Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

@MYJLbT.9I.PA и я в соплях, и не доначу

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 14:38, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA и я в соплях

И она там же.Я ж говорю спецом нас в твинсы закинули)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA а до этого в смотрящего в стену был дважды, поэтому забил 

@MYJLbT.9I.PA хыч-хыч, но всё равно не задоначу, пока дроны не понерфят

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:33, Serene сказал:

Так это... зато там собрали тех, кому все эти устройства не нужны! Наверное.

вот видишь? это большему числу стало интересно, скажи что бы результаты опубликовали за все дни, если они подделают, мы заметим это, я специально буду по активности участников прочекивать, смотреть сколько из них после ивента будут играть, искать в их анкетах аномальную активность, через архив поищу участников, что писали на форуме когда то, я уверен что это накрутка, особенно это подтверждает твоя ярая попытка свести нас с правильного следа, высмеивать правильные зацепки, я вижу что ты чем то взволнована, когда ты волнуешься, ты ищешь союзника.

В 12.02.2025 в 15:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот чуть ниже спины и шлепни себя,потуши пожар)

А так да, конечно все подстроено.В твинсы специально закинули тех кто не донатит за то играет каждый день,а в шафтевран донатов закинули.А донат в этом ивенте ничего не решает,а играть донаты не умеют, оказывается.Вот и результаты)

это одна из версий, а не основная, для того что бы найти правду, надо больше чем ничего. просто тыкая пальцем в небо ничего не получишь, но тебе не понять, в целом ничего не понять, не только это.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 16:41, 003 сказал:

мы заметим это, я специально буду по активности участников прочекивать,

Уж не знаю что ты там прочекивать будешь, но разработчики уже давно публикуют данные которые действительно могло быть интересно "прочекивать"

И странно что ни у кого не было интереса к этому, тем более что эти данные ботами собирали и ежечасно публиковали. И там действительно можно найти "интересные" штуки. Если будет не лень, то опубликую. Можете попробовать меня опередить, вдруг и у вас что-то получится

В 12.02.2025 в 16:41, 003 сказал:

высмеивать правильные зацепки

У вас нет никаких зацепок, вы даже не пытались. Вся ваша аргументация в итоге: "любому адекватному понятно", "не зря ты тут пытаешься сбить нас с пути!" и "покажи мне оскорбления!!"Это даже не смешно, а моя ирония это попытка не поехать кукухой, зачем-то в очередной раз заныривая в этот раздел форума, в котором нет ничего кроме эмоций

Что касается безумной идее что кому-то интересно что-то рисовать, то подумайте вот о чем. Вам на лутбоксах пишут шанс 0.01%, а вы ломитесь их выбивать, покупать и открывать. Думаете там нужно ещё что-то подкручивать? Думаете, у специально обученных людей не хватит мозгов посчитать всё так, чтобы вы донатили без каких-либо подкруток?

Это из разряда скрытых нерфов, когда вам просто внаглую нерфят всё то что вы так любили, всё то что было вам так дорого и так тяжело досталось, а вы думаете что там ещё есть какие-то СКРЫТЫЕ нерфы, просто ЗАЧЕМ, мне не нужно переубеждать вас, мне просто интересно что у вас в головах происходит

А, да, спойлер, я считаю что подсчет кривой, либо отображение этого подсчета кривое. Либо оно было кривым в какие-то дни. Но факт в том что ожидаемый результат полностью совпадает с тем что получилось

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:51, Imperial_eagle сказал:

Понять могут не только лишь все 

я думаю тот чел умнее многих отсюда, образованнее точно процентов 80%. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:53, Serene сказал:

Уж не знаю что ты там прочекивать будешь, но разработчики уже давно публикуют данные которые действительно могло быть интересно "прочекивать"

И странно что ни у кого не было интереса к этому, тем более что эти данные ботами собирали и ежечасно публиковали. И там действительно можно найти "интересные" штуки. Если будет не лень, то опубликую. Можете попробовать меня опередить, вдруг и у вас что-то получится

отлично, значит действительно таким занимаются. подтверждено.

