Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2025 в 15:41, 003 сказал:

просто рисует несуществующие цифры всем, никак не связанные с игрой

Даже если кто-то рисует их безумным способом, это всё равно не отличается от того, что было бы если бы их не рисовали

Тогда зачем рисовать?

В 11.02.2025 в 15:41, 003 сказал:

твое прощупывание настроений

Нафиг мне не нужны ваши настроения, прощупывать их ещё, ЧСВшники чертовы ;D

В 11.02.2025 в 15:36, APXO3ABP сказал:

У тебя ошибки в четвёртом пункте в окончаниях

Я бы не хотела касаться вопроса твоей самоидентификации, там уж сам решишь со своими окончаниями

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да ладно, разве не достаточно будет 1500 очков на всё про всё? по одному гарантированному устройству на пушку и корпус, всё остальное излишне. Да, было бы приятно получить ровно 1000 условно для рикодуев и не тратиться лишний раз, но в целом же пофиг :)

А главное это всего за 700 рубинов. Вы такое ни с каких контейнеров не получите. Хороший ивент.

В теории можно было бы сделать лимит, условно 3000 максимум, и например участнику из чемпионской фракции с 2000 очков за выполненные задания нужно было потратить свего 3500 рубинов для достижения этого максимума, а там например Рикодую с его 1000 очков 7000 рубинов. Но это так, считайте предложение :)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 13:46, Serene сказал:

Я бы не хотела касаться вопроса твоей самоидентификации, там уж сам решишь со своими окончаниями

То есть ты (женщина) пишешь комментарии употребляя глаголы о своих действиях в мужском роде, а я виноват оказался. Вместо благодарности за то, что я заметил и указал на твои ошибки ты мне нагрубила. Не хорошо это с твоей стороны получается?

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:59, APXO3ABP сказал:

о своих действиях

В целом, осознание происходящего находится на ожидаемом уровне чувака, который пришёл на форум ТО хвастаться удалением своего аккаунта в ТО

Продолжайте наблюдение

Скрытый текст

брр, на каком заводе вас таких выпускают

В 11.02.2025 в 15:55, Xmel-chel сказал:

А главное это всего за 700 рубинов. Вы такое ни с каких контейнеров не получите. Хороший ивент.

Забавно то что квази-рандомность ивента только добавляет ему привлекательности для большинства %)

А потом люди на лутбоксы жалуются, без которых они даже играть в это не будут

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:29, Serene сказал:

Традиционный вопрос:

Всё же, крутят или нет?

Сегодня дополнительный вариант:

4. Хотели крутить, но я их ухх раскрыл, напугал, пристыдил, поэтому:

а) не крутят

б) крутят не так явно

началось в деревне утро, закрываем лавочку, мы тут больше не нужны

В 11.02.2025 в 17:13, Serene сказал:

потом люди на лутбоксы жалуются, без которых они даже играть в это не будут

нужны они:? уберите, люди только спасибо скажут, но тогда же денюжка перестанет капать, кто кормить будет 5 команд разработчиков:? ты:?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:15, Weg сказал:

началось в деревне утро, закрываем лавочку, мы тут больше не нужны

Попрошу придерживаться предоставленных вариантов.

Ваши комментарии?

Скрытый текст

image_86290316072135675108.gif

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:17, Serene сказал:

Попрошу придерживаться предоставленных вариантов.

Ваши комментарии?

Скрыть содержимое

image_86290316072135675108.gif

Скрытый текст

себе микрофон засовывайте) 

а что если я также буду:? 

@Serene так подкручивают или нет??? я спать не могу, ответьте уже! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 14:46, Serene сказал:

Даже если кто-то рисует их безумным способом, это всё равно не отличается от того, что было бы если бы их не рисовали

я тебя понял, но я не лидер какого то профсоюза, а ты не решаешь чему быть в игре, а чему нет, думаю наш с тобой спор по этой теме полностью бесполезен. 

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 14:13, Serene сказал:

В целом, осознание происходящего находится на ожидаемом уровне чувака, который пришёл на форум ТО хвастаться удалением своего аккаунта в ТО

Продолжайте наблюдение

Скрыть содержимое

брр, на каком заводе вас таких выпускают

В целом такой ответ находится на уровне чувихи, для которой удаление своего аккаунта - это что-то сверхъестественное. Продолжаю наблюдение дальше?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:19, Weg сказал:

@Serene так подкручивают или нет??? я спать не могу, ответьте уже! 

Там выше чуть написано, 003 любезно процитировал. Но мое мнение известно, оно проплачено печенькой на аватарке итд

Нам же надо выяснить как оно на самом деле, а главное — зачем. Кто как не ты расскажет нам это, тем более если это "очевидно"

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:23, Serene сказал:

Там выше чуть написано, 003 любезно процитировал. Но мое мнение известно, оно проплачено печенькой на аватарке итд

Нам же надо выяснить как оно на самом деле, а главное — зачем. Кто как не ты расскажет нам это, тем более если это "очевидно"

да все понятно давно! танки онлайн сделаны исключительно чтобы радовать игроков, без материального предпосыла, разработчики работают за бесплатно , а их преспешники сидят с медалями на форуме 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 14:46, Serene сказал:

Тогда зачем рисовать?

на это все же отвечу. думаю так проще, так же рисунками можно корректировать экономическую составляющую, можно раздать тем, кто меньше играет, что бы играли больше, а те кто много играет, тем наоборот меньше, у них и так всего много, да и все равно будут играть, а те хоть порадуются.

