Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

Да какая бомбарда, рельса гнет, с Брутом (хорошо не с Брутом, с Диверсантом, но он там был бессмыслен, так что можно сказать что с Брутом.). Да и то на последней секунде меня завалили, выпендриться захотел. :)))

a9LPFbz.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 22:39, ochanomidzu сказал:

Да какая бомбарда, рельса гнет, с Брутом (хорошо не с Брутом, с Диверсантом, но он там был бессмыслен, так что можно сказать что с Брутом.). Да и то на последней секунде меня завалили, выпендриться захотел. :)))

a9LPFbz.png

А какую функцию твоя реля в этой битве выполнила? На минуточку режим СТФ как бы)) флаг привез или прикрыл флагоносца? Ты ж всю битву на галерке  возле аптеки тусовался) меня хватило наблюдать этот нубский геймплей на мин 5) я хз как вам нравится в такое играть(( позорище одним словом а не игра)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 21:48, x_Lily_x сказал:

позорище одним словом а не игра

Все правильно, только в это ее не игроки превратили)

В 21.01.2025 в 21:39, ochanomidzu сказал:

рельса гнет

Это ты там Алису и Снежинку унижал походу)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 21:48, x_Lily_x сказал:

А какую функцию твоя реля в этой битве выполнила? На минуточку режим СТФ как бы)) флаг привез или прикрыл флагоносца? Ты ж всю битву на галерке  возле аптеки тусовался) меня хватило наблюдать этот нубский геймплей на мин 5) я хз как вам нравится в такое играть(( позорище одним словом а не игра)) 

А вот ему хватило сил  отыграть от и до. Недавно попала с ним в одну команду и с первых же минут нашу базу оккупировали, началось  избиение, чехорда с выходами-добросами. Было интересно - выйдет или нет. Молодец, дотерпел до конца боя, прикрывал флаг как мог. Уважаю таких 

К сожалению, подавляющее большинство игроков ТО не умеет проигрывать. При малейшей угрозе поражения бросают команду, обрекая её на разгром.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 22:23, Dobraya_Diana сказал:

При малейшей угрозе поражения бросают команду

Опытные,знают что против групп страдать бессмысленно вот и выходят.И опять таки не игроки в этом виноваты 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 23:23, Dobraya_Diana сказал:

большинство игроков ТО не умеет проигрывать

"Проигрывать всегда горько. Неистово верить в свою правоту, и всё равно проиграть."©

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dobraya_Diana многое зависит от команды, можно играть проиграя, а большинство битв - игра без игры, ещё в середине того года мне на точках попадались бои, которые шли всю дистанцию, но мы проигрывали чуть ли не в 2 раза по очкам или наоборот, потому-что составы играли, но мы/противник оказался (лись) сильнее. В ХР/ВР, когда этот формат был ещё жив, можно было как затащить, так и слить 7-0 при 4 на 4, потому-что увозы были с сопротивлением, но противка (у) удавалось переигрывать. А сидеть от силы минут 5 в дефе и не выезжать с базы, когда чело-боты катаются - нет. Игра уже всё, это катях, которые всё больше распадается на мелкие какашки, заставлять играть там, где большинство играть не хочет, вводить абсурдные устройства, против которых ничего не помогает, а потом его в 0 делают. Я почти всё время катал в соло, за сколько лет поиграл в конфе, дало кратковременную искру что ли, но бои без игры никуда не делись, поэтому кратковременный эффект был, раз в несколько дней зайду на 1-2 катки и словно обмазался черкашами, если честно, на трезвую в ТО уже невозможно играть, в форматке ещё играющие остались, но для меня этот режим уничтожен, в прошках тоже ситуация в плане играющих лучше мочамейкинга, но мне там оверов не хватает, на одном дропе далеко не зарашишь, когда в онлайн игре голосового нет для кооперации.

В ММ с твича я бы играл, но твич и мочамейкинг ничего общего не имеют, щи на серьёзных щах показывают, когда в мочемейкинге с катяхом творится измазанный орех.

