Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка оружия

Longin

Рекомендованные сообщения

Возможно, вопрос тупой, но как покупать за донат оружие и броню более высокого уровня? Я получаю оружие и броню из коробок модернизирую за кристаллы и рубины, но мой GS всё равно ниже чем у некоторых игроков одного со мной уровня. Как так?

Изменено пользователем Longin

Поделиться сообщением

Gear Score зависит не только от модификации пушки и корпуса, но также и от уровня прокачки 4-х модулей, дрона и от надетых на корпус и пушку устройств.

• Пушка Мк7-20 — 3000 GS
    • Устройство на пушку (минимум «Эпическое») — 300 GS
      • В сумме 3300 GS
  • Корпус мк7-20 — 3000 GS
    • Устройство на корпус (минимум «Эпическое») — 300 GS
      • В сумме 3300 GS
  • Модуль 45-го уровня — 300 GS
    • 4 надетых модуля 45-го уровня — 1200 GS
  • Дрон «Брут» 20-го уровня — 999 GS
    • Любой другой дрон 20-го уровня — 1199 GS
      • Дрон XT 20-го уровня — 1200 GS
  • Граната Мк7-20 — 1000 GS

Помните, что высокое звание и показатель GS не обеспечивает преимущество перед противником.

Изменено пользователем Kaspersky
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Возможно это был какой-то баг, но я видел игрока в чине сержант-майора с GS около 5000. У меня тогда был примерно тот-же уровень и GS где-то в районе 2000-2500, при том что у меня было прокачено до максимума всё что можно, кроме модуля ( он у меня был 1 и невысокого уровня). Но один только модуль не объясняет такой разницы.

Изменено пользователем Longin
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 15:28, Longin сказал:

Возможно это был какой-то баг, но я видел игрока в чине сержант-майора с GS около 5000. У меня тогда был примерно тот-же уровень и GS где-то в районе 2000-2500, при том что у меня было прокачено до максимума всё что можно, кроме модуля ( он у меня был 1 и невысокого уровня). Но один только модуль не объясняет такой разницы.

Это старый аккаунт.Раньше модули были доступны с низких званий,так же были комплекты вооружения на порядок выше доступных по званию.Их можно было заработать.

Так как у игроков в основном по несколько аккаунтов,а иногда и больше сотни,то вот и хранился он у него в законсервированном состоянии с тех времён.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 13:40, Longin сказал:

Возможно, вопрос тупой, но как покупать за донат оружие и броню более высокого уровня? Я получаю оружие и броню из коробок модернизирую за кристаллы и рубины, но мой GS всё равно ниже чем у некоторых игроков одного со мной уровня. Как так?

Раньше у некоторых были куплены наборы и полностью прокачены. При переходе с м3 на мк7 они стали выше, как у меня например Хорнет и Рельса полностью прокачены, дальше некуда.

UhWMqdW.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...