Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2025 в 01:47, DART8888-70rus сказал:

боты сейчас выглядят как обычные игроки(( различаю только по защитке

Скорее, обычные игроки сейчас выглядят как боты! Только по никам с пробелом и отличаю! ?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 08:50, SZALIKOWIEC сказал:

25-ый! С Новыми Годами ТО не остановить)))

jpQXvpO.jpeg

Кстати да, че это лишь только китайский. Пусть и другие праздники добавят раз на то пошло))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Умиляют режимы с "золотыми ящиками"! При нынешней экономике ТО ловля в них голдов (да и мегаголдов) напоминает песенку из советского фильма про трёх мушкетёров:

"Кардинал ел бульон
С госпожой Д' Эгильон.
Он поел на экю,
Погулял на мильон.":D

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 11:19, BlackHawk68 сказал:

Умиляют режимы с "золотыми ящиками"! При нынешней экономике ТО ловля в них голдов (да и мегаголдов) напоминает песенку из советского фильма про трёх мушкетёров:

"Кардинал ел бульон
С госпожой Д' Эгильон.
Он поел на экю,
Погулял на мильон.":D

Будут цены на припасы от 1к, корпуса пушки от ляма, дроны тоже и тд. А голд будет все так и падать по 1к )))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 03:35, dima2117 сказал:

А голд будет все так и падать по 1к

Но тем не менее на него слетаются как голуби на хлеб 

Поделиться сообщением

Что за манера пошла совать краски в красное свечение? Кому вообще охота выбить краску с красного свечения? И так ультра контейнеров не дают, так ещё и заскамить пытаются. Негодяи!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Blizzard129 так раньше их за деньги только продавали, а сейчас есть шанс выбить бесплатно, это же выгодное предложение, всем же нужны краски, чтобы выделятся, особенно когда название не знаешь даже. Да я больше на зелённую обращу внимание, из всех анимах мне чуть больше десятка нравятся, фиолетовые краски куда лучше анимах

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 22:40, Blizzard129 сказал:

Что за манера пошла совать краски в красное свечение? Кому вообще охота выбить краску с красного свечения? И так ультра контейнеров не дают, так ещё и заскамить пытаются. Негодяи!

Бизнес у них такой

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 22:40, Blizzard129 сказал:

Пусть сделают конты где много красок, а вот давать как на зло будут устройства и прочее)

Изменено пользователем dima2117
Причина изменения
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Не могу зайти в лобби. Бесконечная загрузка.

---Зашел. Спасибо!

Изменено пользователем Recikuss
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Ещё и за реальные деньги краски покупали? Боже, и как люди на это ведутся...

Да, мне тоже красок 5-6 нравятся, не больше. Причём очень много похожих красок по цветовой гамме и т.д. 

Ну в красное свечение добавлять краску просто не по людски. Чтоб ты понимал, мне красное выпадает с периодичностью в пол года!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 01:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Бизнес у них такой

Что-то бизнес не пошёл у них, раз пришлось ботов в игру вводить...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 23:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Бизнес у них такой

"Раз в месяц выходит новый апдейт,

Задонатил побольше - у тебя всё окей." ©

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Blizzard129 да, многие в фиолетом продавали во времена флеша только за деньги, потом я ушёл и появились аниме, их тоже продавали за деньги, потом всю эту лабуду засунули в конты, а сейчас ещё в красное умудряются засунуть :face-joy: Раньше их в челленджи кидали в платное и потихоньку можно было шанс с контов прибавлять, но по итогу ни % нормального нет, а в золотом одни краски падают никому не нужные уже, зелёная больше внимания привлечёт, чем аниме ореха мыльном 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 20:50, Blizzard129 сказал:

@Imperial_eagle Ещё и за реальные деньги краски покупали? Боже, и как люди на это ведутся...

Да, мне тоже красок 5-6 нравятся, не больше. Причём очень много похожих красок по цветовой гамме и т.д. 

Ну в красное свечение добавлять краску просто не по людски. Чтоб ты понимал, мне красное выпадает с периодичностью в пол года!

Все едут в радужных и все такое. А вот никого нет в обычной начальной зеленой. Вот ее ставь и будешь отличаться). Скока играл и нет такого чтоб кто-то потек от чей-то краски. А было куча донатеров. Едут в бой и все. Раньше вот да, когда на разных были разные резисты и смотрели каждого у кого какая у своих и против.. . А ща даже и не обращал внимания

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 03:12, dima2117 сказал:

Все едут в радужных и все такое. А вот никого нет в обычной начальной зеленой. Вот ее ставь и будешь отличаться).

42-ой! Заматерели все: нету зелёных)))

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 05:12, dima2117 сказал:

Все едут в радужных и все такое. А вот никого нет в обычной начальной зеленой. Вот ее ставь и будешь отличаться).

Нее зелёная сейчас совсем не в моде) Года 3 назад ещё встречал игроков, которые использовали краску для маскировки. Одел зелёную, встал в кусты и поджидаешь врага. Сейчас такого вообще не вижу.

Хотя кемперы на шафтах и магнумах никуда не делись. Магнумы вообще для меня - танк-мем. Стоят весь бой на базе, задрав свой нос, и что-то выцеливают и может 1 из 5 раз в кого-то попадут)

(Ну разрушитель исключение, конечно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:01, Blizzard129 сказал:

Хотя кемперы на шафтах и магнумах никуда не делись. Магнумы вообще для меня - танк-мем. Стоят весь бой на базе, задрав свой нос, и что-то выцеливают и может 1 из 5 раз в кого-то попадут)

(Ну разрушитель исключение, конечно)

Периодически наблюдаю картину. Стоит магнум тупо задрав башню вверх. И куда то стреляет... )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 19:03, serife20099 сказал:

Что в промокоде с видеоблога?

46-ой! Эпический конт(((

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...