Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2025 в 17:40, klop-kusaka сказал:

Спасибо,что напомнил про ч.с,а то его слишком много стало. Ещё бы остальные не цитировали весь этот поток бреда.

И опять же не бред, а факты) Или не хочешь на практике со мной проверить, и уже в предкушении того, что я в очередной раз оказался прав?) :cool:

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.01.2025 в 17:38, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Ты видишь разницу между устройствами и дефолтом? Давай так, если ты мне дашь сводку скорпа, а я буду на мамонте без нитры и дронов, и увернусь

Про какой устройство речь? От Роя и Копья не увернешься. От урановых может быть, но у него другая механика (сплеш, рикошет). Или ты хочешь в одном устройстве (которое у тебя есть) все плюшки всех устройств?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:41, ochanomidzu сказал:

Про какой устройство речь? От Роя и Копья не увернешься. От урановых может быть, но у него другая механика (сплеш, рикошет). Или ты хочешь в одном устройстве (которое у тебя есть) все плюшки всех устройств?

Не нужно всё в кашу. В обновлении 741 конечную угловую скоролсть скорпа сделали с 45 до 10, а можно было до 20, ибо текущий скорпион со своими сводками ничего не делает, пока от вас мамонт без нитры не увернется, наверное не дойдет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:44, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Не нужно всё в кашу.

Я не вижу каши, вижу, что есть устройства, от которых не увернешься, вижу другие, от которых увернешься. Многообразие. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:47, ochanomidzu сказал:

Я не вижу каши, вижу, что есть устройства, от которых не увернешься, вижу другие, от которых увернешься. Многообразие. 

Я не спорю, что от роя и копья анрил увернутся, но эти 2 устройства, не должны противоречить самому дефолтному скорпу

Если хочешь, можем прямо сейчас на карте проверить сводку, я тебе гаранитрую, что увернуть от твоей сводки на мамонте без нитры

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:48, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

не должны противоречить самому дефолтному скорпу

Кому не должны? Геймдиз решил, что на данном этапе от стокового залпа можно увернуться. Почему ты считаешь, что должно быть по-другому?

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT в общем проще тебе забыть о скорпе, орех уже пьяный спит и не читает, я после первого нерфа копья его кинул и забыл

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:58, ochanomidzu сказал:

Я там дописал, про дефолт.

Я тебе тоже написал

В 24.01.2025 в 17:58, Imperial_eagle сказал:

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT в общем проще тебе забыть о скорпе, орех уже пьяный спит и не читает, я после первого нерфа копья его кинул и забыл

:sleep:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:00, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Я тебе тоже написал

В 24.01.2025 в 17:54, ochanomidzu сказал:

Геймдиз решил, что на данном этапе от стокового залпа можно увернуться. Почему ты считаешь, что должно быть по-другому?

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:01, ochanomidzu сказал:

Я не спорю, что нужно было сделать так, чтобы танки могли уворачиваться, но лол, можно же было значение постаивть на 20, 15, но не 10 же лол, что увернуться от ракет мамонту ничего не стоит

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:03, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Я не спорю, что нужно было сделать так, чтобы танки могли уворачиваться, но лол, можно же было значение постаивть на 20, 15, но не 10 же лол, что увернуться от ракет мамонту ничего не стоит

Как говорят,  волк - санитар леса. Так и текущий страйкер - санитар ТО, отстреливает "мертвых", а живых не трогает. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 15:45, klop-kusaka сказал:

Как и писал ранее "нерф" подрывника как мёртвому припарка в полях изменений не видно - едут "обниматься" даже расходку не включают .

