Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2025 в 03:46, TaHkicTka сказал:

ты что боты на месте,плохо искал))

кое кто весь вечер их избивает :grinning-face-with-sweat:

9msysEw.png

я в шутрме сижу пока на сегодня ни одной битвы с ними не поймал ) а ты где сидишь?

может перезагрузиться? не на тот сервак кидает? попробую

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 22:48, dart8888 сказал:

я в шутрме сижу пока на сегодня ни одной битвы с ними не поймал ) а ты где сидишь?

на точках их ищи

но с ними играть не выгодно 

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 03:49, TaHkicTka сказал:

на точках их ищи

наобарот   - за счёт этой прикентовки лечащим шафтом ништяк заходит) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 22:49, TaHkicTka сказал:

на точках их ищи

Играть вообще не выгодно,от таких фондов плакать хочется и тошнит)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 22:51, dart8888 сказал:

наобарот   - за счёт этой прикентовки лечащим шафтом ништяк заходит) 

а ну лечить да

видела изидой и громом лечили толпу эту так очки гребут не слабо

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 03:53, TaHkicTka сказал:

а ну лечить да

видела изидой и громом лечили толпу эту так очки гребут не слабо

ypXWRCM.jpeg

пять серебрянных и прыжок по островам есть))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 23:11, dart8888 сказал:

ypXWRCM.jpeg

пять серебрянных и прыжок по островам есть))

Молодец,много ботов набил)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 12:19, s3mp3riuv3nis сказал:

Игроков-"легенд" с у/п 03,-0,7 нужно либо блокировать, либо отдельные катки для них создавать

И не только легенд,если за 5 минут игры у него меньше чем 0,2 даже у/п,то лучше уже на бота его поменять.Боты хоть на точку едут да мины снимают

Поделиться сообщением

@DoM_Tpy6a_LLLamaJL для этого нужен бот "Sam Strizhak", но судя по гифке с громом, стреляет он ещё хуже ботов, на за то на подрывнике жмётся :D

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

АЛЕ ОРЕХУС, я понимаю бабок нехватает и нужно как-то бюджет увеличивать и зп выдавать, но делай это гуманно. Почему плазменный резонатор на ОБЫЧНОМ увеличенном уроне, даже НЕ ДВОЙНОМ сбивает с  ОДНОЙ ПУЛЬКИ викингу 75% ХП ?!?!?!?! Спасибо конечно что не ваншотит, но есть же пределы донату.... Буквально сейчас НИЧЕГО не сделать, если ты не на мете играешь. Я молчу про этих ****** взрывных ****, что почему-то на взрывной хорьке подьезжают в упор и убивают тебя со взрыва и даже броник и ДА не спасает. 
Еще бы отдельно поговорить про Болтер с этого донатного ивента... Почему он ОТТАЛКИВАЕТ сильнее смоки и имеет ВЫШЕ скорострельность? Буквально имба пушка с критами и высоким АПСом... Кто у вас сидит на баланс отделе, увольте уже этих ****дарей, что не понимают ничего в балансе. Буквально накипело. Эти 2 пушки + подрывники буквально аннулируют все что ты делаешь, ибо там нужно только карточка платежеспособная, а игра уже сама все за тебя сделает... Я молчу про баги, фиг с ними, нет человека в отделе что с 15летней игрой не может фиксить баги, но хотя бы когда новое добавляете поиграйте ЧУТОК в СВОЮ игру ПЕРЕД тем как добавить. Ясное дело что донатеры все схавают, но через полгодика - годик останутся только они и будут играть 30 человек в игру. Слишком агрессивная политика доната стала. Если раньше ты от донат страйкера или вулкана ставишь резист и терпишь, то я сейчас с резистом + ДА + броником не танкую некоторые пушки на хантере / викинге.........

• Нравится 4
  • Спасибо 7

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 10:14, Un4amed сказал:

Слишком агрессивная политика доната стала

Потому что нужно выдоить с умирающей коровы последние капли молока.Как и в этом ивенте, посмотрел,посчитал и понял,что мне в нем ловить нечего.Да, возможно,у старых игроков что-то накопилось и они готовы это потратить без доната на устройства этого ивента,которые наверняка занерфят когда потратят кеш полученный с этих в угоду новым.

А вот у меня уо-3 на котором есть только 500 рубинов.Дорога только к терминалу,потому что просто игрой уже ничего не заработать.Эти контракты дающие по 2 шага просто издевательство.Да даже если я круглосуточно буду бить ботов,при этом получу ещё несколько новых званий с нищим гаражом,то возможно дойду то 3 поинта.

