Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2024 в 22:47, MACTAK сказал:

пока не выйдет гта 6 -  я весь полностью пренадлежу танкам онлайн

От крепостного рабства перешли на цифровое, причём добровольное.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 19:09, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

От крепостного рабства перешли на цифровое, причём добровольное.

без игр никуда, зависим, буду ездить по пляжу Маями и по клубам, ну и конечно же на танке, куда без него, как и по всех ГТА

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 18:47, MACTAK сказал:

пока не выйдет гта 6 -  я весь полностью пренадлежу танкам онлайн

Ждалкера уже всего облазил?)

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 08:07, Imperial_eagle сказал:

@Diana_Sergeevna я не виноват, что они почти всей командой сидели в дефе, мне тоже не особо по приколу было долбиться 15 минут об их деф ради одного флага, потом со вторым так же. У них самих было 2 соски, но они никуда не ехали, если чел на васпо-громе  и хоре-фризе вместо раша в дефе сидят, то я не виноват, наш шафт с хилом на мамонте выезжал на центр уже и ждал нас на открытой территории,  даже с нами ездил, когда мы не могли долго в 3 увезти, а там 5-6 человек стоит и только с фиг знает какой попытки увезли так 

Несколько раз играла на подобном Серпухове. Ничем не лучше обычного ММ. Неравные составы, мульты и тп. Мне не понравилось 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 22:05, Diana_Sergeevna сказал:

Несколько раз играла на подобном Серпухове. Ничем не лучше обычного ММ. Неравные составы, мульты и тп. Мне не понравилось 

Меня там не было 

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 22:25, MACTAK сказал:

этот квазар некчемный даже джагу не выносит с фул заряда. Деньги на ветер 

а если с бустером и новой изидой? Что там с уроном ?

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 01:01, Xmel-chel сказал:

так она была на той изиде для урона тебя лечила?

мне только дошло не обратила внимание,да и не сильно чувствовалось

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мммм... А ставки то повышаются. Теперь золотой в такой мини-игре даёт всего 5 ходов. Было 10 :smile:
Прощупывают)

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Новых изид почти не видно уже в ММ. Если бы давали бы часть очков от килов того, кого саппортишь ей - тогда другое дело. А так альтруистов мало. Я пару боев с ней поиграл, добросовестно всю игру бустил урон всем тиммейтам, в результате 200 очков и предпоследнее место. Больше желания играть с ней нет. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поиграл с новым рикошетом - думаю нерфить его почти не будут, так как очень скиллозависимое устройство, как и вакуумка. Шары медленные, по быстродвижущимся танкам очень не просто попадать, к тому же нужно постоянно держать и контролировать  эффективную дистанцию. А углы это вообще боль - если на карте есть даже небольшие перепады рельефа и соперник стоит на нем  - то уже не попадает вовсе. Только на ровном ландшафте играть в общем. 
По уму ему бы снизить урон, добавить скорости шарам, углы увеличить и тогда будет и в балансе и комфортен для игры. Но разрабы вряд ли пойдут на такое. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 05:09, 27sm сказал:

Но разрабы вряд ли пойдут на такое

конечно, им все равно на старые устройства, их уже купили, они будут новые придумывать, а баланс для галочки будут менять, только если жаловаться начнут на что то, чего нет у жалующихся, и они не понимают механику устройств, делая выводы о устройстве по табу пары человек. вот у вакуумного страйкера дистанционный подрыв перестает работать, этот баг с самого начала, как ввели, думаешь починили? нет, порезать порезали а баг не починили.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 10:01, 003 сказал:

конечно, им все равно на старые устройства, их уже купили, они будут новые придумывать, а баланс для галочки будут менять, только если жаловаться начнут на что то, чего нет у жалующихся, и они не понимают механику устройств, делая выводы о устройстве по табу пары человек. вот у вакуумного страйкера дистанционный подрыв перестает работать, этот баг с самого начала, как ввели, думаешь починили? нет, порезать порезали а баг не починили.

