Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2025 в 18:25, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

эта игра перестала быть танками онлайн

Не из-за ховеров.Она превратилась в стоялово онлайн,кидалово онлайн из-за введение в игру оверов,статусов,нубоустройств и огромной разницы между донатом и не донатом,а так же групп в мм.Новые же корпуса и пушки сами по себе никакого дисбаланса не внесли

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2025 в 20:47, klop-kusaka сказал:

Летающие тазы,корыта это "будущее" в другой игре,но никак не в игре про танки.

А для этой игры летающие тазы,корыта абсолютное зло - сложно посчитать сколько игроков ушло из игры из-за этих летунов , и тем кто остался в игре они каждый день пьют кровь - толкая ,переворачивая игроков на танковых корпусах. Из-за этих летунов испортили физику танковым корпусам .

А куда деваться? В текущих реалиях только с ховерами можно еще хоть как-то играть, не впитывая в себя сумасшедшее физвоздействие скорпов и громов и не танцевать весь бой 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:33, 27sm сказал:

А куда деваться? В текущих реалиях только с ховерами можно еще хоть как-то играть, не впитывая в себя сумасшедшее физвоздействие скорпов и громов и не танцевать весь бой 

Ховеры тоже переворачивает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

они ехали вперед (как правило), устройство вселяло в них веру и придавало сил. 

они ехали как зомбаки,с целью умереть с кем то (это как одержимость)

а приносили ли они пользу для командной победы, что то я очень сомневаюсь

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ховеры тоже переворачивает

Согласен, и при этом с ховером еще можно отстреливаться при этом, прицел не так сбивается, как на колесном. На колесном когда тебя фокусят несколько скорпов или громов ничего сделать нельзя, максимум в небо куда-то стрелять или как повезет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:02, 003 сказал:

Это низко для тебя, вопрос в том, почему мы должны с тобой согласиться в этом.я вот ненавижу изюм, и прежде чем это заявить, я его пробовал, и так пробовал, и во всяких кондитерских изделиях, он отвратителен для меня, но я не считаю что если кто то ест изюм, то он хуже меня, я знаю о чем говорю, а ты практически оскорбляешь чужой вкус просто из каких то твоих надуманных причин,что бы правильно применить подрывник, нужен навык игры на нем, максимальный урон нанести очень сложно, но ты не знаешь, ты же не играл на нем, ты и не сможешь на нем играть даже на уровне приварков камикадзе.

ok, тогда почему раньше был "этикет" в ТО ? Был дефицит нары - не нарили, даже если она имелась. Команды нет - не таскали флажки.
p.s я тоже не люблю изюм

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:40, TaHkicTka сказал:

они ехали как зомбаки,с целью умереть с кем то (это как одержимость)

Ну это уже второстепенно. Главное - что ехали. В ряде режимов, например, в захвате флага, это, по крайней мере, с теоретической точки зрения было полезно: они оттягивали на себя вражеские среднебои/дальнобои, позволяя союзному танку доехать до флага (единичные цели могли бы быстро подавляться огнем). И когда на тебя едет  камикадзе (и уже не первый раз за бой), то именно он зачастую становится первостепенной целью.

Кроме того, они, даже умирая, создавали союзную мобильность по основным маршрутам карты, не позволяя противнику приближаться слишком близко к союзной базе и оттуда беспрепятственно устраивать фаер шоу. Даже слабопрокаченный танкист, доехав до противника, имел возможность неслабо ему насолить, что сокращало разрыв в силе вооружения между прокаченными и недокаченными.

Я понимаю возмущение многих, особенно тех, кто играл без спасателя. Когда к тебе прорывается какой-то мелкий васпенок, уже принявший пару тычек, и сходу забирает тебя вместе с собой - это неприятно. Вдвойне неприятно, если для этого достаточно просто к тебе прижаться на полной скорости. Но сам факт того, что он до тебя доехал, преодолев длинное пространство, собрав на себе несколько попаданий и еще столько же промахов, сделал килл (тем самым не дав тебе проехать дальше и занять выгодную для вас позицию) - это пример подвижного геймплея, и (что немаловажно) игры на ближнебое, чего порой каткам тоже не хватает именно на средних/больших картах.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:57, Pizza_Te6e сказал:

ok, тогда почему раньше был "этикет" в ТО ? Был дефицит нары - не нарили, даже если она имелась. Команды нет - не таскали флажки.
p.s я тоже не люблю изюм

Я не понимаю, какая взаимосвязь между слабым устройством и тем, что было раньше (я тогда не играл, но была бы у меня нара, я бы нарил, только если бы не было договоренности, что если кто то нарит, то все начинают тоже нарить и толпой бить того, кто нарушил договоренности, в таком случае не нарил бы).

