Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.01.2025 в 20:45, Imperial_eagle сказал:

Эх, так приятно в новом году зайти было в танки, сыграть первую катку, а у меня крит, играю - пинг и урон пропал, обновляюсь - крит, помогатор, которой нельзя отключить показывает, что можно попасть, но летит всё мимо, молодцы, стабильно всё лагает, все лаги из-за флеша были, за то 3 команды программистов и всё равно лагает) Любимые вы наши неноделкины, ща пойду подписку на рубину возьму - поддержу лаги, зачем признавать немощность, если можно сказать, что лаги - норма, так было и задумано. Вы бы хоть иногда в своё творение заходили, вдруг оно не работает 

не хочу тебя расстраивать,но критов нету)

да у тебя критует и ты перезаходишь частенько,но проблема эта лишь у тебя,пора комп менять :rolleyes:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 17:07, Xmel-chel сказал:

Гиперскоростные снаряды очень сильные

HT6RMrA.png

а так ещё вижу, как с пульсаром на первые позиции порой залетают. 

Фигня,на дальнем расстоянии выдает норм урон,но прицельная стрельба смокой сейчас невозможна.Треть выстрелов в небо

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 22:05, TaHkicTka сказал:

да у тебя критует и ты перезаходишь частенько,но проблема эта лишь у тебя,пора комп менять :rolleyes:

У меня вообще интересная ситуация. Чаще всего игра работает следующим образом - сначал практически не лагает, чеем больше каток сыграно, тем сильнее лаги, до полного рассинхрона. Обвновление страницы практически не помогает. Теперь играю до сильных лагов, затем перехожу в другой браузер, там сперва тоже лаги, но через катку-другую все устаканивается и процесс накопления лагов начинается сначала. Вот такие шаманства на быстром, удобном, продвинутом "хламе". Когда был флеш такого не помню. Да нередко случались криты, когда просто выбивало из битвы с потерей прогресса и заработка, но именно лагов, тем более нарастающих (т.е. рассинхрона реальных событий и то, что вижу я) не помню. Хотя играл раз даже катку на 999 киллов (взял первое место), а это чуть ли не целый день, ничего не лагало.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 22:05, TaHkicTka сказал:

Я бы ещё подумал, если играл чисто с ноута, здесь у меня стоит pentium gold 7505 11 поколения, 2 ядра, 4 потока, 8 гигов ДДР4 на 2600 в двухканале, ССД на 1000 чтение/запись, встройка на минималках тянет без проблем ТО, я на нём 2 части метро на минималках в 720р прошёл в 30+ ФПС, фар край праймал в 35-40. А в компе i5 12400f, 6 ядер, 12 потоков, 16 ОЗУ ДДР5 на 5200 в двухканале, 3060 на 12 гигов, ССД на pce-i 4.0 по 3 с копейками на чтение и запись, так что явно не в железе дело. Провайдер у меня со смешанными к нему отзывами, но играю в 1.6 и в целом всё норм, местами бывает затупит инет уже, но не всю катку же. Брат в свои игры на голосе играет и у него ничего не отлетает, тоже эпизодичный случай может быть. А здесь  до 100-150 подпрыгивает, бывает больше, либо показывает 50-55 и не скачет, но картинка замирает. Кому-то просто нужно серверные эпики от АМД купить, а не мучать древний ксеон на ДДР3, уже и меньше 1000 постоянного онлайна не могут сервак арендовать нормальный

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 21:13, ochanomidzu сказал:

Теперь играю до сильных лагов, затем перехожу в другой браузер

может поэксперементировать,попробовать комп перезагрузить когда начинает лагать,странно это o.O

В 01.01.2025 в 21:28, Imperial_eagle сказал:

Я бы ещё подумал, если играл чисто с ноута, здесь у меня стоит pentium gold 7505 11 поколения

а я играю с ноута,не игрового, обычный,но относительно новый (на старом были дикие лаги),у меня крит может быть раз в месяц, а лаги только на огромных картах где толпы выходят-заходят (от радости прекрасной карты)

Поделиться сообщением

@TaHkicTka так что барышня мимо. Если в других онлайн играх в целом всё норм, значит не моя вина, а помойки этой 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka блин, зайди на ютуб и вбей мой проц и видюху, посмотри в какие игры я играю, какая там картинка, какие там настройки, сколько ФПС. Инет у нас 100 мбит, бывают просадки вечером, когда на отдачу падает скорость, потому-что провайдер - шарага местная и уже подумываю сменить его, но второй тоже не особо лучше. С ФПС проблем 0 вообще, были проблемы постоянные с инетом - молчал бы

@TaHkicTka если у меня проблемы с пингом, то я иду к брату, он голосе в онлайне в свою хрень играет и у него всё норм, если бы тупил инет - отлетал дискорд у него, а у него всё норм

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 20:07, Xmel-chel сказал:

Гиперскоростные снаряды очень сильные

HT6RMrA.png

а так ещё вижу, как с пульсаром на первые позиции порой залетают. 