У вас нет никаких зацепок, вы даже не пытались. Вся ваша аргументация в итоге: "любому адекватному понятно", "не зря ты тут пытаешься сбить нас с пути!" и "покажи мне оскорбления!!"Это даже не смешно, а моя ирония это попытка не поехать кукухой, зачем-то в очередной раз заныривая в этот раздел форума, в котором нет ничего кроме эмоций

я не участник ивента, со стороны смотрю, и вижу такой бред, ну результаты точно рисунок, в первый день у них заглючили результаты генератора процентов, второй раз на миссии с заработком кристаллов за 10 минут сколько то там процентов выполнило по мнение генератора статистики,  2 раза, не одинmaxresdefault.jpg

Что касается безумной идее что кому-то интересно что-то рисовать, то подумайте вот о чем. Вам на лутбоксах пишут шанс 0.01%, а вы ломитесь их выбивать, покупать и открывать. Думаете там нужно ещё что-то подкручивать? Думаете, у специально обученных людей не хватит мозгов посчитать всё так, чтобы вы донатили без каких-либо подкруток?

Это из разряда скрытых нерфов, когда вам просто внаглую нерфят всё то что вы так любили, всё то что было вам так дорого и так тяжело досталось, а вы думаете что там ещё есть какие-то СКРЫТЫЕ нерфы, просто ЗАЧЕМ, мне не нужно переубеждать вас, мне просто интересно что у вас в головах происходит

а там мы не проверим, нужны конты в огромных колличествах, что бы проверять, а с учетом что они могут ведь и не всем их накручивать или откручивать, это делает это полностью не проверяемым, но в этом ивенте они спалились, раз тут крутят, значит и там крутят.

А, да, спойлер, я считаю что подсчет кривой, либо отображение этого подсчета кривое. Либо оно было кривым в какие-то дни. Но факт в том что ожидаемый результат полностью совпадает с тем что получилось

почему факт? где доказательства твоему факту? потому что ты так сказала? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Serene вот скажи мне, почему результаты события выглядят так идеально? случайное деление поделило игроков, и каждый участник каждой фракции выполнял задание, не пропуская, новых не прибавлялось, и так было 10 дней подряд? тебе не кажется что просто не возможно такое,  посмотри внимательно, это же прям самый настоящий поддельный результат, не бывает так идеально, я скорее в деда мороза поверю, чем в то что это настоящий результат, еще раз посмотри на это
cvU6cemI_o.png
ну подделка же, прям палевная подделка, не может случайно выбранное число людей, всегда быть единым механизмом, не быть лучше или хуже в чем то, это же разные задания, ладно были бы одинаковые задания, а тут прям каждая фракция одинаково хороша и плоха во всем. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:53, Serene сказал:

Вся ваша аргументация в итоге: "любому адекватному понятно", "не зря ты тут пытаешься сбить нас с пути!" и "покажи мне оскорбления!!"Это даже не смешно, а моя ирония это попытка не поехать кукухой, зачем-то в очередной раз заныривая в этот раздел форума, в котором нет ничего кроме эмоций

так ты покажешь оскорбления?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:47, 003 сказал:

ты сказала что где то тут уже есть подтвержденные случаи с аномальной активностью в каком то из ивентов. разве нет?

В каком из ивентов? Я говорю что прямо тут есть проблемы либо с подсчетами, либо с отображением этих подсчетов. 

Из аномального тут — проценты после рестарта, когда там должны быть нули. Но мне интересны были не сами эти %, мало ли откуда они взялись. Очевидные вопросы, которые возникают в связи с этими процентами (и на которые мне интересны были ответы):

1. Вычли ли эти проценты потом, исправляя ошибку. Например, ошибку нашли и исправили в течение дня (не нашли и не исправили)

2. Каждый день ли туда попадают эти ненулевые проценты (не каждый, но не понятно от чего это зависит)

Очевидно что эти проценты так же привязаны к выполнению миссий, потому что коррелируют с итоговым результатом и никак его не меняют

В 12.02.2025 в 17:57, 003 сказал:

не может случайно выбранное число людей, всегда быть единым механизмом, не быть лучше или хуже в чем то, это же разные задания, ладно были бы одинаковые задания, а тут прям каждая фракция одинаково хороша и плоха во всем. 

Это да, невозможно представить как один и тот же человек может быть одинаково хорош в убийстве трех танков гранатой и в набивании 30 звезд одновременно.

Правда какие-то злые языки распускают слухи о том что для этого достаточно в игру заходить, но то такое

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Не совсем по этой теме, но тут самый движ. 

А почему счетчик фиолетового свечения уже 104, что больше гарантированного открытия на 100 конте?