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не из-за ховеров.Она превратилась в стоялово онлайн,кидалово онлайн из-за введение в игру оверов,статусов,нубоустройств и огромной разницы между донатом и не донатом,а так же групп в мм.Новые же корпуса и пушки сами по себе никакого дисбаланса не внесли

Что значит не внесли дисбаланса?

90% гибли моего танка это именно летун вытолкавший меня под противника,перевернув ехав сквозь меня,сколько раз прицел сбил шоркаясь о меня не счесть.

Наличие летунов породило то ,что сейчас творится в игре  - они даже не думают о том чтоб объехать игрока,то что мешают ему - прут на пролом сквозь танк ,а потому что можно и за это ничего не будет .

Типичная картина в бою - стоит дом,проп и их можно объехать с двух сторон,но летун предпочтёт ехать именно с той стороны ,где стоит в проезде другой игрок и плевать на то ,что он ему мешает,перевернёт его ,а потому что можно и за это ничего не будет. Хотя в правилах игры помеха команде наказуема ,но не для летунов,летуны на тазах и корытах у нас в игре себя считают исключительными.

Нравится вам играть на летающих тазах - играйте,но не в ущерб другим игрокам ,а особенно на танковых корпусах на которых сейчас играть ,да просто ездит по карте уже достижение так им физику изгадили.

Сколько бы не давали преимущества этим летающим корыта в игре я на них играть не буду  - скорей уйду с игры из-за отвратной физики танковых корпусов.

Казалась бы элементарная вещь которую могли бы сделать разрабы - так чтоб летающие тазы не оказывали физ воздействие на танковые корпуса (хотя бы союзные)и не было бы столько споров, негатива , столько игроков можно было сохранить в игре ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Главное - что ехали. В ряде режимов, например, в захвате флага, это, по крайней мере, с теоретической точки зрения было полезно: они оттягивали на себя вражеские среднебои/дальнобои

ну такую же функцию выполняют сейчас боты -  получается ты поддерживаешь их внедрение в нашу игру?

и мне кажется когда попадаешь в бой где почти все приварки,половина без нары,и за тебя и против, особой разницы нету, реальные они или боты,потому что ведут себя одинаково тупо

0WprXwk.png

большую роль в победе в бою всегда делает пара игроков,остальные просто расходка,боты то или овощи на подрывниках они одинаково бесполезны)

а вот когда те кто играли до сих пор на подрывниках получат спасатель, я думаю с них появится больше толку

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:37, 27sm сказал:

Многие хейтеры считают, что появление ховеров испортило игру.

Летающие не любят по нескольким причинам

1) Они имбалансные, перетащить 5-6 флагов за 3 минуты не проблема.

2) По летающим очень сложно попадать.

3) Ты же на машине ездишь? вот представь у тебя слева, справа, впереди, водитель в нетрезвом состоянии, то туда его несет, то в другую сторону, просчитать его маневры практически невозможно. 

4) Летающие очень часто мешают своим тимейтам. 

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Режим «Командный бой» (TDM) 160 → 120
  • Режим «Доставка флагов» (CTF) 6 → 5
  • Режим «Штурм» (ASL) 150 → 120
  • Режим «Регби» (RGB) 9 → 7
  • Режим «Командный Джаггернаут» (TJR) 12 → 9
  • Режим «Контроль точек» CP 90 → 70
  • Режим «Осада» (SGE) 7 → 5

Это чтоб больше досрочек было ,?, звезд меньше  и игрок будет вынужден больше битв играть? ,ура ,орех нашел выход удержать онлайн ,просто других объяснений нет зачем это делать ,может надо просто время битвы сократить ?

p.s. то что там накрутили с пушками и корпусами хз как понять где ап где нерф ,пофиг короче

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:12, TaHkicTka сказал:

ну такую же функцию выполняют сейчас боты -  получается ты поддерживаешь их внедрение в нашу игру?

