Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2025 в 21:01, Divin сказал:

Видно надеждам получить сразу устройство на корпус и пушку с ивента не суждено сбыться, упали до 3 места. Видимо мульты Зверозавра за Рикодуй сделали свое темное дело) Еще и Леха в Каменный век отправляется на время, поэтому завтра вообще можем и до 4 позиции скатиться. 

CzJKxTi.png

Если есть иззиндорцы, кто еще не смог выполнить задание - пишите, пойдем в группу и подставлюсь в спецрежиме.  

655-ый! А нету сегодня спецрежима(((

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 01:01, Divin сказал:

Если есть иззиндорцы, кто еще не смог выполнить задание - пишите, пойдем в группу и подставлюсь в спецрежиме

Ох уж эти подлые иззиндорцы... Ну когда уже до вас дойдёт, что для того чтобы выигрывать в эту замечательную игру нужно всего лишь распределиться за Твинзерин.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А вот завтра денек интересный будет.

30000 набить крисов это не гранатами закидать.

Кстати, мой рекорд по гранатам - 4 от одной. В осаде вышло.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 21:01, Divin сказал:

. Видимо мульты Зверозавра за Рикодуй сделали свое темное дело) 

Ещё нет, генеральной уборкой был занят) Вот сейчас перекушу и приступлю)

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 00:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, ни света, ни интернета, в том числе и сотового. А там ещё получается я рубины не могу забирать. 450 нужных рубинов сгорят

Ох, бедняжка. Давай говори пароль, так уж и быть спасу твои рубины

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 22:30, Dobraya_Diana сказал:

Ох, бедняжка. Давай говори пароль, так уж и быть спасу твои рубины

Да ему проще страну сменить ради танков)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 23:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да ему проще страну сменить ради танков)

танки уж точно того не стоят :D

а в целом очень странно как целая страна будет жить 3 дня без света,не особо представляю и даже не верится

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пипец, шавтевранов твинзерят на рикодуе и они опять изидорят, каково быть там 3 раза подряд в ивентах, меня 2 раза туда кидало, в этот пас

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 04:09, TaHkicTka сказал:

танки уж точно того не стоят :D

а в целом очень странно как целая страна будет жить 3 дня без света,не особо представляю и даже не верится

Люди привыкшие к таким условиям уже давным давно заимели себе генераторы, остальные зажигают свечи и заряжают смартфоны от картофеля.
Так же как вся Россия и другие пространства бывшего СССР(не позаботившись об установке проточного водонагревателя, бойлера) кипятят водичку в кастрюльке 2е недели каждого лета во время проф. работ.
Так же как в Геленджике когда-то ходили в уборную по расписанию из-за не возможности спроектировать полноценные очистные сооружения (за то сейчас не парятся, а просто сливают в море).
Есть куда более упоротые примеры, но пока что этого хватит)

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 23:44, TaHkicTka сказал:

а если погуглить пишут что вроде как сутки

@x_ElizabethOlsen_x

Kdmhgz1.png

Да, меня дезинформировали, пока что, если после 00:00 7-го Февраля ничё не произойдёт, то это была дезинфа.

UPD: Это была дезинфа, значит я смогу 30к попробовать набить для своей команды, и забрать свои 150 рубинов. В Воскресенье я снова буду в строю

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 00:50, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, меня дезинформировали

Кто? Твинзерины? Надеялись, что ты 3 дня инет включать не будешь на доверии? Ну негодяи, надо ж до чего додумались. Недооценивал я их. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 01:50, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, меня дезинформировали, пока что, если после 00:00 7-го Февраля ничё не произойдёт, то это была дезинфа.

UPD: Это была дезинфа, значит я смогу 30к попробовать набить для своей команды, и забрать свои 150 рубинов. В Воскресенье я снова буду в строю

Так это тебя на офсайте просили не распространять дезу ))

Поделиться сообщением

Заходил смотрел (жаль не сделал скрин) за 4 часа до рестарта статистику текущую - была точь-в-точь такая же. Либо счетчики зависли вдруг на целых 4 часа, либо же в течении 4-х часов никто не выполнял задание, вообще, ни в одной фракции. Много было озвучено версий про фальсификацию и подтасовку результатов, я же склоняюсь к самой очевидной и уже доказанной версии с проблемным софтом самого события. Как в первый день, система сбилась и не посчитала новых вошедших из-за чего иззиндор с третьего места переместился на второе. Добавлю также, что неоднократно замечал, как статистика менялась самопроизвольно до завершения счетчика времени ежечасового обновления.      

