Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.01.2025 в 14:52, Bleach сказал:

Ожидайте вакуумный вулкан, рельсу с рикошетом или какая там следующая мода будет

Сосулька крусейдера с рикошетом на подходе уже, инфа 100% ) 

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 20:03, Xmel-chel сказал:

Уже есть разрывная лента:) 

Лучше бы просто шреддер восстановили

Нееееее, ждите вакуумный вулкан, лечищае устройство, ещё какое нибудь сделают +100 к скорострельности и +30 к разбросу. У нас же год не могли нормально иммунитет сделать. Автомат сделают, 10 патронов и перезарядка. Ждите, ждите, моё устройство на молот сделали, сейчас вот напишем...

Поделиться сообщением

шредер до нерфа очень вписывается в текущие реалии игры, даже будет слабее многих новых устройств, и вряд ли будет им конкурентом, шредер надо апать, и вакуумный страйкер надо вернуть в прежний вид, он немощный стал.

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 12:38, 003 сказал:

он немощный стал

Все так. У меня тут было прояснение с пингом (или еще чем, в общем урон на вакуумке однажды стал почти нормально регаться), так против немощной вакуумки все противники очень бодро нацепили резисты. :D

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 15:21, ochanomidzu сказал:

Ну зато твое - полностью объективное. :D 

А Подрывника я бы вообще выпилил из игры. Лучше минер, так хоть какой-то интеллект нужен. Подрвыник - этакий Дом 2, вроде и популярен, но все понимают, какая аудитория там преобладает.

Какая аудитория  играет ? С подрывником  отлично  справляется  спасатель , если  выпиливать , то оба устройства . Минера  наоборот  пересмотрел ,чтобы  тот не зависел  от диверсанта .Например , одна минка  ставилась каждые 5-6 секунд .

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 17:30, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Минера  наоборот  пересмотрел ,чтобы  тот не зависел  от диверсанта .Например , одна минка  ставилась каждые 5-6 секунд .

Осторожнее с желаниями

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 13:32, Pay_to_W1n сказал:

Осторожнее с желаниями

А чего нет -то )))Искренне  не понимаю ,почему  минер зависит от диверсанта ,как и большинство устройств вулкана  от  иммунитета  от горения .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 13:23, ochanomidzu сказал:

все противники очень бодро нацепили резисты.

потому что многие качали именно резист от страйкера, когда на него много устройств выходило сильных, вижу иногда командоров и генусов, у которых только резист от страйкера 50%, а все остальные по 20-30%, более тебе скажу, число резистов не говорит о том, что устройство или пушка лучше остальных, я тоже первым резисты от страйкера и твинса выкачал на 50%, потом остальные все, лучше покажи скрин, как ты 400000 киллов набил против резистов за 13 минут в тот бой, про который ты говоришь, вот это было бы показателем, а твои слова что кто то резист взял, не звучит как аргумент. я на пример уже 410 часов наиграл только на вакуумке, ну ок, 409 на вакуумке и 1 на всем остальном на страйкер, так вот, когда на карте 4 человека с резистом от меня, я уже вряд ли на первое место попаду, так же играю на ней исключительно на бустере, без него меня перестреляет гром или смока без устройств любых, вакуумка мусор, как только в бою появляется хоть один враг с подавлением, я сразу меняю вооружение, без бустера любая пушка лучше вакуумки, с любым устройстом, думаю просто корпус без турели лучше чем вакуумка без бустера.

