Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2024 в 00:24, TaHkicTka сказал:

ты забыл упомянуть донатишь ли ты,покупаешь ли челленджи,танкофонды ,подписки с рубинами и прочее

это все же влияет очень и насыпает нарку)

без такого дополнительного прихода припасов,не возможно чтоб они не убавлялись

уп у тебя конечно :ok:,учитывая что ты не стоячий за стеной шафт))

а ты донишь?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 20:22, Kronos2011 сказал:

Не вижу в описании. Кто-то знает. что дает этот Bolter?

Подозреваю что-то против "хитрой ...опы". 

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 01:06, TaHkicTka сказал:

откуда без доната танкоины и рубины?

Где-то они берутся,я то знаю по себе,что так бывает)

В 28.12.2024 в 01:06, TaHkicTka сказал:

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 00:24, TaHkicTka сказал:

ты забыл упомянуть донатишь ли ты,покупаешь ли челленджи,танкофонды ,подписки с рубинами и прочее

это все же влияет очень и насыпает нарку)

без такого дополнительного прихода припасов,не возможно чтоб они не убавлялись

Так и есть. Я последний год играю минимум час в день, Могу и 2. В выходные могу залипнуть. Прохожу только ЕЗ и бесплатные челленджи. Играю либо на Защитнике либо на Бустере (сейчас опять на Кризис переключился). Припасы уходят очень бодро. Раньше на скидках брал по 10 тыс. - не хватает. Сейчас беру минимум по 20. В итоге регулярно сливаю под 2 ляма на припасы. Сейчас основных припасов 70-80 тыс. 6,1 ляма крисов. Аптек 20 с чем-то.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 02:06, TaHkicTka сказал:

откуда без доната танкоины и рубины?

Я вот тоже не понял этого момента, я вроде покупаю еж. рубины, прем, иногда когда вижу что могу добить элитный челлендж покупаю, и все равно получается я играю ради припасов, накопил 1 миллион кри, и тут же на скидках потратил на припасы. сейчас у меня 4 тыс ТК(могу себе прем на 1 месяц купить) и 4527 рубинов.

UCEWt7h.png

Не о какой прокачке гаража, или участии в ивентах не может быть и речи, у меня просто нет на это рубинов, ТК, или чего там сейчас для этого нужно. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 09:05, CarlitoBrigante сказал:

Я вот тоже не понял этого момента, я вроде покупаю еж. рубины, прем, иногда когда вижу что могу добить элитный челлендж покупаю, и все равно получается я играю ради припасов, накопил 1 миллион кри, и тут же на скидках потратил на припасы. сейчас у меня 4 тыс ТК(могу себе прем на 1 месяц купить) и 4527 рубинов.

UCEWt7h.png

Не о какой прокачке гаража, или участии в ивентах не может быть и речи, у меня просто нет на это рубинов, ТК, или чего там сейчас для этого нужно. 

Так давным давно это обсуждалось. Даже я когда играл, то сливалось больше припасов и чтоб в 0 выходило, то приходилось покупать на те что с битвы заработал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 10:28, dima2117 сказал:

Так давным давно это обсуждалось

Ну видишь есть игроки, у которых кол-во припасов не уменьшается, а даже увеличивается, допускаю мысль, что это просто моя манера игры так влияет, я всегда прожму фулл нару, даже если это на секунду задержит противника, а в это время наш игрок увезет флаг. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Второй раз скидки на премку не дали :) обломастер

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

ну ты так красиво все описал,прям бедняги что играют без нарки и на брутах тебе позавидуют,но я то знаю по себе что так не бывает :D

откуда без доната танкоины и рубины? ну да немного давали когда то,и по 100 капает каждый челлендж,но это капля в море!

1-2 пропуска купить и будет ноль, а ты и челленджи по 700 покупаешь)

Я не говорил, что я ВСЕ челленджи подряд покупаю, только те, у которых в золотой ветке есть скины, которых у меня еще нет, за этот год купил 4 или 5 всего из 24. Летом был танкофонд и мне наконец-то повезло и я выиграл 8к танкоинов

которые теперь одновременно по 2-3 вместе запускают, и везде нужны ТК  и миллионы кристаллов ;)

Не везде нужен пропуск события, а некоторые можно и пропустить, если они невыгодные, как например последний рубинофонд. Что касается миллионов кристаллов, то мне их просто не на что больше тратить - гараж полностью прокачан, припасов много, остаются только ивенты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 12:49, s3mp3riuv3nis сказал:

Я не говорил, что я ВСЕ челленджи подряд покупаю, только те, у которых в золотой ветке есть скины

со скинами это еще дороже,по 2300) 

тебе танкоины с неба падают?)

8к выиграл,ну этого на 5 лет игры не хватит явно :D

В 28.12.2024 в 12:49, s3mp3riuv3nis сказал:

гараж полностью прокачан, припасов много, остаются только ивенты.

