Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2025 в 10:00, 003 сказал:

что бы маневрировать на ховере, можно просто жать влево вправо назад вперед, что бы маневрировать на гусеничных, нужно по кругу ездить, и при физическом воздействии снаряда, легко потерять управление при маневре, так же длинна корпуса значительно больше, потому что приходится боком ездить, на ховерах часть которая подставляется под выстрел значительно меньше чем у гусеничного, сравнивать маневры ховера и гусеничного, это сравнение пальца и не пальца, маневрирующий дальнобой на ховере, это просто боль, вблизи еще кое как в ховер можно попасть, а на бресте на пример стоя в разных концах карты, маневрирующий скорпион или гаусс, это практически не достижимая цель, а вулкан на ховере это вообще самое бесячее сочетание в игре, надо вулкану приваривать башню, когда его на ховер ставят.

Плюс тебе хотя бы за то, что знаешь, как маневрировать на гусеницах. У меня простой вопрос к любителям гусениц: если ховеры такие имбовые, то почему вы на них не играете? Напоминаю список самых популярных корпусов — что-то я в нем ни одного ховера не вижу. 

NItYjQX.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.01.2025 в 18:49, Tiamat сказал:

если ховеры такие имбовые, то почему вы на них не играете?

Причин много. 1. я привык к хантеру, я на нем играю уже лет 7-8

2. Мне нравится его овер

3. Я на нем уже 3.5 млн опыта наиграл, в этом году трофей набью, а когда набью на него трофей, уже планирую иногда играть на ховерах, мне нравится овердрайв палладина, вероятно на нем буду играть, но...

4. Играю с ноутбука, его плюс в том, что с ним можно на диване играть, с помощью кроватного столика, мышкой не очень удобно пользоваться, когда они не на одном уровне с ноутом, ну и навыка игры на мышке в танки уменя очень мало,прежде чем садиться на ховер, надо новый акк регать и учиться на нем, что бы не быть балластом для команды, а это не очень интересно, я привык к изобилию устройств и дронов, на мальках все медленно и скучно, по этому планы играть на ховерах у меня не столь приоритетны.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 13:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

.... А ведь я играл на довольно медленном аресике. А если стрейфить на условном крусейдере (особенно старом), то там все еще эпичнее.

А если на хопперах то стрейфить., что будет то..., даже представить страшно. 

То-то я погляжу в игре одни хоппера да хоппера., хорька с васпом,  днём с огнём не сыщешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:49, Tiamat сказал:

NItYjQX.png

Так же по поводу этого. Это же опрос в телеграме, он не может отображать рельные цифры, могло так совпасть, что голосовали в основном те, кто играет на этом, думаю у разработчиков другая информация. Так же популярнее не значит лучше.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:00, 003 сказал:

Причин много

И ни одной адекватной причины не назвал.Среди строк написано что ты просто нуб,даже сирена это заметила.Трофей он набивает, понимаешь,на хантере а тут какие-то корыта мешают это быстро делать.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

И ни одной адекватной причины не назвал.Среди строк написано что ты просто нуб,даже сирена это заметила.Трофей он набивает, понимаешь,на хантере а тут какие-то корыта мешают это быстро делать.

Не рвись, больше мне нечего и не на что тут отвечать, одна вода.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:00, 003 сказал:

Причин много. 1. я привык к хантеру, я на нем играю уже лет 7-8

2. Мне нравится его овер

3. Я на нем уже 3.5 млн опыта наиграл, в этом году трофей набью, а когда набью на него трофей, уже планирую иногда играть на ховерах, мне нравится овердрайв палладина, вероятно на нем буду играть, но...

4. Играю с ноутбука, его плюс в том, что с ним можно на диване играть, с помощью кроватного столика, мышкой не очень удобно пользоваться, когда они не на одном уровне с ноутом, ну и навыка игры на мышке в танки уменя очень мало,прежде чем садиться на ховер, надо новый акк регать и учиться на нем, что бы не быть балластом для команды, а это не очень интересно, я привык к изобилию устройств и дронов, на мальках все медленно и скучно, по этому планы играть на ховерах у меня не столь приоритетны.

