Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2025 в 07:45, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Давайте жить дружно ??

Личное общение перенесите в лс

Да выдайте ему бан , пожалуйста,сразу.Я устал уже вчера его бред читать.Если надо,то петицию оформим ,подпишем))

Мы тут рассуждали спокойно какие мы в твинзерине молодцы ,все задания ивента выполняем,да шафтевран благодарили за помощь,а тут это..)

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/8/2025 at 8:28 PM, Weg said:

300 рубинов с потолка взяла

методичка старая, а конвертация в рубины новая. при такой эйфории не удивительно, что запуталась в ЦУ Аерха.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 09:43, Kat-Go сказал:

методичка старая

в прошлых командных контрактах я с донатом получил 6 устройств на пушку, играя за шафтевранов, в этом ивенте так нельзя,  я даже не знаю, хорошо это или нет, но вроде бы такой подход значительно повышает цену устройству на пушку, в теории если бы всем  равномерно очки распределяли бы, а победителям контов на пример сверху в конце ивента, 3 штуки, но увы, устройство на пушку получат не все, ивент со стороны доната хорошо сбалансирован, а со стороны морали и этики это какой то цирк.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 01:20, 003 сказал:

Контейнеры это не тоже самое, там всем одинакого падает, в эпических каждые 100 золотое, каждые 300 красное, это гарантия

Откуда эта информация? 

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 09:53, D7ILeucoH сказал:

Откуда эта информация? 

в каком то обновлении была инфа, не хочу ради тебя ее искать, ты хочешь что бы меня забанили.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 13:53, D7ILeucoH сказал:

Откуда эта информация? 

дада было такое в обновах .. я даже сохранил ссылку))

Изменено пользователем DART8888-70rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 12:01, 3Be3gaHyma9l сказал:

Screenshot-2025-02-09-08-59-13-699-com-a

Твинсы, вперёд!Поднажмите!

сегодня не смогу выполнить задание на своих двух твинсах! но вы держитесь! не отдайте первое место!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 11:56, 003 сказал:

в каком то обновлении была инфа, не хочу ради тебя ее искать, ты хочешь что бы меня забанили.

В золотом свечении часто краска выпадает.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 12:02, TekuJIa сказал:

В золотом свечении часто краска выпадает.

а что ты хочешь? устройство на котором играть никогда не будешь? 

Поделиться сообщением

на самом деле чем чаще падает краска, тем лучше, значит скоро (или нет) соберешь все краски, и как начнешь выбивать устройства, одно за другим.

я еще не все краски выбил

RiCpBMPd_o.pngиногда и устройства падают, на которых никогда не буду играть, рубины и кристаллы тоже. на самом деле я не против любого лута из золотого свечения, он весь для меня равносильно бесполезен.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 14:09, 003 сказал:

а что ты хочешь? устройство на котором играть никогда не будешь? 

Да, устройство. т.к. краски мне уже все выдали. и мин у меня 155 к, и ускорений столько же.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 12:27, TekuJIa сказал:

Да, устройство. т.к. краски мне уже все выдали. и мин у меня 155 к, и ускорений столько же.

если тебе выдали все краски, то какие краски продолжают тебе падать из золотого свечения?:|

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 14:31, 003 сказал:

если тебе выдали все краски, то какие краски продолжают тебе падать из золотого свечения?:|

Потому что многие из них выпадали в золотом свечении.

В 09.02.2025 в 14:14, 003 сказал:

на самом деле чем чаще падает краска, тем лучше, значит скоро (или нет) соберешь все краски, и как начнешь выбивать устройства, одно за другим.

я еще не все краски выбил

RiCpBMPd_o.pngиногда и устройства падают, на которых никогда не буду играть, рубины и кристаллы тоже. на самом деле я не против любого лута из золотого свечения, он весь для меня равносильно бесполезен.

Красный дым не дали, остальные все есть.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 12:47, TekuJIa сказал:

Потому что многие из них выпадали в золотом свечении.

