Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2025 в 15:02, iotar сказал:

сколько тогда у изиндорцев интересно?)

Да все четко по фракциям: 500-1000-1500-2000.

Для изиндора 1500.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:06, Yes_Man сказал:

Да все четко по фракциям: 500-1000-1500-2000.

получается, что нет. шафтевран 550, иззиндор 1450.  из-за того 7.02

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:09, Xmel-chel сказал:

получается, что нет. шафтевран 550, иззиндор 1450.  из-за того 7.02

Добавь 100 очков за кри это и выйдет.

А куда давать оставшиеся 50 очков думаю каждый знает )

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:16, Serene сказал:

Я не понимаю почему в чьем-то воображении каждый день дофига людей то будут делать заданки, то не будут. Причем каждый день это в каждой фракции должны быть разные люди. С чего вдруг?

Порой мне начинает казаться, что вы в своем мире воображаемом каком-то находитесь, игнорируя реальность, уж простите. А текущая статистика вам разве как раз и не подтверждает это? Колебания от 30 до 70% в зависимости от заданий по фракциям. И да, разные люди. В разных фракциях, к примеру, разные люди разные задания не выполняли, о чем заявляли тут на форуме. Одни на голд забили заданку, так как у них нет хоппера, другие на фарм кри и т.п. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:14, Xmel-chel сказал:

Я взял теслу пульсар, так как почти всё остальное собрал. Прикольная штука, когда только начинал игру, очень хотел это устройство. Понятно, сейчас она прилично слабее, но 3 боя провел на средних картах, с мамонтом и защитником пойдет :)

Насчёт спасателей, я бы больше рад был драйверам на корпус, Но места в контейнерах они занимают, поэтому прихвачу парочку

теслу убили в ноль почти, самый слабый ближнебой сейчас. И вся проблема в том, что когда против тебя 2 врага одновременно, то урон режется пополам и обычно в 99% случаев ты отправляешься на респ, не успев прихватить ни одного из них. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:18, Devin сказал:

Порой мне начинает казаться, что вы в своем мире воображаемом каком-то находитесь, игнорируя реальность

Ну это довольно странно звучит, ты говоришь что эту реальность рисуют, хотя она полностью совпадает с ожиданием. Причем рисуют себе же в убыток. А реальность игнорирую при этом я, хз как это работает %)

А текущая статистика вам разве как раз и не подтверждает это? Колебания от 30 до 70%

Которые говорят о том что игроки распределены в фракции относительно равномерно и так же равномерно либо хотят делать задания, либо не хотят

И да, разные люди. В разных фракциях, к примеру, разные люди разные задания не выполняли, о чем заявляли тут на форуме.

Ага, три человека из 8 тысяч тут что-то заявили (причем, как мы уже выше выяснили, то что человеки заявляют и то что они на самом деле делают — часто не связано друг с другом). Я вот в рикодуе не стала г**ды ловить, мое заявление надо за 100 человек посчитать или сразу за 500? Тиамат в начале сказал что вообще отказывается от этого ивента, или от задания в частности, в итоге сделал его за 2 минуты. Его за сколько будем считать?

Причем на таких заданиях наибольшие флуктуации, это правда. Мы это и увидели в день 30к кристаллов

Если ты берешь нерепрезентативные выборки, то сам себя загоняешь в яму неверных предпосылок, из которых у тебя получаются неверные выводы. Впрочем, очень вероятен вариант что ты предпосылки уже подгоняешь под выводы

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 13:51, Xmel-chel сказал:

Немезида однозначно

Вообще не зашло.   Даже на топ 3 со списка я бы его не рейтил.  Но у всех своя голова, как говорится. У меня ориентир больше на возможное количество очков, которое можно нафармить пушкой за катку + уровень юзабельности в разных режимах\ картах. Примерно так оцениваю устройства. Проблема немизиды именно в моем гараже - что оно начисто сливает некоторым другим кемперским вариантам :)  С другой стороны - обычно если устройство изначально не переапано в хламину, это может означать, что оно останется стабильным. Что тоже плюс.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 18:31, Serene сказал:

Ну это довольно странно звучит, ты говоришь что эту реальность рисуют, хотя она полностью совпадает с ожиданием. Причем рисуют себе же в убыток. А реальность игнорирую при этом я, хз как это работает %)

Вы сейчас передергиваете и искажаете с ног на голову суть моих посланий. И уверен, что это не манипуляция с вашей стороны, а реально восприятие такое. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я вам про цифры - вы в философские размышления. 