Ну так бы сразу сказал, что овер Хантера куда лучше той же сосульки, которая летит непонятно куда. Плюс ты почему-то выбрал набивать Феникс именно на Хантере, а не на каком-нибудь ховере. Да и вообще, на этих ховерах играть настолько легко, что учиться на них даже не нужно — взял беспроводную мышку за копейки и вперед.

В 26.01.2025 в 18:08, 003 сказал:

Так же по поводу этого. Это же опрос в телеграме, он не может отображать рельные цифры, могло так совпасть, что голосовали в основном те, кто играет на этом, думаю у разработчиков другая информация. Так же популярнее не значит лучше.

Это был не опрос, это и есть информация от разработчиков. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 13:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

.....

Чтобы я пересел с имба корпусов на гусеничную парашу (оценочное суждение), которая застревает на каждом повороте, делает сальто назад от попадания грома и "стрейфится" сразу на респ лишь потому, что имбе подрезали скорость с 9 на 8 и уменьшили массу, из-за чего она раз в 100 игр отлетает от гранаты сильнее, чем нужно? Слабый подъем в гору и отсутствие кое-где желаемой раскачки уж тоже как-нибудь переживу. 

Не собираюсь хвалить отдел баланса, так как они всё это сделали с огромной задержкой, а высказывания некоторых их представителей (в частности, про ховера еще несколько месяцев назад) были просто "чудовищны" и "поразительны с точки зрения здравого смысла". Но скажу, что конкретно это изменение я поддерживаю.

Касаемо меня, то основное преимущество игры на ховер корпусах это то, что есть возможность сразу же на мышке прожимать расходники, а не тянуться по клавиатуре. 

А так, если без расходников, можно и там и там играть

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:28, Tiamat сказал:

Насколько я понял, Диверсант убивать не планируют, так что твой геймплей в теории не должен измениться. Но игра на Диверсанте довольно специфична и подходит далеко не всем. Если ты на скидках тратишь всего 1 миллион на нару, а кристаллы при этом стоят на месте, значит играешь ты немного и получается, что Диверсант выходит более прожорливым, чем Защитник. Я тоже трачу примерно 1 млн на нару, но при этом успеваю немного прокачивать гараж. Когда меня заставят пересесть на Гиперион и нара закончится, придется просто уйти из игры. Новичкам же в такой экономике выжить вообще невозможно — им лучше даже не начинать играть.

Да, диверсант спецефичен.

Но он не ограничен.

В командных битвах, таких как стф, атака, регби он хорошо помогает команде, а мне фраг или очки за фраг :D

.

Ставить мины просто - начальный уровень.

Ставить мины, нужно много знать тропы - второй уровень.

Ставить мины на путях отхода - третий уровень.

Ставить мины на точках дропа - высшый уровень.

.

Ну конечно Защитник сколько ДАшек хавает за раз?

А диверсант?

Даже по количеству не сравнится.

.

Но на Диверсанте играть интересно.

Смоки на Хантере в эту концепцию ОТЛИЧНО вписывается.

.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:14, Tiamat сказал:

так бы сразу сказал, что овер Хантера куда лучше той же сосульки, которая летит непонятно куда. Плюс ты почему-то выбрал набивать Феникс именно на Хантере, а не на каком-нибудь ховере. Да и вообще, на этих ховерах играть настолько легко, что учиться на них даже не нужно — взял беспроводную мышку за копейки и вперед.

Он лучше потому что я так сказал? А еще я сказал что ховеры лучше, но ты почему то не споришь о том что овер хантера хуже, удобно выбирать что принимать а что нет, так для обывателя выглядит "аргументированнее " верно? Давно уже заметил у тебя, что ты начинаешь занижать преимущество того, на чем играешь ты, что бы не не порезали, но ты не самый умный, все отлично видят что в балансе а что нет, огонь не станет водой, от твоих слов. Хантера я выбрал в основном из за опыта игры на нем, не считаю что это лучший корпус с лучшим овером, все оверы ситуативные, но вот корпуса не равны, ховеры гораздо лучше в микродуэлях, они значительно превосходят гусеничные. 

