Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2024 в 16:46, Imperial_eagle сказал:

@003 о, ты уже понял прикол ареха, с удовольствием почитаю твои комменты после нерфа дронов

если это уровняет игроков между собой, и как то прибавит баланса, то окей, но если это каким то образом наоборот сделает игру только дороже, больше расходки будет тратиться, или более дорогие в использовании дроны будут иметь преимущество, типа кризиса и гипериона, тогда вряд ли ты прочитаешь мой отзыв, скорее всего его удалят, такой мат ты не прочитаешь ни на одном имиджборде даже в архивах, прилетит пермач и тут и на игру.

Поделиться сообщением

@003 в личку пиши, потому-что будет второй вариант и я на выход, неделю не играю, на человека становлюсь похожим, а если та хрень выйдет в таком виде, как он и говорил, то точно досвидание, может хр/вр и прошка иногда, в такое не буду, я ливнул на год, когда ушёл с убитой хр/вр, зашёл в ММ, а там ЗКД с 1 наркой были, потом до него допёрло и он через 15 сек на 15 сек:face-joy: давал на гирлянде поездить, теперь он ещё хуже сделать хочет, когда его уже уволят, пусть классику сделает и уходит 

Мдааа, даже на форуме уведомления с тормозами уже, а мы про точки пишем, уже обновился, а уведомление горит, вы хоть срок годности там маркером правьте, а то просрочка всё таки 15 летняя 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:56, Imperial_eagle сказал:

а если та хрень выйдет в таком виде, как он и говорил, то точно досвидание

может смотри на это попроще

есть игроки которым все равно на любые обновы и они активно "играют" :D

XGqDUyL.jpeg

30к опыта уже набил за неделю,ни нары,ни дронов,ни резистов, и ему норм))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka у него не сменное сочетание, я помню его, только что попался, только настоящий ЛОЛ123 был каэсером и голдоловом, а он просто 45, что там в голове у него творится, чем он руководствуется или под 0,5 всё равно на всё походу, я даже 1 катку осилить не смог - арта под резом ваншотит и офнул с позором эту просрочку, пойду в ассасина дальше, приятно было играть с тобой, походу маловероятно я от твоего фриза с васпом бегать буду уже, а уж тем более вместе будем, за то гадза кого-то забанить перед закрытием успеет, например меня 

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 16:56, Imperial_eagle сказал:

@003 в личку пиши, потому-что будет второй вариант и я на выход, неделю не играю, на человека становлюсь похожим, а если та хрень выйдет в таком виде, как он и говорил, то точно досвидание, может хр/вр и прошка иногда, в такое не буду, я ливнул на год, когда ушёл с убитой хр/вр, зашёл в ММ, а там ЗКД с 1 наркой были, потом до него допёрло и он через 15 сек на 15 сек:face-joy: давал на гирлянде поездить, теперь он ещё хуже сделать хочет, когда его уже уволят, пусть классику сделает и уходит 

Мдааа, даже на форуме уведомления с тормозами уже, а мы про точки пишем, уже обновился, а уведомление горит, вы хоть срок годности там маркером правьте, а то просрочка всё таки 15 летняя 

как было сказано в ВБ, что все дроны порежут кроме гипериона и бустера, не знаю что делать буду, уйти может не уйду, но с учетом прожорливости этих дронов, число моих игр в день сократится процентов на 95%, ну и хорошо даже, можно будет меньше играть, и кормить свою зависимость от игры, молодец Семен, все правильно делает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@003 поиграй в фар край, метро, колду, батлу, даин лайт, гта, ассасины, киберпанк, биошок, хорайзен зиро довн, дум и нафиг тебе эти сранки не нужны будут, я вон ассасина в Египте 2-ю неделю прохожу по мере желания, залипаю на несколько часов стабильно, в пирамидах лазил, сюжет классный 

@003 а то арех настолько других игр боится, что комменты вплоть до банов доходят, а то вдруг в сранки-просрочку не вдонят 

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 16:14, 003 сказал:

как было сказано в ВБ, что все дроны порежут кроме гипериона и бустера, не знаю что делать буду, уйти может не уйду, но с учетом прожорливости этих дронов, число моих игр в день сократится процентов на 95%, ну и хорошо даже, можно будет меньше играть, и кормить свою зависимость от игры, молодец Семен, все правильно делает.