Спасибо разработчикам за их щедрость, понимание и адекватность.(Это, конечно,скам как любит говорить Семён всемогущий)

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Помимо того, что урезали фонды и усложнили мини-игры, ввели сотни разных устройств (чтобы разобраться во всех нужно брать отпуск на месяц и часами изучать - без шуток), так еще и премиум сделали недоступным. Раньше хоть с ним мало-мальски можно было что-то нафармить и прокачаться скромно. Нам еще говорили - не переживайте, введение рубинов - это только для нас, на вас это никак не отразится. Ага, держите карман шире...Раньше за 1к деревянных в месяц можно было 5к танкоинов получить, взять месяц према и еще 2к оставалось. А сейчас 500 танкоинов то есть 3 дня према. Более чем в 10 раз обокрали простого игрока! В 10, ....матерные слова...., раз, Карл! Обычный донат вообще перестал иметь смысл в этой игре. Ты не можешь получить то, что хочешь - тебе нужно бесконечно играть в лотерею, открывать контейнеры и может быть когда-нибудь тебе повезет и выпадет желаемое. Ты не можешь забрать устройство, которое хочешь за свой обычный донат - тебе нужно влить десятки тысяч танкоинов и еще десятки часов играть, играть и играть, с ботами и дисбалансным ММ. А еще вскоре дронов урежут всех, играй дорогой, с одним припасом на Оракуле или же бери Гипериона или Кризиса и донать, донать на припасы, так как они будут улетать как горячие пирожки.  

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 17:35, 27sm сказал:

Помимо того, что урезали фонды и усложнили мини-игры, ввели сотни разных устройств (чтобы разобраться во всех нужно брать отпуск на месяц и часами изучать - без шуток), так еще и премиум сделали недоступным. Раньше хоть с ним мало-мальски можно было что-то нафармить и прокачаться скромно. Нам еще говорили - не переживайте, введение рубинов - это только для нас, на вас это никак не отразится. Ага, держите карман шире...Раньше за 1к деревянных в месяц можно было 5к танкоинов получить, взять месяц према и еще 2к оставалось. А сейчас 500 танкоинов то есть 3 дня према. Более чем в 10 раз обокрали простого игрока! В 10, ....матерные слова...., раз, Карл! Обычный донат вообще перестал иметь смысл в этой игре. Ты не можешь получить то, что хочешь - тебе нужно бесконечно играть в лотерею, открывать контейнеры и может быть когда-нибудь тебе повезет и выпадет желаемое. Ты не можешь забрать устройство, которое хочешь за свой обычный донат - тебе нужно влить десятки тысяч танкоинов и еще десятки часов играть, играть и играть, с ботами и дисбалансным ММ. А еще вскоре дронов урежут всех, играй дорогой, с одним припасом на Оракуле или же бери Гипериона или Кризиса и донать, донать на припасы, так как они будут улетать как горячие пирожки.  

Смысл тут плакать? Не играй не донать, делай как я, денег будет больше, купишь автомобиль, забудешь по ореховый баланс, больше внимание реальной жизни уделяй)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 18:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Смысл тут плакать? Не играй не донать, делай как я, денег будет больше, купишь автомобиль, забудешь по ореховый баланс, больше внимание реальной жизни уделяй)

Спасибо, так и делаю. А смысл есть - зло торжествует, пока добро бездействует. Даже несколько человек прочитают, задумаются, сделают грамотные выводы  -  уже не зря все. Да и видим, что все же читают разрабы, выводы делают. К примеру писал про самый слабый овер у крусейдера, что его и мамонт контрит и хантер и кто угодно - скоро выкатят ап на сосульку, уже не смогут контрить мамонты и васпики,  уже что-то. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 18:16, 27sm сказал:

Спасибо, так и делаю. А смысл есть - зло торжествует, пока добро бездействует. Даже несколько человек прочитают, задумаются, сделают грамотные выводы  -  уже не зря все. Да и видим, что все же читают разрабы, выводы делают. К примеру писал про самый слабый овер у крусейдера, что его и мамонт контрит и хантер и кто угодно - скоро выкатят ап на сосульку, уже не смогут контрить мамонты и васпики,  уже что-то. 

