Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2025 в 23:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

Могут люди а не инвентарь)

Бери молот и пойдем зарешаем

Я люблю на бландербасе)) особенно когда уже кд гаража исчерпан)) нежданчик он такой:yes:)) счас мало играю) не тянет) от безделья зайду на пару каток, поматерюсь и на выход. Ты ж видел) васпо жига не мое) я с изидой играю , там нет ни одной битвы похожей друг на друга, это сочетание требующее максимум внимания и координации) играть на пульках или пшикалках мне неинтересно)) Изида в сочетании с васпом сейчас убито в хлам) васп сбивает любой чих с другого конца карты, лучом Изиды зацепиться за союзника или соперника с таким физ воздействием просто нереально) поэтому чисто заданки  и то через раз два)) короч иногда)) 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.01.2025 в 23:25, PLUT_9 сказал:

революционеры , биться лбом об стену , не ради конечно себя а ,, за правду,, ) , пытаются сломать систему ореховскую , но танки Х давно закрыли

Я не вижу пункта 7:gun:,)) Плут ты ж знаешь, что я из ТХ)) т е камень в мой огород?)) типо я бьюсь лбом о стену? Да ладно) я реально билась какое то время, но после очередной Ореховой саги  желание отпало) вычеркивай меня нафиг) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

но танки Х давно закрыли

Да, забавная ситуация. Пробовали сделать игру будущего -  игра закрылась. Долго думали и... Теперь решили сделать игру прошлого. Гении!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:51, x_Lily_x сказал:

Соло))):yes:

Соло иногда надоедает,когда несколько битв с приварками в команде проведешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никого не хотел обидить

Но обидел)увижу в битве твоя реля будет искать пятый угол) сиди в ПРО)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:55, x_Lily_x сказал:

никогда не видела его на реле

на магнуме))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Соло иногда надоедает,когда несколько битв с приварками в команде проведешь.

Я просто закрываю игру в таком случае) я не фанат, что будет страдать через себя)) пару битв "отстой" и досвидос) в общем мое присутствие сейчас так и обозначается, зашла в битву если норм поиграла))если нет, нафик тратить время на это)) Орех не понимает, что платежеспособная аудитория не будет сидеть сутками, но если пару раз обжечься, то и донатить уже не будут)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

лепехи понерфили,как же им играть то теперь :face-screaming-in-fear:

куда не зайду на флаги

сидит 10 гусениц дефит флаг,обложились минами

прилетает хоппер = флага нету,эти стоят не понимают что случилось

думаю мало нерфа,он переиграет любого тот летун))

btXJ8OS.png

ZRWoorg.png

OoxGVjA.png

это всего лишь малая часть,за последний час)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:03, TaHkicTka сказал:

лепехи понерфили,как же им играть то теперь :face-screaming-in-fear:

куда не зайду на флаги

сидит 10 гусениц дефит флаг,обложились минами

прилетает хоппер = флага нету,эти стоят не понимают что случилось

думаю мало нерфа,он переиграет любого тот летун))

btXJ8OS.png

ZRWoorg.png

OoxGVjA.png

это всего лишь малая часть,за последний час)

Ну так организованная группа этих деферов на любом корпусе раскатывать будет 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Тактика стояния на базе никогда не была выиграшной.Ну ты знаешь
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:57, TaHkicTka сказал:

никогда не видела его на реле

на магнуме))

Я тож:D)) тож ток с громом) видела) с релей на васпе в ММ сунуться вообще  надо быть супергипервсебеуверенным!!!!)) не, он отважный! Шустрый! Игрок командный старой закалки совершенно не подстроенный под нынешний ММ)) впрочем как и я))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 01:50, danilasoq сказал:

Да, забавная ситуация. Пробовали сделать игру будущего -  игра закрылась. Долго думали и... Теперь решили сделать игру прошлого. Гении!

Ну так они же помнят какой был успех у старой доре6алансной версии игры и теперь пытаются создать суррогат ,но забыли о сарафанном радио.

А игроки прекрасно помнят из-за кого игра ухудшилась и кто собственно выпускает этот суррогат.

Игру всё улучшают,а игроков с каждым днём всё меньше и на премию рунет как раньше не претендуют - знают место своё.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:11, x_Lily_x сказал:

старой закалки

Эта старая закалка осталась где-то лет 10 тому назад.В этом мм она уже мало чего решает 

В 25.01.2025 в 23:17, klop-kusaka сказал:

на премию рунет как раньше не претендуют

Потому что забили на свою оригинальность и начали тянуть в игру контент из других проектов,а оно не то пальто.

