Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №520

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2025 в 14:24, ALEKSLAWER сказал:

Если не ошибаюсь, то дроны различаются по своему назначению

Безусловно, вот только какое назначение у Брута? Экономить припасы ценой менее комфортной игры? По вопросу, меня лично интересует Брут vs любой другой дрон, как ты это видишь? 

Поделиться сообщением

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 04.02.2025 в 12:14, ALEKSLAWER сказал:

Идея об улучшении скилла, за счет нарки от определенного дрона, конечно же придумана игроками! Они ведь априори нубы несмышленые, играют, учатся управлять танком, особо умелые начинают крутить башней, а нарка это не для того, чтобы усилить характеристики корпуса и пушки, чтобы нивелировать оные характеристики противника. Ясно-понятно. Теперь игра для меня преобразилась, заиграла новыми красками. Теперь цель состоит в том, чтобы нарить напропалую, а я то думал...

Век живи, век учись.

Стой! Остановись!

Вернее беги! 

Я вижу, что вы застряли в своем рождении.

Вы где то на начале этапа регистрации в игре.

.

Вы пришли в игру в первый раз.

Все для вас, игра добрая и лекгкая.

Но игра развивается и станосится труднее и сложнее. 

Она дает вам множество путей развития, домирирования и реализации. 

В этом вам поможет ваше умение всем этим пользоваться - скилл.

.

Именно нарка, резисты, модули, дроны, мины,  горение, заморозка, парализация, емп - все это инструмент скилла.

.

Всему этому нужно не только противомтоять, но и применять это!

.

Например, что вам поможет противомтоять заморозке фриза и его кручению. Это когда он заходит к вам в тыл при этом несчадно поливая вас фрионом? Что?

.

Что? А я вам отвечу - это нарка, резист и стратегия.

.

Нарка, поможет вам получить меньше урона и нанести больше урона.

Резист от фриза удвоит ваш шанс выжить.

Стратегия - позволит вам выработать противодействие - это когда вы стоите на месте и поворачиваете корпус и башню в сторону закручивания вас фризом оставляя его на мушке своего прицела дольше и постоянно обстреливая его(фриза)

.

А еще, здесь есть невероятные явления в игре, которые позволит вам выжить в самых ужасных и заведомо проигрышных условиях - это критический урон пушки Смоки. 

.

Это вам не нарка или резист. Это явление не подающееся математическома расчету. Не потдающееся капой либо логики и стратегии. Это -  ШАНС! 

Шанс не  потдается математике.

.

По этому в игре уничтожили это явление, которое было только у Смоки в до реболансные времена, когда голд падал с небес и вызывал у всех радость, а не ту агрессию и зависть сейчас,

Когда игроки купались в небесном крисопаде, а не побирались по свалкам и помойкаммкак как сейчас,

Кода в чате игроки благодарили друг друга после боя и становились друзьями и братьями на века, а не жаловались мракодераторам и не обзывали свои сокомандников плохими, нецензурными, аскорбительными словами на букву х, б, с, п, д и так далее.

.

Раньше игра была благородной.

.

Люди в чате писали - не нарьте! Прекратите нарить!

Но что я отвечал, простите!

Болше не буду, это случайно произошло, я испугался!

.

:D

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 10:37, Pay_to_W1n сказал:

Безусловно, вот только какое назначение у Брута? Экономить припасы ценой менее комфортной игры? По вопросу, меня лично интересует Брут vs любой другой дрон, как ты это видишь? 

Я использую брут  с Аресом и смоки, мне комфортно. Кризис есть, но для данного корпуса он не комфортен. Проблема в том, как я понимаю, что ДД включенные игроками с помощью других дронов, выносят даже полностью прокаченный Арес с одного, максимум с двух выстрелов, если у меня не включена ДА. Последовательность включения припасов в бруте, оптимально подходит для Ареса. ДА, Нитра, ДД. ДА позволяет Аресу не отправится с респа на респ в первые секунды, Нитра помогает доехать до нужной точки, к тому моменту и ДД подоспеет, а с суперкумулятивным снарядом, пока ты доедешь до точки, постреливая по противникам, вероятность крита увеличивается и противники отправляются на респ пачками.

