Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что с боя - CТF.  Увозят наш флаг - обычно всегда успевал перехватить, таких ситуаций типичных было на этой карте  сотни раз. Думаю, сейчас и в этот раз перехвачу и верну флаг. Куда там! Забыл, что теперь мой тазик Крусейдер вышел на пенсию и еле еле обгоняет Мамонта...По итогу даже до середины не доехал, уже все доставка...Второй увозят флаг и та же история - снова по привычке воодушевленно дергаюсь - да! сейчас спасу нашу команду! -...Ну да, ну да...
Хоть на Ловкача пересаживайся...Ах я же снова забыл - скоро Ловкач тоже выйдет на пенсию и сможет юзать только один припас...
В общем, в очередной раз: "Игрок предполагает, а разраб располагает"...

Изменено пользователем 27sm
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 04:00, TaHkicTka сказал:

начать все с начала

Не у всех есть желание, время и силы это делать. И пожалуй главное - разбираться во всех этих бесчисленных устройствах, рабочих камбинах и грамотной прокачке. А гайдов нет путем. Блогеров грамотных тоже кот наплакал. Да и не может быть гайдов. Помню смотрел в начале Ваньку, видео годовой давности, так уже с обновами постоянными совсем другие реалии. Я специально новичком разные корпуса перепробовал и связки, остановился на Крусейдере - копил и вкачал его и что? Месяц прошел - давай досвидание. Что новичку делать? Что качать? Никто не знает. Потому что сегодня более менее играбельно, а завтра уже хлам, как к примеру Копье или Рой. Хорошо таким, как ты - фул гараж, можешь адаптироваться и переодеваться по погоде. А погода тут, как видим, меняется чуть ли не каждую минуту.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 04:06, Imperial_eagle сказал:

@27sm давай в личку, просто интересно, каково задонатить большую сумму для поддержки игры и быть кинутым (а потом почему народ уходит), я на ивентах обхожусь только подпиской и всегда имел 5-10к ТК, поэтому не так обидно. Потому-что с первого 300 пака вряд ли можно выбить нужное, если туда ещё краски пихать стали (в натуре стёб над крупными донерами с этими красками).

Прохожу сейчас ассасины после черного флага (комп раньше не позволял), что-то про Грецию душнилова с повесткой какая-то, сюжет не цепляет особо, мужеподобные женщины и женоподобные мужчины, розовая лошадь, намёки на однополые отношения даже в квестах, вечный сбор лута и вынужденное выполнение квестов из-за 50+ уровней прокачки (потому-что игра под микротранзакции сделана ОДИНОЧНАЯ), что-то Вальгаллу и Мираж проходить не охота стало, а про черного самурая из Японии я вообще молчу, который скоро выйдет. Лучше трилогию перезапуска Дума проходить буду или первую трилогию ассасинов (я её спецом на конец оставил, чтобы оценить разницу), почти весь список - игры прошлых лет. Только в Киберпанке повестка даже зашла, потому-что она там как-то так сделана эпизодично и ненавязчиво, больше к квестам относится, если хочется больше про персонажа узнать, но сюжет цепляет очень, особенно дополнение, я бомбил, когда будучи женщиной Ви, не смог с Панам (тоже баба) замутить))

А то тексты при выполнении контракта:

- Да, я выполню его;

- Нет, сам выполняй;

- Займёмся любовью?

Я сижу диву даюсь и молча на убейсофт матерюсь, довели себя с этой повесткой до банкротства, а я 7 фар край жду, думаю китайцы выкупят их и будут норм игры делать.

Мне на гипер вдонишь?

