Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2025 в 16:59, Imperial_eagle сказал:

купишь себе гиперион 

он у меня есть, у меня все дроны прокачаны, но он жрет много, помню на защитнике играл, и почти всю броню потратил, думал подкоплю пока, поиграю на гиперионе, а у меня еще быстрее стала тратиться броня, и все остальные припасы, он прожорливый невероятно, более затратнее только кризис, пока у меня по несколько миллионов не будет расходников, я не буду на гиперионе играть, а если придется, буду только задания делать, максимум на какой то интересный для меня ивент играть, и все. гиперион очень дорогая штука, для тех, у кого есть все, и он еще сверху донатит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 20:22, 003 сказал:

ты 10 минут назад в танки играть начал? тут многое зависит от устройств, команда в которой больше хороших устройств, скорее всего выиграет, много устройств в игре, на которых играть не комфортно и малоэффективно, и опять же, важно считать не идеальные условия для устройства, а те, в которых ты полезен, просто бить киллы, это малоэффективная тактика для победы в захвате точек, надо захватывать точки, если я спрячусь за стенку, я могу 40-50 киилов за бой бить, если резистов не будет у 50% команды, но это устройство контроля территории, осадное, а кто на точки поедет, если не я? вот и приходится использовать устройство как наступательное, раньше оно было эффективно в наступлении, теперь с ним надо за стеночкой стоять, а при появлении резистов выходить из битвы, или стрелять в тех, на ком нет резиста, игнорируя защищенных, если бы сделали крит урон от вакуума, то это было бы нормальное устройство, резисты на нем очень чувствуются, прямым выстрелом урон невероятно маленький, но есть криты, а зачем они мне, если я и так и так очень мало нанесу по резисту, без крита, ее сильно порезали, считаю что надо ей вернуть урон прежний, или как минимум добавить криты при подрыве снаряда рядом с целью, сейчас это фановое устройство, которое не сильнее некоторых фиолетовых устройств, а то что есть устройства, с которыми 30 киллов при опыте игры с ними 400+ часов, это не повод все устройства делать такими, знаешь, люди тоже не все рождаются здоровыми, и для кого то видеть дальше 15 метров это тоже непостижимая цель, это не значит же что всем надо сделать зрение таким, не правда ли? вакуумку надо апать, однозначно надо, обрати внимание как редки они стали в бою, на них играют только те, кто имеет большой опыт игры на ней, или те, кто  изначально понял принцип игры, все это очень маленький процент от тех, кто раньше на ней играл, и еще меньший от тех, кто ее имеет в гараже, однозначно не рекомендую ее тем, кто никогда не играл на ней, сейчас без опыта игры хотя бы в 50 часов, вы будете балластом для команды, после боли и страданий в 50 часов игры на ней, ну будете набивать по 15-30 киллов, и то не всегда, у меня не редки бои где у меня уп 1 или меньше, даже когда резистов от нее нет, защитник не плохо так контрит от вакуумки, и это не оправданная цена за сложность этого устройства, тупо фан, а что если мне скучно играть на других устройствах, все надоели за 8 лет, и все что меня держало в игре, это вакуумка и время затраченное на прокачку акка, донатить я перестал полностью, играть стал меньше чем раньше, а фан от вакуумки уже давно пропал, я все еще играю на ней и на шредере, это 2 устройства, которые порезанные, и ниже средних по силе, играть стало тяжело, а когда порежут дроны, будут миллиардеры на кризисах и гиперионах ММ кошмарить. зависимость от игры у меня все еще есть, но мне кажется орех ее вылечит в новом обновлении. если бы мне вернули хотя бы 1% от потраченного времени на игру, взамен на акк, я бы не раздумывая обменялся бы, и еще сеялся бы с того глупого человека, обменявшего мусор на ценный ресурс. в принципе ты прав, пусть все будет как есть, нерф мне больше времени экономит, я бы может вообще не заходил бы неделями, если бы не ежедневные такноины, 40 дней осталось, а дальше посмотрю что будет. 