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 13:30, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Минера  наоборот  пересмотрел ,чтобы  тот не зависел  от диверсанта .Например , одна минка  ставилась каждые 5-6 секунд

так он же тогда будет лютой имбой, диверсант криво мины ставит, иногда на стены и те места, где никто не едет, а точечная установка мин была бы куда эффективнее текущего минера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 14:06, 003 сказал:

лучше покажи скрин, как ты 400000 киллов набил против резистов за 13 минут в тот бой, про который ты говоришь, вот это было бы показателем, а твои слова что кто то резист взял, не звучит как аргумент

Очень редко делаю скрины, так что придется поверить на слово. И никаких рекордов я не ставил, обычная нормальная игра 30-40 (с чутем) киллов. Чаще до 40. Первые места присутствовали, как и не первые. Последняя чудная катка была против Блицев (карта, где 4 моста по периметру карты, посередине остров с домом) - там мы сначала вели, я на Вакуумке очень бодро их отсекал на респ от нашего флага. Во второй половине они чуть ли не все переоделись под меня и даже вырвались вперед, но на последних секундах мы сравняли. В конце уже я переоделся, т.к. игра была принципиальная, а против полтинника и защитников, да еще с поддержкой изид - не вытянуть на любой пушке, если именно против тебя экипируются. 

Но повторюсь, у меня было какое-то прояснение с регистрацией урона, так что удалось поиграть несколько битв. С удовольствием. :)

В 12.01.2025 в 14:11, 003 сказал:

так он же тогда будет лютой имбой, диверсант криво мины ставит, иногда на стены и те места, где никто не едет, а точечная установка мин была бы куда эффективнее текущего минера.

Я на минере раньше любил играть, когда он еще дроном был. Можно красиво минки расставлять, по 2-3 в одну точку, чтобы уж наверняка. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 13:43, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А чего нет -то )))Искренне  не понимаю ,почему  минер зависит от диверсанта ,как и большинство устройств вулкана  от  иммунитета  от горения .

Стоит одна мина (так ты видишь картинку), а их 3. Бороться с такими минами станет сложнее. Сейчас ьы совершенно точно видишь площадь минногг поля и с помощью гранаты можешь его разрядить. 

Особенно пострадают карты с частыми узкими проходами. 

2 минера на диверсантах вполне себе отлично справлчются с защитой флагштока(иногда и сам практикую). 

А еще надо понимать что говоря о таком КД ты предпологаешь использование другого дрона(вероятно более сильного). 

Поделиться сообщением

В следующую пятницу жиго-режим был бы очень в тему. Не знаю у кого как, но у меня полная задница с этой мини-игрой, из десяти девять раз отбросило назад за первые три круга и при этом ни разу +2 не было!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 14:17, ochanomidzu сказал:

обычная нормальная игра 30-40 (с чутем) киллов

ну как на фризе с шоковой заморозкой, примим в учет что ты 910 часов наиграл на страйкере, человек который 50-200 часов на вакуумке играет, не будет иметь такую стабильность в киллах на этом устройстве, а значит что ее надо апать 100%, потому что для почти 1000 чаосов игры на страйкере, 30 киллов это вообще ни о чем, за 1000 часов можно научиться спичкой танки настоящие протыкать,  а тут "имбовое" устройство за 910 часов равно устройству с фиолетового свечения. апать, однозначно апать вакуумку.

В 12.01.2025 в 14:17, ochanomidzu сказал:

Я на минере раньше любил играть, когда он еще дроном был. Можно красиво минки расставлять, по 2-3 в одну точку, чтобы уж наверняка.

я на нем задания на килл миной так делал, он у меня не прокачанный был, я им на подъемчике одна в одну мину клал. мне из дронов нравился спринтер и спасатель, а так же инженер.

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 18:33, 003 сказал:

30 киллов это вообще ни о чем

Думаю многие тут с тобой поспорят) А если страйкер может сильно вылезти за этот лимит, то чем не имба?

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 14:48, Pay_to_W1n сказал:

чем не имба?

Он 910 часов на страйкере наиграл, я в среднем стал набивать 25 киллов, бывает меньше, бывает больше, если усреднить то 25+-, при том что я 409 часов наиграл на нем, будет ли чел с 30ю часами игры на нем набивать в среднем 25?

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 14:33, s3mp3riuv3nis сказал:

...при этом ни разу +2 не было!