Изменено пользователем Devin

Поделиться сообщением

Как вы не понимаете, что игра куплена. Нет смысла ставки ставить. Ивент кончился, но получилось так, что победила не та команда и вот где нада пусть еще наберется

Поделиться сообщением

Которые говорят о том что игроки распределены в фракции относительно равномерно и так же равномерно либо хотят делать задания, либо не хотят

Ну это уж, простите, чистой воды так называемая псевдологика во всей красе. Как одно связано с другим? А Бог его разберет. Как в той детской песенке: 

"По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки."

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:36, Devin сказал:
В 13.02.2025 в 15:31, Serene сказал:

Вы сейчас передергиваете и искажаете с ног на голову суть моих посланий. И уверен, что это не манипуляция с вашей стороны, а реально восприятие такое. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я вам про цифры - вы в философские размышления. 

У тети Лены опять появилась работа )

Каждый должен заниматься своим любимым делом.

Кто то что то пытается доказать...

А кто то попинать любит игроков.  Жизня закипела... )

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:36, Devin сказал:

Я вам про цифры

Про цифры ты ничего не говорил, только упомянул не к месту "теорию вероятностей". Наоборот, от цифр ты переходишь к каким-то частным случаям, кто-то что-то написал на форуме, какой-то влогер призвал шафтевранов делать заданки, сам сделал заданки за шафтевранов.. при чем тут цифры вообще %)

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:36, ZayacMutant сказал:

ориентир больше на возможное количество очков, которое можно нафармить пушкой за катку + уровень юзабельности в разных режимах\ картах.

По сути я и называю это универсальностью :) Читай, тебе не захочется поменять устройство (или вообще всю пушку) на той или иной карте.

Такое дикое количество урона, такой большой сплеш, ничего похожего пока что нет. А ещё пользователя не палит лазерный луч, можно дольше сидеть на одной позиции. У меня был приличный период, когда я на ней только и играл, я не самый умелый упэшник, но там стабильно 3,5+ было, в плохих сливных катках 2+, ни на одной другой не припомню таких результатов. вот тот же квазар, например. если играешь на нём в сливной катке, то ведь снесут и не заметят, а немезидой даже если по спасателю зарядишь, сплешем всё равно отлетит по другому и всё равно сольешь и свои очки заработаешь. 

Про осады вообще промолчу :)

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:31, Serene сказал:

Чтоб не палиться. Потом якобы, ну что вы , у нас же тоже убыток был, сами себе не испортим же

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если ты берешь нерепрезентативные выборки, то сам себя загоняешь в яму неверных предпосылок, из которых у тебя получаются неверные выводы. Впрочем, очень вероятен вариант что ты предпосылки уже подгоняешь под выводы

Вот вы в точности описываете свой процесс мышления, на мой взгляд. Тиамат передумал - значит все передумали почти. Это даже не просто обобщения, а гиперобобщения. И теперь понимаю, почему вы так реально считаете. Так проще мыслить, мозг наш ленив по сути - обобщить и не нужно конкретики никакой, считать там, думать. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:46, Xmel-chel сказал:

Такое дикое количество урона, такой большой сплеш, ничего похожего пока что нет

Вакуумка на магнум- пожалуйста.  600-700+ очков за катку показывает.  На немизиде так сложно сделать. Это из личного опыта и при игре в соло.

