Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

@ailongaleM она уже начала писать,что понимала изначально о начале 3.02,но типа зачем такой ранний анонс,хотя до этого писала за косяки и что контракты не появились :face-joy:

с ней все понятно

v1GHlR6.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:04, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Ну хорошо,ты видимо считаешь себя очень умным раз общаешься в таком ключе.Ну так ответь мне умник,для чего вот это в описании "С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты»" а так же вообще,для чего анонсировать событие и запускать его.если оно ещё не работает? 

Касательно "для чего анонсировать" - я считаю, что это для того, чтобы все успели купить пропуск. Плюс через неделю стартует ивент с повышенным шансом выпадения золотых ящиков, что отлично подходит под первый контракт "поймай 3 золотых ящика". 

С описанием согласен, написали неточно. Но буквально ниже было специально ещё раз написано для таких, вроде тебя, что событие стартует 3 февраля. Ты сказал, что увидел это сообщение. Если бы увидел - не спрашивал бы. Раз спросил - значит не видел.

Изменено пользователем ailongaleM

Поделиться сообщением

О боже,я изначально спросила,рубины взяли и что дальше. С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты» Добавлены? В принципе чего удивляться,вы же всё схаваете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:11, PADOCTb_TAKA9I сказал:

В принципе чего удивляться,вы же всё схаваете.

а что хавать в данном случае? у тебя одно место горит что поиграть решила,так иди играй в чем проблема?)

мне вообще фиолетово хоть сегодня хоть через месяц они начнутся

у тебя зависимость от игры и игровых призов и началась ломка :D

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:19, PADOCTb_TAKA9I сказал:

я вообще не покупала их во первых

Q748bb1.png

ты хоть разберись в своих показаниях

покупала или нет, рубины то списали) знала или нет

каждый пост новая версия

сочиняешь на ходу ^_^

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как же тебе наверное сложно по жизни... По факту,рубины списаны,ивент запущен(для чего),описание не соответствует.Я назвала это косяком.Ты видимо считаешь что вопрос можно задать основываясь только на личном опыте) Продолжай искать в моих словах свои смыслы.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:29, TaHkicTka сказал:

она уже затерла свои сообщения,нужно было скрины делать))

Что я затёрла,тебя глючит видимо неслабо так? Хотя что удивляться,если у тебя хватает фантазии лишь на то,что бы в игре про танки,создать ник танкистка) 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:30, PADOCTb_TAKA9I сказал:

рубины списаны,ивент запущен

ты выше написала что не покупала ничего :D

так за что они списаны?

В 24.01.2025 в 11:34, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Что я затёрла

модератор чата видел что ты вытерла, "рубины списаны - (спустя 10 мин) я ничего не покупала "

извилины слабо работают,запуталась и не можешь вылезти с того,что сама же пишешь

Как же тебе наверное сложно по жизни... 

к чему это вообще непонятно, тебя ломает что нет ивента,мне пофигу он есть или нету,кому из нас сложно?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:39, TaHkicTka сказал:

так за что они списаны?

модератор чата видел что ты вытерла, "рубины списаны - (спустя 10 мин) я ничего не покупала "

извилины слабо работают,запуталась и не можешь вылезти с того,что сама же пишешь

к чему это вообще непонятно, тебя ломает что нет ивента,мне пофигу он есть или нету,кому из нас сложно?)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:57, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Для чего делать такой анонс,С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты» Так понятнее? 

Это фортунский, привыкай.

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:42, PADOCTb_TAKA9I сказал:
В 24.01.2025 в 12:39, TaHkicTka сказал:

так за что они списаны?

Как же "ясно" ты выражаешь свои мысли (нет).Еще раз повторю для особоодарённой интеллектом как ты,я нигде не писала ,что купила этот ивент.Я сразу спросила по факту,рубины списаны,контрактов нет(которые анонсировали запустить именно 24го),что дальше.И я не удаляю свои сообщения.И не строй из себя психолога,ну совсем это не твоё.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:49, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Как же "ясно" ты выражаешь свои мысли (нет).Еще раз повторю для особоодарённой интеллектом как ты,я нигде не писала ,что купила этот ивент.Я сразу спросила по факту,рубины списаны,контрактов нет(которые анонсировали запустить именно 24го),что дальше.И я не удаляю свои сообщения.И не строй из себя психолога,ну совсем это не твоё.

