Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2025 в 08:05, NZT48 сказал:

Эй орехи!, - вы там в датах потерялись ? сегодня 22, а игра до 5 часов МСК 23. Куда контракты дели!???

Ваши слова:

С 05:00 МСК 27 декабря до 05:00 МСК 23 января на специальном сайте мы запускаем мини-игру «Танки и Снежная ловушка»

.....-  и где?

676-ой! Не нарывайся на рифму((( В Караганде!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1.  Альтернативная награда за действующие контракты выплачивается при условии "если не выполнить миссию", однако по состоянию на 12.00 мск. 22.01.2025  в разделе миссии  на их выполнение еще отведено более 16 часов, тем не менее контракты превратили в "тыкву". Это ВОРОВСТВО !

2.  В условиях Игры назван срок покупки контрактов только в МАГАЗИНЕ  для «золотых» и «серебряных» контрактов, «бронзовые» выдаются БЕСПЛАТНО  (они не покупаются в магазине, а выдаются в миссиях). А значит их выдача регламентируется общими сроками игры и НЕ должна была прекратиться в 05.00 по мск. 22.01.2025.  ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ !

П.С. прекратите воровать и нарушать правила игры!

Изменено пользователем Old_Boy
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Никогда такого не было и вот опять, хорошо, что не участвую, 3к за 10 шагов с отлётами...

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 15:20, Red_Dragon сказал:

@Old_Boy Полностью согласен, разрабы не перестают удивлять. 

679-ый! Суворов говорил: "Удивить - значит победить"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 08:49, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да потому что не сделаешь ты того,что на компе можно делать с управлением гусеничными.Если играть в режиме нуба,то сойдёт.Интересно посмотреть управление васпорельсой в твоем исполнении в активной игре на флаги например 

Ну если интересно, могу снять видео, как я играю, на гусеничных на телефоне 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 16:24, TEPMUHATOP сказал:

Ну если интересно, могу снять видео, как я играю, на гусеничных на телефоне 

Давай, мне интересно.Только динамичную битву на васпе или хорьке

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Давай, мне интересно.Только динамичную битву на васпе или хорьке

неоднократно видела как с одним из танковых стримеров играл человек с телефона васпо рельсу 1-1 песок флаги

и довольно хорошо играет)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:44, TaHkicTka сказал:

неоднократно видела как с одним из танковых стримеров играл человек с телефона васпо рельсу 1-1 песок флаги

Я видел обратное,нет там управления под динамику на гусеницах.Тем более там эти корпуса кидает от любого тычка,как вроде масса вообще отсутствует.Джага вообще цирк

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:44, TaHkicTka сказал:

Я чаще играю с телефона или планшета по тому как ПК занят другими игроками ,но подключаю клавиатуру к ним ,а разница только в физике корпусов - на мобиле танк вообще веса не имеет и его мотыляет во все стороны.

А с игроком на мобиле играющим с тач  враг не нужен, он больше проблем своей команде создаёт чем противнику .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 07:55, klop-kusaka сказал:

Я чаще играю с телефона или планшета по тому как ПК занят другими игроками ,но подключаю клавиатуру к ним ,а разница только в физике корпусов - на мобиле танк вообще веса не имеет и его мотыляет во все стороны.

А с игроком на мобиле играющим с тач  враг не нужен, он больше проблем своей команде создаёт чем противнику .

Я играю с тач и в основном выше средины таба или на первых местах.Там настроить нужно правильно ,ну и пальцы у всех разные

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...