Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2025 в 12:09, Serene сказал:

А то ты же сам дальше рекламного слогана не прочитал. Осторожнее с этим, ладно ТО, но вдруг кредит пойдёшь брать ))

Я бы осторожнее говорил про кредит для ТО.

У игроков может вызвать нервный стресс. Так и до бана недалеко )

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:09, Devin сказал:

Вы все еще думаете, что дело в заданиях и в том, что в шафтевраны попали чудесным образом ленивые люди, которые не делали задания?

Дело в том что одна из команд должна проиграть, а другая должна выиграть. Второе место тоже привлекательно

Истории про блогера очень трогательные, я представляю что он обращается к своей (статистически значимой) аудитории и говорит "шафтевраны! быстрее идите делать задания! а не шафтевраны не идите, а то стату испортите"

В 13.02.2025 в 14:09, Devin сказал:

Неужели кто-то еще остался, кто верит, что была честная конкурентная борьба

"Набейте 30 звезд"

@

"борьба"

Жесть у вас борьба, конечно ;D

Я не понимаю почему в чьем-то воображении каждый день дофига людей то будут делать заданки, то не будут. Причем каждый день это в каждой фракции должны быть разные люди. С чего вдруг?

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 12:43, 003 сказал:

стерпим, и не такое сожрем, нас хоть с лопаты корми, детскими лопатками с порезанными устройствами, сожрем и спасибо скажем.

пусть этот волшебный счетчик возьмет сегодняшнюю статистику в учет  xgEGcOau87g.jpg?size=203x29&quality=95&s

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 09:59, 003 сказал:

на продуктах питания написан срок годности, а тут не говорят через сколько протухнет устройство.

Потому что продукты питания - это товар, а устройства и прочий донатный контент в ТО является услугой. Пользовательское соглашение иногда полезно прочитать:D

Поделиться сообщением

Ну что, кто что взял из наград? Из разряда 1000 очков.

Я пока думаю. Поскольку могу позволить только одно.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:21, Yes_Man сказал:

Ну что, кто что взял из наград? Из разряда 1000 очков.

Я пока думаю. Поскольку могу позволить только одно.

Я взял Нимезиду на Гаусс и Спасатель на Хоппер

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 12:41, s3mp3riuv3nis сказал:

Тоже рассматриваю "Нимезиду на Гаусс", а вот спасатель скорее всего на Васп или Хорнет)

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 10:49, Serene сказал:

Нарисованная борьба, ага. Ну, разве что только с той разницей что я бы рассказала, как она рисуется и вы были бы обречены ровно таким же образом

"только". То есть, кто-то из шафтеврана может сподобиться на покупку пакета, а их там всего только четверть от всех игроков. При том что они даже задания делать не собираются, а тут вдруг донатить, ничосе)

Ну смотря какие донатеры, в какую фракцию попали и что им нужно с этого ивента, там же можно и 2 устройства взять ( пушка) и 1 на корпус( если какого не достает и оно прям вот срочна нада. У тех кто крутит лутбоксы на корпуса должно быть чуть ли не фулл думаю ) , если скупить все паки.  Или одно , если задонатить немного. Шавтам вот например хватает на 1 на пушку + 1 на корпус, если покупать все паки. Что конечно грустно, но не совсем печально.

В 13.02.2025 в 12:44, Kuc9I сказал:

Тоже рассматриваю "Нимезиду на Гаусс"

Не стоит, идет сильный посос чупачупсов в сравнении с аналогами с быстрой сводкой ( например на страйкер ), если ты не начинаешь прям жестко кемперить с ним. И оно не ваншотает все равно СК в резист + защитник. ~ 2245 демейджа наносит. Я взял себе, не скажу, что прям очень доволен, но в коллекцию  - пусть будет, мне все равно особо уже нечего оттуда брать)

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

@ZayacMutant та мне тоже особо выбрать и нечего. На гаусе почти не играю, как пишешь « для коллекции «)) Критическая  смесь тоже норм на фриз, но есть на огнемет. На фризе играю с пульсаром

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:00, ZayacMutant сказал:

Ну смотря какие донатеры, в какую фракцию попали и что им нужно с этого ивента

В общем, донатеры донатят. ))

А я жду отзывов на дестр, очень интересно, такая ли это имба как мне рассказывают %)

Поделиться сообщением

Я взял теслу пульсар, так как почти всё остальное собрал. Прикольная штука, когда только начинал игру, очень хотел это устройство. Понятно, сейчас она прилично слабее, но 3 боя провел на средних картах, с мамонтом и защитником пойдет :)

Насчёт спасателей, я бы больше рад был драйверам на корпус, Но места в контейнерах они занимают, поэтому прихвачу парочку

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:13, Serene сказал:

А я жду отзывов на дестр,

Вспомнил, поиграл недавно. Вдохновился каким-то молодцом, который с васпом всем эти оплеухи раздавал :)

На бойне можно такие углы дикие брать, что с середины карты до базы долетает, хотя обычно это тяжеловато сделать.

Устройство точно в топ 3 входит по силе, огромный урон и перезарядка быстрая. но попадать всё равно надо уметь :) 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:18, Xmel-chel сказал:

с васпом

Да, очень крутой сетап, стабильностью не очень радует, но развернуться там определенно есть где %)

В 13.02.2025 в 16:18, Xmel-chel сказал:

но попадать всё равно надо уметь :) 

Фух, ну хоть это успокаивает

А что там ещё сейчас в топ3?)