Ну хватит,выяснили уже.Не превращайся в 003)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Тут косяки на каждом шагу,пора привыкнуть
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

рубины списаны,ивент запущен(для чего),описание не соответствует

Это сделано для того, чтобы успели сформироваться более менее равные по количеству игроков команды,чтобы не было перевеса сильно значительного на старте.Потому и такая задержка)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:49, PADOCTb_TAKA9I сказал:

рубины списаны,контрактов нет

у кого рубины списаны?)

если ты их не купила,для чего так писать? как ты могла знать что контрактов нету если не купила пропуск

ты изначально не знала что они с 3 числа,иначе не подняла бы это все

6CGxGKw.png

не пытайся вилять,ты запуталась в показаниях)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это сделано для того, чтобы успели сформироваться более менее равные по количеству игроков команды,чтобы не было перевеса сильно значительного на старте.Потому и такая задержка)

Если следовать логике,то вполне возможен такой вариант.И это лишь доказывает что формирование идёт в ручную,а не рандомно (соответсвенно и результат от руки) 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:05, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Если следовать логике,то вполне возможен такой вариант.И это лишь доказывает что формирование идёт в ручную,а не рандомно (соответсвенно и результат от руки) 

Скорее просто по очереди закидывает в каждую фракцию.А результат это уже могут чьи-то шаловливые рученки и подкрутить)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Главное не попасть в одну фракцию с 003,он не фартовый)
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 13:02, TaHkicTka сказал:

у кого рубины списаны?)

если ты их не купила,для чего так писать? как ты могла знать что контрактов нету если не купила пропуск

ты изначально не знала что они с 3 числа,иначе не подняла бы это все

6CGxGKw.png

не пытайся вилять,ты запуталась в показаниях)

Трудная.Я не покупала и не собираюсь покупать этот ивент.У меня муж играет,от него и знаю,так понятно? Не всегда нужно иметь непосредственное участие что бы задать вопрос.Главное суть вещей и по сути мой вопрос изначально верен,в отличии от описании и логики самого события.А тебе советую определиться психолог ты или следователь,ну или просто танкистка.Удачи.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:49, PADOCTb_TAKA9I сказал:

,рубины списаны,контрактов нет(которые анонсировали запустить именно 24го),что дальше.

Читайте внимательнее и вникайте контракт был и есть именно 24, так и называется "первый контракт", остальные с 3 февраля, просто это ты не прочитала, а сразу побежала сообщать про косяки на форум. Когда указали, где об этом было написано, стала оправдываться.

Запуск остальных контрактов отсрочен скорее всего, для того, чтобы все успели подготовится. У кого то может нет рубинов, кто то не может зайти в ближайшие дни и т.д. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 13:17, BArHEP сказал:

Читайте внимательнее и вникайте контракт был и есть именно 24, так и называется "первый контракт", остальные с 3 февраля, просто это ты не прочитала, а сразу побежала сообщать про косяки на форум. Когда указали, где об этом было написано, стала оправдываться.

Запуск остальных контрактов отсрочен скорее всего, для того, чтобы все успели подготовится. У кого то может нет рубинов, кто то не может зайти в ближайшие дни и т.д. 

Ок,а не подскажите условия "первого контракта" ?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:17, BArHEP сказал:

Ты сам то читал выше?Все уже разжевали

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:15, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Трудная.Я не покупала и не собираюсь покупать этот ивент.У меня муж играет,от него и знаю,так понятно? 

значит муж тупанул и отправил тебя сюда на разборки?) :face-joy:

В 24.01.2025 в 12:15, PADOCTb_TAKA9I сказал:

психолог ты или следователь,ну или просто танкистка.Удачи.

психологию ты мне каждый пост приписываешь, я ней не являюсь)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:21, TaHkicTka сказал:

значит муж тупанул и отправил тебя сюда на разборки?) 

Это с точки зрения психологии вполне нормально)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:17, BArHEP сказал:

самое важное,чтоб школьники деньги с обедов успели отложить))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:27, TaHkicTka сказал:

самое важное,чтоб школьники деньги с обедов успели отложить))

О да,некоторые так и считают,что игроки должны успеть подготовиться)))К чему?Кто хочет в этом участвовать,тот уже готов.А недоедание это путь к анурексии и усыхания отдельных участков мозга отвечающих за поведение в социуме)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...