U844c5C.png

UPNomew.png

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:19, Serene сказал:

Из аномального тут — проценты после рестарта, когда там должны быть нули. Но мне интересны были не сами эти %, мало ли откуда они взялись. Очевидные вопросы, которые возникают в связи с этими процентами (и на которые мне интересны были ответы):

1. Вычли ли эти проценты потом, исправляя ошибку. Например, ошибку нашли и исправили в течение дня (не нашли и не исправили)

2. Каждый день ли туда попадают эти ненулевые проценты (не каждый, но не понятно от чего это зависит)

Очевидно что эти проценты так же привязаны к получению результатов, потому что коррелируют с итоговым результатом и никак его не меняют

вот, откуда там им взяться? просто неоткуда, потому что генератор процентов не знает какое задание реально выполнить за 10 минут, а на какое нужно 2 часа, тем более генератор который сделали в альтернативе, у них все с багами. а помнишь как какой то ивент был, где событие уже закончилось, задания уже выполнять было нельзя, проценты у фракций продолжали жить своей жизнью, буд то событие и не кончалось? 

В 12.02.2025 в 17:19, Serene сказал:

Это да, невозможно представить как один и тот же человек может быть одинаково хорош в убийстве трех танков гранатой и в набивании 30 звезд одновременно.

Правда какие-то злые языки распускают слухи о том что для этого достаточно в игру заходить, но то такое

ну на пример сделать 30 киллов критическим уроном это очень сложное задание, если нет устройств на криты, на голды такое же сложное, если ты их никогда и не ловишь, 3 джагги убить и вправду сложно, я вот помню горел когда были такие задания, нарил оверы что бы выполнить, а у меня все равно его забирали, когда он на 1 выстрел оставался, не могут все люди быть одинакого хороши во всем, особенно то задание на покупку премки, неужели даже там все одинаковое число их купили? если это не нарисованные цифры, то мы стали свидетелем какого то события, которое случается раз в триллион лет, волшебство, не иначе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:29, Dobraya_Diana сказал:

А почему счетчик фиолетового свечения уже 104, что больше гарантированного открытия на 100 конте?

Это, кстати, хороший пример почему разработчики не поддерживают сторонние расширения и хорошо если не преследуют за их использование/распространение. Потому что им придется отвечать за любые ошибки в них (даже если это лучшее расширение в мире от @Niced и очень странно что вы его ещё себе не установили) %)

Открой ещё несколько, напиши нам что всё хорошо закончилось, а то мы тут волнуемся. Пока Niced всё исправляет

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 16:35, Serene сказал:

Это, кстати, хороший пример почему разработчики не поддерживают сторонние расширения и хорошо если не преследуют за их использование/распространение. Потому что им придется отвечать за любые ошибки в них (даже если это лучшее расширение в мире от @Niced и очень странно что вы его ещё себе не установили) %)

Открой ещё несколько, напиши нам что всё хорошо закончилось, а то мы тут волнуемся. Пока Niced всё исправляет

А разве проблема у Niced ?  Получается что гарантия липовая. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 16:35, Serene сказал:

Пока Niced всё исправляет

Всю историю ТО играли на сторонних клиентах,ибо они были намного удобней официальных поделок.Незнаешь,есть ли на телефон подобные?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:31, 003 сказал:

а помнишь как какой то ивент был, где событие уже закончилось, задания уже выполнять было нельзя, проценты у фракций продолжали жить своей жизнью, буд то событие и не кончалось? 

Не помню, но это может быть похожий случай. Есть такая штука в разработке, как очереди сообщений. Или какие-то буфферы данных, которые специальные агенты потом polling'ом подтягивают. Вот эти данные там накопились, вовремя их не достали, а агента никто не остановил, поэтому он честно продолжил выгребать и публиковать эти данные

В 12.02.2025 в 18:31, 003 сказал:

ну на пример сделать 30 киллов критическим уроном это очень сложное задание, если нет устройств на криты, на голды такое же сложное, если ты их никогда и не ловишь, 3 джагги убить и вправду сложно

Поэтому есть масса игроков, которая в среднем не сделает те же самые задания, что и та же самая масса в соседней фракции — с одной стороны, и какие-то гибаторы, которые сделают любое задание вне зависимости от его сложности — с другой. И их количество в каждой фракции после первого-второго дня почти не меняется, плюс те факторы о которых уже Отстрел тут писал.

Опять же, я бы гораздо больше поняла версию про то что нужно всё так НАРИСОВАТЬ, чтобы каждой фракции до 2го устройства не хватало бы 100 (с учетом покупки за кристаллы), а лучше ровно 300 птс — чтобы не жалко было покупать 300 чтобы компенсировать 50-100 недостатка

Но нет же такого. Зато появляется какая-то дичь про распределение донатеров в шафтевран ;D Я на всё согласна, только объясните мне за что я в рикодуе!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

это событие нельзя завершать в текущем виде, очевидно оно поломанное, надо либо опубликовать результаты, по которым все рассчитывается за все дни, либо завершить его, и всем фракциям раздать по 2000 очков.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:40, Dobraya_Diana сказал:

А разве проблема у Niced ?  Получается что гарантия липовая. 

