Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2025 в 00:57, 003 сказал:

Смотря с какой стороны посмотреть.

С удовольствием бы умерил твоё любопытство... Цензура не пропустит. Эххх... Живи теперь с этой интригой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 20:46, 0PEX сказал:

Вообще-то ОТМЕРИТЬ! 

Замерять уже по тебе будут!:winking-face::grinning-face:

Уверен что тебя в это тыкнули когда то, тебе так стыдно стало, что ты га всю жизнь запомнил. Вероятно это было очень давно, ты это так сильно подчеркнул, и несколькими смайлами, и капсом, это единственное твое знание полученное личным опытом, которое тебе хоть когда то пригодилось, твое сообщение не построено так, каким оно было бы у человека идеально знающего все правила, хоть и очень пытаешься, лишь бы не облажаться в этот лучший момент в твоей жизни. Браво, извини что награду не дал, которую ты заслуживаешь,ее жук навозник укатил.

В 15.01.2025 в 21:02, Pay_to_W1n сказал:

С удовольствием бы умерил твоё любопытство... Цензура не пропустит. Эххх... Живи теперь с этой интригой

Так долго об этом говорим, что уже какое то обновление тестируют, так что не актуально.

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 01:09, 003 сказал:

не актуально

Но ты всё равно продолжай следить за моими постами... Вдруг расскажу кому-нибудь в общем источнике.

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 21:14, Pay_to_W1n сказал:

Но ты всё равно продолжай следить за моими постами... Вдруг расскажу кому-нибудь в общем источнике.

Не хочу смотреть твои сообщения семейному психиатру, лучше расскажи про конечные скорости.

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 07:12, dart8888 сказал:

ну что там когда обнова будет? )) затишье прямь)

так скоро нару понерфят и с 1 расходкой только кататься можно будет, во весело против гипера с его прежней гирляндой будет 

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 01:31, Imperial_eagle сказал:

так скоро нару понерфят и с 1 расходкой только кататься можно будет, во весело против гипера с его прежней гирляндой будет 

а смысл нару нерфить? наобарот усилить бы её) 

Поделиться сообщением

@DART8888-70rus посмотри 3 последних блога, в каком-то из них об этой хрени Кодзима говорит

Поделиться сообщением

@DoM_Tpy6a_LLLamaJL для меня это одно и тоже, потому-что нару без дрона уже и нарой назвать сложно, когда там на половину буст только, я эту обнову очень жду, от неё зависит моё время провождение в розовом саду ореха 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 22:36, Imperial_eagle сказал:

в розовом саду ореха

В слове сад точно не 'з' первая?

Может они планируют и на дронах добавить слоты для расходников.Сначала открыт 1 слот ,где можно использовать нарку поочередно,потом покупаешь второй за заоблачную цену или получаешь его в такой же мини-игре за еще более заоблачную,а потом и третий.А пока не купил,то тебя унижают игроки с кризисами и гиперионами которые за годы честных трудов накопили более 100к каждого припаса,а доблестный ММ не видит разницы между легендой 1 и легендой 100.Да что там говорить,он даже между маршалом и легендой 150 разницы не видит.

Если прикрывать новичками такие изменения,то делай их с капрала до майора с постепенным "усложнением",по логике это было бы правильно.Но само понятие логики отсутствует в этой игре.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 09:44, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

"В слове сад точно не 'з' первая?":face-joy:

"Может они планируют и на дронах добавить слоты для расходников.Сначала открыт 1 слот ,где можно использовать нарку поочередно,потом покупаешь второй за заоблачную цену или получаешь его в такой же мини-игре за еще более заоблачную,а потом и третий":thinking-face:

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA почему это на гусеничных танках управление в мобилке плохое? Я могу вам доказать обратное, сняв на видео то, как я управляю. И могу вам показать свои настройки.

Да, я с вами соглашусь, там управление какое-то не такое, НО, я отключил некоторые функции и поэтому, управление у меня как прежде.