многабукав

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@003 будешь-будешь)) Орех уже ждёт донаты твои на нару. Если бы он ел по +2, как раньше, то может и я вписался, но я пас, видать "Пока" игре скажу и пойду в прошки иногда, а там видно по количеству гиперов будет, может как с гранатами будет - всем на них пофигу AFkHjlI.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 16:09, 003 сказал:

он у меня есть, у меня все дроны прокачаны, но он жрет много, помню на защитнике играл, и почти всю броню потратил, думал подкоплю пока, поиграю на гиперионе, а у меня еще быстрее стала тратиться броня, и все остальные припасы, он прожорливый невероятно, более затратнее только кризис, пока у меня по несколько миллионов не будет расходников, я не буду на гиперионе играть, а если придется, буду только задания делать, максимум на какой то интересный для меня ивент играть, и все. гиперион очень дорогая штука, для тех, у кого есть все, и он еще сверху донатит.

Защитник при активации защиты использует 5 шт. припасов! Гипер только 3! Как у тебя получилось быстрее расходовать нарку на нем?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 17:11, Imperial_eagle сказал:

@003 будешь-будешь)) Орех уже ждёт донаты твои на наруAFkHjlI.png

не знаю, буду или нет, одно знаю, обещать заранее нельзя, надо молча делать и все. я так много наиграл потому что бронзовыми контрактами хочу до 3 острова пройти, просто ради интереса, возможно ли это, ну в целом все равно раньше больше играл, когда ивенты подобные были.

В 12.01.2025 в 17:15, 0PEX сказал:

Защитник при активации защиты использует 5 шт. припасов! Гипер только 3! Как у тебя получилось быстрее расходовать нарку на нем?

тем что живешь дольше за счет аптек, меньше времени тратится на полеты до респа, оттуда и примерно равное или большее число рахода этого припаса и остальных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 16:15, 003 сказал:

не знаю, буду или нет, одно знаю, обещать заранее нельзя, надо молча делать и все. я так много наиграл потому что бронзовыми контрактами хочу до 3 острова пройти, просто ради интереса, возможно ли это, ну в целом все равно раньше больше играл, когда ивенты подобные были.

тем что живешь дольше за счет аптек, меньше времени тратится на полеты до респа, оттуда и примерно равное или большее число рахода этого припаса и остальных.

За чуть меннее месяца игры на гипере, у меня брони ушло в минус около 1500! Правда я не задрот, как ты!

Да и с сундуков и челленджа подсыпает по немногу! Сейчас в наличии почти 62000 шт. Никогда спецом не покупал её!  

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 17:24, 0PEX сказал:

Правда я не...

мне точно надо на это отвечать? я не тебе в теме об ММ советовал фуру с йодомарином принять? 

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 16:30, 003 сказал:

фуру с йодомарином принять? 

Не мне!)

Но это точно НАДО сделать тебе!:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 18:15, 0PEX сказал:

два раза прожимает на гипере по итогу у него 6 припасов, это уметь надо, у него спец дрон -называется ореховский:D

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 10:28, Bleach сказал:

Нееееее, ждите вакуумный вулкан, лечищае устройство, ещё какое нибудь сделают +100 к скорострельности и +30 к разбросу

Вампирский вулкан было бы круто получить :) Хотя лечащий тоже звучит... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 16:15, 003 сказал:

я так много наиграл потому что бронзовыми контрактами хочу до 3 острова пройти, просто ради интереса, возможно ли это

получается ты сейчас проходишь мини игру на бронзовых контрактах,где 3к опыта это 2 пряника,

а надо на 1 шаг их 10 :S

15к опыта за 1 шаг,еще и с откидами

ну это слишком жёстко мне кажется)

4yZsme5.png8mdLx0O.png

а 2 недели назад думал иначе,по-ходу у тебя зависимость,хоть не тратя кристаллы,но все равно тонны нарки, а приз какой нужен то?

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 21:22, TaHkicTka сказал:

получается ты сейчас проходишь мини игру на бронзовых контрактах,где 3к опыта это 2 пряника,

а надо на 1 шаг их 10 :S

15к опыта за 1 шаг,еще и с откидами

ну это слишком жёстко мне кажется)

4yZsme5.png8mdLx0O.png

а 2 недели назад думал иначе,по-ходу у тебя зависимость,хоть не тратя кристаллы,но все равно тонны нарки, а приз какой нужен то?

