Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2025 в 22:31, Malek сказал:

это все конечно круто, но почему вы умолчали о том что вернули ущербную музыку в лобби?

У меня звук в игре вообще отключен, фоном ютуб смотрю.

Играть без этого невозможно. :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 21:58, tst085 сказал:

Что такое Крусейдер?

это был обедом стрижачьим , лепешка в котором мясо, деньги освоены, теперь можно кромсать  как хотеть:D

В 18.01.2025 в 00:09, tst085 сказал:

У меня звук в игре вообще отключен

о да, тоже самое)))

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

cOTOaMT.jpeg

да вам бы просто баги исправить, чтобы игра ПРОСТО работала. Но я рад что крузак режут. любой летающий корпус в игре сломан, так как они посредине существующих обычных (крузак быстрый как хантер и бронированый как викинг, арес быстрый как титан и плотный как мамонт, хоппер аналогично как васп и хорь). Ждем еще фиксов половину метовых пушек(рикошет, твинст, гром, аптечка, крит реля, гранаты в CP режиме(да и в целом, что может убить под куполом). 

У меня всегда еще был вопрос к статусникам, кому пришла "здравая идея" сделать статусники РАЗНЫМИ для пушек. Вот есть стан или пробивная на смоку, что работает с каким-то шансом, но ПОДАВЛЕНИЕ работает 100% при выстреле. И такого я могу еще на 3 документа сейчас расписать, суть в том что почему-то 1 статусник ставят выше другого. Про то что пульсар на фризе жиге работают с меньшим шансом, чем на твинсте и смоке я даже не буду упоминать, там разрабы видимо просто не тестили. 

Вот этих фиксов я жду, а не 1 несчастный фикс "отображения" сосульки и его взаимодействия в игре. Хоть сосулька с автонаводкой будет по всей карте какая разница, если это не существенная проблема

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 11:51, Un4amed сказал:

cOTOaMT.jpeg

да вам бы просто баги исправить, чтобы игра ПРОСТО работала. Но я рад что крузак режут. любой летающий корпус в игре сломан, так как они посредине существующих обычных (крузак быстрый как хантер и бронированый как викинг, арес быстрый как титан и плотный как мамонт, хоппер аналогично как васп и хорь). Ждем еще фиксов половину метовых пушек(рикошет, твинст, гром, аптечка, крит реля, гранаты в CP режиме(да и в целом, что может убить под куполом). 

У меня всегда еще был вопрос к статусникам, кому пришла "здравая идея" сделать статусники РАЗНЫМИ для пушек. Вот есть стан или пробивная на смоку, что работает с каким-то шансом, но ПОДАВЛЕНИЕ работает 100% при выстреле. И такого я могу еще на 3 документа сейчас расписать, суть в том что почему-то 1 статусник ставят выше другого. Про то что пульсар на фризе жиге работают с меньшим шансом, чем на твинсте и смоке я даже не буду упоминать, там разрабы видимо просто не тестили. 

Вот этих фиксов я жду, а не 1 несчастный фикс "отображения" сосульки и его взаимодействия в игре. Хоть сосулька с автонаводкой будет по всей карте какая разница, если это не существенная проблема

Правильно, скорострельность влияет на шанс ,но наверное процент шанса одинаков для всех пушек и потому у жиги шанс в итоге больше чем у того же грома или смоки,не говоря о том что и урон у жиги больше..Раки рулят ТО

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 15:50, Imperial_eagle сказал:

насяльника не прочитал

прочитает, он и модеры видят удаленные сообщения.

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 22:09, danilasoq сказал:

Та он вообще злыдня, даже с Новым Годом в соответствующей теме не поздравил игроков.

87-ой! Позорно для руководителя проекта!!!

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 18:32, SZALIKOWIEC сказал:

87-ой! Позорно для руководителя проекта!!!

Ладно хоть пальцы не показывал,как на танковстречах ,для него уже прогресс.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 21:21, klop-kusaka сказал:

Ладно хоть пальцы не показывал,как на танковстречах ,для него уже прогресс.

89-ый! У нас в Минске его не было на танковстрече!!!

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 23:29, SZALIKOWIEC сказал:

89-ый! У нас в Минске его не было на танковстрече!!!

Ему очень повезло,зная суровый нрав Батьки - тот бы ему палец оторвал бы по самые пятки.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 15:21, Pizza_Te6e сказал:

всё равно все мимо -_- 

Заходишь ближе к полуночи,ждёшь полчаса чтобы попасть в режим Осада,и кидаешь гранату в кучку ботов.Живых игроков в такое время почти нет?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 06:26, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Заходишь ближе к полуночи,ждёшь полчаса чтобы попасть в режим Осада,и кидаешь гранату в кучку ботов.Живых игроков в такое время почти нет?

да и кто будет играть в такое, когда орех собственными руками , практически в каждом обновлении кидает игроков. игроки по одному два чела в каждом обновлении перестают играть, в итоге сколько у нас обновлений было? оч много, столько и людей ушло

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 16:21, Pizza_Te6e сказал:

9alc.png 
9ald.png
9ale.png

Зачем придумывать сложные задания ? 

P.s купил 5 штук, всё равно все мимо -_- 

с ботами в контроле точек легко выполняется, с людьми да, сложно, не редко спасатели портят все, или полное здоровье, с зажатием кнопки броска проще целиться.

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 07:26, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

В 19.01.2025 в 12:54, 003 сказал:

с ботами в контроле точек легко выполняется, с людьми да, сложно, не редко спасатели портят все, или полное здоровье, с зажатием кнопки броска проще целиться.

Кинул в стоячего игрока посл. гранату :D 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 20:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

дешевая провокация, будьте умнее(блиин, почему у меня сочувствие появляется к сотрудникам которые под его руководством работают..)