И не будет! Теперь все ходы - максимум +1! Новые правила, однако! ?

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 18:54, 003 сказал:

Он 910 часов на страйкере наиграл, я в среднем стал набивать 25 киллов, бывает меньше, бывает больше, если усреднить то 25+-, при том что я 409 часов наиграл на нем, будет ли чел с 30ю часами игры на нем набивать в среднем 25?

вероятно и на других турелях не будет.

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 15:29, Pay_to_W1n сказал:

вероятно и на других турелях не будет.

ты 10 минут назад в танки играть начал? тут многое зависит от устройств, команда в которой больше хороших устройств, скорее всего выиграет, много устройств в игре, на которых играть не комфортно и малоэффективно, и опять же, важно считать не идеальные условия для устройства, а те, в которых ты полезен, просто бить киллы, это малоэффективная тактика для победы в захвате точек, надо захватывать точки, если я спрячусь за стенку, я могу 40-50 киилов за бой бить, если резистов не будет у 50% команды, но это устройство контроля территории, осадное, а кто на точки поедет, если не я? вот и приходится использовать устройство как наступательное, раньше оно было эффективно в наступлении, теперь с ним надо за стеночкой стоять, а при появлении резистов выходить из битвы, или стрелять в тех, на ком нет резиста, игнорируя защищенных, если бы сделали крит урон от вакуума, то это было бы нормальное устройство, резисты на нем очень чувствуются, прямым выстрелом урон невероятно маленький, но есть криты, а зачем они мне, если я и так и так очень мало нанесу по резисту, без крита, ее сильно порезали, считаю что надо ей вернуть урон прежний, или как минимум добавить криты при подрыве снаряда рядом с целью, сейчас это фановое устройство, которое не сильнее некоторых фиолетовых устройств, а то что есть устройства, с которыми 30 киллов при опыте игры с ними 400+ часов, это не повод все устройства делать такими, знаешь, люди тоже не все рождаются здоровыми, и для кого то видеть дальше 15 метров это тоже непостижимая цель, это не значит же что всем надо сделать зрение таким, не правда ли? вакуумку надо апать, однозначно надо, обрати внимание как редки они стали в бою, на них играют только те, кто имеет большой опыт игры на ней, или те, кто  изначально понял принцип игры, все это очень маленький процент от тех, кто раньше на ней играл, и еще меньший от тех, кто ее имеет в гараже, однозначно не рекомендую ее тем, кто никогда не играл на ней, сейчас без опыта игры хотя бы в 50 часов, вы будете балластом для команды, после боли и страданий в 50 часов игры на ней, ну будете набивать по 15-30 киллов, и то не всегда, у меня не редки бои где у меня уп 1 или меньше, даже когда резистов от нее нет, защитник не плохо так контрит от вакуумки, и это не оправданная цена за сложность этого устройства, тупо фан, а что если мне скучно играть на других устройствах, все надоели за 8 лет, и все что меня держало в игре, это вакуумка и время затраченное на прокачку акка, донатить я перестал полностью, играть стал меньше чем раньше, а фан от вакуумки уже давно пропал, я все еще играю на ней и на шредере, это 2 устройства, которые порезанные, и ниже средних по силе, играть стало тяжело, а когда порежут дроны, будут миллиардеры на кризисах и гиперионах ММ кошмарить. зависимость от игры у меня все еще есть, но мне кажется орех ее вылечит в новом обновлении. если бы мне вернули хотя бы 1% от потраченного времени на игру, взамен на акк, я бы не раздумывая обменялся бы, и еще сеялся бы с того глупого человека, обменявшего мусор на ценный ресурс. в принципе ты прав, пусть все будет как есть, нерф мне больше времени экономит, я бы может вообще не заходил бы неделями, если бы не ежедневные такноины, 40 дней осталось, а дальше посмотрю что будет. 