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:55, x_Lily_x сказал:

редко мм на рельсе это так , там пишет дальше противная танкистка , во первых до про дошла уже зараза ммшная  и там куча спасатеоей подрывников и мины на магнум не ограниченны, это шлак полный поверь , про сейчас такое же г как и мм , а на счет того что  редко на рельсе в мм , так это от карты во первых , во вторых я в основном на джаге режим , почти все карты рельса не катит , а магнум вакуум чисто по фану , в цтф чет там думаю по обстановке , а так я рельсу никогда не на что не променяю !! как бы ее орех не опускал )

Вот к примеру , карта песок, понятно я там на рельсе выдеру джагу куда бы он не спрятался , но !, если там куча защитников с брониками и изида  я буду бесполезен со своими 200 урона , так? так , а магнум надомажит кучу и есть шанс , правильно ты сказала , старая закалка , даже в заведомо сливных катках я , прежде чем выйти и не  тратить время, попытаюсь чтото изобразить в своих силах в нынешних условиях , ну а громик с вакуумкой это уж сори)) , я  и раньше на громе любил от сплеша  а тут для меня рай))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:23, PLUT_9 сказал:

противная танкистка

Чего это она противная?Вполне адекватная,красивая и умная)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

вот из 3 комплиментов что ты ей вывалил , я не знаю на счет красоты ( в принципе пофиг) , а все остальное для меня под сомнением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 20:14, 27sm сказал:

Вы готовы? Я когда это сегодня осознал – просто выпал в осадок...Сейчас даже Диктатор МК3 стоимостью 18 к быстрее моего Крусейдера Мах стоимостью 715к...

При этом Диктатор пачками выносит противника под критами и раздает  их тиммейтам. А если мне  в кои-то веки удается на своем тазике попасть хоть одной сосулькой из трех и напугать противника – это уже подвиг! Об убийстве речи, разумеется, не идет от слова совсем, так как спасатель почти у всех, а после ивента и подавно... 

tQlxFsF.png

Погоди, сейчас тебе расскажут, какие у гусениц плохие оудишки по сравнению с ховерами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:34, PLUT_9 сказал:

вот из 3 комплиментов что ты ей вывалил , я не знаю на счет красоты ( в принципе пофиг) , а все остальное для меня под сомнением

Главное что я знаю)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:19, TaHkicTka сказал:

диктатор как корпус для хорошей игры хрень полная

Я бы попросил... :) Отличный корпус. Его большой плюс (и он же иногда минус) - высота. На многих картах можно стрелять поверх препятствий, поверх голов своих же тоже можно. Он достаточно устойчивый и хорошо держит выстрелы по корпусу.  Когда у меня появился вакуумный страйкер, то не смог с ним играть на Дике, почему-то ракеты всегда уходили выше, из-за этого перешел на Викинг, тот как доска, прижат к земле и с вакуумкой было проще.  А тут опять попробовал Дика, и о чудо, все на нем нормально с Вакуумкой, видно рука поднабилась. А учитывая его высоту, и более сильную раскачку (по сравнению с Викингом) игра перешла на другой уровень. :) 

Овер теперь да, слабоват, прожмешь и урон под суперзарядом получается даже меньше, чем без него. Разве что для пулика заходит, особенно с разрывными - только сейчас с Простора, вражин просто пачками под овером выносил. :) 

Кстати на смоке не могу с Диком играть, если стрелять на ходу то все снаряды уходят выше. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да мы прикалываемся на форуме,не принимай близко)

)))) , я тут с лета 2012 года , неужели ты думаешь что я хоть какие эмоции испытываю ?)), вы  как слайды , пролистал и забыл , сколько таких тут было ), я жалею  что много классных челиков ушли , ветка рельс раньше , там и  приколы и советы по игре ( киберкотлеты из топа ) да сколько хочешь  с видосами что и как , тут была жизнь понимаешь , я бы постеснялся писать весь этот бред что вам тут , там была сила ! , а сейчас это нельзя назвать форумом , как бы сирень не старалась придать серьезность  этому цирку , для сегоднешней публики она никто ( человек который чет там говорит на непонятном языке и всё), там можно было похвастаться успехами и заслужить уважение среди рельсоводов , а рельса всегда была суперскил , там указали бы на ошибки , помогли поднять этот самый скил ,, старшие братья,. а сейчас не форум а мы тут отрыгнули , посмотрите , понюхайте , умойтесь и оботритесь , будет по нашему, пишите чёт там и ладно 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вообще может объяснить, зачем понерфили ховеры? В чем их преимущество? В том, что они умеют стрейфить, и якобы по ним трудно попасть? Лично я по ховерам нормально попадаю, если только у меня не устройство с приваренной башней или медленными снарядами. @Opex-Rah, чтобы ховеры не имели преимущества, достаточно просто починить устройства с приваренными башнями или медленными снарядами. Иначе тебе придется замедлить ховеры в два раза, чтобы попадать по ним из устройств как на гифке. Также, мало кто знает, но маневрировать можно и на гусеницах — просто большинство игроков на таких корпусах этого не делают.

fccRjMF.gif

Кстати, а ты сам не пробовал поиграть на ховерах, чтобы понять, как это вообще ощущается?

8r6uuGw.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Игра отправилась из отдела тяжелобольных прямиком в реанимационный отдел после крайнего обновления. Одни турбосливные катки. Пока попал в более менее нормальный бой - около 10 турбосливных прошел - ноль звезд за которые получил. Баланса итак был около нуля, сейчас он в отрицательные значения стремительно улетел. По 3 человека играли против 10 и такой бой был. Ливания стали поголовными, если раньше ливал 1-2 человека, то сейчас ливает сразу полкоманды. И при этом ливают уже даже не после пропущенного мяча и флага, а как только видят врагов на своих респах. 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 23:54, 003 сказал:

Второй слот под устройства на корпус.

Один для подрывника, второй для спасателя

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 06:32, Sims сказал:

Один для подрывника, второй для спасателя

ну а почему нет? когда спасателя сбили, остался подрывник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...