Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2025 в 11:00, x_Lily_x сказал:

А толку от этого воздействия, если все успевают отъехать и прожать аптеку? Было бы оно мгновенное, тогда да, а так это вообще не проблема, даже васп выживает от вражеской бомбы, если вовремя среагировать))

Играла бы на палладине то защищала бы его?)

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.01.2025 в 12:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Играла бы на палладине то защищала бы его?)

Возможно, но только с объективными аргументами)) а так на леталки я никогда не пересяду)) не могу через себя переступить. Тех, кто их выбрал я ещё могу понять и смириться, у каждого есть свое мнение и приоритеты) для меня приоритетом только гусеничные) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 11:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Их нужно иногда менять местами для корпусов.Прыгающий за забор мамонт это было бы эпическое зрелище

Я это предлагал сделать хотя бы на праздники и чтоб овер каждый раз менялся сюрпризом для игрока, ну прикоььно же васп приехал и вместо бомбы поставил купол а в сл раз сработала сосуля ))

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 10:57, x_Lily_x сказал:

Я думаю не стоит, все же это особые механики ТО) я бы их лучше предложила сбалансировать, а не закручивать ими гайки игрокам, вынуждая на донат! 

Тоже за осторожный баланс, а не безжалостные изменения. 

Даже по комментариям видно,  что   эти безжалостные  резать, зачастую приводят к уменьшению динамики игры, к мучению в управлении и использования пушек и корпусов.

Как итог,  использование такого устройства,  корпуса, или пушки.,  в основном будет в защите.

Если у тебя есть пушка или корпус которые поломали (корпус не едет,  пушка не стреляет.,

на данный момент это ховер корпуса,) ., тогда  всегда проще просто стоять на месте и контролировать какой то проход.

Вчера сыграл пару игр на захват флага,  которые заканчивались 0-0, 0-1.  

Тоже то ещё удовольствие., ни сколько не лучше чем 10-5

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я всё думал  неужели устройство копье на скорпион раскурочили уже до придела оказалось что нет контрольный удар молотком по башке прилетело в этом обновлении. Просто хочется выразиться добрым матерным словом.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Непонятно што теперъ  с молотом стало и как с ним игратъ когда далъность как у фриза сделали. Охотничий дуплет тепер вообше уництожен. Молота сделали безталковой и "ни о чем" пушкой даже на средних картах. В атаку с ней уже нет смысла ходить. Ето скверно, бред какой то ...