Я как штурмовик люблю активную игру на всю дистанцию, когда положение в битве туда-сюда переходит и на последних секундах затащить/слить можно, за это я ТО и полюбил, когда с игрой познакомился. А выгнать почти всех играющих и заменить их ботами и простите мобильщиками в туалете, ну такое. Успешные онлайн игры делают мобильную версию отдельно, а тут кросс сделали, потому-что никому эта игра не сдалась, 1 человек заруинил игру без возможности исправления, поэтому ему проще с 0 сделать её, только нужна она кому-то будет - вопрос, я не знаю, интерес есть, зайду, но ничего не жду. Выйдет такая же лагающая хрень с балансом после добаланса, потому-что недоделкин один и тот же

Изменено пользователем Imperial_eagle
Ну а про работоспособность игры я вообще молчу, если для кого-то фризы и статеры постоянные - норм + криты, то пусть играют с ботами в онлайн игре дальше. Старые ТО не от лучшего положения делают, а не по жесту доброй воли, но это я так думаю
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня рекорд - месяц без бана, модеры <3 (сердечко до первого бана :D)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все тут на серьезных щах рассуждают о скилах на магнумах))) а я  точно уверен что ореховая придумка кого угодно сделает чемпионом мира, да хоть вводи супер снаряд на магнум ,которого один выстрел накроет сплешом всю поляну, все это глупо, пытаясь удержать донатеров орех все больше и больше делает устройства с характеристиками бога...у этого плана есть и обратная сторона,все назад потом не воротишь..имею ввиду про онлайн толпу, что сейчас и наблюдаем , ночью 0 живых  игроков, играть даже не хочу в это..

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А вот ему хватило сил  отыграть от и до. Недавно попала с ним в одну команду и с первых же минут нашу базу оккупировали, началось  избиение, чехорда с выходами-добросами. Было интересно - выйдет или нет. Молодец, дотерпел до конца боя, прикрывал флаг как мог. Уважаю таких 

К сожалению, подавляющее большинство игроков ТО не умеет проигрывать. При малейшей угрозе поражения бросают команду, обрекая её на разгром.  

Я была за его сторону) где ты видишь по скрину, что там нас на респе душили? Нет, я однозначно за движ, пусть даже душат, но если команда играет, атакуют и т п я никогда не выйду! А тут, в этой битве, в режиме на флаги, я явно была лишней со своим упорством увезти флаг в одиночку)) никому из команды не нужен был флаг ни свой ни вражеский) вот в чем печаль. Стояли и набивали у/п вне зоны видимости флага)) зачем тратить время на такую игру? 5 мин это и так слишком много)я реально не понимаю, как может нравиться такое стоялово в динамичном по сути режиме. Почему в ТДМ не идут стоять? Это проблема не одного игрока, это проблема всего оставшегося онлайна. Такое ощущение, что разработчики выживают последние единицы более менее адекватных активных игроков своими магнумами, стоячим геймплеем, огромными картами под этот геймплей созданными. Маленькие и средние карты практически не выпадают. Наверное остались только те, кому у/п единственный  важный результат в битве. )) мне с ними играть скучно и неинтересно)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 00:47, Imperial_eagle сказал:

У меня рекорд - месяц без бана, модеры <3 (сердечко до первого бана :D)

Можешь же, когда захочешь)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 22:48, x_Lily_x сказал:

ы ж всю битву на галерке  возле аптеки тусовался) меня хватило наблюдать этот нубский геймплей на мин 5) я хз как вам нравится в такое играть(( позорище одним словом а не игра)) 

Блин, ну нельзя же на таких серьезных щах воспринимать все сообщения. Смотри ширше, понятно же, что это троллинг, магнума в частности. Да и смайлов в конце сообщения я не пожалел, думал, все всё поймут. :rolleyes:

Если же говорить по сути, то:

1. В этот день поставил себе план покатать рельсу, соответственно играл на ней. Рельса была на дальность, бежать с ней в атаку на этой карте, ну я конечно упертый, но не настолько же.

2. Как выше уже заметили, я не выхожу из битв, любых. Выхожу только с конкретных карт (Бойня в частности). Данная карта к списку неприемлимых не относится. Так что, с учетом п.1, какие варианты развития событий?

3. В этот день особого азарта играть не было, так что хотел только ЕЗ сделать, как раз одной звезды не хватало.