так все выпали или нет? да не суть. смысл в том, что контейнеры это не магазин, тебе может повести а может и нет, тем более вот эти бесплатные контейнеры "обычные", когда тебе за бесплатно что то давали хорошее? странно что ты удивляешься. хочешь что то конкретное? жди когда это появится в ивенте, донать и покупай. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 14:50, 003 сказал:

так все выпали или нет? да не суть. смысл в том, что контейнеры это не магазин, тебе может повести а может и нет, тем более вот эти бесплатные контейнеры "обычные", когда тебе за бесплатно что то давали хорошее? странно что ты удивляешься. хочешь что то конкретное? жди когда это появится в ивенте, донать и покупай. 

Когда-то давали.  

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 11:50, 003 сказал:

может повести

Ведут за руку,а везение с буквой ,,З,, пишут.Ну не обижайся,смысл всё равно понятен.Пиши ещё)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 08:53, D7ILeucoH сказал:
В 08.02.2025 в 20:20, 003 сказал:

Контейнеры это не тоже самое, там всем одинакого падает, в эпических каждые 100 золотое, каждые 300 красное, это гарантия

Откуда эта информация? 

По поводу гарантий - они есть. Впрочем как и реальная частота выпадения. 300 из обычных и 100 из эпических.

На обычных желтое вот уже 3 раз падает каждые 300 ящиков.

Как часы. Без перебоев. Без перебоев и глюков. ) 

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 13:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ведут за руку,а везение с буквой ,,З,, пишут.Ну не обижайся,смысл всё равно понятен.Пиши ещё)

Мне намекнули что если я продолжу так, скоро отлечу в бан, если хочешь продолжать оставаться неспособным хоть что либо противопоставить в споре, пиши в лс, там вроде можно несколтко участников добавлять, можешь хоть маму и пару туда позвать, всех друзей и еще кого нибудь, вы все равно не потянете. Если я не прав, докажи обратное, жду в ЛС

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 05:02, vik-tor42 сказал:

Самое интересное что здесь обсуждали, так это устройства. Кто скажет стоит ли брать устройство на фриз. Или проще выбрать спасатель на корпус.

Не стоит.
Надо исходить из расчета нерфа дронов,у тебя есть гиперион, и готов ли ты сливать припасы на нём?
Ближнибойным пушкам будет сложнее играть.

я бы взял и возьму спасатель.
Само устройство на крит есть , устройство хорошее,играю в связки с подрывником и диверсантом(такой дешевенький вариант) кого не добью,того взорву)
Если есть подрывник , то крит смесь не нужна.

Если подрывник есть,можно взять шоковую заморозку и бустер(это конечно дороже по наре) но он нагибает даже лучше, недостающий урон компенсирует  бустер ,а ты при этом сильно фризишь и режешь урон врагу.

Но это мое видение.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 14:06, CaxapHblu сказал:

9avj.png 
Не пойму, а когда можно будет приобрести уст-ва ? С окончанием ивента ? 

Да,там же написано 

Поделиться сообщением

Будет 2к очков.
Вопрос , что лучше взять
шредер или шафт на лечение?
хочу взять спасатели на диктатор и хантер и шафт на лечение.
на мульте поиграл на шафте с лечением , не понравилось , потно топ 3 брать ,а иногда и вовсе не взять.

на шредере мне кажется весело будет,но с нерфом дронов шафт как будто бы более разумный выбор.

ну есть вариант взять и то и другое и не брать спасатели.

гараж у меня полу фуловый

В 09.02.2025 в 14:06, CaxapHblu сказал:

9avj.png 
Не пойму, а когда можно будет приобрести уст-ва ? С окончанием ивента ? 

с 13 по  и до 20 февраля до 5:00 по мск

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 18:58, Weg сказал:

не читав твой комент, написал тоже самое чуть выше, значит ни один я (либо шизик, либо был прав)

И так, вчера Рикодуи были на 3-ем месте. Сегодня тоже идут за 3-ем месте. Почему разработчики искусственно не занижают процент для нашей фракции? Ведь им было бы выгодно, чтобы некоторые из нас докупали 300-400 рубинов, чтобы хватало на устройство для пушки. Ты сказал, что ты либо шизик, либо прав. Как видишь, пока что ты не прав. Дальше сам давай.:) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...