Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2025 в 10:35, dima2117 сказал:

Вот пулемет берите. Пулек много вылетает, значит наверно и шанс крита больше)

Однокнопочный геймплей не для меня,как бы они не имбовали с кирпичом на пробеле играть я на них не буду .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 10:32, dima2117 сказал:

Ну а так ржака когда среднестатистический игрок или танк в таком ну вроде норм комплекте попадает в катку с донатерами и там его в щепки за секунду разносят, только и делает что респится, уп вообще...)). Пытается кого-то убить и не выходит даже)) 

Как раз после такой "ржаки" игроки и уходят с игры. 

"Смех без причины признак дурачины" - народная мудрость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 12:51, klop-kusaka сказал:

Однокнопочный геймплей не для меня,как бы они не имбовали с кирпичом на пробеле играть я на них не буду .

обычно такое говорят застеночники, которые, неважно какой режим, или не важно какая карта ,

главное найти стенку в дальнем углу,  и из-за нее постреливать, 

..., это же суперскил,  а если на рельсе то это ваааще..,  суперсложный геймплей, тайминг и тд и тп.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 23:37, Gram сказал:

обычно такое говорят застеночники, которые, неважно какой режим, или не важно какая карта ,

главное найти стенку в дальнем углу,  и из-за нее постреливать, 

..., это же суперскил,  а если на рельсе то это ваааще..,  суперсложный геймплей, тайминг и тд и тп.

Ореху спасибо скажи, именно он изгадил всё вооружение которым мне нравилось играть в атаке ,а после того как и на танковых корпусах стало невозможно передвигаться ,что мне остаётся ? Только сидеть на базе за стенкой .

Только что с тобой играли в одной битве,где я "за стеночкой стоял",и настоял вроде на четвёртое место по табу ,а если б космонавты постоянно не толкали ,не переворачивали возможность и в тройку залез. 

Казалось бы станешь с края карты,в укромный уголок чтоб никто не мешал - нет обязательно найдётся хотя бы один космонавт,которому нужно именно там пролететь и переверну,сбить прицел?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

что то ореховая команда после новогодних праздников не отошла ,наваяли стремных ивентов

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Контракт нужно будет покупать каждый день, как это было с пряниками?

Учитывая рандом можно заработать очков за 10 дней от 1000 до 1500.

Потом еще докупить 1000 очков.

В любом случае забрать Кризис и Броневик одновременно не получится.

Изменено пользователем KAiWC0013000

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:01, Tiamat сказал:

urDriT8.png

Сразу до свидания.

Ладно, эту миссию я выполнил примерно за 15 минут. Надеюсь, в видеоблоге подгонят премку — тогда ивент пройдет вообще гладко. А то потеть, набивая 30к кристаллов, мне совсем не улыбается.

R0IUFUP.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Задолбался я эти голды ловить в спецрежиме! Эти чпокеры ваще не дают ящику на землю упасть - все акупировали..Пришлось хантера одевать и их оверкой на лету сшибать ..За 3 боя собрал таки ящики теперь надеяться буду что Шафтераны не как в прошлый раз будут

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@003 Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться! В шафтевран.

Надеюсь, ты участвуешь. Ты и шафтевран - это как инь и янь, как зубная щетка и паста, как ручка и бумага, как мизинец и острый угол шкафа - бессмысленны друг без друга.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 08:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

@003 Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться! В шафтевран.

Надеюсь, ты участвуешь. Ты и шафтевран - это как инь и янь, как зубная щетка и паста, как ручка и бумага, как мизинец и острый угол шкафа - бессмысленны друг без друга.

не участвую, мне не нужны из этого ивента, пусть шафтевран в этот раз без меня проигрывает. 

Поделиться сообщением

Screenshot-2025-02-03-07-48-48-380-com-a

Было нелегко,но..

В 03.02.2025 в 07:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты и шафтевран

Неразлучны как Procter & Gamble

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 08:49, 003 сказал:

не участвую, мне не нужны из этого ивента, пусть шафтевран в этот раз без меня проигрывает. 

Не то чтобы я уговариваю, но 1000 очков ивента = 20*3 = 60 синих контов, что = 6000 каждого припаса + 300к крисов. А математическое ожидание очков при покупке пропуска = 1250. И всего 700 рубинов за ето дело. Шутки шутками, но без тебя ивент какой-то неполноценный что ли...

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 09:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не то чтобы я уговариваю, но 1000 очков ивента = 20*3 = 60 синих контов, что = 6000 каждого припаса + 300к крисов. А математическое ожидание очков при покупке пропуска = 1250. И всего 700 рубинов за ето дело. Шутки шутками, но без тебя ивент какой-то неполноценный что ли...

Не хочу, я больше не доначу в игру, подожду какие нибудь интересные призы, если расходка кончится, просто играть не буду, мне надоело то, что происходит, этот лютый дисбаланс, нерфы и тд. Удачи тебе и твоей команде

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Забудь надежду всяк сюда входящий! Шафтераны вперед! Жестко начали...HDj90Jb.png

Изменено пользователем AJLEKC
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 11:20, AJLEKC сказал:

Забудь надежду всяк сюда входящий! Шафтераны вперед! Жестко начали...HDj90Jb.png

Зная эту игру и балланс может произойти что угодно)
ни раз уже в командных ивентах попадаю за сильную команду,тащу,потом за слабую подкидывает киберспортсменов и в итоге они побеждают

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 12:20, AJLEKC сказал:

сочувствую, но это классика, они и в прошлый раз были самое дно.

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 11:20, AJLEKC сказал:

Шафтевран обречен. Цифирку 4 видел? Она была с самого начала. Это, похоже, его место...

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

kmwv3ue.png

То есть за утро уже 30-50% людей поймали по 3 ящика? Верю, я лично поверил. А вы что, не верите? И ничего, что в прошлом году было всего 2 ящика, и к концу дня их поймали лишь 10-15%. Просто за этот год мы натренировались их ловить ???

Изменено пользователем Tiamat
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 07:16, AJLEKC сказал:

Задолбался я эти голды ловить в спецрежиме! Эти чпокеры ваще не дают ящику на землю упасть - все акупировали..Пришлось хантера одевать и их оверкой на лету сшибать

тоже самое))

сделали режим для хопперов,так как они чаще всех и ловят их

пока нашла еще норм карту типа александровска, а то через раз магистраль да шоссе..  так после третьего ящика захотелось побыстрей выйти из танков и вздохнуть с облегчением

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 14:00, Tiamat сказал:

kmwv3ue.png

То есть за утро уже 30-50% людей поймали по 3 ящика? Верю, я лично поверил. А вы что, не верите? И ничего, что в прошлом году было всего 2 ящика, и к концу дня их поймали лишь 8-15%. Просто за этот год мы натренировались их ловить ???

в этом году в спец режиме учитываются голды в счет задания?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 13:10, 003 сказал:

в этом году в спец режиме учитываются голды в счет задания?

Да. В прошлом году тоже учитывались, просто утром был баг некоторое время.

Поделиться сообщением

После крайнего обновления  статистики у всех процентик больше подрисовали, у шавтеврана уменьшили. Загадка Ореха.

Изменено пользователем niko11s
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 07:40, somali14-8 сказал:

что то ореховая команда после новогодних праздников не отошла ,наваяли стремных ивентов

Особанно последний - приведи 7 мультов друзей. :D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...