Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2025 в 00:17, Yes_Man сказал:

Ты не поняла. За рубины вообще премку не продают.

Только за танкоины.

ааа ну да.но я что так что так бы не покупала)

В 06.02.2025 в 00:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Жаль, что я не могу 3 дня подряд выполнять контракты, и за них получать по 150 очков, это из-за того, что Эстония, ну и не только она, Латвия, Литва переходят в Европейское Электричество, чтобы от России не зависеть. Мрак в общем.

3 дня света не будет совсем?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:21, TaHkicTka сказал:

3 дня света не будет совсем?

Да, ни света, ни интернета, в том числе и сотового. А там ещё получается я рубины не могу забирать. 450 нужных рубинов сгорят

• Озадачен 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, ни света, ни интернета, в том числе и сотового. А там ещё получается я рубины не могу забирать. 450 нужных рубинов сгорят

с телефона заберешь

ну может зарядная станция есть чтоб на часик в день поиграть)

компьютерный клуб какой то где что то придумают хз

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:24, TaHkicTka сказал:

с телефона заберешь

ну может зарядная станция есть чтоб на часик в день поиграть)

компьютерный клуб какой то где что то придумают хз

Ты не поняла, по всей Эстонии совсем не будет электричества, мы будто играем в Симулятор Каменного Века, и вот так фулл 3 дня

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 06:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ты не поняла, по всей Эстонии совсем не будет электричества, мы будто играем в Симулятор Каменного Века, и вот так фулл 3 дня

Жалко сейчас ночь, а то и в этом, форумчане заметили бы невидимую руку сумрачного гения-ореха

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 03:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Жаль, что я не могу 3 дня подряд выполнять контракты, и за них получать по 150 очков, это из-за того, что Эстония, ну и не только она, Латвия, Литва переходят в Европейское Электричество, чтобы от России не зависеть. Мрак в общем.

Печаль, иззиндору без тебя будет не просто. А может там друзьям передать данные и они зайдут, сделают?

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 01:45, Divin сказал:

Печаль, иззиндору без тебя будет не просто. А может там друзьям передать данные и они зайдут, сделают?

Зверозавре пусть передаст, у него серьезный дефицит мультов в крови. А то че он всё рикодуям да рикодуям.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:45, Divin сказал:

нельзя так делать

это блок акка

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:45, Divin сказал:

Это плохая идея, ну подумаешь там 0.10% потеряется от общей суммы

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 03:48, TaHkicTka сказал:

нельзя так делать

это блок акка

Уверен, что поймут и войдут в положение админы, что они нелюди совсем? Да и в условиях текущего катастрофического падения онлайна - каждый человек важен и на счету, за такую ерунду банить не должны - это взаимопомощь в форс-мажорной ситуации. Вон китайцы, кстати, чуть ли не всем Китаем с одного акка сидят по 24 часа в сутки, за 4-6 месяцев на трофей набивают и ничего. 

Поделиться сообщением

@Yes_Man кстати будет же спецрежим и там х2 фонды

так что все не так и плохо возможно с заданкой на 30к кри)

QdrXpYR.png

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 01:54, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Это плохая идея, ну подумаешь там 0.10% потеряется от общей суммы

Напиши в тех поддержу, объясни ситуацию, может хотя бы подписку на рубины выдадут, а возможно и задания засчитают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну вот, начинается, а я уже и не надеялся. Думал, что ведь не может без проблем, что ведь никогда такого не было, ущипнул себя на всякий случай. Ан нет, разрабы в своём репертуаре.

Вот уже третий день заданок заканчивается, а у меня на одном акке ещё нет результатов за второй, хотя я все три задания сделал, ультра конты забрал. На основном акке первый день сделал, а второй написано, что нет, стоит "0". Это что получается, я ультра конт на халяву получил?)))

Все заданки делаю, а пишет, что не совсем делаю.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да будет всё,не переживай )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Сегодня очень интересный этап события. Как мы помним, именно в день наименее сложного задания (с джагами) разрыв между нами, красивыми, умными, отважными Изиндорцами, и твинзерином был меньше всего (около процента). Сегодня заданка, по идее, еще легче, так что держим карман шире в ожидании потенциальных 200 очков (если не сейчас, то когда?). Главное, чтобы в "порыве обойти твинсов", - не пустить вперед подсиживающих нас риков, т.к. у них в тот день отрыв от нас вообще был минимальный.

Собрались, Изиндор. Наше будущее неминуемое чемпионство решается, возможно, как раз сегодня.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 06:29, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Сегодня очень интересный этап события. Как мы помним, именно в день наименее сложного задания (с джагами) разрыв между нами, красивыми, умными, отважными Изиндорцами, и твинзерином был меньше всего (около процента). Сегодня заданка, по идее, еще легче, так что держим карман шире в ожидании потенциальных 200 очков (если не сейчас, то когда?). Главное, чтобы в "порыве обойти твинсов", - не пустить вперед подсиживающих нас риков, т.к. у них в тот день отрыв от нас вообще был минимальный.

Собрались, Изиндор. Наше будущее неминуемое чемпионство решается, возможно, как раз сегодня.

но победят шафтевраны. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 04:48, TaHkicTka сказал:

нельзя так делать

это блок акка

Даже если его друг из России, будет играть на его аккаунте через впн Эстонии?

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 04:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Леха это не дело, нам без тебя не справиться, делай чета, прилети в Мск и поживи в гостинице эти три дня как варик 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 06:52, Sims сказал:

Даже если его друг из России, будет играть на его аккаунте через впн Эстонии?

мне кажется все эстонские впн тоже упадут, в стране полностью будет отсутствовать электричество.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 10:01, 003 сказал:

мне кажется все эстонские впн тоже упадут, в стране полностью будет отсутствовать электричество.

Скорее всего ограничено, полиция, банки, скорые, не смогут несколько дней функционировать на запасных генераторах, а значит там будет и электричество и интернет, просто нужно Лехе туда пробраться 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 22:59, TaHkicTka сказал:

им не выгодно его давать,лучше чтоб все купили за рубины))

Так дело как раз в том что премка продается за танкоины...а те-только за наличку

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 06:29, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Это поражение откроет вам путь к тысячам новых побед (но теперь уже в другом, новом ивенте). 

Вы пока еще не готовы стать первыми, взобраться на амбразуру и восславить себя, встретиться лицом к лицу с толпами восторженных фанатов. Не сейчас, слишком рано. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:48, TaHkicTka сказал:

нельзя так делать

это блок акка

Особенно во время проведения ивента блочат жестко.А так можно, главное никому не говорить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...