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 05:53, TEPMUHATOP сказал:

@MYJLbT.9I.PA почему это на гусеничных танках управление в мобилке плохое? Я могу вам доказать обратное, сняв на видео то, как я управляю. И могу вам показать свои настройки.

Да, я с вами соглашусь, там управление какое-то не такое, НО, я отключил некоторые функции и поэтому, управление у меня как прежде.

запили видос оч интересно. ещё, кстати мышку можно к телефону прикрутить - правда не знаю будет нет работать на танках она

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 00:53, TEPMUHATOP сказал:

Да потому что не сделаешь ты того,что на компе можно делать с управлением гусеничными.Если играть в режиме нуба,то сойдёт.Интересно посмотреть управление васпорельсой в твоем исполнении в активной игре на флаги например 

Изменено пользователем DoM_Tpy6a_LLLamaJL
Можешь в личку даже скинуть если в тему не пустят

Поделиться сообщением

хотел до 3 острова дойти на бронзовых контрактах, но это не возможно, если не играть 24/7, хотя возможно если 24/7 играть, то и до 4го можно дойти, но не суть, в итоге 

вот, дальше не вижу смысла пытаться, за 2 дня не успею

CkJOcUbd_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Хэллоуине у меня была следующая история. Проходил через бронзовые контракты, наметил 3й остров. И блин произошло следующее. 2 хода осталось, думал, покупать или нет серебряный контракт. Решил, давай завтра. В результате в последний день мини-игры покупки контрактов отменили, 5 контрактов выполнил бронзовых, и блин не хватило (отбросило что ли). Сидел ковырял ещё 3, на 4м сдался (спать хотел), пришлось за РУБИНЫ завершать прохождение бронзовых контрактов:) в общем, подумай, мб всё-таки захочешь допройти остров. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 19:20, Xmel-chel сказал:

На Хэллоуине у меня была следующая история. Проходил через бронзовые контракты, наметил 3й остров. И блин произошло следующее. 2 хода осталось, думал, покупать или нет серебряный контракт. Решил, давай завтра. В результате в последний день мини-игры покупки контрактов отменили, 5 контрактов выполнил бронзовых, и блин не хватило (отбросило что ли). Сидел ковырял ещё 3, на 4м сдался (спать хотел), пришлось за РУБИНЫ завершать прохождение бронзовых контрактов:) в общем, подумай, мб всё-таки захочешь допройти остров. 

да было бы ради чего.. там сундуков ни о чём дают просто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 15:20, Xmel-chel сказал:

Не, скины мне не нужны, устройство на молота есть, и контов там мало дают,вообще ни о чем призы, даже 50к кри жалко за такое.

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 14:39, fluorin4ek сказал:

куда я, блин, полез - уже наверное 20 серебряных контрактов сделал, а 3 чекпоинт даже не рядом... чудится мне, что после этого ивента я опять на полгода из танков уйду

всё-таки забрал я это несчастное устройство на молот!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Изначально хотел всю мини-игру пройти, но в итоге еле-еле заставил себя до 5 чекпоинта доползти. Долго, нудно, неинтересно, ДМ режимы с порезкой опыта стали отстойными, хотя они единственные играбельные по сути. +2 шагов нет, зато отбрасывало почти каждый раз, в итоге за 81 ход 69 точка, минус 12 - тут явно не 50% шанс отброса назад

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А зачем ещё один день в Мини игре, она же закончена?

Почему нет опции за танкоины завершить несколько ходов, разрабы торгаши... извините, бизнесмены, но по ходу не слишком... умные в этом плане, на последний день можно было жать возможность донатерам закончить игру

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Эй орехи!, - вы там в датах потерялись ? сегодня 22, а игра до 5 часов МСК 23. Куда контракты дели!???

Ваши слова:

С 05:00 МСК 27 декабря до 05:00 МСК 23 января на специальном сайте мы запускаем мини-игру «Танки и Снежная ловушка»

.....-  и где?

Изменено пользователем NZT48
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне тоже 2 хода не хватило до грома. Если бы написали 22 января будут просрочены контракты... Зачем делать просрочку в последний день ивента? Нельзя сделать когда ивент закончится?!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...