О я этого насмотрелся в FC6, тоже 7ку жду, но с настороженностью уже. 5-ка, как по мне была лучшей частью и в плане геймплея и в плане атмосферы и сюжета. Тем более крайние годы что в мире творится - просто рот открываешь и думаешь - насколько игра точно будущее предсказала. Мне Метро трилогия зашла на ура - очень душевно и атмосферно. 
А по поводу доната моего есть идея небольшая - написать тут Исповедь донатера, с обращением к Ореху. Возможно уже напоследок, так как пока не вижу ни одного сердечного повода и мотивации оставаться в игре - я однолюб по своей природе и в жизни и в играх. Понравился мне корпус Крусейдер, полюбил его таким, какой он есть: с неоднозначным и сложным в реализации овером, с регулярным вульгарными катаниями с сосулькой напоказ по карте, с переворачиваниями на ровном месте и т.п.  Только на нем и играл. Звезд с неба не хватал, люто никого не нагибал, просто приятно было и комфортно, чисто для души. И радости моей не было предела, когда наконец-то подчинили сосульку. Но недолгой была моя радость...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 02:01, 27sm сказал:

Исповедь донатера, с обращением к Ореху. Возможно уже напоследок

поверь ему фиолетово (таких ушло сам понимаешь сколько)

не стоит это делать

не превращайся в одного товарища,который любит бросать танки и угрожать ореху :winking-face:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 04:13, TaHkicTka сказал:

Мне на гипер вдонишь?

Я не нашел пока решения как прокормить этого монстра при активной игре по нескольку часов в день, даже с постоянным приобретением Боевого ивента и даже элитного. К тому же он ест 3 аптеки, как Механик, а лечит только на 1к. Если Орех подчинит это и сделает так, что Гипер будет восстанавливать 3к, то смысл какой-то появляется еще тратить по 900 кри за одну активацию припасов. А так Механик выгоднее и дешевле будет. У него оставят гирлядку тем более. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 05:07, TaHkicTka сказал:

поверь ему фиолетово (таких ушло сам понимаешь сколько)

не стоит это делать

не превращайся в одного товарища,который любит бросать танки и угрожать ореху :winking-face:

Уж поверь, ему не фиолетово будет, так как мои аргументы и взгляд с той стороны доната могут в теории повысить прибыль раза в 3-4, а то и больше, если прислушается. Но может что-то изменится хоть чуть-чуть и уже новичкам будет полегче - значит не зря старался. 

Поделиться сообщением

@27sm метро вообще класс, только у меня везде плохие концовки были по версиям авторов, мол в первой части черных убивать не нужно было - убил, со словами "Ни вам, ни нам" взорвал секретный бункер в финале второй, в третей Аня на меня ругалась, а мне нужно было помочь Казахам и тот перс с нами поехал дальше и крови бы хватило (вроде всех спас кроме казаха), с Мельника прям  на слезу пробило в буханке, когда он спас Артёма ради Ани, только вот 4 часть тоже не обнадёживает, учитывая происходящее. Мне 3 и 6 фар край больше всего понравились, 2 часть сколько раз начинал - не тянет и в начале удалял. В 5 концовка с ядеркой была неожиданной, продолжение 5 про 2 сестёр меньше всего зашло, перепроходить не захотелось бы, но финальный бой с ними очень добротно сделали, мне пришлось всё таки перки те особенные качать по итогу, а я всю игру без них играл и в финале застрял на больше часа, пошёл на принцип и пытался с оружия убить, но по итогу меня имели и качнув перки дал им обеим. А в 4 Пейгана отпустил, но по итогу с РПГ вертолёт вынес))

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@27sm надежда на ГТА 6, дождаться выхода на ПК и уйти в онлайн туда (на минималках в 60 думаю пойдет, потому-что 3060 по сути чип 5 плойки, проц у меня мощнее аналога r5 3600 плойки, а там она будет в 30 ФПС и скорее всего на средних с ФСР на качество, я лучше предпочту минималки с ультра текстурами и 60 ФПС с ДЛСС на качество, думаю генератор кадров от АМД там будет и если не будет вытягивать - включу его ещё) , но это минимум до конца 26 ждать, потому-что хз во что из онлайна начать играть, играл в 1.6, потом подсел на ТО, в КС как-то не охота, танкам писец пришёл, поэтому пытаются старые ТО релизнуть, а там посмотрим, что будет по итогу (такая же лагающая хрень с балансом 15-16 годов без дронов, оверов и устройств), ничего не жду, но зайти - зайду, а там спустя время гляну на жизнеспособность игры и приму решение

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 05:22, Imperial_eagle сказал:

