Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2025 в 18:52, TaHkicTka сказал:

не думаю что какая то команда будет все время получать 50

Недооценивай шафтевран!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 19:07, TaHkicTka сказал:

s8ThaE7.png

:D

По заданке на голды судить рано. На обычных заданках лидер и выявится.

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 18:23, danilasoq сказал:

По заданке на голды судить рано. На обычных заданках лидер и выявится.

я просто к тому что я не шафтеран (наверное он выпал тем кто сразу побежал покупать в первый день))

выводы не делаю,наоборот как написала выше,считаю что лидер может каждый день меняться,и лузер так же :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 17:55, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka там мульт хочет с тобой играть, чего не играете 

Я жду предложений 

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 20:05, niko11s сказал:

Наверное, на шавтевран реальных игроков не хватило, и туда ботов докинули

Ты ж смотрел полюбому все эти фильмы ужасов по стс в нулевые, где еще за несколько часов до этого рекламка про них была между "чародейками" и "джеки чаном"? Ну вот, помнишь как там бывало? Заселяется семья в новый дом, все такие радостные, на позитивчике - наконец съехали от сумасшедших соседей, а ведь прошлые соседи были очень даже милыми людьми, по сравнению с... В общем, в доме начинаются всякие паранормальные вещи: стулья летают, кровать ездит и т.п. К концу фильма выясняется, что раньше в этом доме кто-то жил, а сейчас его призрак шастает по дому и жаждет... 

Ну и здесь по аналогии всё. 003 раньше был в шафтевране, с ним он занял последнее место. Сейчас же их пути разошлись, но дух 003 во фракции остался и неутомимо бродит по праздничному режиму, мешая шафтевранцам брать голды.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 11:49, 003 сказал:

сочувствую, но это классика, они и в прошлый раз были самое дно.

Может  Орех специально так все продумал )?  что бы шавтерваны всегда были первые... с конца) просто уже какой ивент подряд это происходит , что даже на смех пробивает немного.  В прошлый раз я в рикодуях был, в этот раз - в иззиндор закинуло =)  

P.S> Миссия на голды не сложная при наличии хоппера и устройств в гараже, делается за 2-3 катки макс. А при удачливости и за одну.

P.P.S  Апогеем всей духоты все еще считаю "Получи новое звание", которое было в одном из ивентов. Я еле ее закрыл, и то потому, что у меня уже было немного опыта набито и там много времени давали ( весь период ивента ) , а не один день.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 18:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В общем, в доме начинаются всякие паранормальные вещи: стулья летают, кровать ездит и т.п. К концу фильма выясняется, что раньше в этом доме кто-то жил, а сейчас его призрак шастает по дому и жаждет... 

Очень напоминает сюжет нынешних обновлений Танков Онлайн xDxDxD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 19:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну и здесь по аналогии всё. 003 раньше был в шафтевране, с ним он занял последнее место. Сейчас же их пути разошлись, но дух 003 во фракции остался и неутомимо бродит по праздничному режиму, мешая шафтевранцам брать голды.

а меня за подобные шуточки,он бы уже загрыз :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 19:37, Divin сказал:

Твины турбоускорители активировали! Иззиндор поднажать! Даешь 100% !  
XTE1j8l.png

Уважаемый  @Opex-Rah, я требую официальных объяснений, того что происходит. Почему проценты у Иззиндора и Рикодуя чудесным образом каждый час идут вниз?  Иззиндор было 62, через час стало 60, сейчас 58. Думаю многие со мной солидарны и хотят узнать ответ на этот вопрос. 

KwtzlGY.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 18:36, Divin сказал:

Уважаемый  @Opex-Rah, я требую официальных объяснений, того что происходит. Почему проценты у Иззиндора и Рикодуя чудесным образом каждый час идут вниз?  Иззиндор было 62, через час стало 60, сейчас 58. Думаю многие со мной солидарны и хотят узнать ответ на этот вопрос. 

Даже я могу это обьяснить)  вероятно % берется от общего числа игроков, уже принявших миссии.  Больше игроков пришло в вечернее время ( а до этого у них миссии и абонемент например были не взяты, соответственно система их не учитывала) , далее они покупают абонемент, их распределяет, но миссию они все еще не сделали. Вот и % уменьшается в итоге у всех фракций.

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 18:37, tepvel сказал:

честно говоря, мне тупо жалко тратить 700 рубинов и время на возможность приобрести одно-два (если очень сильно повезет) устройства...

тем же кто повелся на эту движуху  - удачи!

Да ну, вливайся, ивент хороший точно.  На 1 устройство на корпус точно можно рассчитывать даже если кинет на самое дно, а у меня например некоторых на нужные корпуса нету. Это дает же вариативность, в том числе и на подобных ивентах.

К примеру, для того же Хоппера  "Спасатель" очень нужная штука на голдах, а у меня его сейчас нет.  На тяжи одевать спасателя смысла не вижу, а вот СК \ ЛК- прям хорошее устройство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влиться в контракты стоит хотя бы ради того, чтобы чувствовать себя причастным к борьбе на форумных полях. А если уж повезет оказаться в легендарном шафтевране, так вообще все события и мемы вокруг вас происходить будут.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 20:32, ZayacMutant сказал:

Может  Орех специально так все продумал )?  что бы шавтерваны всегда были первые... с конца) просто уже какой ивент подряд это происходит , что даже на смех пробивает немного.  В прошлый раз я в рикодуях был, в этот раз - в иззиндор закинуло =)  

P.S> Миссия на голды не сложная при наличии хоппера и устройств в гараже, делается за 2-3 катки макс. А при удачливости и за одну.