Niced не знает в какой именно момент тебе выпадает айтем по гаранту, потому что он отображается всегда последним. Поэтому числа там примерные, по большей части они нужны чтобы ты вовремя остановилась с открытием эпиков, если уже гарант подошёл (чтобы сохранить его на что-то, что тебе захочется выбить)

Впрочем, по моему у него оценка пессимистичная, т.е. вот ты открываешь 15 ящиков, выпадает тебе первым легендарка, а за ней ещё 14. Но при этом в счетчике гаранта будет 0 (хотя уже 14 прошло) и в таком случае 104 это уже много. А может я ошибаюсь, я уже не помню. Niced может рассказать

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 16:45, 003 сказал:

это событие нельзя завершать в текущем виде, очевидно оно поломанное, надо либо опубликовать результаты, по которым все рассчитывается за все дни, либо завершить его, и всем фракциям раздать по 2000 очков.

а если так не сделают то что?)

пару плаксивых деток начнут угрожать что бросят танки или перестанут донатить? :face-joy:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:44, Serene сказал:

Не помню, но это может быть похожий случай. Есть такая штука в разработке, как очереди сообщений. Или какие-то буфферы данных, которые специальные агенты потом polling'ом подтягивают. Вот эти данные там накопились, вовремя их не достали, а агента никто не остановил, поэтому он честно продолжил выгребать и публиковать эти данные

то есть либо результаты учитывает не правильно, так это косяк, как верить в итог? надо завершать и всем компенсацию по 2000 очков выдавать. 

Поэтому есть масса игроков, которая в среднем не сделает те же самые задания, что и та же самая масса в соседней фракции — с одной стороны, и какие-то гибаторы, которые сделают любое задание вне зависимости от его сложности — с другой. И их количество в каждой фракции после первого-второго дня почти не меняется, плюс те факторы о которых уже Отстрел тут писал.

ну распределили так идеально, что вот эта масса которая сделает то, что не сделала другая половина, и их точное количество в каждой фракции, что они никогда не выделяются, как единый механизм, клево, идеально распределили, прям как единый организм работают. вообще ни разу не удивительно, правда?  каждый сверчек знает свой шесток уже подсознательно. или это такая хорошая работа при распределении? невероятно, удивительно, потрясающе, просто шедевр.

Опять же, я бы гораздо больше поняла версию про то что нужно всё так НАРИСОВАТЬ, чтобы каждой фракции до 2го устройства не хватало бы 100 (с учетом покупки за кристаллы), а лучше ровно 300 птс — чтобы не жалко было покупать 300 чтобы компенсировать 50-100 недостатка

Но нет же такого. Зато появляется какая-то дичь про распределение донатеров в шафтевран ;D Я на всё согласна, только объясните мне за что я в рикодуе!

это одна из теорий, но более вероятна именно та, где не было какого то замысла, скорее очень плохая работа программиста, орех лично делал наверное.

В 12.02.2025 в 17:51, TaHkicTka сказал:

а если так не сделают то что?)

пару плаксивых деток начнут угрожать что бросят танки или перестанут донатить? :face-joy:

а если не сделают, ничего не изменится, они знают это. все давно знают что вы самые терпеливые люди. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 14:32, Imperial_eagle сказал:

Абидна, да, за день купил пропуск, чтобы купить очки на метеор, а меня в 2 сопли кинуло, у которых 2к очков, то есть можно 3 устройства купить по итогу было бы. Крч шляпа это всё, до этого дважды сходу в смотрящих в стену кидало, только персональные контракты нужны, а не это всё 

Ну так давно писал, что не дают людям выбирать. Гарантированно им платишь, а в ответ рандом. Давно еще когда довелось донатить и разочаровался, то просто сходил в банк и вернули деньги, объяснил в краткости, что попал на скам. Что и остальным советую так делать, можно и приукрасить жалобу. А то реально че за дичь, за реальное бабло получаешь водух

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:54, 003 сказал:

надо завершать и всем компенсацию по 2000 очков выдавать. 

Насчёт "надо завершать" это точно. Кроме забавных подсчетов о количестве игроков, принявших участие (которые я публиковать уже не буду) мне добавить больше нечего

Если ещё какой-то мистер "очевидно любому адекватному" не подтянется с сокрушительными, переворачивающими всю дискуссию аргументами :rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:29, Dobraya_Diana сказал:

U844c5C.png

UPNomew.png

да и пофигу, за то каждые 22 золотое ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...