Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Хорошее событие! Удачи всем, кто решит принять в нём участие! (А я, как "экс-шафтевран 2024",  пожалуй воздержусь...?

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:26, Wu.Shang.Ji.Huang сказал:

是的,是的,你又一次忽略了猛犸象,它根本不配出现在游戏中,面对这么多的“冲击波”。

Да, да, вы в очередной раз проигнорировали мамонта, который просто не достоин быть в игре, сталкиваясь с таким количеством "бластеров".

Вот и рядах "токсичных" пополнение - китайские товарищи тоже негодуют  - кипит их разум возмущённый .

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В прошлом году не участвовал в командных контрактах - и в этом не буду. Слишком накладно и геморно.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Не буду участвовать из-за обновления которое снизило очки до завершения боя. Еще больше сидеть в игре если баланс в команде кривой? Спасибо, отдохну от игры. ¬¬

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Интересен Разрушитель (остальное либо есть, либо не сильно интересно), но с моей удачей (как в прошлом году), и заданками - вероятно погляжу со стороны.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Командные контракты без командной игры в онлайн (формальный онлайн) игре....

Из-зя грядущего нерфа дронов и выпиливания брута из игры (защитник тоже забери, мне от с такими ЗКД нафиг не сдался), скорее всего не участвую, так как под вопросом игра для меня вообще теперь, куплю гипер, солью всю нару и досвидание, а так купил бы очки на броник и метеор. Миссии - трэш полный, думал хуже гренки нет ничего, но дно пробито. Ещё и привязка к страйкеру - отдельный вид фантазий скорлупы, чтобы страдали вообще все, интересно будет играть против реза, защитника + спасатель, хрен вам, а не донат на премку, пусть в дурке принят ботов пинают, я думал 0 просчитался, но нет 30к кри.

Поэтому твинзерил я на иззидора после того, как порикодуил его на шафтевране (всем понятно, кто иззидор же?)

Изменено пользователем Imperial_eagle
Не тяни с нерфом нары-дронов, эта обнова всем нужна, чтобы ощутить гениальность гения, думаю не 1 я приму решение играть или нет дальше, нара без устройств, как и устройства без нары не нужны
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Привет. Подскажите, а звезды и кристаллы в зачет данных ивентовых контрактов идут с учетом премиума или без?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вы же наверняка понерфите Разрушитель через 2-3 недели после того, как его тут раздадите, да?)) А больше тут ловить нечего. Не участвую. 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:59, ochanomidzu сказал:

Шли.

Мне не засчитывались, возможно был очередной баг

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Известный своей непрозрачностью конкурс, где счетчик в какой-то момент вдруг зависает...  С дисконтом в 80% + 10 голдов + 10 ядерок + 15 простых контов + 15 ультраконтов + 15 гранат + 100 танкоинов + 1 день премиума еще можно задуматься над покупкой.

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:44, danilasoq сказал:

hFNRptu.png

Ураааааа! Есть! Шапки долой (в смысле радостно подбрасывать вверх)! 

Так аптека есть же))

Поделиться сообщением

Самое интересное,то что все устройства фу...ни одно не достойно занимать место в моем гараже..хотя некоторые устройства из них имеются,это уже шестой по моему ивент в печку летит,стареет орешек, ничего такого вау не может предложить.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только сейчас обратил внимание. А почему у всех корпусов спасатель, а у мамонтов подрывник?

i9N4hGb.png

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 06:17, dima2117 сказал:

Так аптека есть же))

Люди не знают, люди не слышат ,не понимают..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 07:59, tst085 сказал:

Только сейчас обратил внимание. А почему у всех корпусов спасатель, а у мамонтов подрывник?

i9N4hGb.png

А это исключительно для мазохистов желающих подорваться недалеко от респа ,а по скольку таких не много(особенно после нерфа шайтанамана) потому и устройство одно.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 05:17, dima2117 сказал:

Так аптека есть же)

Со спасателем 2 аптеки получается.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну и где контракты,рубины списали,а контракты не появились,и что дальше? Ну хоть бы раз провели ивент без косяков.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:27, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Ну и где контракты,рубины списали,а контракты не появились,и что дальше? Ну хоть бы раз провели ивент без косяков.

Это не они проводят ивент с косяками. Это твой мозг работает с косяками. Чтобы исправить косяки - рекомендую почитать правила игры. И узнаешь, когда начнутся миссии и контракты.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:39, ailongaleM сказал:

Это не они проводят ивент с косяками. Это твой мозг работает с косяками. Чтобы исправить косяки - рекомендую почитать правила игры. И узнаешь, когда начнутся миссии и контракты.

С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты». Специально для таких как ты.КЛОУН.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 10:27, PADOCTb_TAKA9I сказал:

feNbe18.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:54, TaHkicTka сказал:

feNbe18.png

Что свами не так...Я прекрасно вижу что там написано,я задаю вопрос для чего запускать ивент 24го (за 10 дней до открытия заданий) если событие по сути не работает.Для чего делать такой анонс,С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты» Так понятнее? 

Изменено пользователем PADOCTb_TAKA9I
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:44, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Каждый день события, начиная с 3 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт, в котором будет указано задание для всех участников фракции. Он доступен только в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:00, ailongaleM сказал:

Каждый день события, начиная с 3 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт, в котором будет указано задание для всех участников фракции. Он доступен только в течение 24 часов.

Ну хорошо,ты видимо считаешь себя очень умным раз общаешься в таком ключе.Ну так ответь мне умник,для чего вот это в описании "С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты»" а так же вообще,для чего анонсировать событие и запускать его.если оно ещё не работает? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...