С немизидой тебе нужно постоянно искать Северного Оленя из вражеской команды, который будет стоять столько времени под сводкой и ждать, когда же в него разрядят залпом.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 18:41, Serene сказал:

Про цифры ты ничего не говорил, только упомянул не к месту "теорию вероятностей". Наоборот, от цифр ты переходишь к каким-то частным случаям, кто-то что-то написал на форуме, какой-то влогер призвал шафтевранов делать заданки, сам сделал заданки за шафтевранов.. при чем тут цифры вообще %)

Вы реально не воспринимаете логические цепочки или у вас такой метод завуалированного троллинга?  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:48, ZayacMutant сказал:

Вакуумка на магнум- пожалуйста.  600-700 очков за катку показывает.  На немизиде так сложно сделать. Это из личного опыта и при игре в соло

Справедливости ради я играл только на крусейдере с этой немезидой, Думаю, это сильно влияет.

На вакуумных сердечников у меня вообще ничего не получается :) Я неиронично скорее бомбарду возьму

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:46, Devin сказал:

Вот вы в точности описываете свой процесс мышления, на мой взгляд. Тиамат передумал - значит все передумали почти.

Так ты мне только что какие-то слова придумал))

Я тебе говорю о том что не надо по единичным случаям о чем-то судить, в том числе верить словам человеков (даже если верить — это всё ещё единичные случаи), а ты судишь по единичным случаям и мне при этом приписываешь гиперобобщения

Это я просто пытаюсь не думать о том что ты не понял мою совершенно неприкрытую иронию по поводу себя и Тиамата.

Потому что она, ну, слишком неприкрытая была.

В 13.02.2025 в 17:46, Devin сказал:

Так проще мыслить

Сорри, но ты подгоняешь под свою идею выдуманные факты, а потом пафосно рассказываешь о том "как проще мыслить" %)

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:51, Xmel-chel сказал:

На вакуумных сердечников у меня вообще ничего не получается

Ну есть такое, там скилл нужен, закинуть какахой рядышком, причем на макс рейнже урон прямо сильно апается, и можно бахнуть даже 1150 в 50%ый резист. В защитника + 50% влетает по 800 на макс рейнже. Мне лично вакуумный страйкер кажется более сложным ( но возможно тут виноват мой пинг и не очень хороший инет), чем вакуумный магнум.

В общем тут соглашусь, немезида требует все таки минимум скилла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага)) значит что рикодуи что изиды получили только два устройства с донатом вместе) и только твинс 4 с дронатом вместе) ну ладно, шавтевраны радуются что у изид не 3) но огорчаются что у риков тоже два а не один как у шафтевранов)

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:55, iotar сказал:

ага)) значит что рикодуи что изиды получили только два устройства с донатом вместе) и только твинс 4 с дронатом вместе) ну ладно, шавтевраны радуются что у изид не 3)

На пушку можно максимум 3 получить даже с донатом. А те кто прям много донатят - думаю у них на корпус и так все выбито. У изид я 2 на пушки забрал, на корпус брать не стал ( да и не хватило бы ). Все равно на основных корпусах все уже есть в целом, это только если допы брать, для удобства на всяких ивентах, вроде спасателя на хоппер...

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:55, ZayacMutant сказал:

не лично вакуумный страйкер кажется более сложным

Ну вот кстати со страйкером мне попроще как-то :) Относительно быстро притёрся, там хоть урон был большой на тот момент, против резистов можно было спокойно играть. С сердечником мне сложнее было, правда, я и не так часто им пользовался.

Поделиться сообщением

я как истинный шавтевран купил устройство на шафт) доволен как шафтевран)

В 13.02.2025 в 15:59, Xmel-chel сказал:

Ну вот кстати со страйкером мне попроще как-то

в метеоре самый сок использовать его с кризисом, он как будто для него сделан, ездишь на броне и сводишься, когда почти готова сводка прожимаешь двойной урон и сразу обратно на броню, получается ездишь постоянно на броне и урон как будто на бустере

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 18:52, Serene сказал:

а потом пафосно рассказываешь о том "как проще мыслить" %)

Спасибо посмеялся)  Значит я тут рассказываю о том как проще мыслить)  Вы сделали мой день, благодарю) Ох уж эти причуды вашего удивительного восприятия. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...