Jjkic0U.png

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

Еще одно доказательство, что софт события живет своей жизнью и никакого отношения к реальному положению дел не имеет. За 36 минут (3 битвы) якобы уже столько людей выполнили задание и заработали 30000 кристаллов. С премиумом максимум  5-6 к при самом лучшем раскладе и полной битве у меня были редкие случаи. Получается больше 20к за 36 минут теоретически при лучших раскладах нереально сделать. А тут сотни человек якобы сделали уже, в шафтевране аж почти 10 %  (ничего личного к вам, друзья). Ну это уже даже не смешно. 

Уважаемый Opex-Rah, будут какие-либо объяснения и компенсации на этот счет? Считаю справедливым было бы признать ошибки софта события и раздать всем без исключения по 2000 монет за событие на этот раз. А на будущее допиливать софт, чтобы таких очевидных всем и из ряда вон выходящих фальсификаций по причине его неработоспособности не было. 

i7aCHT6.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну да, там несколько часов до рестарта не считает, а потом, вероятно, выдает недостающие посчитанные данные уже в счетчик нового дня. Этим и объясняется то, что седня при заданке в 30к крисов уже через некоторое кол-во минут после рестарта, мы видим это:

LSPjua5u.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

То есть, если брать непосредственно процентные пунктики, и сложить циферки со скрина выше с циферками за 4 день:

BLkYYaQH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

То изиндор с рикодуями местами, конечно, поменяются. Но блин, кому не похрен, если уж серьезно? По сути, тут только твинсам надо волноваться, так как у них действительно есть шанс урвать на 1 устройство больше при победах во все дни, для остальных тут практически ничего уже не меняется.

Апдейт. Ну лан, меняется, конечно, при условии, если докупать лишь часть паков. А если докупать всё или ничего, то на устройства не влияет (с вероятностью, близкой к 1).

Апдейт 2. Не влияет после как раз четвертого дня)) До этого у изиндора был шанс на 3 устройства, т.к. как раз кратное 500 число выходило))

Но я все-таки призываю фракцию к спокойствию)

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 07:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну да, там несколько часов до рестарта не считает, а потом, вероятно, выдает недостающие посчитанные данные уже в счетчик нового дня. Этим и объясняется то, что седня при заданке в 30к крисов уже через некоторое кол-во минут после рестарта, мы видим это:

То есть, если брать непосредственно процентные пунктики, и сложить циферки со скрина выше с циферками за 4 день:

То изиндор с рикодуями местами, конечно, поменяются. Но блин, кому не похрен, если уж серьезно? По сути, тут только твинсам надо волноваться, так как у них действительно есть шанс урвать на 1 устройство больше при победах во все дни, для остальных тут практически ничего уже не меняется.

Апдейт. Ну лан, меняется, конечно, при условии, если докупать лишь часть паков. А если докупать всё или ничего, то на устройства не влияет (с вероятностью, близкой к 1).

Апдейт 2. Не влияет после как раз четвертого дня)) До этого у изиндора был шанс на 3 устройства, т.к. как раз кратное 500 число выходило))

Я призываю всех участников всех фракций к массовому бойкоту и требованию компенсации всем по 2000 монет за событие, в котором уже более чем явных доказательств проблемного софта (самый очевидный, это выполнение текущего задания почти 10% участников через пару минут после рестарта). 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 05:48, Divin сказал:

Еще одно доказательство, что софт события живет своей жизнью и никакого отношения к реальному положению дел не имеет. За 36 минут (3 битвы) якобы уже столько людей выполнили задание и заработали 30000 кристаллов. С премиумом максимум  5-6 к при самом лучшем раскладе и полной битве у меня были редкие случаи. Получается больше 20к за 36 минут теоретически при лучших раскладах нереально сделать. А тут сотни человек якобы сделали уже, в шафтевране аж почти 10 %  (ничего личного к вам, друзья). Ну это уже даже не смешно. 