В 26.01.2025 в 19:14, Tiamat сказал:

Это был не опрос, это и есть информация от разработчиков. 

Тем не менее, популярнее не значит лучше, думаю причина такого выбора,из за того что в игре нет новых игроков,в основном старики, которые играли еще до ввода ховеров, и привыкли играть на них, но даже после ввода ховеров, новичкам выдавали хантеросмоку, очевидно что если твой первый корпус хантер, больше предпочтения будет к хантеру и гусеницам

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:52, Tiamat сказал:

Ховеры — имба, понял-принял. Тогда почему ты предпочитаешь только гусеницы?

NQD6Q2b.png

Потому,что я пришёл в игру про танки,а не самолёты и остаюсь последовательным и играю на танковых корпусах как бы их не изгадиди. Для меня физика летающих тазов не приемлема и какими бы они преимуществами не обладали играть на них не буду не за какие коврижки и приведённые тобой скрины  тому подтверждение .

К тебе тот же вопрос ,что тебе мешает пересесть в танки в игре про танки ,а не играть на летающих тазах,которые последним релизом так "понерфили" ,что летуны третий день угомонится не могут пишут и пишут как всё плохо.

Ещё раз повторю,пересядьте с летающих тазов на два-три дня на танковые корпуса ,а потом вернётесь в свои тазы и поймёте ,что по сравнению с танками у летающих тазов проблем на много меньше.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:36, 003 сказал:

но ты не самый умный,

А кто ? Неужели ты себя в умники превознес?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он лучше потому что я так сказал? А еще я сказал что ховеры лучше, но ты почему то не споришь о том что овер хантера хуже, удобно выбирать что принимать а что нет, так для обывателя выглядит "аргументированнее " верно? Давно уже заметил у тебя, что ты начинаешь занижать преимущество того, на чем играешь ты, что бы не не порезали, но ты не самый умный, все отлично видят что в балансе а что нет, огонь не станет водой, от твоих слов. Хантера я выбрал в основном из за опыта игры на нем, не считаю что это лучший корпус с лучшим овером, все оверы ситуативные, но вот корпуса не равны, ховеры гораздо лучше в микродуэлях, они значительно превосходят гусеничные. 

Я смотрю не на слова, а на действия. Если ты играешь на Хантере, значит, он лучше для тебя и для большинства игроков.

Тем не менее, популярнее не значит лучше, думаю причина такого выбора,из за того что в игре нет новых игроков,в основном старики, которые играли еще до ввода ховеров, и привыкли играть на них, но даже после ввода ховеров, новичкам выдавали хантеросмоку, очевидно что если твой первый корпус хантер, больше предпочтения будет к хантеру и гусеницам

Да ладно тебе, разрабы ведь явно могут посмотреть, сколько активных игроков и на каких корпусах они играют.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 21:08, Gram сказал:

А если на хопперах то стрейфить., что будет то..., даже представить страшно. 

То-то я погляжу в игре одни хоппера да хоппера., хорька с васпом,  днём с огнём не сыщешь

Большинство как раз васпики и хорьки. Васпики с жигами, хорьки с релями

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:39, klop-kusaka сказал:

Потому,что я пришёл в игру про танки,а не самолёты и остаюсь последовательным и играю на танковых корпусах как бы их не изгадиди. Для меня физика летающих тазов не приемлема и какими бы они преимуществами не обладали играть на них не буду не за какие коврижки и приведённые тобой скрины  тому подтверждение .

К тебе тот же вопрос ,что тебе мешает пересесть в танки в игре про танки ,а не играть на летающих тазах,которые последним релизом так "понерфили" ,что летуны третий день угомонится не могут пишут и пишут как всё плохо.

Ещё раз повторю,пересядьте с летающих тазов на два-три дня на танковые корпуса ,а потом вернётесь в свои тазы и поймёте ,что по сравнению с танками у летающих тазов проблем на много меньше.

