновременно, а не так, что тупо влетаешь в одного

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 16:55, TaHkicTka сказал:

я к тому что они теперь его получат из ивента завтрашнего

даже приварки часто с премом попадают,то есть они и донатят в игру и тд, и за спасатель будут бороться

и не сможешь ты теперь их пачками своим магнумом набивать)

Ну это если их ещё кинет в успешную команду) А так да, жаль, не могу ваншотать. Главный противник Разрушителя - Спасатель

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:42, Opex-Rah сказал:

Проблема будет исправлена вместе с релизом новых расходников (там где дроны меняют ещё)

до весны выкатите новые расходники?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:55, TaHkicTka сказал:

бесят ужасно, как зомбаки

В этом и суть, бесит что расслабиться нельзя, но по факту устройство слабое

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:06, TaHkicTka сказал:

ну 260к опыта за неделю (37к в день),как по мне это задрот)

Это 10-15 боев в день с премом, то есть чел закрывает ежедневки и еще пару боев играет и он задрот?)  

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Слаггер» — дальность максимального поражения +50%; дальность минимального поражения +25% → 50%;

Про Охотничий Дуплет забыли, понятно. Ну и вообще, молот теперь - пушка Ближнего боя, а не Малой дальности, можно смело ей менять категорию.

В 23.01.2025 в 18:42, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Орех, когда конечную угловую скорость скорпу поднимут :heh:

Копью же подняли, или не?

Помню ещё старый Рой, который действительно можно было использовать в близи, теперь это устройство средней дальности, не понимаю в чем проблема была сделать действительно новое устройство для средней дальности, а не менять старое на новое. Наверное никогда не узнаю, зачем разработчики так сделали

Изменено пользователем wordskill
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:09, 003 сказал:

В этом и суть, бесит что расслабиться нельзя, но по факту устройство слабое

ну да слабое, выезжаю я с базы например за флагом, встречаю по дороге приварка с подрывником, и дальше уже еду без спасателя и скорей всего уже не увезу))

В 23.01.2025 в 17:10, 27sm сказал:

Это 10-15 боев в день с премом, то есть чел закрывает ежедневки и еще пару боев играет и он задрот?)  

слушай ты меня лучше не пытайся зацепить, а качай новые резисты чтоб потом не плакать)

он играет без према, это 37 боев в день если он по 1к возьмет в каждом, это дофига

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:58, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Потому что это анскилльное устройство, думать не нужно - Ты просто зажимаешь кнопку вперед и убиваешься об кого-то, ты скажешь, что надо брать оптимальные пути, да, но они набрались опыта, к тому же в основном они на Защитнике ещё, успеют в любом случае доехать и дохнуть об кого-то. Очень интересный геймплей. Я бы понимал, если бы его использовали по назначению. Я же когда-то использовал Подрывник на Паладине при игре на Шреддере, когда кто-то пытался меня закрутить, или в удобный момент, когда несколько оппонентов, можно брать всех одновременно, а не так, что тупо влетаешь в одного

Да полно а игре устройст на пушки без скилла, тот же твинс, там почти все устройства не требуют скилла, вулкан тоже такой же, ближнебои тоже, подрывник не выделяется на фоне других устройств, немного бесячий но слабый, мало мест, где его можно применить, ну да ладно, без разницы, после нерфа дронов вообще все равно будет, пусть хоть все порежут, мне уже не интересно будет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:42, Opex-Rah сказал:

Проблема будет исправлена вместе с релизом новых расходников (там где дроны меняют ещё)

То что ты наконец то признал проблему это конечно похвально,но игроки уже не первый месяц теряют аптеки(один из самых дорогих расходников в игре) каждый бой ,каждый день и даже пока летишь на респ и ставишь "в очередь" другой расходник не всегда он на респе заменяет авто включение аптеки.

Возникает только один вопрос,где компенсация за брак ваших "программистов"?