Так что, вполне вероятно, и с Бойни бы не вышел, ради звезды то. :)

4.

В 22.01.2025 в 08:25, x_Lily_x сказал:

я явно была лишней со своим упорством увезти флаг в одиночку)) никому из команды не нужен был флаг ни свой ни вражеский)

В 21.01.2025 в 22:48, x_Lily_x сказал:

А какую функцию твоя реля в этой битве выполнила?

Первая цитата в этом блоке достаточно точно описывает отношение к нашему флагу, который регулярно утаскивали, и который так ни разу не поставили во многом благодаря моему "тусованию на галерке". Скольких флагоносцев я слил, как на полпути, так и у их базы, не перечесть. 

5. Ну и не стоит сбрасывать со счетов ситуацию, что мне просто захотелось расслабиться, потупить, потренировать навык стрельбы релей (который стал ухудшаться, т.к. мало ей играю). Я могу "порвать ж..у" ради команды (как выше заметила Диана), но это случается не каждую первую катку. :) 

В 22.01.2025 в 08:25, x_Lily_x сказал:

Такое ощущение, что разработчики выживают последние единицы более менее адекватных активных игроков своими магнумами, стоячим геймплеем, огромными картами под этот геймплей созданными. Маленькие и средние карты практически не выпадают.

Магнум - всего лишь инструмент, который, при желании, весьма успешно применяется в активной, атакующей игре. А "великое стояние" на маленьких картах не менее великое, примеров тому - каждая маленькая карта. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 06:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все тут на серьезных щах рассуждают о скилах на магнумах))) а я  точно уверен что ореховая придумка кого угодно сделает чемпионом мира, да хоть вводи супер снаряд на магнум ,которого один выстрел накроет сплешом всю поляну, все это глупо, пытаясь удержать донатеров орех все больше и больше делает устройства с характеристиками бога...

215-ый!  По-моему, все эти нагибучие устройства Орех производит как раз для донатеров и групп(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 09:29, 3BEPO3ABP сказал:

"Можешь же, когда захочешь)" - вооот, захотел, поэтому и не банишь :D Так был бы я ещё в курсе причины бана, а то написал/ответил, захожу через несколько часов - бан за оскорбление, а я сижу думаю (кого я оскорбил только и адресат не в курсе был, что я его оскорбил). Но теперь я знаю, что "Катях", "Козьи какашки", "Мочамейкинг" и "Измазанный орех" можно писать, хахах, блин, пишу и ржу сижу 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 11:34, Imperial_eagle сказал:

Но теперь я знаю, что "Катях", "Козьи какашки", "Мочамейкинг" и "Измазанный орех" можно писать, хахах, блин, пишу и ржу сижу 

Сейчас модерация в битвах ОЧЕНЬ смягчилась, если вообще есть. С год назад я из банов не вылезал, за вполне невинные реплики. Сейчас можно выражаться куда крепче (но в пределах разумного), и ничего.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu не, меня на форуме банили, в катке через точки и тире можно маты писать, если на модера не наткнёшься, я месяц сапожничал и попался модер по итогу, а я ники все не знаю 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 12:29, 3BEPO3ABP сказал:

Это не его заслуга, а ваша недоработка 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

не согласен. на пример я тоже чаще выхожу с заведомо проигрышных битв, потому что надоело быть мясом, раньше не выходил никогда, всегда до конца терпел, но терпение кончилось, надоело. в поражении моей команды, после моего выхода, (и в моем выходе тоже) виновна игра, ужаснейший баланс (а точнее полное его отсутствие, что заявлял сам орех, баланса нет, есть рандомное распределение, только по гс в начале битвы равномерно, остальные показатели не учтены), на пример если команда потекла, можно остановить битву, завершив досрочно, либо же просто всех сделать бессмертными и прозрачными, пока не наберется нужное число игроков, но нет, одна команда всегда мясо, я не согласен быть избитым без возможности дать сдачи, тем более за это даже не дадут больше кристаллов, весь бой терпишь, и ничего за это не получаешь, зачем мне это? я разумный человек, справедливости не существует в игре, на кой мне терпеть это? оставаться мясом что бы что? что бы меня на форуме похвалили? нет, спасибо, я пас.