Изменено пользователем kaukolionis
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Все устройства, способные накладывать на противника один статус для всех пушек, получили увеличение шанса критического урона на +10%, как у статусных устройств пушки Смоки
  • Пушка Тесла
    • Перезарядка между молниями 1,2 → 1,0
    • Устройство «Электропушка» — урон шаровой молнии +40% → +25%; время зарядки перед выстрелом +100% → +200%
    • Устройство «Феникс» — урон шаровой молнии +40% → +25%; время зарядки перед выстрелом +100% → +200%
  • Пушка Молот
    • Стандартный урон 380-760 → 450-900
    • Перезарядка между выстрелами 1350-800 → 1275-700
    • Дальность максимального поражения 30-40 → 15-25
    • Дальность минимального поражения 40-50 → 20-30
    • Предельная дальность 50-60 → 40-50
    • Отображение метки прицела 50-60 → 40-50
    • Шанс критического урона 13% → 17%
    • Устройство «Слаггер» — дальность максимального поражения +50%; дальность минимального поражения +25% → 50%;
    • Устройство «Бландербас» — дальность максимального, минимального и предельного поражения -30% → 0%
    • Устройство «Штурмовая кассета» — критический урон -50% → 0%
    • Устройство «Феникс» — дальность максимального и минимального поражения +50%; предельная дальность +25%; время перезарядки -60% → -65%
  • Пушка Твинс
    • Дальность максимального поражения 30-50 → 40-60
    • Дальность минимального поражения 50-70 → 60-80
    • Предельная дальность 60-90 → 80-100
    • Скорость поворота (град/сек) 80-150 → 70-120
    • Ускорение поворота (град/сек) 80-150 → 70-120
    • Устройство «Ускорители плазмы» — время разгона снаряда +20%
  • Пушка Рикошет
    • Дальность максимального поражения 30-50 → 40-60
    • Дальность минимального поражения 50-70 → 60-80
    • Предельная дальность 60-90 → 80-100
    • Конечная скорость снаряда 10 → 30
    • Скорость поворота (град/сек) 80-150 → 70-120
    • Ускорение поворота (град/сек) 80-150 → 70-120
    • Устройство «Плазменный резонатор» — стандартный урон -20%; радиус минимального поражения 70 → 80
  • Пушка Вулкан
    • Скорость снарядов после рикошета 200-250 → 100-100
    • Устройство «Зажигательная лента» — время перезарядки +15% → 0%; скорость снарядов -20% → 0%
    • Устройство «Прорезиненные снаряды» — скорость снарядов -10% → +0%; максимальный угол рикошета 10° → 1°
    • Устройство «Разрывная лента» — стандартный урон +13%
    • Устройство «Шреддер» — стандартный урон +10% → +13%
    • Устройство «Феникс» — максимальный угол рикошета 10° → 1°; время до перегрева +55%
  • Пушка Смоки
    • Скорость снарядов после рикошета 400-700 → 300-500
    • Устройство «Система высокоточного прицеливания» — время перезарядки +82% → +64%
    • Устройство «Автопушка» — шанс критического урона -15% → -0%
    • Устройство «Пульсар» — шанс критического урона -30% → -35%
  • Пушка Скорпион
    • Устройство «Пусковая установка «Рой» — Время перезарядки залпа -25% → +25%
    • Устройство «Пусковая установка «Копьё» — Время перезарядки залпа -50% → -25%
  • Пушка Шафт
    • Устройство «Короткополосный эмиттер» — стандартный урон +35% → +30%; критический урон +33% → +29%; минимальный урон снайперского выстрела +35% → +30%;
    • Устройство «Феникс» — стандартный урон +35% → +30%; критический урон +33% → +29%;
  • Корпус Васп
    • Устройство «Подрывник» — урон при уничтожении танка 1000-2000 → 750-1500
  • Корпус Хоппер
    • Максимальная скорость 10-12 → 9-11
    • Ускорение 5,5-6 → 6-8
  • Корпус Хорнет
  • Корпус Викинг
    • Устройство «Подрывник» — урон при уничтожении танка 1500-3000 → 1125-2250
  • Корпус Крусейдер
    • Максимальная скорость 7,5-9 → 7-8
    • Ускорение 6-7 → 7-9
  • Корпус Хантер
  • Корпус Паладин
    • Максимальная скорость 7,5-9 → 7-8
    • Ускорение 6-7 → 7-9
  • Корпус Диктатор
  • Корпус Титан
    • Устройство «Подрывник» — урон при уничтожении танка 2000-4000 → 1500-3000
  • Корпус Арес
    • Максимальная скорость 5-6 → 4.5-5.5
    • Ускорение 6,5-8 → 8-10
  • Корпус Мамонт
  • Число командных очков до завершения боя
    • Режим «Командный бой» (TDM) 160 → 120
    • Режим «Доставка флагов» (CTF) 6 → 5
    • Режим «Штурм» (ASL) 150 → 120
    • Режим «Регби» (RGB) 9 → 7
    • Режим «Командный Джаггернаут» (TJR) 12 → 9
    • Режим «Контроль точек» CP 90 → 70
    • Режим «Осада» (SGE) 7 → 5
  • В легендарный контейнер добавлены следующие скины:
    • Гром XT HD
    • Хорнет XT HD
    • Титан GT
    • Рикошет GT
  • Обновлены значения GS для вооружения
    • Пушка 50-3000 → 33-4000
    • Корпус 50-3000 → 33-3000
    • Граната 0-1000 → 33-500
    • Дрон 33-1199 → 33-999
    • Защитный модуль 0-300 → 25-250
    • Легендарные устройства на корпус 300 → 200

Список исправлений:

• Снижена вероятность обнуления урона овердрайва «Криобластер» Крусейдера при высоком пинге клиента

333-ий! Жду моратория на обновления!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я так понял устройство «зажигательная  лента» для вулкана апнули какая радость и теперь это устройство с абсолютного хлама превратилось просто в обычный хлам какое мудрое решение .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 14:22, kaukolionis сказал:

Непонятно што теперъ  с молотом стало и как с ним игратъ когда далъность как у фриза сделали. Охотничий дуплет тепер вообше уництожен. Молота сделали безталковой и "ни о чем" пушкой даже на средних картах. В атаку с не уже нет смысла ходить. Ето скверно, бред какой то ...