Возмещайте потерянные аптеки игрокам.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:15, TaHkicTka сказал:

и дальше уже еду без спасателя

Эту фразу можно сказать про что угодно, шафт свелся, немизида попала,разрушитель влупил, скорпион насыпал, хорек или диктатор под овером, грана и тд, в игре куча урона, подрывником дать максимальный урон очень сложно, я вот средний игрок, играя на подрывнике, только 3 из 10 раз давал максимальный урон этим устройством. Я думаю его порезали не потому что оно было вне баланса,а потому что ныли много те, кто не играет на нем или у них его нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:21, 003 сказал:

я вот средний игрок, играя на подрывнике

а почему ты спасателем не играешь? 

мне кажется даже инженер лучше подрывника ( для не ближнебоя),особенно если мало расходки,как  у тебя

Поделиться сообщением

да это ни о чем

Я тоже так подумал, когда Шреддеру понизили зарядку (было тогда -35%, стало -30%), думал, что это фигня, на деле то оказалось существенным нерфом, но даже при такой скорости выстреливания пулек можно быстро убить, если привыкнуть, вот недавно стал поигрывать, вроде ничего, или просто мне так везло. После апа урона это может быть существенный ап, по крайней мере я так надеюсь. Но всё может быть...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А мне все равно будет ли подрывник в игре или вообще его уберут.Было бы с кем играть в первую очередь 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:28, TaHkicTka сказал:

а почему ты спасателем не играешь? 

мне кажется даже инженер лучше подрывника ( для не ближнебоя),особенно если мало расходки,как  у тебя

Играю в основном на спасателе, но иногда на подрывнике играю, после нерфа не буду уже, теперь это кристалльное устройство

Поделиться сообщением

On 1/23/2025 at 5:51 PM, 003 said:

не понимаю, почему все радуются нерфам, того же подрывника, вы же сами на нем не сможете играть теперь, когда захотите

А как на нем играют то? В Песке CTF гоняют васпы с подрывником без нары, без резистов. C респа в режиме неуязвимости спокойно можно доехать до середины карты. И вся игра  строится через бесконечные  "респ и подрыв с альфой". Некоторые карты такой подход руинит в 0, особенно на точки (тк нечего противопоставить бессмертию с респа и неблокируемому альфа-урону). Как такое могло просуществовать столько времени, да на фоне внедрения увеличения расхода нары - вопрос интересный.

При этом странно, что какой-нибудь игрок с минером после гибели теряет часть мин. А с этим и часть урона и дальнейшей стратегии игры. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я тоже так подумал, когда Шреддеру понизили зарядку (было тогда -35%, стало -30%), думал, что это фигня, на деле то оказалось существенным нерфом, но даже при такой скорости выстреливания пулек можно быстро убить, если привыкнуть, вот недавно стал поигрывать, вроде ничего, или просто мне так везло. После апа урона это может быть существенный ап, по крайней мере я так надеюсь. Но всё может быть...

Это не значительный апп, 3% ни о чем, тем более с отдачей нового грома, шредер не играбелен практически

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почему нерфите скорость ховер танкам? Ведь на колесных играет большинство и ради популяризации ховеров было бы логичнее наоборот апнуть их. Многие итак жаловались, что не хватает скорости средним корпусам. Я и сам играю на Крусейдере и часто мне не хватает скорости для более эффективной реализации. А теперь вообще даже и не знаю как быть. Вернулся в игру спустя 8 лет, посмотреть что с игрой,  и остался, так как меня зацепила именно комфортная игра на ховерах с мышкой, динамичный геймплей с ними и возможность стрейфить. Игра на клавиатуре, на мой взгляд, уже прошлый век и для меня лично дико некомфортна.
К слову, у Хоппера и Крусейдера итак самые слабые в сравнении с другими и сложные в плане реализации овердрайвы в игре: тот же Васп с его бомбочками или Хорнет с критами, радаром и пробитием гораздо проще и посильнее будут, на мой взгляд, во многих режимах. Теперь же, когда Хоппер еще и в скорости уступает, тем более. 
Многие хейтеры считают, что появление ховеров испортило игру. Я же, наоборот, аргументированно считаю (наиграв более миллиона опыта с ними) что ховеры - это будущее и они дают абсолютно другой, невиданный ранее, уровень комфорта в игре и возможность реализовывать и совершенствовать мастерство скилловой игры. Поэтому хотелось бы видеть их дальнейшее совершенствование и развитие, а не наоборот.  