перестань участвовать в бесполезных ивентах и сможешь играть на гиперионе

я тебе уже говорила что это замкнутый круг,ты донатишь(еще и сливаешь все кристаллы) чтоб получить устройство или скин,просто чтоб было,ради галочки, а вдруг когда то (через 40 лет) пригодится. а они вводят новое и новое бесконечно,а ты и дальше донатишь и задротишь, и страдаешь в придачу

вместо того чтоб просто играть, и участвовать только там где реально нужно тебе

но я знаю ты не послушаешь и продолжишь как всегда по кругу

В 28.12.2024 в 16:17, Imperial_eagle сказал:

@003 поиграй в

он зависим от танков, а ты со своими советами тут)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 17:17, Imperial_eagle сказал:

@003 поиграй в фар край, метро, колду, батлу, даин лайт, гта, ассасины, киберпанк, биошок, хорайзен зиро довн, дум и нафиг тебе эти сранки не нужны будут, а вон ассасина в Египте 2-ю неделю прохожу по мере желания, залипаю на несколько часов стабильно 

я еще миллион старых игр не прошел, ту же гта 3, вайсити и сан андреас не прошел, портал не прошел, после графики танков можно в те игры сначала поиграть.  5ю и 4ю гта проходил. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka так были бы сранки игрой ещё, портянка не стиранная с черкашами какая-то :D

@003 так вперёд, 4060 на борту, а ты в просрочку играешь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 17:20, TaHkicTka сказал:

но я знаю ты не послушаешь и продолжишь как всегда по кругу

я 2 последних раза подписку на рубины не брал, а моя закончилась. мне хочется поучаствовать, но у меня куча устройств, из все этой массы устройств, я играю на паре, остальные мне не интересны, валяются пылятся, и их режут постоянно, какой смысл от этих скучных устройств, которые еще к тому же и "протухнут" в закромах, до того как я их использую? не буду больше участвовать, надоело. не потому что ты посоветовала, просто уже тошнит от этого бесконечного конвейера и обесценивания "продукции", все равно на ней не играю.

Поделиться сообщением

003, купи срочно подписку. годовой отчет будет лучше. Ради Семёна постарайся, может ему путевку дадут в индию, и он там пойдет на водопад смотреть и может не вернется :heh:

в смысле вдруг ему так понравится, что он там останется ловить свой дзен, а не то что вы подумали 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 18:06, MACTAK сказал:

003, купи срочно подписку. годовой отчет будет лучше. Ради Семёна постарайся, может ему путевку дадут в индию, и он там пойдет на водопад смотреть и может не вернется :heh:

в смысле вдруг ему так понравится, что он там останется ловить свой дзен, а не то что вы подумали 

не, мне кажется у меня хороший гараж, мне должно его хватить на долго. пора пожимать плоды, хватит сажать деревья. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MACTAK индуса себе найдёт или я всё таки не то подумал?) В смысле найдёт свой дзен и встанет на путь исправления ТО, а не то что вы подумали 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 18:40, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK индуса себе найдёт или я всё таки не то подумал?) В смысле найдёт свой дзен и встанет на путь исправления ТО, а не то что вы подумали 

найдет в себе индуса, как минимум общее между ними точно есть, тот же ММ точно сделан как буд то одним пьяным индусом.

Поделиться сообщением

тут все просто , этот ивент изначально был самый дорогой для донатеров , все эти призы со временем будут разыгрываться в других более дешевых и доступных ивентах !!! поэтому вообще не стоит заморачиваться и дождаться другие розыгрыши !!!)))

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 18:09, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

тут все просто , этот ивент изначально был самый дорогой для донатеров , все эти призы со временем будут разыгрываться в других более дешевых и доступных ивентах !!! поэтому вообще не стоит заморачиваться и дождаться другие розыгрыши !!!)))

100% все будет,кроме скинов,их уже до следующего хэллоуина не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:52, 003 сказал:

более дорогие в использовании дроны будут иметь преимущество, типа кризиса и гипериона,

Так и будет 

В 28.12.2024 в 17:24, 003 сказал:

пора пожимать плоды,

:heh:

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 19:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так и будет 

:heh:

Никогда не видел что бы ты поправлял чьи либо ошибки, вероятно ты сам так же ошибался,  тебе на это указали, ты на всю жизнь запомнил,иначе не вижу причин почему ты это сделал. Хочу напомнить тебе что это форум игры, а не форум грамматологии, понимаю что писать надо всегда правильно, без ошибок и правильно формировать речи, но уверен на 150%, что если прочитать все твои сообщения, ошибок будет достаточно, что бы твое замечание в мою сторону было бы неуместно. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 19:08, 003 сказал:

Никогда не видел что бы ты поправлял чьи либо ошибки

слишком ты серьезный

думаю он что то другое имел ввиду,не вижу ошибок

иногда даже пошутишь с тобой (как вчера про розыгрыш),я или кто то, а в ответ почти хамишь и везде видишь негатив

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у кого нибудь бывает чтото кроме -1 или +1  помню раньше через один остров можно было прыгнуть, щас вообще без пропусков либо назад откидывает :wall:

Изменено пользователем MACTAK
ку

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 19:08, 003 сказал:

не вижу причин почему ты это сделал

Смешно просто.У меня фантазия разыгралась)

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:22, IBRAGIM311 сказал:

не душните по братски, сидеть набивать 3к опыта ради 10 пряников 

там переодически вместо пряников кнут выпадает и откидывает на -1 остров :heh:

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...