Уважаемый Opex-Rah, будут какие-либо объяснения и компенсации на этот счет? Считаю справедливым было бы признать ошибки софта события и раздать всем без исключения по 2000 монет за событие на этот раз. А на будущее допиливать софт, чтобы таких очевидных всем и из ряда вон выходящих фальсификаций по причине его неработоспособности не было. 

i7aCHT6.png

Фонды вообще мизерные.Поэтому я даже не знаю у кого сейчас получается тут по 5-6 к делать,а тем более каждый бой...У меня например максимум с премкой 4к сейчас было за бой,это лучший из семи боёв,а в основном не более 2к ,и это учитывая то, что я  постоянно в тройке лидеров и играю с премкой.Просто издевательства такие заданки ставить на 30к.А что касается пермского рандома так то и без расчетов ясно что всё от руки делается,"как хочу так и верчу".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ребята, создал пост в "Вопросы к разработчикам", прошу всех поддержать максимально! Уверен, что разработчики хорошие и понимающие люди, умеющие признавать технические ошибки и обратив внимание на столь явные ошибки софта сайта текущего события справедливо дадут всем по 2000 монет за событие без исключения или же какую-либо другую компенсацию. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 07:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Получается, если это данные за прошлый день, то 6.74 и 6.33 у нас и Рикодуя - суммируем с итогами официальными по прошлому дню и мы получается вторые! Явная ошибка софта и несправедливость налицо. Какие еще нужны доказательства и аргументы, товарищи? Будем молча сглатывать это или же дружно объединимся и заявим о себе в теме вопросы к разработчикам? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 09:04, Divin сказал:

Получается, если это данные за прошлый день, то 6.74 и 6.33 у нас и Рикодуя - суммируем с итогами официальными по прошлому дню и мы получается вторые! Явная ошибка софта и несправедливость налицо. Какие еще нужны доказательства и аргументы, товарищи? Будем молча сглатывать это или же дружно объединимся и заявим о себе в теме вопросы к разработчикам? 

единственное объяснение почему так может быть, если это не накрутка, и не сбой системы, что во фракции сидят по 3 колеки, поэтому лепят такие проценты за 20 минут. хотя это маловероятно 

Изменено пользователем Weg

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 04:48, Divin сказал:

i7aCHT6.png

Такая штука каждый день, когда раньше времени, до обновления показывает результат за час, хотя часа даже не прошло, после рестарта

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 23:40, Yes_Man сказал:

30000 набить крисов это не гранатами закидать.

Кстати, мой рекорд по гранатам - 4 от одной. В осаде вышло

У меня тоже 4 от гранаты рекорд а вообще - 9 фрагов зараз...С год назад когда еще ботов не было в регби на васпе с подрывником...5 бомба и по 2 гранатой и подрывником..И гол кстати тогда забил Карта Молотов..Скрин кидал своим в ДС , если заморочиться можно нав отыскать

Поделиться сообщением

Всё искали подкрутку, а нашли по итогу целый заговор! Я поясню:

Всё неслучайно. Вчера орех специально задержался на работе под предлогом того, что хочет придумать что-то действительно интересное для игроков. Ему, конечно, никто не поверил, но начальник есть начальник, и все ушли. Первым делом семен посмотрел, в какой кузнечик фракции. Всё-таки этот подлый, гадкий, противный, хотя и умный, талантливый, красивый форумный подлец давно заслуживал порки за все свои посты. Затем долго и муторно, не моргая, как роберт патрик во втором терминаторе, орех выждал момент, когда рикодуи обойдут на 0,2% изиндор и нажал коварную кнопку "стоп" на счетчике ивента. Дело было сделано. Рано утром при рестарте все недосчитанные очки успешно перенеслись на новый день, город (как в игре мафия) проснулся, но не проснулся только изиндор. 

Я прошу прощения у всех ребят из своей фракции, вы не виноваты, что попались со мной в одной команде. Это всё я... Понимаю, что кто-то в буквальном смысле рвал себе одно место ради дополнительных 50 очков, убивал вместо 3 джагернаутов четырех, скидывал своей фракции голды. Леша олсен так вообще договорился на мировом уровне, чтобы изменить отключение света для своей страны с 3 дней до 1, дабы не подводить команду, а я... Мне стыдно...

Но всё-таки, я должен сказать, что несмотря на все обиды на кузнечика, все тонкости души, орех был "не способен" на такое. Нет, он, конечно, соучастник, но лишь простой исполнитель. Заказчиком является совсем другой человек, ведь придумать такое могла только женщина. Ее имя вам всем известно. Хочу извиниться и за нее тоже. Я бы многое отдал, чтобы вернуться в прошлое и не переходить дорогу таким мстительным и влиятельным людям. Но кто же знал! Кто знал...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...