Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2025 в 18:46, imp сказал:

У расходников есть система флажков. Расходник маркируется как при активной игре, когда игрок жив, так и тогда, когда он мертв и летит на респаун.
То, что аптека «автоматически прожимается» — она не автоматически прожимается.
Игроки не следят за игровым процессом, и в момент смерти, пытаясь спастись, они нажимают на хоткей аптеки, которая, в свою очередь, на зависимом кулдауне, что и приводит к тому, что аптека маркируется, и активируется после появления.
Если игроки будут следить за тем, что они нажимают после или в момент смерти — таких казусов и не будет ¯\_(ツ)_/¯

P.S
Об этом уже говорили, если не ошибаюсь, в видеоблоге, и разработчики знают о такой «проблеме»

блин, это тяжело читать, сами себе противоречите, облегчаете усложняя, как на фортунском "дороже, но дешевле" звучит. Эта недоаптека не срабатывает нормально при меньшем 1/4 хп, жмёшь живой - не сработала, уходишь на респ не нажимая и она сама вкл, бред полнейший. Сделано это спецом, чтобы потихоньку руинить нару с респа, вот и всё, но спорить с шапкой о чём-то, ну да, о чём. "Всё для улучшения" - имел ввиду imp со скрытым профилем, который катается скорее всего на гипере промокодном. Неужели вы нас настолько за недалёких держите, думая, что все это схавают? Сделали хуже, но лучше, онлйна нет, но играть есть с кем, лагает - 3060 поменяй, а на что, на 5090? Графон кс соурса, а фризы такие, словно я трассировку пути включил в нативе, как в старых мультиках, которые раньше рисовали и быстро листы в виде анимации были, только палец слюнявить забываете и листы по несколько штук листаются всё время существования просрочки недоделкина  

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 16:43, danilasoq сказал:

В открытых источниках? В каких? Интересно всё же, зверозавр говорит, что мы такие же игроки как и вы, и всё узнаём одновременно. 

Я не знал) Мне вообще, так называемый киберспорт не интересен) Про обновление, которое сегодня, да и про остальные, узнаю, когда читаю тут на форуме)

Про дроны тоже узнал из ВБ, знал, бы на мультах с НГ скидками прокачивал бы другие, там только Брут и Кризис)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А как унижены новички ? Даже у ботов есть 50% защиты от игроков, а совсем скоро выпилят 2 дрона: брут, оракул. Вопрос в том, а нафик тогда ты создавал этот дрон "оракул" ? @Opex-Rah

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 17:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Овердрайв Криобластер для Крусейдера переработан на механику projectile

• Теперь сосулька взрывается при попадании в уничтоженный танк
  • Больше нельзя уничтожить летящую сосульку с помощью ЭМИ или Купола
  • Теперь сосулька будет рикошетить, если попадает в поверхность под углом более 45 градусов
  • (Комментарий) Новым «Криобластером» существенно проще целиться и попадать в противников. Чтобы компенсировать это, мы добавили рикошет сосульки

Либо это очередная поправка, которую наплакали казуалы через дружбу с помощниками, либо это действительно случайное решение, которое сыграло им в угоду...

В 16.01.2025 в 17:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Больше нельзя уничтожить летящую сосульку с помощью ЭМИ или Купола

Но тем не менее - это очередное обновление, которое сделано в ущерб меньшинству по модели "А никто ж не пользуется, вот мы и вырезали такую вещь/возможность"...
Как же я вас ненавижу...

Изменено пользователем ramazanx5000x
Формат...
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 20:46, imp сказал:

Игроки не следят за игровым процессом, и в момент смерти, пытаясь спастись, они нажимают на хоткей аптеки, которая, в свою очередь, на зависимом кулдауне, что и приводит к тому, что аптека маркируется, и активируется после появления.

Плохая отмазка. А почему тогда когда игрок бросил гранату, а его в этот момент вынесли, то урона нет на танках противника куда она улетела?

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность, искренне и от всей души недоделкинам шарашкин-конторы, уже часа пол играл прошку, задолбали скачки пинга и решил обновиться, по итогу 3 вечных загрузки и кик за неактив при работающем инете, спасибо, я прям уже сейчас вдоначу пойду на скидки. Главное, что точка с гранатами 2 день висит, нужно обязательно на неё тыкнуть, чтобы она пропала, как и конты, как и миссии. Нафиг я в это захожу, выпускайте свою новую нару, чтобы офнуть эту просрочку позорную. Извините, что мой провайдер не где-нибудь в Африке, где у вас сервак стоит, это чисто у меня лаги, как и большинства в катке были, что все обновлялись переодически и тоже про пинг писали

Изменено пользователем Imperial_eagle
ПС: я нажал на гренку и точка всё равно горит, ну гений, не стриженная женщина
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 01:24, marik_kz3 сказал:

Плохая отмазка. А почему тогда когда игрок бросил гранату, а его в этот момент вынесли, то урона нет на танках противника куда она улетела?

да кстати заметил, плнировщик аптеки если включать перед респом то он переносится на рождение танка, я обычно меняю планировщик на броню - и ничего не списывается из аптек, по поводу гранат сколько раз кидал "напоследок" то подрывались и противники тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 21:16, klop-kusaka сказал:

"очередь "на применение припасов и раньше была,а аптека сама вдруг на респе не включалась .

просто раньше это предусмотрели и отключали очередь после гибели танка, а после релиза с автоприменением припасов на это забили и делать что-то не собираются, а пытаются вместо этого переучить игроков  :heh:

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 18:27, 27sm сказал:

Почему Список обновлений #787, а не #786? И где найти #786, если он существует? 