В 17.01.2025 в 21:07, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Рептилоид не может быть человеком.

О каких человеческих качествах идёт речь. 

Последний пост - тому подтверждение.

Да ладно вам, вполне безобидный троллинг. А если учитывать сколько всего было сказано про него, то у него есть большая фора.

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 15:24, Opex-Rah сказал:

Так.

Почему тут до сих пор никто не написал что у Крусейдера отдача при запуске овердрайва уменьшилась?

Зачем вы тут вообще нужны если не замечать моментально такие проблемы?

Бесполезный форум.

1) Сосуля крусейдера может пропасть при запуске на клиенте противника, а на клиенте запускавшего полететь как обычно

2) Сосуля даёт сплеш, но не дает урон и заморозку

Чините код, а тоо вдруг забыли ; :heh: 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 11:51, Un4amed сказал:

cOTOaMT.jpeg

Это типа жига и фриз сейчас плохо себя чувствует??? 

На данный момент, в спецрежиме, ты на Твинсе на аресе с защитником+ с резистом от фриза.,

Против Фриз на викинге с защитником, с резистом от твинса, так Викинг+Фриз может пол карты тебе лоб ехать(маленькой карты),  добраться до тебя, и ему ещё хватает жизни вынести, повторюсь вынести Арес+Защитник+Резист+броник.

Разговоры,  про то что нужно было маневрировать и тд  оставим

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 17.01.2025 в 23:05, tst085 сказал:

Насчет закрытия танков. Там в госдуме задумались насчет деструктивного влияния игр на молодежь, так вот, любые игры с ежедневными задачами - самые деструктивные. Ты не можешь пропустить несколько дней без ощущения что отстанешь от остальных игроков. Хотя в момент регистрации ты от донатеров отстал уже на пару сотен лет и никакими ежедневными заданиями это не исправить. Так что советую задуматься над изменением механики привлечения игроков в игру, а то вдруг она станет 18+ с верификацией через госуслуги.

Опасения что новые регуляции сильно повлияют на игру появляются регулярно. Драматизм каждого следующего витка всё больше. А как с последствиями?

Например, вспомним совсем недавние опасения (написанные в таком же угрожающем тоне) что регуляции лутбоксов вынудят разработчиков всегда показывать вероятности выпадения предметов из контейнеров. Эта информация по словам комментаторов должна была стать шоком для игроков, после чего они перестанут покупать контейнеры и игра наконец закроется.

Теперь, вероятности указываются персонально для каждого предмета из контейнера. Знаете что изменилось? Ни Че Го*

Опасения о том что игра станет 18+ с авторизацией через госуслуги из-за ежедневных заданий по моему мнению так же драматизированы. Буквально за одно обновление все ежедневные задания объединяются с еженедельными, добавляются случайные mid-week ивенты которые длятся не более двух дней и проблема решается. Игроки только спасибо скажут за "что-то новенькое".

Не стоит переживать что в игре придётся авторизовываться через госуслуги. Потому что в игре скорее всего так и будет. В Китае для игры в Танки надо верифицироваться через местные госуслуги, проходить проверку по возрасту и игровое время ограничивается несколькими часами в день. Мы с этим работаем там уже несколько лет. Знаете что изменилось? Знаете.

Когда вам в паблике начинают рассказывать истории про новые страшные регуляции игровой индустрии вы должны понимать, что вы в хвосте поезда. Вас информируют о неизбежном, о том что уже решено. Не решено только когда и в каком объёме. Внутри индустрии к этим изменениям готовы.

Скрытый текст
Скрытый текст

*на самом деле изменения были, но в положительную сторону. судя по всему, compliance перед регуляциями повышает доверие к механикам у среднего пользователя. смотря на ежедневные задания, я например тоже считаю что их стоит упразднить в пользу только еженедельных. просто повода переделывать  систему сейчас нет. если новые регуляции дадут повод, то я с большим удовольствием реализую свои планы.

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 14:20, Opex-Rah сказал:

Знаете что изменилось? Знаете.

Я — не знаю :D

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.01.2025 в 16:28, KOHCTAHTUH сказал:

Я — не знаю :D

Я уверен что это просто воскресная невнимательность. Я помогу:

В 19.01.2025 в 16:20, Opex-Rah сказал:

Ни Че Го*

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 14:20, Opex-Rah сказал:

В Китае для игры в Танки надо верифицироваться через местные госуслуги, проходить проверку по возрасту и игровое время ограничивается несколькими часами в день. Мы с этим работаем там уже несколько лет. Знаете что изменилось?

Скрыть содержимое
Скрытый текст

Всегда знал, что Китай с его тоталитарной политикой - дно!

"Не стоит переживать что в игре придётся авторизовываться через госуслуги. Потому что в игре скорее всего так и будет." Ну, что ж, тогда - прощай ТО!?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 14:34, Opex-Rah сказал:

Я уверен что это просто воскресная невнимательность. Я помогу:

единичные потери точно будут, какой то процент не захочет верификации через гос услуги, думаю больше всего потерь будет от новичков, тем кто давно играет будет жалко акк и прогресс, а новичек лучше пойдет в ту игру, в которой этого не требуется. 

В 19.01.2025 в 14:37, BlackHawk68 сказал:

Ну, что ж, тогда - прощай ТО

я вроде акк этот восстанавливал, там много давнных нужно предоставлять при восстановлении, думаю гос услуги им особо новой инфы не дадут.

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 14:37, BlackHawk68 сказал:

Ну, что ж, тогда - прощай ТО!?

Рано или поздно докатимся до того что без вкладки с авторизованным в госуслугах аккаунтом интернет будет недоступен. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...