Как по мне молот в балансе был . Может и стоило  у некоторых устройств  подкрутить немного , но не так . О пушке  средней  дистанции   речи нет . Надо чуть  ли не вплотную  подъезжать ,чтобы урон  нанести . Чудные  тестеры у нас , не перестаю  удивляться.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Для понимания того, насколько много 11%: если человека ростом 180 см понерфить на 11%, то его рост будет 160,2 см

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:28, Tiamat сказал:

А Титана и дружественные ему танки под оудишкой вообще почти невозможно убить, и что дальше?

Часто ты видишь вражеских титанов с куполом на своей базе? Да еще так, чтобы этот купол (или чуваков под куполом) моментально не грохнули оверами других корпусов или гранатами? А вот бессмертных лепех я вижу постоянно.  При этом именно ТЫ пишешь, что овер лепех слабее овера гусляров. Я сроду не сравнивал могущество оверов между собой. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 12:53, Gram сказал:

Даже по комментариям видно,  что   эти безжалостные  резать

То у "нищебродов", которые променяли школьные завтраки на текущую "имбу" случается трагедия. Отсюда и комментарии. Олды просто берут другую очередную "имбу" и не пишут комментарии, полные боли. :D

Причем, я с пониманием отношусь к новичкам, которые физически не могут иметь фулл-гараж, и катают на одном актуальном устройстве. Не от хорошей жизни это всё. Мой месседж скорее к продуманам, которые сознательно эксплуатируют какие-то несбалансированные особенности устройств. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 13:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Оверы лучше вообще убрать из игры.А так васпу резать нужно однозначно площадь поражения овера,хорьку тоже,викинг само собой давно просится,хантеру время подрезать тоже нужно.

Оверы ховера в разы проигрывают гусеницам.Палладин живет долго только за счет модулей и защитника.Если защитника нет,то толку мало

Полностью согласен! Вчера был бой CTF - я играл с дистой и в нашей команде еще один был с ней товарищ. Против нас 3 палладина - молот, смока и фриз - ловкач, Гипер и бустер вроде дроны, бронников нет у них. Едет кто-то из них под овером за флагом - даже бывало взять им удавалось его, но тут от меня или товарища прилетает 2750 урона, почти ваншот, а следом мелкая тычка от других наших тиммейтов добивает - и они летят на респ. По итогу победа была за нами. Решает защитник + бронник. Помню был бой у нас на бойне - едет титан, а сзади 2 изиды. Доезжает до нашей базы - ставит купол, берет флаг и уезжает под прикрытием двух изид. Палладин просто молча курит в сторонке от такой наглости.   

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 14:59, ochanomidzu сказал:

Часто ты видишь вражеских титанов с куполом на своей базе?

такой титан сразу же отлетает от гранаты, или любого из многих оверов,тем же пульсаром я их убиваю прямо под куполом)

тут даже спору нету что все  летающие имеют лучше овер 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 17:55, Tiamat сказал:

@Opex-Rah Для понимания того, насколько много 11%: если человека ростом 180 см понерфить на 11%, то его рост будет 160,2 см

Блестящий аргумент, так и есть. Я сейчас, от отчаяния, начинаю уже с нитры включать гирлянду, а не с да, чтобы хоть как-то успеть добрать  до точки в Осаде, к примеру. Раньше то часто опаздывал добираться на своем тазике, а теперь вообще печаль. Лучше бы порезали хп на 11 процентов, не так ощущалось бы критично. А текущая игра - это про динамику и 11% ощущаются как пересадка со спортивного авто на трактор. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не пойму для чего плазменный резонатор на рик порезали. я хочу обратно свои базовые 350 урона. чтоб на ДД и предельной дальности выходило 350*2*3=2100 = ваншот кемперных наглецов на кризисе. Ибо автоприцеливание на рикошете не работает адекватно, а сам факт того что от шарика очень легко спрятаться за например трупом или тушей, вкупе с тем что 100% врагов играет на резисте от рикошета... 