а я не видела подрывников, по моему часть из них пересела на минера

с респа без  нарки играет чудо и минит сразу базу в режиме ср))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:49, TaHkicTka сказал:

я не видела подрывников, по моему часть из них пересела на минера

с респа без  нарки играет чудо и минит сразу базу в режиме ср))

Как по мне - подрывников меньше не стало а я сам решил вот прям как ты написала - пересел на васпо минера и пол6оя засирал врагу его территорию стараясь не у6иваться часто а потом взял защитника-спасателя на фризе с критом и погнал "шалить" по тылам врага Надо заметить что 6ой 6ыл из тех про которые ты как то писала( 6ез вариантов на по6еду) и я играл на свои "маленькие" цели(достать посильнее всех этих кемперов которые издаля расстреливают 6езнаказанно моих Норм так получилось даже кто то в 6ан из за меня улетел

Изменено пользователем AJLEKC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я на подрывнике, но пока не тестил нерф, но нерфить его нужно было давно ещё, ибо шот с 3к - бред, урон не выше 1500 должен быть, а вот спасатель с его 500 хп ни о чём, вернуть старые 1000 нужно 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:41, klop-kusaka сказал:

Так он в прошлый раз целую неделю скулил ,что ему скорости конечной не хватает - на ныл ему подняли скорость , сейчас опять весь форум в соплях не хватает скорости сынку ментодепутатскому,более того шайку с собой притащил для большей убедительности.

А что нет то в прошлый раз на ныл теперь решил коллективным нытьём взять .

А скорпион нерфить нещадно нужно - им уже ногами играть можно на столько геймплей примитивный .

Скорпион "Торнадо"  отправляет сразу 20 ракет по 400 урона - это 8к  в итоте! Даже с резистом 50%  ваншот тяжелого корпуса! Считаю, что не должно быть устройств в игре, которые ваншотят с резистом. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что-то народу меньше писать стало на форуме, убывают люди из игры и почитать нечего, эх, гений, помнится весь форум в дизах был, во время было, во модерам работы было, а сейчас 1-3 челов забанить и тишина

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:13, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka я на подрывнике, но пока не тестил нерф, но нерфить его нужно было давно ещё, ибо шот с 3к - бред, урон не выше 1500 должен быть, а вот спасатель с его 500 хп ни о чём, вернуть старые 1000 нужно 

ну теперь можешь получить спасателя если нету , с игры новой

в чем плюс - это не кот в мешке,выбираешь то что хочешь, и даже взять 1 устройство,оно явно стоит эти 700тк, в отличии от того же челленджа где одна нара и конты с нарой

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:16, 27sm сказал:

Скорпион "Торнадо"  отправляет сразу 20 ракет по 400 урона - это 8к  в итоте! Даже с резистом 50%  ваншот тяжелого корпуса! Считаю, что не должно быть устройств в игре, которые ваншотят с резистом. 

немезида и разрушитель пивко попивая в этот момент: :he:

@TaHkicTka да нафиг он нужен с его 500 хп, я на драйвер обратно пересяду, у меня спасатель на дике есть и эта +1 тычка ничего не решает

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:18, Imperial_eagle сказал:

да нафиг он нужен с его 500 хп, я на драйвер обратно пересяду, у меня спасатель на дике есть и эта +1 тычка ничего не решает

ты не прав,поверь мне он сильно решает)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka у меня сейчас такой интерес к игре, что моё устройство нерфят и мне пофигу, я бы вписался на броник и купил шаги, но нерф нары жду и решу: играть или нет, я ещё реже играть в прошках буду только и всё, иногда в хр/вр может, но туда ещё меньше тянет 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:18, Imperial_eagle сказал:

немезида и разрушитель пивко попивая в этот момент: :he:

@TaHkicTka да нафиг он нужен с его 500 хп, я на драйвер обратно пересяду, у меня спасатель на дике есть и эта +1 тычка ничего не решает

Разрушитель и Немезида не вагшотят даже средний танк с резистом, не говоря уже о тяже

Поделиться сообщением

@TaHkicTka ты меня скоро будешь на гипере даже не плюнув и я ничего сделать не смогу, так что мне на устройства всё равно, меня только нерф дронов интересует, поэтому ивент и подписка сейчас отлетают мимо

@27sm хз, я отлетал с резом на хантере от разрушителя при фул хп

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...