Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.12.2024 в 14:32, somali14-8 сказал:

3000 опыта бить чтоб сделать один шаг ,меня только от этого уже тошнить начинает ,хватило хеловинского ивента -минус 3 ляма кристалов куча трудозатрат а на выходе пшик 

все эти устройствва шляпа которую нерфят 

проходить это не буду пусть меняют условия 

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир, пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас. Я просто забросил игру - чесно слово уже надоела одни группы в муму. Условия ужесточили настолько, что уже не интересно стало играть. Выхлопа почти никакого, играешь в минус.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA а всего лишь нужно купить райзены серверные и нам всем будет счастье, а они с алика древний ксеон с ддр3 не бойсь там мучают, а он уже почти в отвале, что и прогрев не спасает, играю мало сейчас и практически каждая первая катка - крит + долгая загрузка в плоть до кика, через катку-две крит, но ты задонать, купи устройство там, а я его понерфлю и выпущу такое же, только на другую пуху, щас ближнебоям на постоянке урон на дистанции сделать (ведь практика нерфа урона на расстоянии и потом опять ап практикуется сколько лет уже), сделает устройства им для повышения урона на дистанции + дальность на 5 метров больше стока, потом эти 5 метров уберёт и урон почикает на дистанции, да тут ещё столько дичи творить можно. По началу был смысл в изменении геймплея, а фиолетовые такими по началу и были, ну кроме адреналина, а сейчас имба-нерф, такая же имба на другую пуху, потом новая имба и так по цепочке можно каждые 2-3 месяца одно и тоже устройство выпускать на все пухи, если к тому времени тут кто-то останется. Какую-то ересь нёс про баланс в ММ, про каких-то новых игроков дичь несёт (сомневаюсь, что они есть, сименсы только если), туфту полную гонит насчёт рейтингов для кланов (да ты для рандома сделай сначала, онлайна нет, какие кланы, когда в рандоме играешь вечером с ботами уже)

Помню нытики радовались, что нару понерфили при введение ЗКД, а вот только где они теперь? Даже они ушли, там отдельные индивидуумы остались, только и играющих сколько бачок с навозом  смыли и ушло, напишу за себя: я сам под вопросом после нерфа нары  в очередной  раз, на гипер я фиг донить буду ради 1-2 дня в неделю (ну иногда 3) поиграть, так зайти на клоуна без цирка посмотреть и поржать, может катку скатать без гиперов (если такие будут) и всё

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 14:23, Imperial_eagle сказал:

, на гипер я фиг донить буду

И я того же мнения 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое интересное,  что Орех, сам ввел эти ЗКД типа вот вам гейплей, тут думать надо что врубать, а не на люстре кататься и вот 2025 год настает, а он возвращает люстроводов только за одну люстру будет ратиться не 3 припаса, а 15 - по 5 каждого :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MACTAK но это крайне устаревшая фича, которую я намерен изменить, но вот вам крайне устаревший дрон для крайне устаревшей фичи, потому-что новичкам сложно ---___---

А кризис я не трогаю, потому-что сирень попросила так, да и вообще он ещё более прожорлив при активной игре, но давайте будем честны и какая активная игра в ТО, когда я сделал кемпер онлайн из неё, кризис же тыкать туда-сюда не сложно, а вот тыкать через 5 сек каждую нару - сложно. Я не удивлюсь, если он гипер за донат с рядового сделает, чтобы новичку легче было, когда вроде как остальные дроны не сразу доступны :face-joy: 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 15:46, Imperial_eagle сказал:

ему же теперь акк забанят 

Его уже банили.Пришлось последнюю букву заменить)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Напомните, где указывалось гарантированное выпадение разных свечений из ящиков.

Открыл 270 обычных. Ни одного желтого.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

@Yes_Man в какой-то из обнов конца лета-начало осени вроде было, в ультра каждые 15 -  фиолетовое, 100 - золотое, 300- красное, в обычных 15 - синее, 100 - фиолетовое, 300 - золотое 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 15:59, Imperial_eagle сказал:

окажется, что это твой акк

Не,я на гусеницах не играю)

В 30.12.2024 в 16:07, Yes_Man сказал:

Напомните, где указывалось гарантированное выпадение разных свечений из ящиков.

Открыл 270 обычных. Ни одного желтого.

Интересно,в это кто-то поверил тогда?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 16:11, Imperial_eagle сказал:

в какой-то из обнов конца лета-начало осени вроде было, в ультра каждые 15 -  фиолетовое, 200 - золотое, 300- красное, в обычных 15 - синее, 100 - фиолетовое, 300 - золотое 

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 11:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Когда несколько статусов и оверов работают одновременно,то игра просто зависает.Двигаешся как по уши в киселе.А это в самый неподходящий момент случается.При увозе флага или когда мяч уже почти довез а в тебя летит все подряд и ты тупо теряешься в межпространственном континиуме залагавшего сервера.

А они на стриме бредят о каких-то новичках,да как им тяжело и бла-бла,вместо того,чтобы заниматься оптимизацией игры.