Хз, что у него в голове, очевидно, что на Бронзовых Контрактах фулл дурдом просто, я бы не осилил, да и то, после этой Мини-Игры, когда завершил, сыт по горло, как грится, чёт играть уже не так сильно хочется, если честно

Можно чисто зайти в мой профиль, показатели в 2 раза хуже после завершения этой душниловки

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 21:56, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Хз, что у него в голове, очевидно, что на Бронзовых Контрактах фулл дурдом просто, я бы не осилил, да и то, после этой Мини-Игры, когда завершил, сыт по горло, как грится, чёт играть уже не так сильно хочется, если честно

Мне после пары забросов на берлин-бойню с ботами,играть не так сильно хочется :grinning-face-with-sweat:

а он еще суто один режим страдает,с утра до ночи

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 22:06, TaHkicTka сказал:

Мне после пары забросов на берлин-бойню с ботами,играть не так сильно хочется :grinning-face-with-sweat:

а он еще суто один режим страдает,с утра до ночи

Ну знаешь, Берлин в СР ещё норм, там нормально расставлены респы и точки, как по мне играбельно, другое дело Бойня токсичная, Бресты всякие, задрали кемперасты внатуре)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 22:10, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну знаешь, Берлин в СР ещё норм, там нормально расставлены респы и точки, как по мне играбельно, другое дело Бойня токсичная, Бресты всякие, задрали кемперасты внатуре)

хотела написать темпл,а написала берлин (но разница не большая для меня)

я из огромных только играю дюсель,там и флаги хорошо играются,чаще равные команды и напряжение весь бой

он мне норм,остальное :face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 22:20, TaHkicTka сказал:

хотела написать темпл,а написала берлин (но разница не большая для меня)

я из огромных только играю дюсель,там и флаги хорошо играются,чаще равные команды и напряжение весь бой

он мне норм,остальное :face-screaming-in-fear:

Ну лично мне Дюссельдорф не так нравится, по крайней мере тем, что надо постоянно ехать, зато с ХореМагнумом на Разрушителе вполне себе норм играется, иногда не приятно получать тычки, когда пытаешься ехать на другую точку на центре или по краям, но она не самая худшая карта, как Стадион, про Брест ситуативно, я хоть и сказал, что Брест не очень, но когда в СР не так много кемперастов со Скорпионами и Гауссами, то в целом и в Бресте хорошо играется, редко, когда я на этой карте сгораю, в Темпле тоже иногда норм играется, опять же СР, последнее время я перестал получать рандомные тычки из другой базы на этой карте, сразу спрыгиваешь вниз со своей базы и норм

В целом СР идеальный режим на всех картах, кроме Бойни и Стадиона, эти карты в любом режиме токсичные, почему разрабы их не убирают

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 15:17, ochanomidzu сказал:

Но повторюсь, у меня было какое-то прояснение с регистрацией урона, так что удалось поиграть несколько битв.

Ты почаще играй, не роняй уровень прояснения))

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 15:17, BlackHawk68 сказал:

И не будет! Теперь все ходы - максимум +1! Новые правила, однако! ?

ты рофлишь или серьезно?

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 12:30, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

С подрывником  отлично  справляется  спасатель

Неее, спасатель уже не тот

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 23:44, x_ElizabethOlsen_x сказал:

CHNE5vb.png

Иногда стоит все же почитать правила:DУ меня жесть короче полнейшая, 9 из 10 отбросов при вероятности 50% - шанс такого неудачного расклада меньше 1%:D

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 22:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Иногда стоит все же почитать правила:DУ меня жесть короче полнейшая, 9 из 10 отбросов при вероятности 50% - шанс такого неудачного расклада меньше 1%:D

Тебе же написали-фортуна не на твоей стороне,читай внимательно 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 23:41, s3mp3riuv3nis сказал:

ты рофлишь или серьезно?

Какой там рофл... Правила этого ивента на первой странице почитай. ? 

"На один ход расходуется 10 пряников. Вы всегда продвигаетесь на одну льдину вперёд. "

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...