Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Последнее время не стали попадаться вечерние и ночные карты - аллилуйя! Не знаю каким образом ,но до альтернативных наконец то дошло ,что игроки не хотят играть на этих картах и они уходят в том числе и из игры.

Теперь будем наблюдать через какое время до альтернативных дойдёт,что группы дисбалансят игру и разгоняют последний итак скудный онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 21:29, Imperial_eagle сказал:

@Weg так к тому времени игра закроется лет так 30 назад, пенсия с 70 же

жаль что сингл версию скачиваемую не сделают, я бы хотел с ботами погонять, когда интернета нет, ну или как раз лет через 30 так вспомнить, посмотреть сколько фпс будет на квантовой видео карте, думаю поменьше лагать будет.

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 12:47, klop-kusaka сказал:

Последнее время не стали попадаться вечерние и ночные карты - аллилуйя! Не знаю каким образом ,но до альтернативных наконец то дошло ,что игроки не хотят играть на этих картах и они уходят в том числе и из игры.

Теперь будем наблюдать через какое время до альтернативных дойдёт,что группы дисбалансят игру и разгоняют последний итак скудный онлайн.

Вчера через одну попадались.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 13:19, TekuJIa сказал:

Вчера через одну попадались.

В какое время они тебе попадались?

Нужно знать чтоб не заходить в это время в игру.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 13:38, klop-kusaka сказал:

В какое время они тебе попадались?

Нужно знать чтоб не заходить в это время в игру.

Они и сегодня попадаются , в полном ассортименте. Никуда не делись.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 14:44, TekuJIa сказал:

Они и сегодня попадаются , в полном ассортименте. Никуда не делись.

К счастью за последние несколько дней не одной не видел.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 15:01, 003 сказал:

жаль что сингл версию скачиваемую не сделают, я бы хотел с ботами погонять, когда интернета нет, ну или как раз лет через 30 так вспомнить, посмотреть сколько фпс будет на квантовой видео карте, думаю поменьше лагать будет.

Игры как таковой не знаю, но есть старый добрый широко известный в узких кругах инструмент, который выдавался картоделам. Раньше на него были ссылки, думаю легально о нём тут писать: Tanks Testing Tool. Там нет никаких ботов, там нет в принципе никакой игры. Это просто открытая песочница. В которой ты можешь создавать свои личные карты и потом кататься на них. Там есть летающий корпус, который появился ещё в 2011, и о котором почти никто не знает) Настройку, установку и туторы предлагаю разбирать лично.

Можешь чекнуть ФПС и приятность песочницы, да сравнить с современными ТО

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 23:18, D7ILeucoH сказал:

Игры как таковой не знаю, но есть старый добрый широко известный в узких кругах инструмент, который выдавался картоделам. Раньше на него были ссылки, думаю легально о нём тут писать: Tanks Testing Tool. Там нет никаких ботов, там нет в принципе никакой игры. Это просто открытая песочница. В которой ты можешь создавать свои личные карты и потом кататься на них. Там есть летающий корпус, который появился ещё в 2011, и о котором почти никто не знает) Настройку, установку и туторы предлагаю разбирать лично.

Можешь чекнуть ФПС и приятность песочницы, да сравнить с современными ТО

Я знаю про него, там старая графика и физика и тд, я именно про игру говорю, с ботами, ну и можно в нее добавить редактор карт, настройки хп ботов, вооружения ботов, и себе тоже можно джаггу на пример в захвате флага взять, и подобные плюшки. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 10:39, 003 сказал:

Я знаю про него, там старая графика и физика и тд, я именно про игру говорю, с ботами, ну и можно в нее добавить редактор карт, настройки хп ботов, вооружения ботов, и себе тоже можно джаггу на пример в захвате флага взять, и подобные плюшки. 

Старая графика?) Не старая там графика, там есть новая графика. А сингл делать не будут, т.к. монетизация невозможна

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 11:01, 003 сказал:

Интересная идея. Отдельная завершённая игра без доната и лагов. Я бы даже купил такую игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот интересно имеет ли смысл уходить из таких сочетаний на другие устройства?

шафт + лечилка

страйк + тандем

гаус + эми

И нормально что годами существуют имбы в игре?

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 14:50, tank-pacifist сказал:

гаус + эми

ты хоть раз видел его в списке лидеров? а если видел, сколько раз это было? 1? 3?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 14:52, 003 сказал:

ты хоть раз видел его в списке лидеров? а если видел, сколько раз это было? 1? 3?

Видел. Сам иногда практикую. Это сочетание лучшее из того что на него можно повесить. Если в команде мало нубов или режим осада/ регби то сочетание реально имбует и тащит команду.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 14:55, tank-pacifist сказал:

Видел. Сам иногда практикую. Это сочетание лучшее из того что на него можно повесить. Если в команде мало нубов или режим осада/ регби то сочетание реально имбует и тащит команду.

в контроле точек он очень редко первый, прям раз в год, и то не факт.

Поделиться сообщением

все очень ситуативно и зависит от многих факторов.Режим,карта,составы команд,боты и тд,так же криворукость и косоглазие.Иногда даже не топовые сочетания могут стать решающими

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 14:59, 003 сказал:

870-ый! Ну не всем же на изе играть, как ты)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 15:33, SZALIKOWIEC сказал:

870-ый! Ну не всем же на изе играть, как ты)))

Я редко на ней играю, обычно на вакуумном страйкере, реже на вулкане со шредером, и еще реже на изиде с ударными наноботами.

Поделиться сообщением

Модный Гром, который быстро стреляет, задолбал своим физвоздействием. Понерфите его пожалуйста:smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 14:59, 003 сказал:

Уважаемый, а где вы в промежутках между осадой и регби увидели контроль точек? Да там на точке по 1 врагу и уже проще смокой с эми или твинсом разобрать цель. Имбовость гауса с ЭМИ именно в толпе. Снять люстру у всех кроме иммунных не ожидая крита и вынести всех подранков это наверное так, на уровне подкалиберного снаряда грома? 

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 10:53, tank-pacifist сказал:

Уважаемый, а где вы в промежутках между осадой и регби увидели контроль точек? Да там на точке по 1 врагу и уже проще смокой с эми или твинсом разобрать цель. Имбовость гауса с ЭМИ именно в толпе. Снять люстру у всех кроме иммунных не ожидая крита и вынести всех подранков это наверное так, на уровне подкалиберного снаряда грома? 

Вроде гаусс же перескакивает с одной цели на другую, когда толпа, и по толпе еще сложнее попасть, разве нет?

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 12:06, 003 сказал:

Вроде гаусс же перескакивает с одной цели на другую, когда толпа, и по толпе еще сложнее попасть, разве нет?

Если нуб и целишь в центр толпы, где чехорда, то да. Если есть опыт и целишь в тяж на передовой или во фланге то как 2 перста оросить. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 12:33, tank-pacifist сказал:

Если нуб и целишь в центр толпы, где чехорда, то да. Если есть опыт и целишь в тяж на передовой или во фланге то как 2 перста оросить. 

У меня мало опыта игры на гауссе, но играя именно в контроль точек, я не вижу что бы гауссы с статус эффектами доминировали, бесят, но точно не ломают режим, если и резать, то в определенных режимах а не во всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...