Это Я :D 
Ну . . . в зависимости от команды, а сейчас что-то пульсар совсем тухлым стал

В 02.01.2025 в 00:28, Imperial_eagle сказал:

Я бы ещё подумал, если играл чисто с ноута, здесь у меня стоит pentium gold 7505 11 поколения, 2 ядра, 4 потока, 8 гигов ДДР4 на 2600 в двухканале, ССД на 1000 чтение/запись, встройка на минималках тянет без проблем ТО, я на нём 2 части метро на минималках в 720р прошёл в 30+ ФПС, фар край праймал в 35-40. А в компе i5 12400f, 6 ядер, 12 потоков, 16 ОЗУ ДДР5 на 5200 в двухканале, 3060 на 12 гигов, ССД на pce-i 4.0 по 3 с копейками на чтение и запись, так что явно не в железе дело. Провайдер у меня со смешанными к нему отзывами, но играю в 1.6 и в целом всё норм, местами бывает затупит инет уже, но не всю катку же. Брат в свои игры на голосе играет и у него ничего не отлетает, тоже эпизодичный случай может быть. А здесь  до 100-150 подпрыгивает, бывает больше, либо показывает 50-55 и не скачет, но картинка замирает. Кому-то просто нужно серверные эпики от АМД купить, а не мучать древний ксеон на ДДР3, уже и меньше 1000 постоянного онлайна не могут сервак арендовать нормальный

Всё просто, тебе нужно поменять термопасту :D 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

@TaHkicTka ну а что у тебя в ноуте стоит? У меня встройка - gt1030 с jddr4 памятью, для браузерки с графоном соурса этого воооот так хватает, у них вообще в требованиях указана встройка i3 3 поколения ещё, а это 2012 год, а у меня как-бы уже 11, 2020 года проц

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 21:36, Imperial_eagle сказал:

зайди на ютуб и вбей мой проц и видюху, посмотри в какие игры я играю

вытри там выше что писал, а то прилетит чую)

по поводу лагов,ну а почему у меня все норм?

Поделиться сообщением

@Pizza_Te6e да мазика пойду намажу и радиатор поставлю, вместо вентиля дуть буду

В 01.01.2025 в 22:41, TaHkicTka сказал:

вытри там выше что писал, а то прилетит чую)

по поводу лагов,ну а почему у меня все норм?

бан за упоминанине других - нормальных игр? Удалят  максимум

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 21:33, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka так что барышня мимо. Если в других онлайн играх в целом всё норм, значит не моя вина, а помойки этой 

во)

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я так зашёл посмотреть что и как в игре, у меня скоро путешествие в античной Греции будет, я побывал уже в Египте, поисследовал пирамиды, повидал Клеопатру, Фараона, даже Цезаря и не много побывал в Риме и Александрии. А что полноценно меня в Греции ждёт и не знаю даже, хорошо, что раньше не смотрел прохождение интересных мне игр и теперь свой список прохожу + пополняю новинками вышедшими/грядущими. Но с вами мне понравилось играть, оно то и понятно, почему конфы играют толпой, только против конфа не выходила, поэтому было интересно, сам бы я в джагу фиг зашёл, а так с тобой на пару отлупасили 2 раза его 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle  Ни Египет(хотя мне он в целом понравился), ни Грецию(да и она тоже) полностью не пробежал. Самая последняя попытка была с Викингами, с ними весь ковид провел:) тоже не смог, хотя и карты зачистил, сюжетку не дожал.
Если хочу что-то сингловое, сейчас открываю другого любителя убивать, правда тот не с клинком и капюшоном, а с удавкой и в чёрном костюме с красным галстуком :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Xmel-chel я оригинальную трилогию пока не проходил, начал с пиратов, но про Египет больше всего зацепил сюжет, до этого про Париж было, а сейчас.... а щас выйдет игра про черного самурая в Японии, обожаю повестку просто :heh: я походу 7 фар края не дождусь, если их не выкупят китайцы. Тоже в мыслях лысого потом галстуком душить есть, нужно будет посмотреть геймплей, потому-что прям стелс-стелс не люблю, да блин, там столько игр ещё, ларка, да я не знаю за что хвататься потом, а думгай уже скачал, оооо)) Оптимизацию бы ещё делали, а то блин в том году средне/средне-высокие в требованиях была видюха, прошёл год, графон лучше не становится (если не хуже), а чуть ли не низко-средние уже и обязательно ДЛСС нужно, я против него ничего не имею, мне с ним картинка даже лучше нравится, хоть и 720 до 1080 ИИ делает, но картинка меня устраивает, потому-что ФСР включал и там пиксели прям видно, а вот генератор кадров от АМД мне зашёл, рефлекс включил и минут через 5 уже забыл, что кадры не настоящие есть, а картинка плавнее стала. Потому-что я офигел, когда ремастер 0 рассвета на средних с ДЛСС выдавал 50 ФПС в бою, когда оригинал был на ультрах, 2 часть на средних 70-110 ФПС выдавал (так там графон - некстген дейсвительно, ремастер до него не дотягивает всё равно), я то рассчитывал, что ближе к концу цикла 5 плойки видюху менять буду, потому-что чипы по мощности сопоставимы, а плойка больше в проц упирается, а проц у меня мощнее плойки будет. Меня средние с ультра текстурами + ДЛСС на качестве полностью устраивают, а я уже столкнулся, что есть проблемы с меньше 60 ФПС, может они патчами уже поправили, но это фигиво всё равно, что ложат на оптимизацию дальше. А до 6 плойки 3 года минимум ещё, а видюхе 4 год пошёл, а плойке 5, а чипы +/- одинаковые по мощности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 03:31, Xmel-chel сказал:

@Imperial_eagle  Ни Египет(хотя мне он в целом понравился), ни Грецию(да и она тоже) полностью не пробежал. Самая последняя попытка была с Викингами, с ними весь ковид провел:) тоже не смог, хотя и карты зачистил, сюжетку не дожал.
Если хочу что-то сингловое, сейчас открываю другого любителя убивать, правда тот не с клинком и капюшоном, а с удавкой и в чёрном костюме с красным галстуком :) 

А мне больше нравится исследовать космос. Вот недавно занялся перепрохождением  Prey

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 13:03, Pizza_Te6e сказал:

Нравятся такие игроки. А потом сразу бегут в гараж и берут 50% от смоки )

Тебе не кажется, что её немного понерфили ?)

Я всегда играю на Смоки Хантер

И никогда не замечал такого явления как неры.

.

Смоки, это самая первая пушка в игре.

Она простая, не казистая и на фоне других пушек, которые еще не открылись вызлядит невзрачно.

.

Игроки этотощущают, игроки это впитывают и играя на Смоки думаю поскорее бы от нее избавится и перейти на следующие пушки.

Так же и с Хантером.

.

Но, древние разработчики вложили в нее самы основы игры про танки.

Вложили в нее скрытые потенциалы, которые истенно расскрываются когда ты в нее поверишь!

.

Что ты чувствуешь когда перед тобой внезапно появляется Смоки?

.

Ты чувствуеш сдвоенное чувство - тфу, какой то нуб на смоки, не может себе нормальную пушку купить и в то же время - а'оу, это смоки, коварная штука, ща таких делов натворит... Постою ка я за стеночкой.

.

.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 21:08, SZALIKOWIEC сказал:

345-ый! Я уже и не могу вспомнить, когда из контов и ультраконтов выпадало устройство(((

вчера выпало на гром устройство из обычного конта ,саламандра если не ошибаюсь -поджигает противника

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 12:35, somali14-8 сказал:

вчера выпало на гром устройство из обычного конта ,саламандра если не ошибаюсь -поджигает противника

А кто мне скаже, у Грома появились какие о сиранные снаряды.

.

Звук выстрела такой - пшиууу! Пшиууу!

.

Снаряд продолговатый и летит медленно, и скорострельность как у рика.

.

Не приятно так 

А есть у него самоурон?

.

По тому что я всегда переходу на ближний бой с Громом, Твинсом, Вулканом, Артой - у этих пушек всегда самоурон.

Иногда с Риком, Гаусом и Молотом - у этих пушек редко самоурон.

.

Вот Гаусу нужно обязательно самоурон сделать.

И Скорпиону тоже.

.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Добрый день. Такой вопрос : Если покупать золотой контракт(обычная цена 990) по спец. предложением (за 390 рубинов), альтернативная награда за него будет 390 или 990 рубинов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 15:07, aww сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Добрый день. Такой вопрос : Если покупать золотой контракт(обычная цена 990) по спец. предложением (за 390 рубинов), альтернативная награда за него будет 390 или 990 рубинов?

390 не один ты такой умный

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...