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 13:13, Serene сказал:

А я жду отзывов на дестр, очень интересно, такая ли это имба как мне рассказывают %)

не, на уровне с вакуумкой при полной реализации ( а она у меня есть и так ). Не шотает СК в 50% + защитник, дальше ты уходишь на очень долгую перезарядку. Лучше практиковаться с Вакуумкой как по мне, у нее еще и апнут радиус взрыва по ощущениям. Пока что тяжело их сравнивать, у вакуумки не нерфленый перезаряд, но урон в целом чуть меньше. У Разрушителя перезарядка чуть занерфлена, из-за этого крайне тяжело отмахаться от залетных к тебе на базу\в тыл и урон сконцентрирован при прямом попадании. Я бы между ними поставил знак равенства, с той лишь разницей, что если фигачить в толпу- вакуумка ощутимо интересней выглядит.

P.S> Самой имбой из этого списка, думаю сама знаешь что является :)  но понерфят, думаю точно...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:24, ZayacMutant сказал:

У Разрушителя перезарядка занерфлена, из-за этого крайне тяжело отмахаться от залетных к тебе на базу и урон сконцентрирован при прямом попадании.

Ну, тут похожая с вакуумкой ситуация, тебе надо заметить противника пока он с базы ещё не выехал и желательно начать уже по нему попадать %)

Некоторые хотят 3-4 попадания, а вот если регать выстрелы перестаёт, так это вообще удаляй. Особенно "приятно" когда не регает супер-скилловый выстрел, который должен был спасти от единственной за бой доставки флага

Зато какой любопытный геймплей — один раз стреляешь и дальше занимаешься тем что ТАКТИЧНО катаешься по карте

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 13:29, Serene сказал:

Ну, тут похожая с вакуумкой ситуация, тебе надо заметить противника пока он с базы ещё не выехал и желательно начать уже по нему попадать %)

Некоторые хотят 3-4 попадания, а вот если регать выстрелы перестаёт, так это вообще удаляй. Особенно "приятно" когда не регает супер-скилловый выстрел, который должен был спасти от единственной за бой доставки флага

Зато какой любопытный геймплей — один раз стреляешь и дальше занимаешься тем что ТАКТИЧНО катаешься по карте

угу. вот поэтому вакуумка в некоторых случаях интереснее, у меня тоже бывало что прямые попадания не всегда регает, а сплеш - почти всегда, если соперник в зоне поражения. Что к слову удивительно, потому что у меня от страйкера не всегда регало.  Но там еще ракеты как бы с задержкой могут взрываться при высоком пинге, возможно проблема страйкера + античита в том, что этот процесс контрулируется на стороне игрока, а в случае с магнумом логика работы уже прописана ( взрыв при попадании в землю ). Короче не знаю, но почему-то с магнумом все более менее нормально.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:19, s3mp3riuv3nis сказал:

Потому что продукты питания - это товар, а устройства и прочий донатный контент в ТО является услугой. Пользовательское соглашение иногда полезно прочитать:D

Там чел сравнил с кофе, я сравнил с продуктами. Как бы это все не называлось, эти услуги не стоят свою цену.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 13:41, s3mp3riuv3nis сказал:

Я ее брать точно не буду.

Долго перезаряжается. Бегать из угла в угол и ловить стоячих...

Хотя ботов будет хорошо ваншотить )

Не по мне это. 

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

На этом аккаунте за Изид накопил 1000 + 100 за кри (хотя можно было и не брать)

Выбор был:

- наноботы на Изиду

- Плазмотрон на Твинс

- метеор на Страйкер

Остальное все было. Взял на Твинс

На мультах надо докинуть и подумать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:20, Serene сказал:

А что там ещё сейчас в топ3?)

Немезида однозначно, над 3м можно спорить. У меня критерий для топ 3 это не легкость в осваивании, а оптимальность использования на всех картах. Думаю, поэтому может это и не столь популярное устройство и пушка в целом, но устойчивые нанороботы на изиду практически всегда свои очки наберут и могут быть полезны даже на больших картах, уж сколько раз выковыривал минёров за счёт её дальности, про очки помощи вообще молчу. Но опять же для меня 3 место не столь очевидно.

Моему вулканчику например повысили урон, что разрывная лента, что шреддер стали ещё лучше. Но не знаю, можно ли что-либо из этого включить в топ 3.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:51, 3BEPO3ABP сказал:

На этом аккаунте за Изид накопил 1000 + 100 за кри (хотя можно было и не брать)

Выбор был:

- наноботы на Изиду

- Плазмотрон на Твинс

- метеор на Страйкер

Остальное все было. Взял на Твинс

На мультах надо докинуть и подумать)

Изиду не стоит,это ни о чем 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

я так понимаю у рикодуев получилось 950 очков , так как они один раз заняли 4 место) получается разницы между шафтевраном и рикодуем нет в этом челлендже) в смысле .. у шафтевранов 550+1000 (всего 1550 максимум очков), у рикодуев 950+1000 (1950 максимум). Фактически по максимуму если то можно купить на 1500 и шафтевранам и рикодуям , если рассматривать устройства за 1000 и за 500.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:57, iotar сказал:

я так понимаю у рикодуев получилось 950 очков

1000 ровно, всё четко :) 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:59, Xmel-chel сказал:

1000 ровно, всё четко :) 

сколько тогда у изиндорцев интересно?)

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 16:02, iotar сказал:

сколько тогда у изиндорцев интересно?)

8rFLB5O.png

Всё ведь доступно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...