@27sm метро вообще класс, только у меня везде плохие концовки были по версиям авторов, мол в первой части черных убивать не нужно было - убил, со словами "Ни вам, ни нам" взорвал секретный бункер в финале второй, в третей Аня на меня ругалась, а мне нужно было помочь Казахам и тот перс с нами поехал дальше и крови бы хватило (вроде всех спас кроме казаха), с Мельника прям  на слезу пробило в буханке, когда он спас Артёма ради Ани, только вот 4 часть тоже не обнадёживает, учитывая происходящее. Мне 3 и 6 фар край больше всего понравились, 2 часть сколько раз начинал - не тянет и в начале удалял. В 5 концовка с ядеркой была неожиданной, продолжение 5 про 2 сестёр меньше всего зашло, перепроходить не захотелось бы, но финальный бой с ними очень добротно сделали, мне пришлось всё таки перки те особенные качать по итогу, а я всю игру без них играл и в финале застрял на больше часа, пошёл на принцип и пытался с оружия убить, но по итогу меня имели и качнув перки дал им обеим. А в 4 Пейгана отпустил, но по итогу с РПГ вертолёт вынес))

О понимаю!) Я несколько раз проходил серию "Метро"! ДЛС там Два полковника еще сильнее даже - думаю мало кто не пустил слезу. А 6ка мне понравилась вылазками - там где нужно тащить устройство, чтобы не перегревалось) 

Поделиться сообщением

@27sm а вот дополнения увы не проходил, тупанул и скачал репаки без них, может спустя время перепройду, а то 2 части проходил давно и забыл сюжет, 3 в том году только, но библиотекаря до сих пор помню)) Да где этот лифт как щас помню. Блин, прошёл я эту Одиссею и с мыслью: и это всё что ли? Как-то первый ассасин, который мне не зашёл, всё таки Ориджин и Юнити пока самыми лучшими в плане сюжета для меня, про пиратов за счёт боёв на кораблях зашло, сюжет не плох, концовка с дочкой запомнилась, а тут как-то не очень, может  ДЛС  зайдёт, ща чайку посёрбаю и пойду дальше 

Поделиться сообщением

@27sm а я любитель лута, пока мусорки не обшарю в локации метро - дальше не иду) Да в принципе во всех играх так, люблю прокачаться и выбрать под себя навыки и пухи, потом в сюжетку погружаюсь чисто 

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 05:59, Imperial_eagle сказал:

@27sm а вот дополнения увы не проходил, тупанул и скачал репаки без них, может спустя время перепройду, а то 2 части проходил давно и забыл сюжет, 3 в том году только, но библиотекаря до сих пор помню)) Да где этот лифт как щас помню. Блин, прошёл я эту Одиссею и с мыслью: и это всё что ли? Как-то первый ассасин, который мне не зашёл, всё таки Ориджин и Юнити пока самыми лучшими в плане сюжета для меня, про пиратов за счёт боёв на кораблях зашло, сюжет не плох, концовка с дочкой запомнилась, а тут как-то не очень, может  ДЛС  зайдёт, ща чайку посёрбаю и пойду дальше 

Да, Юнити самая лучшая часть, говорят. Не играл в Ассасина, может кстати после танков туда пойду)

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 06:03, Imperial_eagle сказал:

@27sm а я любитель лута, пока мусорки не обшарю в локации метро - дальше не иду) Да в принципе во всех играх так, люблю прокачаться и выбрать под себя навыки и пухи, потом в сюжетку погружаюсь чисто 

Точно так же и я) На 100% все пока не пройду, не успокоюсь обычно)

Поделиться сообщением

@27sm только боёвка там медлительная, не привычно было, но сюжет зацепил, но про Египет больше понравилось, если не считать принудительную долгую прокачку по уровням, чтобы нормально пройти сюжет. 2 неожиданных поворота в сюжете для меня было и я такой: да ладно, они тоже из культа и нас использовали, прикидываясь на нашей стороне, а я им верил

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2025-01-24-19-40-50-053-com-a

Вот это специалист на первом месте)

о, я его знаю, это шафт с восстанавливающими излучателями, все время помогает, во время лечит, реально специалист своего дела +не прячется и захватывает точки.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 02:33, 27sm сказал:

Только что с боя - CТF.  Увозят наш флаг - обычно всегда успевал перехватить, таких ситуаций типичных было на этой карте  сотни раз. Думаю, сейчас и в этот раз перехвачу и верну флаг. Куда там! Забыл, что теперь мой тазик Крусейдер вышел на пенсию и еле еле обгоняет Мамонта

Кака печаль бЯда, а тебя не смущает что крусейдера раньше не мог догнать васп, викинг, хорь, ты не думал как играть игрокам на гусеничных? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 03:01, 27sm сказал:

. Но недолгой была моя радость...

Просто пойми и прими тот факт, что любое "телодвижение" Ореха в сторону типо "баланса" направлено исключительно на донат! Как то давненько, когда дроны тратили по одному припасу, кроме кризиса,  тут распевали, что расхода это хлам и у них залежей ее миллионы, вот Орех и начал с того момента увеличивать количество расходки у Дронов, сейчас запасы подопустели и прокормить прожорливый дрон без доп доната уже проблема! Через ещё какое то время вполне может порезать и выпадение в ящиках так, что даже минам радоваться будут. Но это ещё цветочки) до ягодок Орех ещё не дошел)) все впереди)) а про крусайдер успокойся и подбери что нить комфортное для игры. Тут нет ничего постоянного и не стоит привыкать к чему то одному. Сломать физику к которой привык, легко! Донать на расходку и будет тебе та же физика с гиперионом- логика Ореха:yes:))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 11:03, CarlitoBrigante сказал:

Кака печаль бЯда, а тебя не смущает что крусейдера раньше не мог догнать васп, викинг, хорь, ты не думал как играть игрокам на гусеничных? 

Крусайдер не сильно популярный был, а вот паладин неубиваемый под овером проблема! Его надо нерфить! Слишком долгое время действия овера. Считаю что резать время надо на треть или лечение резать, одно из двух. Как увозили на оверах флаги так и увозят. Безнаказанно! Так быть не должно))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 10:34, x_Lily_x сказал:

долгое время действия овера

Оверы лучше вообще убрать из игры.А так васпу резать нужно однозначно площадь поражения овера,хорьку тоже,викинг само собой давно просится,хантеру время подрезать тоже нужно.

Оверы ховера в разы проигрывают гусеницам.Палладин живет долго только за счет модулей и защитника.Если защитника нет,то толку мало

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 11:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Оверы лучше вообще убрать из игры.А так васпу резать нужно однозначно площадь поражения овера,хорьку тоже,викинг само собой давно просится

У васпа такое КД бомбы, что мамонт на пузе без гусениц уползти может:D)) если порезать ещё и радиус это вообще бесполезный Овер будет)) так хоть на ловкаче, если звёзды сойдутся,  доехать до вражеской базы, можно поставить бомбу и приваренные и стоячие магнумы улетают на респ)) видящий карту игрок от бомбы васпа на респ не улетит. Да и спасателей счас столько, а после ивента ещё больше будет, что урон от бомбы соизмерим с питардой))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 10:34, x_Lily_x сказал:
В 25.01.2025 в 10:53, x_Lily_x сказал:

У васпа такое КД бомбы

Что воздействие на пол карты средней.Тут не в том дело сколько отлетит на респ,а скольким он еще попортит жизнь

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 11:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Оверы лучше вообще убрать из игры.

Я думаю не стоит, все же это особые механики ТО) я бы их лучше предложила сбалансировать, а не закручивать ими гайки игрокам, вынуждая на донат! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 10:57, x_Lily_x сказал:

Я думаю не стоит, все же это особые механики ТО) я бы их лучше предложила сбалансировать, а не закручивать ими гайки игрокам, вынуждая на донат! 

Их нужно иногда менять местами для корпусов.Прыгающий за забор мамонт это было бы эпическое зрелище

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 11:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

А толку от этого воздействия, если все успевают отъехать и прожать аптеку? Было бы оно мгновенное, тогда да, а так это вообще не проблема, даже васп выживает от вражеской бомбы, если вовремя среагировать))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...