Значит, ты принципиально не хочешь играть на ховерах? Ну, это твоя проблема. Я лично смогу пересесть на гусеницы не раньше чем через полгода, потому что они у меня вообще не прокачаны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:06, Tiamat сказал:

смотрю не на слова, а на действия. Если ты играешь на Хантере, значит, он лучше для тебя и для большинства игроков.

Ну так да, я на нем 7+ лет играю, конечно для меня он лучше, и он гусеничный,без мышки можно играть, можно было бы без  мыши играть на ховере, я бы играл на них чаще.

В 26.01.2025 в 20:06, Tiamat сказал:

разрабы ведь явно могут посмотреть, сколько активных игроков и на каких корпусах они играют.

Могут, но на что это влияет? Популярный не значит лучше.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 18:28, Tiamat сказал:

Насколько я понял, Диверсант убивать не планируют, так что твой геймплей в теории не должен измениться. Но игра на Диверсанте довольно специфична и подходит далеко не всем. Если ты на скидках тратишь всего 1 миллион на нару, а кристаллы при этом стоят на месте, значит играешь ты немного и получается, что Диверсант выходит более прожорливым, чем Защитник. Я тоже трачу примерно 1 млн на нару, но при этом успеваю немного прокачивать гараж. Когда меня заставят пересесть на Гиперион и нара закончится, придется просто уйти из игры. Новичкам же в такой экономике выжить вообще невозможно — им лучше даже не начинать играть.

467-ой! Так ж всё это делается для удобства игры как раз новичков))) Так Мария сказала в видеоблоге последнем!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ты решил что ты особенный и можешь задать вопрос абсолютно любому и он обязан тебе ответить? Не много чести для такого как ты?

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 21:39, klop-kusaka сказал:

А вот теперь ясно, почему ты так на ховеров агришь. Ты не играл ими. А чтобы понять  преступника, нужно мыслить как преступник, походить в его обуви. Поэтому твои умозаключения глубоко субъективны и не могут считаться правосудными в силу отсутствия опыта по ту сторону. Это напоминает мне ситуацию мемную - "интернет, накой нужен нам ваш это интернет!"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на ваше недовольство что мол сейчас дроны поменяют и все припасы будут улетать моментально.

И думаю - надо было разрабам либо ремонт танка после боя, либо расход топлива во время игры. Ну короче чтобы каждый бой пришлось тратить кристаллы. И без према быстро в минус уходил. :oo::heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 20:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

471-ый! В ТО только один умный - и это не игрок, а геймдиз Орех!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 22:14, D-27 сказал:

А вот теперь ясно, почему ты так на ховеров агришь. Ты не играл ими. А чтобы понять  преступника, нужно мыслить как преступник, походить в его обуви. Поэтому твои умозаключения глубоко субъективны и не могут считаться правосудными в силу отсутствия опыта по ту сторону. Это напоминает мне ситуацию мемную - "интернет, накой нужен нам ваш это интернет!"

Статистика этого аккаунта совсем не показательна это не единственный мой акк, у меня есть всё вооружение и я прекрасно знаю где и как на чём играется.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:13, SZALIKOWIEC сказал:

467-ой! Так ж всё это делается для удобства игры как раз новичков))) Так Мария сказала в видеоблоге последнем!!!

Ну да, новичок зайдет, сразу поймет, что такую экономику не потянет и дальше играть не будет. Очень удобно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 22:14, tst085 сказал:

Вот смотрю я на ваше недовольство что мол сейчас дроны поменяют и все припасы будут улетать моментально.

И думаю - надо было разрабам либо ремонт танка после боя, либо расход топлива во время игры. Ну короче чтобы каждый бой пришлось тратить кристаллы. И без према быстро в минус уходил. :oo::heh:

Можно подумать,что ты сейчас в битвах в плюс выходишь?,как бы ты хорошо не играл фонды с битвы даже расходку  потраченную не окупают ,а с появлением заданий с гранатами убытки гарантированы.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 19:14, 003 сказал:

Ты решил что ты особенный и можешь задать вопрос абсолютно любому и он обязан тебе ответить? Не много чести для такого как ты?

Ну ты же ответила))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...