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 12:51, 003 сказал:

тоже чаще выхожу с заведомо проигрышных битв,

Screenshot-2025-01-22-12-38-31-900-com-a

А твой кумир маркус вот не выходит,учись

В 22.01.2025 в 12:22, Sims сказал:

Это не его заслуга, а ваша недоработка 

Если всех забанить то что я читать буду в свободное время?

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 14:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

ты уже два раза о нем мне сказал за этот час, ты еще этот скрин распечатай и на стенку повесь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 14:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2025-01-22-12-38-31-900-com-a

Если всех забанить то что я читать буду в свободное время?

222-ой! Тогда - в битву!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 22:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Опытные,знают что против групп страдать бессмысленно вот и выходят.И опять таки не игроки в этом виноваты 

То что ММ бракованный не спорю, но всё же считаю, что бросать команду, если ты не "самое слабое звено", нельзя. В конце концов трудности закаляют 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 07:25, x_Lily_x сказал:

Я была за его сторону) где ты видишь по скрину, что там нас на респе душили? Нет, я однозначно за движ, пусть даже душат, но если команда играет, атакуют и т п я никогда не выйду! А тут, в этой битве, в режиме на флаги, я явно была лишней со своим упорством увезти флаг в одиночку)) никому из команды не нужен был флаг ни свой ни вражеский) вот в чем печаль. Стояли и набивали у/п вне зоны видимости флага)) зачем тратить время на такую игру? 5 мин это и так слишком много)я реально не понимаю, как может нравиться такое стоялово в динамичном по сути режиме. Почему в ТДМ не идут стоять? Это проблема не одного игрока, это проблема всего оставшегося онлайна. Такое ощущение, что разработчики выживают последние единицы более менее адекватных активных игроков своими магнумами, стоячим геймплеем, огромными картами под этот геймплей созданными. Маленькие и средние карты практически не выпадают. Наверное остались только те, кому у/п единственный  важный результат в битве. )) мне с ними играть скучно и неинтересно)

Тоже не понимаю, зачем орех провоцирует игроков на унылый геймплей. Темпл на флаги, Стадион во всех его проявлениях, неоднозначные Берлин, Бойня, Шоссе. И ведь ММ гораздо проще заполнять небольшие карты. Только группы надо убирать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 12:51, 003 сказал:

не согласен. на пример я тоже чаще выхожу с заведомо проигрышных битв, потому что надоело быть мясом, раньше не выходил никогда, всегда до конца терпел, но терпение кончилось, надоело. в поражении моей команды, после моего выхода, (и в моем выходе тоже) виновна игра, ужаснейший баланс (а точнее полное его отсутствие, что заявлял сам орех, баланса нет, есть рандомное распределение, только по гс в начале битвы равномерно, остальные показатели не учтены), на пример если команда потекла, можно остановить битву, завершив досрочно, либо же просто всех сделать бессмертными и прозрачными, пока не наберется нужное число игроков, но нет, одна команда всегда мясо, я не согласен быть избитым без возможности дать сдачи, тем более за это даже не дадут больше кристаллов, весь бой терпишь, и ничего за это не получаешь, зачем мне это? я разумный человек, справедливости не существует в игре, на кой мне терпеть это? оставаться мясом что бы что? что бы меня на форуме похвалили? нет, спасибо, я пас.

А я нажимаю Быстрый бой и если это не Джаггер, то играю до конца. Если полная катастрофа, то пытаюсь реализовать маленькие цели- попасть в тройку, испортить вражескому лидеру у/п, успеть написать группе напротив какие они уроды )

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 00:59, Dobraya_Diana сказал:

То что ММ бракованный не спорю, но всё же считаю, что бросать команду, если ты не "самое слабое звено", нельзя. В конце концов трудности закаляют 

Поддерживаю! И кстати, часто бывает, что в самом начале, пока еще не все готовы, одна из сторон реализует быстрый флаг (мяч) и сразу с проигрывающей команды ливают несколько бойцов. У них будто бы авторефлекс некий срабатывает - пропустили гол, утащили флаг – нет времени размышлять – ливай. А потом вместо ливнувших заходят ребятки покрепче и команда быстро совершает камбэк. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...