Не знал об этом. А часто этот баг в игре случается? 

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 08:26, 27sm сказал:

Не знал об этом. А часто этот баг в игре случается? 

когда несколько отрицательных статус-эффектов накладывают , когда пульсарят или овер хорнета активируется рядом

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

нужно во что нибудь стрельнуть, хоть в танк, хоть в стену, тогда баг проходит, но во время когда идет мини дуэль, это может значительно повлиять на результат его окончания. этот баг и раньше был противный, а после нерфа вакуумки стал очень значимым. фиксить его не будут, всем все равно, и так сойдет

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 10:37, 003 сказал:

нужно во что нибудь стрельнуть, хоть в танк, хоть в стену, тогда баг проходит, но во время когда идет мини дуэль, это может значительно повлиять на результат его окончания. этот баг и раньше был противный, а после нерфа вакуумки стал очень значимым. фиксить его не будут, всем все равно, и так сойдет

Да, это печально

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 04:01, Xmel-chel сказал:

с новой изидой не знаю, но на бустере более 11000 прилетает по джаге

В 30.12.2024 в 07:09, 27sm сказал:

Поиграл с новым рикошетом - думаю нерфить его почти не будут, так как очень скиллозависимое устройство, как и вакуумка. Шары медленные, по быстродвижущимся танкам очень не просто попадать, к тому же нужно постоянно держать и контролировать  эффективную дистанцию. А углы это вообще боль - если на карте есть даже небольшие перепады рельефа и соперник стоит на нем  - то уже не попадает вовсе. Только на ровном ландшафте играть в общем. 
По уму ему бы снизить урон, добавить скорости шарам, углы увеличить и тогда будет и в балансе и комфортен для игры. Но разрабы вряд ли пойдут на такое. 

а мне очень дальности не хватает. Всегда не хватает чуть чуть и апельсинка растворяется перед самым противником :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 09:12, 27sm сказал:

Да, это печально

Это для того, кто стреляет... А для того по кому стреляют - очень даже весело ?! (По крайней мере пока он сам на страйкер не перейдёт.)  

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 23:05, Diana_Sergeevna сказал:

значит мне так катки удачно попадались, я там раз 5 всего играл в прошках со знакомым 

@Xmel-chel, и тебе привет, а то у меня бан в катке был ещё)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 12:28, Imperial_eagle сказал:

Танки онлайн же, как иначе 

3000 опыта бить чтоб сделать один шаг ,меня только от этого уже тошнить начинает ,хватило хеловинского ивента -минус 3 ляма кристалов куча трудозатрат а на выходе пшик 

все эти устройствва шляпа которую нерфят 

проходить это не буду пусть меняют условия 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 11:57, Pay_to_W1n сказал:

А, ой...

Да уже Олсен первый заметил, что я ошибся, надо чаще мне за патчноутами следить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 07:32, 003 сказал:

когда несколько отрицательных статус-эффектов накладывают , когда пульсарят или овер хорнета активируется рядом

Когда несколько статусов и оверов работают одновременно,то игра просто зависает.Двигаешся как по уши в киселе.А это в самый неподходящий момент случается.При увозе флага или когда мяч уже почти довез а в тебя летит все подряд и ты тупо теряешься в межпространственном континиуме залагавшего сервера.

А они на стриме бредят о каких-то новичках,да как им тяжело и бла-бла,вместо того,чтобы заниматься оптимизацией игры.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 11:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Когда несколько статусов и оверов работают одновременно,то игра просто зависает.Двигаешся как по уши в киселе.А это в самый неподходящий момент случается.При увозе флага или когда мяч уже почти довез а в тебя летит все подряд и ты тупо теряешься в межпространственном континиуме залагавшего сервера.

А они на стриме бредят о каких-то новичках,да как им тяжело и бла-бла,вместо того,чтобы заниматься оптимизацией игры.

276-ой! Когда они говорят о новичках - значит будут творить мутное(((

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...