P.P.S  Апогеем всей духоты все еще считаю "Получи новое звание", которое было в одном из ивентов. Я еле ее закрыл, и то потому, что у меня уже было немного опыта набито и там много времени давали ( весь период ивента ) , а не один день.

Я не знаю, но то, в чем я уверен, так это в том, что игра хуже, чем мы ее видим, наверняка тут все на костылях, а оборудование в их офисе на скотче и верёвках.

Поделиться сообщением

Да как ловить голды в этом нубском режиме, когда со всех сторон эти огнемёты, да фризы, тебе не кажется что пора их резать уже ? Карта 4х4, не развернуться нигде, зато ближнебои тащат -_- 

p.s если не выполнить это нубо задание с голдами, монеты хоть засчитает за командное место ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот же засада! Нужно запретить впредь покупать билеты в процессе события, чтобы такого не было! До начала можно купить и дальше уже все, команда собралась и работаем. А так смысл наблюдать и болеть, если в любой момент могут запрыгнуть новички в уходящий поезд и испортить статистику своей команде

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 20:42, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Влиться в контракты стоит хотя бы ради того, чтобы чувствовать себя причастным к борьбе на форумных полях. А если уж повезет оказаться в легендарном шафтевране, так вообще все события и мемы вокруг вас происходить будут.

Хватит, сам в болоте тонешь, нас не тяни за собой.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 19:37, tepvel сказал:

честно говоря, мне тупо жалко тратить 700 рубинов и время на возможность приобрести одно-два (если очень сильно повезет) устройства...

тем же кто повелся на эту движуху  - удачи!:smile:

а в других ивентах ты что получаешь и за сколько? здесь ты выбираешь из приличного списка,это не кот в мешке ввиде контов,или бесполезного скина,или танкофонда в 2 раза дороже а в призах краски и нара

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:44, CaxapHblu сказал:

Да как ловить голды в этом нубском режиме, когда со всех сторон эти огнемёты, да фризы, тебе не кажется что пора их резать уже ? Карта 4х4, не развернуться нигде, зато ближнебои тащат -_- 

p.s если не выполнить это нубо задание с голдами, монеты хоть засчитает за командное место ? 

нет, в правилах сказано, что только тот, кто выполнит получит очки. То есть тот кто купил пропуск, но ничего не выполнил - не получит ничего. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 18:44, Divin сказал:

Вот же засада! Нужно запретить впредь покупать билеты в процессе события, чтобы такого не было! До начала можно купить и дальше уже все, команда собралась и работаем. А так смысл наблюдать и болеть, если в любой момент могут запрыгнуть новички в уходящий поезд и испортить статистику своей команде

Очки получают только за выполненную миссию) так что мотивации в любом случае- хоть отбавляй ее сделать :)   В Кое то веке ивент достаточно хорошо продумали и стоит отдать должное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:48, ZayacMutant сказал:

Очки получают только за выполненную миссию) так что мотивации- хоть отбавляй ее сделать :)   В Кое то веке ивент достаточно хорошо продумали и стоит отдать должное.

Меня терзают смутные сомнения. За 3 часа с 62 до 58 упал процент. Неужели те, кто купили ничего не смогли выполнить? Поглядим. Вот если через 6 часов все также останется, то значит точно сбой системы или же скам-подкрутка. Никого не обвиняю, но нельзя отбрасывать и такой вариант.

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 22:53, tepvel сказал:

да я и в другие подобные играть не буду... "жадность" ТО по призам в ивентах можно "лечить" исключительно игнором, другого пути заставить ТО улучшать качество и количество призов в ивентах просто нет.

да собственно в данном ивенте и обсуждать особо нечего:smile: лучше поберегу силы для обсуждения по-настоящему крутого ивента с реально крутыми призами:smile:

Согласен с вами, товарищ. Изучал историю ивентов и с каждым годом, по наблюдениям, призы хуже, а участие дороже. Люди не глупые играют здесь, все понимают и делают выводы. Недавний танкофонд тому пример. Думаю ТО следует умерить аппетиты, иначе игра попросту загнется. К слову - у танковых блогеров также наблюдаю неумолимое снижениек просмотров, что подтверждает в целом неэффективность экономическо-игровой политики ТО. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 19:53, tepvel сказал:

да я и в другие подобные играть не буду... "жадность" ТО по призам в ивентах можно "лечить" исключительно игнором, другого пути заставить ТО улучшать качество и количество призов в ивентах просто нет.

а можешь навести пример хорошего ивента по твоему мнению,мне просто интересно,где цена+- равна призам

я очень редко участвую,как раз где не нужно донатить и где в призах то что мне нужно, а не для коллекции как любят многие, и не для нового устройства которое потом убивают в хлам и все начинают плакать. но именно этот мне кажется норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...