Боты действительно выполняют ряд важных функций, но их ввод в игру я не поддерживаю (в мм в смысле). С 99% игр с ботами я выхожу, поскольку для меня важен сам факт игры с реальными игроками, хотя боты, наверное (я бы знал, если бы много с ними играл), делают некоторые режимы более приближенными к тому, как они и задумывались. В осаде, например, боты едут на точку даже тогда, когда ни один живой игрок этого делать не хочет.

Но я за совершенствование геймплея без явной помощи ии.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:00, Opex-Rah сказал:

Я орнул канареечкой. Форум официально не бесполезный.

Не слушай его орех ,он не в себе ,глупости говорит ,давно пора было зарубить этот подрывник,еще гранаты не забудь ,а то перебор, давай еще спасателю крылышки подпали и пердаки заодно ,вот там запоешь не только канарейкой

Изменено пользователем PLUT_9
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

На самом деле нерф подрывника действительно может быть не так "хорош".

Т.е. он, конечно, хорош и я не думаю что от игры на нём много кто откажется. Эти ребята с пустыми глазами всё так же продолжат топить в пол, чтобы слиться с вами в поцелуе смерти

Тем не менее, некоторые из них могут выбрать спасатель. А это уже может быть значительным повышением ТТК. А повышение ТТК нас не радует, понятное дело

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Возможно, нам нужно новое легендарное устройство для корпусов, чтобы сбалансировать этот вопрос.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В общем буст урона и нерф дальности, где-то наоборот - мелочи, рой и копьё вообще всё (а я донатил на копьё). Надо же, донатский рик понерфили, как и любое донатское устройство (никогда такого не было и вот опять), поэтому и не покупал его. Играю на подрывнике, но с его нерфом согласен, а вот спасателю верни обратно по 1000 ХП, по крайней мере для лёгких, я за динамику. Жалко, что нельзя оверы как модули использовать, понимаю, что прыгающий мамонт выглядел бы глупо, но я бы играл на васпе со спасателем +1000 ХП и с овером хантера. Число очков то нерфит, то апает, то обратно нерфит…. гений крч. Да на ГС всем пофигу, он ничего не значит давно, как и на гренки. В ТАБЕ должна отображаться инфа об МПК пушки, корпуса и дрона – всё, резы можно прибавлять к ГС, но в ТАБЕ о них инфа не нужна, я могу ездить на мк3 мамонте и с пухой мк8, но ГС будет 6 с чем-то, но как другим это понять???

Не тяни с нерфом дронов, давай скорее уже, я и так не играю почти, эта обнова решит: да или нет, иногда только в прошки буду заходить и всё, харош всем мозги как женщина делать, сказал – вводи и увидишь  онлайн на конце косички, а может и нет

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:52, Opex-Rah сказал:

Возможно, нам нужно новое легендарное устройство для корпусов, чтобы сбалансировать этот вопрос.

Второй слот под устройства на корпус.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:55, Imperial_eagle сказал:

@003 за 20к рубинов

Не, это дорого, пусть добавят в конты второй слот, в танкофонд и тд

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:54, 003 сказал:

Второй слот под устройства на корпус.

Ну второй слот значительно увеличит разницу между его обладателем и остальными, так что это минимум приз за 125ый остров в новой мини-игре.  Ты готов морально взять его за бронзовые контракты? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@003 если и добавит, то только за донат, по крайне мере сначала, не гони, да и нафиг он нужен, если дронов не будет норм теперь или ты уже готовишься на гипер донить? Я пас, куплю его, солью всю нару и пока

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:58, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну второй слот значительно увеличит разницу между его обладателем и остальными, так что это минимум приз за 125ый остров в новой мини-игре.  Ты готов морально взять его за бронзовые контракты? 

После того как порежут бустера, мне все равно будет на любую обнову не связанную с откатом той обновы, или аппом вакуумной вакуумки

Поделиться сообщением

@003 не мне  написал, но я увидел, плюсую 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...