Действительно, 786 нигде нет. Или есть но скрыт?

В 16.01.2025 в 18:46, imp сказал:

Если игроки будут следить за тем, что они нажимают после или в момент смерти — таких казусов и не будет ¯\_(ツ)_/¯

Непонятно только почему фичу с обменом танкоинов на рубины пофиксили, это ж проблемы игрока если он невнимателен. :wall:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 22:49, Imperial_eagle сказал:

@Aquilae, а как у вас так ник выделяется? 2gt8dvB.png

Временно разукрашивание предоставили 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 10:59, KOHCTAHTUH сказал:

ты не лучший юзер, лучший юзер Маркус7004, а потом уже ты.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 14:14, rus999_9 сказал:

И как теперь на мобиле в гараж попасть из битвы?

жми шестеренку, от туда меню.

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 11:44, 003 сказал:

Я не претендую)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 11:44, 003 сказал:

В 17.01.2025 в 11:53, KOHCTAHTUH сказал:

Я не претендую)

40-ой!

Юрия Никулина однажды спросили, какое место он занимает в советском цирке.
Никулин сказал — «Я второй клоун в Союзе».
А кто же первый? — спросили его в ответ.
А первых — до хрена, сказал он.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 12:28, SZALIKOWIEC сказал:

40-ой!

Юрия Никулина однажды спросили, какое место он занимает в советском цирке.
Никулин сказал — «Я второй клоун в Союзе».
А кто же первый? — спросили его в ответ.
А первых — до хрена, сказал он.

думаю есть похожих высказываний, которыми я мог бы ответить на это, но тогда это превратится в разговор копипастеров. когда захочешь получить ответ, напиши что нибудь от себя.

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 17:46, imp сказал:

У расходников есть система флажков. Расходник маркируется как при активной игре, когда игрок жив, так и тогда, когда он мертв и летит на респаун.
То, что аптека «автоматически прожимается» — она не автоматически прожимается.

P.S
Об этом уже говорили, если не ошибаюсь, в видеоблоге, и разработчики знают о такой «проблеме»

О, так и знал, неуклюжие игроки во всем виноваты. Пускай играть учатся и следят за игровым процессом, а то вообще обленились, как будто расслабиться в эту игру приходят. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Неоднократно замечал ,что игроки в битве меняют вооружение не один раз( чаще за группами сие замеченно) ,как это должно быть - очевидно,что появился баг и этой лазейкой пользуются получая большое преимущество. По этому багу вопрос ранее уже поднимался и не раз , чинить баг собираются? 

Если в очередной  раз толку нет починить баг может снять ограничение на смену вооружения и уровнять игроков хоть в этом ? 

Или опять отмазки мол игроки не внимательные и не могут найти как этим багом  пользоваться как группы?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 14:30, klop-kusaka сказал:

Неоднократно замечал ,что игроки в битве меняют вооружение не один раз( чаще за группами сие замеченно) ,как это должно быть - очевидно,что появился баг и этой лазейкой пользуются п

Ничего не утверждаю, но подобные мысли возникали в последних спецрежимах. Заходишь на непопулярной пушке, резистов от тебя нет. Если начинаешь активно перемещаться к топу игроков, то резисты начинают появляться. Как это возможно, если переодевалки там нет? Спецом не отслеживал, кто с какими резстами катается, но вот такая заноза в голове засела 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 10:59, KOHCTAHTUH сказал:

я тоже так хочу, мне цвета понравились, модерку дайте - забаню всех сразу и отберу промокоды за работу 

@klop-kusaka эх, щас бы вернуть переодевалку старую...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 16:42, ochanomidzu сказал:

Ничего не утверждаю, но подобные мысли возникали в последних спецрежимах. Заходишь на непопулярной пушке, резистов от тебя нет. Если начинаешь активно перемещаться к топу игроков, то резисты начинают появляться. Как это возможно, если переодевалки там нет? Спецом не отслеживал, кто с какими резстами катается, но вот такая заноза в голове засела 

В этих режимах возможно из-за текучки игроков резисты могут и появляться и исчезать по выходу игроков,но в ММ видно,что группы, которые по понятным причинам в топе Таба переодеваются не один раз и текучкой игроков в битве это не оправдать.

К сожалению не осталось независимых ютуберов ,которые узнавали о подобных багах в игре и снимали ролики о них ,а нынешние узнают ,но слово против не скажут так же в тихоря пользуются .

Как пример Колямба снимал видео,как группы использовали баг и удаляли с битвы всю команду противника с битвы тем самым получая весь фонд и победу.

А разрабы до этого ролика месяцами не признавали наличие этого бага. 

В очередной раз возникает вопрос за что тестеры получают бонусы?

Очень удобная позиция не замечать баги,создавать имитацию бурной деятельности - получать игровые бонусы от разработчиков и пользоваться багами.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Так.

Почему тут до сих пор никто не написал что у Крусейдера отдача при запуске овердрайва уменьшилась?

Зачем вы тут вообще нужны если не замечать моментально такие проблемы?

Бесполезный форум.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 17:24, Opex-Rah сказал:

Так.

Почему тут до сих пор никто не написал что у Крусейдера отдача при запуске овердрайва уменьшилась?

Зачем вы тут вообще нужны если не замечать моментально такие проблемы?

Бесполезный форум.

Может потому,что нормальные,здоровые игроки на летающих тазах,корытах не играю.

Физику танковым корпусам толку хватит вернуть ,как она была раньше? Сейчас ездить на них невозможно по тому и стоялово коллективное в битвах.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

дешевая провокация, будьте умнее(блиин, почему у меня сочувствие появляется к сотрудникам которые под его руководством работают..)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...