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:30, Kat-Go сказал:

А как на нем играют то? В Песке CTF гоняют васпы с подрывником без нары, без резистов. C респа в режиме неуязвимости спокойно можно доехать до середины карты. И вся игра  строится через бесконечные  "респ и подрыв с альфой". Некоторые карты такой подход руинит в 0, особенно на точки (тк нечего противопоставить бессмертию с респа и неблокируемому альфа-урону). Как такое могло просуществовать столько времени, да на фоне внедрения увеличения расхода нары - вопрос интересный.

При этом странно, что какой-нибудь игрок с минером после гибели теряет часть мин. А с этим и часть урона и дальнейшей стратегии игры. 

Хочешь сказать они так набивают больше чем какой нибудь разрушитель или твинс с турбо ускорителями, или рикошет на дальность? Кроме того что они немного бесят, от них вреда особо нет, и мест где применить это устройство.

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:26, YT_DoctorLegendovich сказал:

Мнение Доктора
1)копье убито
2)За подрывники Ореху Жирный лайк!!!
3)За Нерф Электропушки Мега Лайк!!
4)По поводу ГС за Модули,я бы увеличил,потому что я бы их увеличил)
5)Где Нерф разрушителя с Бомбардой?

За подрывника однозначно огромный лайк, только считаю, что это неполноценный нерф. Нужно до 50% и более снижать урон. То есть васп -1000, Викинг 1500, Мамонт 2000. А чтобы реанимировать пушки ближнего боя, то Васп - 500, Викинг 1000, Мамонт 1500 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:33, Opex-Rah сказал:

Ты же тогда писать про него перестанешь!

А рельсу апнуть ? -_- 

В 23.01.2025 в 19:51, 003 сказал:

не понимаю, почему все радуются нерфам, того же подрывника, вы же сами на нем не сможете играть теперь, когда захотите, а урона в игре много и без подрывников  можно ваншотнуться шальным выстрелом имбалансных устройств.

Не играю даже подрывником, т.к понимаю, как это низко -_- 

Это и пусть тогда все дроны используют по 1 припасу, а то пока дождёшься твою "конвертацию припасов", на пенсию уже выйдем -_- 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:37, 27sm сказал:

Почему нерфите скорость ховер танкам? Ведь на колесных играет большинство и ради популяризации ховеров было бы логичнее наоборот апнуть их. Многие итак жаловались, что не хватает скорости средним корпусам. Я и сам играю на Крусейдере и часто мне не хватает скорости для более эффективной реализации. А теперь вообще даже и не знаю как быть. Вернулся в игру спустя 8 лет, посмотреть что с игрой,  и остался, так как меня зацепила именно комфортная игра на ховерах с мышкой, динамичный геймплей с ними и возможность стрейфить. Игра на клавиатуре, на мой взгляд, уже прошлый век и для меня лично дико некомфортна.
К слову, у Хоппера и Крусейдера итак самые слабые в сравнении с другими и сложные в плане реализации овердрайвы в игре: тот же Васп с его бомбочками или Хорнет с критами, радаром и пробитием гораздо проще и посильнее будут, на мой взгляд, во многих режимах. Теперь же, когда Хоппер еще и в скорости уступает, тем более. 
Многие хейтеры считают, что появление ховеров испортило игру. Я же, наоборот, аргументированно считаю (наиграв более миллиона опыта с ними) что ховеры - это будущее и они дают абсолютно другой, невиданный ранее, уровень комфорта в игре и возможность реализовывать и совершенствовать мастерство скилловой игры. Поэтому хотелось бы видеть их дальнейшее совершенствование и развитие, а не наоборот.  

Летающие тазы,корыта это "будущее" в другой игре,но никак не в игре про танки.

А для этой игры летающие тазы,корыта абсолютное зло - сложно посчитать сколько игроков ушло из игры из-за этих летунов , и тем кто остался в игре они каждый день пьют кровь - толкая ,переворачивая игроков на танковых корпусах. Из-за этих летунов испортили физику танковым корпусам .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 14
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...