у меня тоже прокачан и уже давно

и я тоже не доначу,поэтому есть с кем сравнить

раньше когда гиперион жрал по 2,то я не покупала нарку и как то она была в балансе и пополнялась,когда увеличили расход,приходится докупать

не выпадает нары столько  с заданок,как расходуют дроны

но ладно спорить не будем,нет смысла :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

два раза или три раза.  выполнил бронзовый контракт вместо донатного за рубины :wall: случайно! :crying-face:

Ну, кто придумал пихать этот бронзовый бесплатный контракт первым!

Я даже не знал, что он у меня есть и просто активировал контракты, а оказывается я выполняю контракты, а ходов у меня нет! :wall:

ну это жесть просто 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 00:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

За творчество

Леха, нужно было просить шапку тестера, а валерьянку и ко, на биржу труда

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я то заранее скупил 10 донатных контрактов, и даже не смотрел что среди них затесался какойто фуфловый бронзовый, 

Раз уже и сделали контракт бесплатным, т оделайте так что бы за выполнение его давали сразу 10 очков на один ход! 

Ну и что бы было по вашему, по честному за выполнение его х5 опыта. Получается 15000 очков. Зачем нужны эти два пряника :wall: джае ход не сделать

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я, конечно, люблю поиграть, но это же жесть. До первого (фактически второго) чекпойнта 18 шагов. Бесплатных 8. А дальше набивать по 3 к. опыта на контракты. Даже серебрянные - это на один ход. Не-не, это без меня. :)

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Хотелось  бы послушать  владельцев зарегистрированных   аккаунтов не старше  двух лет . Моему  мульту  где-то  полтора года . Всего полностью прокачено   2 корпуса  и 4 пушки , резистры   около 40, ближнебойные не  качал   , армадила  25 % (пришлось качать ,очень много  устройств на крит) .  Играю на защитнике  , брони  около 3 тыщ ,  на  ЕЗ конечно  хватает , но больше  поиграть  не могу  из-за дефицита  нарки . О кристальных инвентах  речи   быть не  может, все  уходит на прокачку . Имел  глупость  в прошлом году  купить спецпакет  с 300  ультра , одно  устройство  выпало , остальное  краски .

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 18:26, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Хотелось  бы послушать  

А чего слушать? В перерывах между моим избиением захожу сюда почитать Сказки Венского Леса.:D Ибо не донатер.  К тому же  бывает что и простые челленджи не успеваю проходить,так как надо реальные деньги зарабатывать. Катаю на двух легендах. 11 и 3. гаражи разные. И понятно не фулл. Вообще только в одном ивенте играл чтоб открыть 4 слот. И достаточно.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 16:26, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Хотелось  бы послушать  владельцев зарегистрированных   аккаунтов не старше  двух лет . Моему  мульту  где-то  полтора года . Всего полностью прокачено   2 корпуса  и 4 пушки , резистры   около 40, ближнебойные не  качал   , армадила  25 % (пришлось качать ,очень много  устройств на крит) .  Играю на защитнике  , брони  около 3 тыщ ,  на  ЕЗ конечно  хватает , но больше  поиграть  не могу  из-за дефицита  нарки . О кристальных инвентах  речи   быть не  может, все  уходит на прокачку . Имел  глупость  в прошлом году  купить спецпакет  с 300  ультра , одно  устройство  выпало , остальное  краски .

так и задумано. Плати :yes:

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:26, MACTAK сказал:

так и задумано. Плати :yes:

Вот  именно , поэтому игроков нет  , слишком дорого и мусора много . 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

дааа... 5 ходов за 990 рубинов както жирновато... правильно сказал что надо было уметь считать прежде чем вляпываться начинать это

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:12, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ерунда какая -то .  18  шагов  это  4  золотых контракта на 1 чекпоинт  (остается 2 шага  запасных ходов   на откидывание ) . Не больше   двадцатки  должно выйти  за весь инвент . Может другая  страна ?  Не Россия ? 

а это посчитал?)

4rxqteZ.png

Поделиться сообщением

вроде и хочется поучаствовать в инвенте, а с другой стороны, вот зачем? при настоящем балансе особой роли не играет на каком ты устройстве, если зажали на респе всю команду, то только выход, да и устройства эти новые, их все равно порежут, и еще кучу раз в разных ивентах будут, и в целом их так много, что уже не удивляют они, скучные, одно на другое похоже, за всю историю этих устройств, только 2 считаю лучшими, шредер и выкуумные боеголовки, и 2 самых нормальных устройства просто порезаны, потому что старые и хорошие, а кто купит новые устройства, если и старые хороши? вот и режут все. все что будет выделяться на фоне новых устройств, все это будет порезано, так что нет смысла в этом новом, если нет желания или возможности бесконечно донатить. но как я уже и сказал в начале, какой смысл во всем этом донате, если баланса просто нет, даже с новыми устройствами можно быть зажатым на респе. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 16:23, TaHkicTka сказал:

а это посчитал?)

4rxqteZ.png

Неа . Во , народ дает  )))

Но все равно   не получается у меня    заявленная  сумма на скрине . 36 тыщ плюс минус .

Поделиться сообщением

@003 о, ты уже понял прикол ареха, с удовольствием почитаю твои комменты после нерфа дронов

@TaHkicTka я не помню, что вчера было, а она мне про сто раз назад говорит)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...