так это на время, типа они что то читают и что то делают, а потом снова за свое, на мамонт помню жаловались что когда на овере он всех разбрасывает и сам мамонт переворачивается, ну и че? орех что то исправил? вряд ли..я даже не знаю, я пересел на хорек..играл играл и бросил играть, потомучто надоело - скучно, в бою кристаллы зарабатываем, что на них купить? у меня 14 млн кри, что с ними делать? орех это читал, я уже поднимал вопрос, и че? ему пофиг, так что не думай что они что то правят, они если и правят баланс то с расчетом в свою пользу, а в пользу игрока что то сделать - то никогда.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Вместо новых тем на форуме мы получили плашку о технических неполадках. Правда, надо учитывать, что праздники были и разработчикам было не до обновлений, поэтому не буду их строго судить.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Я потратил 150 с чем то снеговиков, и смотрите где я) а один шаг впереди

Больше вообще не играю в это.  Да, я тот человек, который донатил вам на протяжении лет трёх наверное. Думал, чтото путнее будет. Но... прощайте ребята... 

Я конечно, буду играть, пока всё совсем не стухнет. Но доната от меня не дождетесь, ребят.

Изменено пользователем Morskoe
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 17:00, Morskoe сказал:

я тот человек, который донатил вам на протяжении лет трёх наверное. Думал, чтото путнее будет. Но... прощайте ребята... 

Но доната от меня не дождетесь, ребят.

у ореха уже иммунитет на такие угрозы

он знает (как и мы все) что периодически пригорает одно место,и вы начинаете это писать :grinning-face-with-sweat:

а потом наперегонки несете денежку на очередной ивент и потеете у компа)

• Нравится 2
  • Хаха 4
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 00:01, TaHkicTka сказал:

он знает (как и мы все) что периодически пригорает одно место,и вы начинаете это писать :grinning-face-with-sweat:

Действительно... Не для кого не секрет, что добрая часть ореханеновистников плотно сидит на ежедневных танкоинах(ныне рубинах), вот только кассовые сборы могли бы быть больше.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 20:01, TaHkicTka сказал:

С кхм, Танкиста :D Доля правды в этом есть, но только на ленивые ивенты, где очки можно за недорого покупать и гарант есть по призу, где одной подпиской можно на рубины обойтись 

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 21:58, Imperial_eagle сказал:

С кхм, Танкиста :D Доля правды в этом есть, но только на ленивые ивенты, где очки можно за недорого покупать и гарант есть по призу, где одной подпиской можно на рубины обойтись 

вспомнить только 013,каждый раз грозится что денег ореху больше не даст на мальдивы, что бросает танки,а потом очередную мамину зарплату забирает и в танки несет, и профиль смотришь там под 150к опыта за неделю набито))

• Нравится 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 20:20, Pay_to_W1n сказал:

Действительно... Не для кого не секрет, что добрая часть ореханеновистников плотно сидит на ежедневных танкоинах(ныне рубинах), вот только кассовые сборы могли бы быть больше.

Только всё равно обновы внесли правку в постоянную их покупку, хоть и самое выгодное предложение, если раньше брал постоянно, то теперь эпизодично, но я смотрю ивентов особо нет, где можно 5к рубинами обойтись, уже больше хотят, а играть не с кем практически, поэтому и донат в закрывающуюся игру под вопросом, а сейчас ещё и нару понерфят, так что тем более. А набивать по 3к опыта с 10 шагами и кидками - для зависимых ТО только. 

Я блин сам стал конфушником, всё плохо с онлайном, хотя всегда почти соло был, даже в ХР/ВР в лучшие годы

@TaHkicTka не пали Бонда, он под прикрытием) 

@TaHkicTka для меня только подписка смысл ещё местами имеет, иначе бы вообще без устройств был, фиолетовые все в 0 сделали же, да и золотые далеко не все уже играбельны, а скоро ты меня на гипере с моим брутом будешь как хочешь иметь

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Завершил 2-ой чекпоинт, выдали награды в которых был "слот для защитного модуля +1". Почему он не активировался?  С меня как и раньше за 4-ый слот требуют 500 тысяч кристаллов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 03:03, Imperial_eagle сказал:

ивентов особо нет, где можно 5к рубинами обойтись

Если ты знаешь какой-то альтернативный способ заработка денежных средств, - "я уверен тебя ждут в ком отделе Альтернативы" :D

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

да капец хоспади как надоели добросы с битву ужс((  можно же сделать чтобы вместо покинувшего игрока забрасывался бот - было бы неплохо)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...