так же кроме экономики вероятно простота, меньше работы для программистов, скорее всего вариантов куда больше чем два, просто я могу не догадаться сколько еще выгоды может принести рисунок, но они точно есть, и графики реально выглядят сумасшедшими, а шафтевран аномально проигрывает второй год подряд, это реально очень странно, прям удивительно.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 14:32, Weg сказал:

ух, прям сердце не нарадуется 

Ну, а чё? Раз приближённые используют на форуме слово ,,чувак", то значит и всем можно использовать это слово?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:30, Weg сказал:

танки онлайн сделаны исключительно чтобы радовать игроков, без материального предпосыла

Не очень понимаю, где тут отсутствие материального предпосыла. Это не бесплатная раздача контента, хоть и очень дешевая. А четверть игроков вообще автоматически проигрывает, относительно

В бесплатной раздаче тоже проблем не вижу, хотя она и не прекращается через лутбоксы

Понимаешь, я у тебя спрашиваю, как и зачем нужно крутить чтобы на этом сделать деньги. А ты мне снова и снова отвечаешь "деньги, бизнес план, нужно зарабатывать", скатываешься в какую-то иронию, пишешь всё кроме ответа на вопрос. Я ж тебя вроде даже за язык не тяну, зачем ты снова в это ввязываешься, если (надеюсь) сам видишь что не тянешь

Ну обозвал там меня как-нибудь пообиднее и всё, на этом форуме тебя многие уже победителем будут считать

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 14:15, Weg сказал:

но тогда же денюжка перестанет капать, кто кормить будет 5 команд разработчиков:? ты:?

Ага, она накормит, ну разве что термопастой?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 12:50, klop-kusaka сказал:

орех...крут

@Opex-Rah, Ай-яй-яй, такой шанс подколоть форум упустил.

Поделиться сообщением

On 2/11/2025 at 2:02 PM, Takcuct78Rus said:

Просто сделали из форума какую то фигню, как я мог догадаться что где то в посте Подробнее уже об этом написано? Верните создание темы, и не после одобрения модератором, а сразу! Потому что пока её одобрит модер, тема будет неактуальна. Спасибо) 

Ты еще их телегу не видел, где они регулярно спрашивают мнения игроков, хотя комменты последним отключены! Тут то хоть еще какая то лотерея есть, пропустят коммент/тему или нет. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 2/11/2025 at 2:46 PM, Serene said:

Тогда зачем рисовать?

Если вдруг пластинку заело, — разраби признался в косяках. Простыми словами: "да,  крутили и рисовали", пока исправляли и восстанавливали свой недочет. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:07, Kat-Go сказал:

Если вдруг пластинку заело, — разраби признался в косяках. Простыми словами: "да,  крутили и рисовали", пока исправляли и восстанавливали свой недочет. 

Версия с "рисовали правдоподобный результат чтобы скрыть косяки" уже принималась выше

Вопрос всё тот же — зачем это делать сознательно и как на этом заработать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:37, Serene сказал:

Не очень понимаю, где тут отсутствие материального предпосыла. Это не бесплатная раздача контента, хоть и очень дешевая. А четверть игроков вообще автоматически проигрывает, относительно

В бесплатной раздаче тоже проблем не вижу, хотя она и не прекращается через лутбоксы

Понимаешь, я у тебя спрашиваю, как и зачем нужно крутить чтобы на этом сделать деньги. А ты мне снова и снова отвечаешь "деньги, бизнес план, нужно зарабатывать", скатываешься в какую-то иронию, пишешь всё кроме ответа на вопрос. Я ж тебя вроде даже за язык не тяну, зачем ты снова в это ввязываешься, если (надеюсь) сам видишь что не тянешь

Ну обозвал там меня как-нибудь пообиднее и всё, на этом форуме тебя многие уже победителем будут считать

смысл мне сидеть и пытаться «тянуть» несчастную женщину, которая видно может самоутвердиться только на форуме по танкам онлайн)

В 11.02.2025 в 19:10, Serene сказал:

Вопрос всё тот же — зачем это делать сознательно и как на этом заработать?

ты походу тоже хочешь так бабки крутить, что постоянно спрашиваешь:?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:13, Weg сказал:

Ну вот, сразу бы начал с оскорблений и перехода на личности и не пришлось бы тут позориться несколько страниц подряд. Сразу видно умного и уверенного в себе мужчину ;D

А то начнут строить из себя интеллигентов, словами какими-то бросаться типа "аналитика", "адекватность". Кого обманывают :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:15, Serene сказал:

Ну вот, сразу бы начал с оскорблений и перехода на личности и не пришлось бы тут позориться несколько страниц подряд. Сразу видно умного и уверенного в себе мужчину ;D

А то начнут строить из себя интеллигентов, словами какими-то бросаться типа "аналитика", "адекватность". Кого обманывают :rolleyes:

«оскорбления» мои покажи пожалуйста 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:19, Weg сказал:

Любое мнение не совпадающее с её мнением - является для Серены оскорбительным?

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:19, Weg сказал:

Возможно ты заметил то, что каждый день ты приходишь на форум в этот тред чтобы некая "несчастная женщина", которую ты ни разу не пытался оскорблять (почему бы и нет, наверное, с родителями и незнакомыми людьми ты так же общаешься) на тебе "самоутверждалась, потому что больше нигде не может"

Сорри, тебе по уровню с архозавром общаться %)

Но я почти всегда даю второй шанс (тут это уже будет пятый, но не суть), так что если будут мысли по существу — обязательно приходи :rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...