Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Я себе в принципе не представляю хорошего ивента после недавних изменений со снижением очков для завершения боя. Вот реально, лучше бы снизили время боя до 7-8 минут, убрали требования к минимальным очкам для получения звезд (а также снижение за слишком быстрый бой), но повысили количество звезд для ежедневных задач до 25-30.

Сейчас 13 минут будет длиться максимально бессмысленный и бесячий бой который закончится вничью. :wall:

Поделиться сообщением

Со6ираю подписи для петиции Ореху о том что6ы в таких вот "мистических" мини играх занявшим последнее место ( а именно - Шафтеранам) выдавать утешительные призы( очки) ) Можно выдавать их сразу тем кто попал в шафтеран еще до начала игры - авансом так сказать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 20:53, Divin сказал:

Меня терзают смутные сомнения. За 3 часа с 62 до 58 упал процент. Неужели те, кто купили ничего не смогли выполнить? 

Я ещё не приступал пока, например)

Поделиться сообщением

Неужели шафтераны  продуют снова .Не может быть  технической  ошибки  ?

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:58, TaHkicTka сказал:

а можешь навести пример хорошего ивента по твоему мнению,мне просто интересно,где цена+- равна призам

6ыла с полгода назад игра - там по островам скакать надо 6ыло ) Так вот тогда и не от6расывало почти никого и цены с призами норм 6ыли 

Поделиться сообщением

Если бы заданки можно было делать в течении ивента, а не дня, и не было бы миссии на голды, тогда может быть и поучаствовал. А так, из призов интересен (именно так, интересен) разрушитель и на рик устройство. Остальное в основном есть. Напрягаться в обязаловку за эти устройства что-то лень. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:23, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Неужели шафтераны  продуют снова .Не может быть  технической  ошибки  ?

Техоши6ка 6ыла изначально в названии - Туфтеран должно 6ыло 6ыть( от слова Туфта)

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 20:24, AJLEKC сказал:

6ыла с полгода назад игра - там по островам скакать надо 6ыло ) Так вот тогда и не от6расывало почти никого и цены с призами норм 6ыли 

неет острова они всегда дороже и в призах на любителя,чтоб дойти там тоже нужно вложиться

а тут мне и одного устр хватит за 700к. сейчас спасатели не выпадают и нигде их не суют в ивентах)

В 03.02.2025 в 20:25, ochanomidzu сказал:

и не было бы миссии на голды, тогда может быть и поучаствовал.

так ты можешь ее пропустить,потеряешь просто очки, 100-200, а дальше делать, все равно что то и насобирается, а особенно если повезет с командой

В 03.02.2025 в 20:27, AJLEKC сказал:

Техоши6ка 6ыла изначально в названии - Туфтеран должно 6ыло 6ыть( от слова Туфта)

даже не верится что вас шафтеранов так много,смотрю 80% кто пишет все там)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:29, TaHkicTka сказал:

так ты можешь ее пропустить,потеряешь просто очки, 100-200, а дальше делать, все равно что то и насобирается, а особенно если повезет с командой

Да участвует он. Это ж очаномидзу. В шафтевран просто попал и признаваться не хочет. "Напрягаться" ему ради разрушителя лень. Ну ну.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:43, Divin сказал:

Друг спасай команду! На тебя вся надежда) 

сыграл битву, сбросил 3 голда, один сам выпал,)  заданку выполнил, 3 поймал)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну че, Изиндорцы, можно подвести предварительные итоги первого дня: рикодуй, как в песне "тату", нас не догонит, с шафтевраном и так всё понятно, а вот твинсы чето возомнили о себе - на 3% обгоняют, "поставить" себя явно хотят в первый день. Я считаю, нельзя такое терпеть. Прибавляем и вырываемся вперед, пару дней на первом месте держимся, и твинсы "посыпятся" - морально просядут, тут то мы и расправим крылья.

На зверозавра надежды нет, по прошлому году еще помню, так что нужно как-то своими силами дорабатывать. Благо состав у нас боевой, я бы даже сказал - как будто специально подобранный. Изиндор - это же не просто фракция, это каста, объединяющая людей в пространстве и времени. Вот знаете, почему в наших рядах нет Эйнштейна, Софьи Ковалевской, Александра Македонского? Думаете, потому что они не играют в танки? Да потому, что они просто не дожили! Теперь понимаете, какая вам оказана честь - оказаться в Изиндоре? А ну ка быстро пришли в себя и сделали этот твинзерин.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:57, 3BEPO3ABP сказал:

сыграл битву, сбросил 3 голда, один сам выпал,)  заданку выполнил, 3 поймал)

Не жмись, что такое 3 голда? 303 людям скидывай)) прикинь как тебя в битвах восхвалять будут, на зависть оставшимся модерам:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:02, x_Lily_x сказал:

Не жмись, что такое 3 голода? 303 людям скидывай)) прикинь как тебя в битвах восхвалять будут, на зависть оставшимся модерам:yes:))

Ну не 303 конечно будет, но собирался покидать, если кому в битве нужно будет для заданки. Но позже, сейчас мультов проверю, где есть рубины и голды, может несколько запихаю в это событие, ради устройства)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:29, TaHkicTka сказал:

все равно что то и насобирается, а особенно если повезет с командой

Я прошлый раз был в шафтевранах, а с моей удачей вступить два раза - как делать нечего. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:34, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да участвует он. Это ж очаномидзу. В шафтевран просто попал и признаваться не хочет. "Напрягаться" ему ради разрушителя лень. Ну ну.

Я отвергаю эти инсинуации. :D

K8LZPCY.png

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:48, ZayacMutant сказал:

В Кое то веке ивент достаточно хорошо продумали и стоит отдать должное.

Ага, особенно "поймать 3 голда", ну-ну -_- 

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:24, ochanomidzu сказал:

Я отвергаю эти инсинуации. :D

K8LZPCY.png

И че этот скрин должен доказать? Взял сделал его специально до вступления в шафтевран, чтобы потом в случае чего кузнечику его предъявить. Ну видали? Видали? Думает, что сможет обмануть! Нас! Изиндорцев! Ну мы то таких насквозь видим. Ничего, Игорян, в конце дня получишь свои честно заслуженные 50 поинтов, пусть они тебе будут успокоением.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:21, ochanomidzu сказал:

Я прошлый раз был в шафтевранах, а с моей удачей вступить два раза - как делать нечего. :)

сегодня всех за твинсов кидает ,меня кинуло и вон выше зверозавра))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 21:06, 3BEPO3ABP сказал:

сейчас мультов проверю

Я только одного,распечатал.Жадный я

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:37, TaHkicTka сказал:

сегодня всех за твинсов кидает ,меня кинуло и вон выше зверозавра))

второй мульт за Риков) msiIdSY.png

третий тоже) ha6uu8u.png

Изменено пользователем 3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...