И ведь нет, вы не сделали минимальный начальный урон. Вы всё устройство порезали на 20%.  Если бы вы оставили максимальный урон прежним... А так по сути просто порезали, добавив дальности? А, ещё раз, автоприцел который не работает как-то будет в плюсе от этой дальности? То есть вы увеличением дальности дополнительно уменьшили урон. Ведь на такой дальности попасть рикошетом в принципе невозможно, автоприцел не работает. Можно было порезать урон в упор сильнее, но не резать максимальный урон (((

Лучше бы порезали вакуумные оружия + разрушителя на магнуме. Каким-то образом кто-то из них наносит более 6000 урона без крита.

Поделиться сообщением

On 1/25/2025 at 2:59 PM, MYJLbT.9I.PA said:

Их нужно иногда менять местами для корпусов.Прыгающий за забор мамонт это было бы эпическое зрелище

Сделать у всех корпусов овер рандомным. Прожимаешь шифт -- и до последнего момента не знаешь, то ли через забор сиганёшь, то ли купол появится, то ли бомбой покакаешь, то ли ещё что.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 16:12, TaHkicTka сказал:

... тут даже спору нету что все  летающие имеют лучше овер 

Плохих оверов не бывает. Ваш взгляд со стороны на флай-корпуса

субъективен и Вы это прекрасно понимаете. Стоит только пересесть

на подобный "летающий корпус" и тут же появляются аналогичные 

вопросы. Но это тоже субъективно.)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 16:25, D7ILeucoH сказал:

Лучше бы порезали вакуумные оружия + разрушителя на магнуме. Каким-то образом кто-то из них наносит более 6000 урона без крита.

Естественно. Ведь 6000 по голому корпусу без резиста (а по резисту и двойному ДА сами посчитаете) - это ужас-ужас, а вот выносить с полбаллона чуваков с полтинником и кризисом под двойным да - это ДРУГОЕ. :D

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 11:11, x_Lily_x сказал:

Возможно, но только с объективными аргументами)) а так на леталки я никогда не пересяду)) не могу через себя переступить.

Переступи через кого то другого :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 06:03, 003 сказал:

о, я его знаю, это шафт с восстанавливающими излучателями, все время помогает, во время лечит, реально специалист своего дела +не прячется и захватывает точки.

наверное это новая имбокомбинация,смотрю многие так нагибают и даже нарку не берут :D

b79OMUp.png

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы готовы? Я когда это сегодня осознал – просто выпал в осадок...Сейчас даже Диктатор МК3 стоимостью 18 к быстрее моего Крусейдера Мах стоимостью 715к...

При этом Диктатор пачками выносит противника под критами и раздает  их тиммейтам. А если мне  в кои-то веки удается на своем тазике попасть хоть одной сосулькой из трех и напугать противника – это уже подвиг! Об убийстве речи, разумеется, не идет от слова совсем, так как спасатель почти у всех, а после ивента и подавно... 

tQlxFsF.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 21:06, TaHkicTka сказал:

наверное это новая имбокомбинация,смотрю многие так нагибают и даже нарку не берут :D

b79OMUp.png

Я знаю что он использует нарку, меняет резисты, не нагибатор но и не бот, средний игрок, как я.

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 21:14, 27sm сказал:

При этом Диктатор пачками выносит противника под критами и раздает  их тиммейтам

Вспомнила бабка вчерашний день. Ты с мальками играешь что-ли? Во взрослых катках у каждого первого прокачанный броинк, из-за чего овер Дика с его суперзарядом уже давно превратился в тыкву. Теперь скорее саппорт на лечение и нарку, флагоносца подогреть, чтобы добежал. Ну и овер копится долго, так что тут мимо. Хватит уже стонать про свою "прелесть". Пересаживайся, либо меняй тактику игры, учитывая текущие реалии. 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 21:14, 27sm сказал:

Я когда это сегодня осознал – просто выпал в осадок...Сейчас даже Диктатор МК3 стоимостью 18 к быстрее моего Крусейдера Мах стоимостью 715к...

Недостоверная информация.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...