Когда уберут Брут, буду использовать Кризис (есть кактус, колоться, но продолжать есть), возможно буду качать Бустер. А там последует и необходимость покупки нового корпуса, возможно Крусайдер.

За долгие года в игре, я понял, что в гараже не может быть мало вооружения. Перестраиваться приходится постоянно. Преимущества от вооружения познаешь после разных нерфов.

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 10:50, TroSS_fx3 сказал:

Стой! Остановись!

Вернее беги! 

Я вижу, что вы застряли в своем рождении.

Вы где то на начале этапа регистрации в игре.

.

Вы пришли в игру в первый раз.

Все для вас, игра добрая и лекгкая.

Но игра развивается и станосится труднее и сложнее. 

Она дает вам множество путей развития, домирирования и реализации. 

В этом вам поможет ваше умение всем этим пользоваться - скилл.

.

Именно нарка, резисты, модули, дроны, мины,  горение, заморозка, парализация, емп - все это инструмент скилла.

.

Всему этому нужно не только противомтоять, но и применять это!

.

Например, что вам поможет противомтоять заморозке фриза и его кручению. Это когда он заходит к вам в тыл при этом несчадно поливая вас фрионом? Что?

.

Что? А я вам отвечу - это нарка, резист и стратегия.

.

Нарка, поможет вам получить меньше урона и нанести больше урона.

Резист от фриза удвоит ваш шанс выжить.

Стратегия - позволит вам выработать противодействие - это когда вы стоите на месте и поворачиваете корпус и башню в сторону закручивания вас фризом оставляя его на мушке своего прицела дольше и постоянно обстреливая его(фриза)

.

А еще, здесь есть невероятные явления в игре, которые позволит вам выжить в самых ужасных и заведомо проигрышных условиях - это критический урон пушки Смоки. 

.

Это вам не нарка или резист. Это явление не подающееся математическома расчету. Не потдающееся капой либо логики и стратегии. Это -  ШАНС! 

Шанс не  потдается математике.

.

По этому в игре уничтожили это явление, которое было только у Смоки в до реболансные времена, когда голд падал с небес и вызывал у всех радость, а не ту агрессию и зависть сейчас,

Когда игроки купались в небесном крисопаде, а не побирались по свалкам и помойкаммкак как сейчас,

Кода в чате игроки благодарили друг друга после боя и становились друзьями и братьями на века, а не жаловались мракодераторам и не обзывали свои сокомандников плохими, нецензурными, аскорбительными словами на букву х, б, с, п, д и так далее.

.

Раньше игра была благородной.

.

Люди в чате писали - не нарьте! Прекратите нарить!

Но что я отвечал, простите!

Болше не буду, это случайно произошло, я испугался!

.

:D

Да знаю я это все. Просто мы затронули философский вопрос, который можно обсуждать веками. :sleep:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 12:56, ALEKSLAWER сказал:

Да знаю я это все. Просто мы затронули философский вопрос, который можно обсуждать веками. :sleep:

Ну канечно, 

Что вас движет в игре?

Что дает вам силу к достижения Победы?

.

Ваша аммуниция? Ваш гараж?

Ваше умение?

.

Или ваше воля к победе? Ваш напористость и везение? Ваша доблесть, несокрушимость и улетноть? Что?

.

Именно симбиоз вашего контента и волевых проявлений позволяет нам побеждать. И чем труднее победа, тем она ценнее.

.

А если бы в игре небыло бы ТРАДНОСТЕЙ? Какая бы была победа на вкус?

.

Я лично считпю трудности в игре, способствующим фактором.

Вспомните когда появился молот в игре.

.

Это единствееный игрок, который посмел, мне, Смоки сбить прицел и я промахнулся по нему! 

Помню этот момент. Помню и скорблю...

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 02:40, goroh2 сказал:

@XOM9lK, приветствую Вас. Извините, что пишу в этой теме, но мне она показалась

более приемлемой для обращения к Вам.

Вы опубликовали в разделе "Доска почёта"-

"Лучшие помощники в январе", но там ошибка в тексте.

Над списком никнеймов отличившихся помощников

напечатано : "Поздравляем лучших помощников в декабре !" -

эта надпись на текущий момент ошибочна.

Ещё раз извините. Успехов Вам.

136-ой! А Зверозавр есть на Доске Почёта)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...