Поделиться сообщением

@003 да забудь ты про вакумку, всё уже, она деньги отработала и ушла в утиль, как и остальное понерфленное 

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 16:36, Imperial_eagle сказал:

@003 да забудь ты про вакумку, всё уже, она деньги отработала и ушла в утиль, как и остальное понерфленное 

я не понимаю зачем ее резали? в рамках текущего баланса, новыми устройствами,той же немизидой, разрушителем, рикошетом на дальность, она же не выделялась, только несколько людей на ней играли хорошо, ее сложность была оправдана, сейчас сложность осталась, а эффективность упала, зачем она нужна теперь? зачем куча не нужных устройств существует? если их режут, так почему нельзя их обменять на новое устройство, 2 старых на одно новое, мертвый груз, который все еще пытаются втюхать в ивентах и контах, это же не разумно, неуважительно к игрокам, у них забрали и ничего не дали в замен.

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 15:48, 003 сказал:

это же не разумно, неуважительно к игрокам, у них забрали и ничего не дали в замен.

О Боже! Наконец-то 013 понял всю суть политики ТО!)

А не так давно чуть язык не стёр от старания!:winking-face::face-joy::face-joy::face-joy:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@003 потому-что деньги, массовость получила - в утиль, так и с артой, риком, гауссом будет, подожди, их ещё засунут в ивент попроще, получат их и туда же уйдут, я на все устройства тратил только 1000 рублей по подписке, в ивента свыше 5к рубинов не играю, поэтому не так обидно. Я рик мог купить, но не стал этого делать, потому-что в ближайшем ивенте он окажется, а 1000 рублей на еду лучше потрачу, вон лежит 7500 и ждут подобного рода ивента, где от тебя призы зависят. В игре фигово всё с онлайном, поэтому с последних донеров будут доить и делать тупее-имбовее устройства будут (как тот же гром), пока быка насухо не выдоят так, как буд-то только начал играть и пишешь про какое-то там "Уважение", да клали они на всех, их только счёт интересует в банке, хаишь, а у самого 150к опыта за неделю. Орех читает под пивко дома и ржот сидит с форума. Играю периодами и игра не такое и Г уже, если не каждый день сюда заходить, на удивление 2 бодрых катки в режиме попались, народ играл и карта пойдёт + игра более-менее норм работает, всё таки не зря пиво пьёт и хоть что-то делает с просрочкой этой, а то на той недели ужас был, щас дроны фикалиями в феврале измажет и ты купишь себе гиперион. Вот если бы все катки такими были, то и я бы давно уже на гипер на постоянке подписку брал и разом на 50% закупил бы нары ещё года 2 назад, но нормальная катка - исключение уже, поэтому НЕТ, мёртвый онлайн в полумёртвой игре, поэтому донатить сюда - такое, только подписка 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 16:57, 0PEX сказал:

О Боже! Наконец-то 013 понял всю суть политики ТО!)

А не так давно чуть язык не стёр от старания!:winking-face::face-joy::face-joy::face-joy:

это не вся суть, а минусы, плюсы есть тоже.

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 16:00, 003 сказал:

это не вся суть, а минусы, плюсы есть тоже.

Ну да! Минус на минус - даёт плюс! 

Какие ещё плюсы есть?

А всё! Других нет!)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@0PEX его не переубедить, он писал, что практически уйдёт, когда дроны понерфят (он играет на бустере), а по факту пересядет на гипер, будет играть дальше и донатить больше, тут дело каждого. Я смирился с этими ЗКД и забыл про ближнебой, который мне нравится, аптеку вернуть бы только, но 1 нара раз в 11 сек - нафиг надо, я ушёл на время, когда ЗКД появились, а там по сути 1 нару за респ только можно было включить, тут возможность переключения ничего не даст, когда сек через 20-30 уйдёшь на респ всё равно, особенно, когда попадёшься против гипера, кризис не так будет имбовать, а  вот гипер 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...