286-ой! Ultima ratio regum ("последний довод королей"), а у ТО - это забота о новичках (((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хотите прикол? Мне по сути запретили в вопросах разрабам спрашивать насчёт увольнения Семёна, также мне нельзя писать в ответ другим там о том, что устройства нерфят в 0 и выкатывают такое же на другую пуху, то есть кидают. В личку написали, что в следующий раз забанят))))

Кто там из форумчан писал, что рик уже хуже стреляет и летит, а обновы не было, как там с устройством за почти 5 тысяч играется?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Приветствую мудрейших.
Старожили, знатоки, владыки форума и все остальные господа, у этого младшего вопрос:
Было ли у кого-то такое, что завершив золотой контракт - пряники не зачислились ?

Обновлял, перезагружал, свечь ставил, соблюдал инь и янь. Пряники не вернулись.
Сглаз, порча ?
На всемогущий хелп написал, да вот только душа моя грешная не на месте...

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 00:06, KiruhaMakoviy сказал:

Приветствую мудрейших.
Старожили, знатоки, владыки форума и все остальные господа, у этого младшего вопрос:
Было ли у кого-то такое, что завершив золотой контракт - пряники не зачислились ?

Сглаз, порча ?

289-ый! Это нежданный новогодний сюрприз от Ореха(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 02:19, SZALIKOWIEC сказал:

289-ый! Это нежданный новогодний сюрприз от Ореха(((

В 31.12.2024 в 02:06, KiruhaMakoviy сказал:

Приветствую мудрейших.

Сглаз, порча ?

Да, было.

Я выполнил 2 золотых контракта, а у меня добавилось только 4 пряника, а не 100. И вот я, выполняя третий золотой контракт, меня осенило, что я выполняю бронзовые контракты, а не золотые. Хотя изначально бронзовых не было, и я думал, что у меня только золотые, ведь я их сразу 10 штук закупил. 

В итоге первые выполненные контракты оказались бронзовыми пустышками... Зря потратил время только. За них даже не одно хода н есделать. Зачем они вообще нужны? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@MACTAK Вот только я покупаю по одному, во избежание таких ситуаций. Ну и конечно же за рубины. Да и не прибавилось даже 2. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA 

Сейчас еще раз глянул на пряники, казалось их было 6... да вот я вижу 8.
О_О штооооо
Это как мой золотой контракт стал серебреным ?
Рубинчики списались... ничего не понятно.
Буду ждать ответ от мудреца - хелпа.

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 02:36, KiruhaMakoviy сказал:

@MYJLbT.9I.PA

Буду ждать ответ от мудреца - хелпа.

У них ответ стандартный - "Вам всё показалось"

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ура добил Квазар:) за вчера и сегодня до 5го чекпоинта добежал (1 серебряный остальные золото)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 04:23, MACTAK сказал:

В итоге первые выполненные контракты оказались бронзовыми пустышками... Зря потратил время только. За них даже не одно хода н есделать. Зачем они вообще нужны? 

Их добавили только для того что бы не платить компенсацию. По началу когда были только серебряные и золотые была компенсация за просрочку 20к за серебряные и 390 танкоинов золотые. За бронзовый дают 1к, вот и вся математика. И ещё им выгоднее в призы подсунуть бронзовую пустышку, чем серебряный как было изначально.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 05:42, Xmel-chel сказал:

Ура добил Квазар:) за вчера и сегодня до 5го чекпоинта добежал (1 серебряный остальные золото)

Скажи лучше сколько тысяч рубинов слил пока добрался. И стоило ли оно того?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 08:41, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Скажи лучше сколько тысяч рубинов слил пока добрался. И стоило ли оно того?

донатить на это точно не стоило. А вот слить накопленные рубины - самое то! 

да и выбить новые устройства это кайф, хоть они и не оправдали ожиданий. Зато получил новый опыт. У меня в этом и есть смысл танков онлайн. Получить чтото новое, чтото улучшить. Если у меня не будет цели тогда смысл вообще играть просто так? не интересно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 09:47, MACTAK сказал:

донатить на это точно не стоило. А вот слить накопленные рубины - самое то! 

да и выбить новые устройства это кайф, хоть они и не оправдали ожиданий. Зато получил новый опыт. У меня в этом и есть смысл танков онлайн. Получить чтото новое, чтото улучшить. Если у меня не будет цели тогда смысл вообще играть просто так? не интересно

двояко как-то получается, потратить ресурсы ради устройства, которое нафиг не сдалось) У меня по сути на каждую пуху по 1 устройству только, потому-что остальные арех понерфил и они мне такие не нужны, а деньги тратились на них, поэтому всё меньше желание малость поддерживать навоз этот уже (сильно воняет)

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Я вот что заметил: раз через раз нет точки в особых с подпиской на рубины, мол купил и на этом можешь не заходить в игру? На вики, ТФ иконки устройств не с первого раза отображаются,  шрифты разные в описании, как словно недогруз страницы происходит, смотрю вкладка всё продолжает кружочком дальше грузится, как-бы лечится обновлением страницы, но всё же что за фигня? Вы там ксоен феном хоть иногда прогревайте, припоя сверху навалите, а то отвалится и будет критиническая ошибка (опять)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...