Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Игроков-"легенд" с у/п 03,-0,7 нужно либо блокировать, либо отдельные катки для них создавать

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 13:19, s3mp3riuv3nis сказал:

Игроков-"легенд" с у/п 03,-0,7 нужно либо блокировать, либо отдельные катки для них создавать

согласен, к ботам их, если в их профиле не чисто изида, челы на изидах с наноботами, или хил шафты такие же, очень полезны, и не редко имеют сильно отрицательный УП, так же если это флагоносец ярый, то тоже вполне возможно, думаю надо добавить новый пункт информации об активности игрока, типа сколько флагов привез, сколько налечил, точек захватил и ТД, и вот исходя из этих показателей, если игрок по всем из пунктов не активный, то его к ботам, вместе с такими же.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 13:19, s3mp3riuv3nis сказал:

В 08.01.2025 в 14:04, 003 сказал:

согласен, к ботам их, если в их профиле не чисто изида, челы на изидах с наноботами, или хил шафты такие же, очень полезны, и не редко имеют сильно отрицательный УП, так же если это флагоносец ярый, то тоже вполне возможно, думаю надо добавить новый пункт информации об активности игрока, типа сколько флагов привез, сколько налечил, точек захватил и ТД, и вот исходя из этих показателей, если игрок по всем из пунктов не активный, то его к ботам, вместе с такими же.

428-ой! А также таких игроков - в помощники администрации!!!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

куда я, блин, полез - уже наверное 20 серебряных контрактов сделал, а 3 чекпоинт даже не рядом... чудится мне, что после этого ивента я опять на полгода из танков уйду

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 14:39, fluorin4ek сказал:

на полгода из танков уйду

проблема в том что ты не проверяешь информацию об ивенте и лезешь туда, тут бывают разные ивенты, надо просто читать комментарии в предыдущих таких же ивентах, и действующем, и примерно становится понятно что за ивент, от того что ты уходишь, ты не обретешь навык адаптации в игре, а даже наоборот. да, игра в основном рассчитана на донат, так было всегда, донатер всегда имел преимущество, но должен признать, что иногда тут за бесценок можно отхватить жирные плюшки, даже без доната. ты не на игру должен обижаться в данном случае, а на свое "куда я полез, не разобравшись в своих возможностях"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 18:39, fluorin4ek сказал:

куда я, блин, полез - уже наверное 20 серебряных контрактов сделал, а 3 чекпоинт даже не рядом... чудится мне, что после этого ивента я опять на полгода из танков уйду

Не суйся в воду, не зная броду. В ТО давно уже нет нормальных мероприятий, как было раньше. Всё стало очень дорого и планку со своими контрактами задали настолько высоко, что стало нецелесообразно участвовать в этих ивентах. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

432-ой! Играй в своё удовольствия, максимум выполняя ежедневные задания и не лезь в никакие ивенты: они давно только для донатов и/или задротов!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 13:39, fluorin4ek сказал:

После изменения механики перемещения, стало действительно куда сложнее и затратнее, я больше недели еле добил эту Мини-Игру...

Не уверен, что я готов к Космической Мини-Игре, если будет также по +1 стабильно перемещение по маленьким островам. Если только в начальных призах, допустим в 3-ем Острове не будет Твинс РТ (из всех скинов РетроФьюче нет именно его)

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

потратил млны кристаллов! кучу времени и нервов, получил я этот шафт квазар, попробывал поиграть и просто упал со стула, знал бы вообще бы не играл в мини игру, перезарядка на столько долгая что за катку можно выспаться пока ждешь перезарядку, я не ожидал такого треша совершенно 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Были бы уже персональные платные контракты что ли со скинами, я бы от хантера гт не отказался, набивал бы потихоньку, а то эти нубским рандом с чело-ботами не интересен, как и невозможность покупать очки/шаги за адекватные деньги, призы то интересные, но идите нафиг по 3к набивать сидеть, мёртвая игра с чело-ботами не интересная, а на ивент до 4 тыс. потратить готов, если приза стоящие будут для меня. Кто эти РТ скины видел массово то? 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 22:05, TOXA_37rus сказал:

потратил млны кристаллов! кучу времени и нервов, получил я этот шафт квазар, попробывал поиграть и просто упал со стула, знал бы вообще бы не играл в мини игру, перезарядка на столько долгая что за катку можно выспаться пока ждешь перезарядку, я не ожидал такого треша совершенно 

да да .. такая же дрянь)

хотябы сквозной уронбы был было бы поинтереснее. а так шляпа полная с перезарядкой долгой..

всегда было интересно почему нет сквозняка - чем он стреляет тогда? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 12:19, s3mp3riuv3nis сказал:

А после блокировки выдать шапочки модераторов форума. :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

когда понерфят магнум что с 3 выстрелов джагу убивает и рикошет нубский с уроном в 2к от шарика??

• Спасибо 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 13:39, fluorin4ek сказал:

А я ни одного. И такой же результат! :D

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 17:05, TOXA_37rus сказал:

За это время мог бы правописание подучить.Это устройство для слишком занятых людей)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 20:03, Yes_Man сказал:

Они потом сразу очень активными становятся на форуме,пишут каждый день,чего раньше не замечалось)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 17:05, TOXA_37rus сказал:

получил я этот шафт квазар, попробывал поиграть и просто упал со стула

Надеюсь,хоть на коврик упал...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 21:03, Yes_Man сказал:

В 08.01.2025 в 21:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Они потом сразу очень активными становятся на форуме,пишут каждый день,чего раньше не замечалось)

В 08.01.2025 в 21:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

444-ый! Также и в техподдержку их можно определить!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А я ещё вначале говорил:

В 26.12.2024 в 16:38, BlackHawk68 сказал:

Весело! Особенно, если умеешь считать!:winking-face: Удачи всем! (Особенно тем, кто не умеет!)

Да и посчитал чуть позже:

В 26.12.2024 в 17:55, BlackHawk68 сказал:

Итого: 109 ходов - минимально при условии, что ни разу не откинет (верите в это?!). (Насколько я понял из описания премудрого, вперёд всегда 1 шаг, а назад, если откидывает, то 1 клетку). 7 ходов за спец.миссии, остаётся - 102 хода или 1020 пряников. 20 золотых контрактов! 20, Карл! И этого ещё будет мало!:D

Серебряных, кстати, потребуется в 5 с лишним раз больше! Но, кому это надо?! ?

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 12:19, s3mp3riuv3nis сказал:

а как быть с ними, они чуток недотягивают :rolleyes:

V6yO2pu.png

reua50w.pngDXF5FMP.png

WpxPU0m.png

tbghgVX.png

13i8SE1.png

0.3 уп - это еще нужно постараться приварку без нары

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 22:36, TaHkicTka сказал:

а как быть с ними, они чуток недотягивают :rolleyes:

V6yO2pu.png

reua50w.pngDXF5FMP.png

WpxPU0m.png

tbghgVX.png

13i8SE1.png

0.3 уп - это еще нужно постараться приварку без нары

Легендарные игроки в Легендарной ММО-игре, да

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а что то смотрю ботов убрали)) вчера много было сегодня ни одного)) походу народ понял, что на них можно "накалымить" неплохо)) и прикрыли их)) призов жалко наверное((

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 22:41, dart8888 сказал:

а что то смотрю ботов убрали)) вчера много было сегодня ни одного)) походу народ понял, что на них можно "накалымить" неплохо)) и прикрыли их)) призов жалко наверное((

ты что боты на месте,плохо искал))

кое кто весь вечер их избивает :grinning-face-with-sweat:

9msysEw.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...