Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Крч, убрать нафиг из игры нару, дроны, оставить только дроп, оверы и устройства, апните скорость всем корпусам, дроп зон сделать больше и частоту выпадения их увеличить, чтобы каждую минуты падали. В ББП с оверами дик очень большую роль играет, особенно если раздавать овер. На кунгуре мы на 3 диках против 4 затащили 5-1 при катке на 30 минут, реально интересно играть, дроп контрить, флаг, там тоже дурачки есть приваренные, но большинство играет, я бы такой ММ катал. Викингу раздаю - расчистил их респ, васп поехал за флагом, я за ним на саппорте, шафт на хил тоже ползёт и по васпу со мною отстреливает на хп, васп стават бомбу, если не увезёт, то уже урон респу нанесёт, я беру флаг и шафт меня хилит, не с первого раза, но увезти можно, а если я ещё овер на центре забрать смогу, то себя подхилю ещё и увеличу шанс на увоз. Такой ММ я хочу, этот мусор, ещё бы рейтинги и вообще песня, но онлайна нет же. С таким раскладом на нерф нары можно по другому уже смотреть, потому-что аптека полюбому нужна, да и мина актуальней станей, но учитывая, что гипер и кризис теперь доминировать будут, всё это будет полная шляпа и сделают только хуже, как мне кажется. Но без рейтингов никуда, шляпа это всё полная с этими 5к ГС играть, не учитывается изначальный сетап и кидает всех не пойми как, лишь бы забить ТАБ, Семён, ты сделал полную хрень из игры, если честно, прошка показывает свою жизнеспособность, добавил бы такой режим на постоянке и он нашёл своих людей. А в твой недоММ зашёл и конфа от конфы ливает, как же интересно в одну калитку играть, ммм (нет), хоть и 5-1, но с потом увозы были, у нас несколько раз чуть не увезли и на центре столько раз возвраты были обоюдные, но тебе это нафиг не нужно, взрастил придурей по углам приваренных и радуешься 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 11:50, Imperial_eagle сказал:

окончательно упороли физику

Это еще 10 лет назад случилось 

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA началось всё как раз на НГ 15 года, когда ввели материльную башню для всех пух из-за молота, когда его на НГ релизнули, а у него дроби не попадали все, а всего лишь нужно было сделать башню материальной "И для молота", как это было раньше только с шафтом в прицельном и проблемы не было бы вообще тогда. Я помню то время очень хорошо, когда лёгкие от рели в минуса сальтом в ХР/ВР улетали, а средний в полуминус ложился, викинг по крайней мере точно, по итогу нерф силы удара рели, апп массы лёгким, но это всё не помогло, а потом года через пол скрытый фикс и реля вообще без силы удара по лёгким стрелять стала, словно в тяж попадал - пофигу было, прицелы не сбивались. Потом сименс мобайл, ну если по сей день можно перевернуть тяжа с мобилки на твинсе, то о чём говорить можно, ещё хуже ситуацию сделали, когда ввели мышку (у неё автоаим, он ещё не повернул на тебе пуху, а уже ХП снял)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 18:11, Imperial_eagle сказал:

летающую шляпу не протолкать

Да ладно,ты пытался хоть?Там от любого выстрела с моста сносит,а толкают тебя как вроде массы вообще нет

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA не пытался, я вижу со своей стороны, что при стрельбе в хрень её не колбасит вообще, она тебя таранит и по тебе сквозь проезжает

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA ну помнится позиция ореха "Нам нужно сделать так, чтобы всё это как-то игралось с телефонов", вот и сделал. А кто их тестить, Валерьянка под музыку в конфе на стриме? Я помню Иваныч в своих видео рассказывал что и как, свои размышления насчёт позиции ореха, но потом он понял, что там говорить бесполезно и ушёл из игры

@MYJLbT.9I.PA я во время ввода шафта ещё не играл, я познакомился с игрой в 12, а играть после ребаланса уже начал, но я тогда свистюк ещё совсем в школе был

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA ту физику я ещё помню, оно сложнее была, но мне не нравилось, когда васп на скорости в повороте в минус мог уйти, новая физика (вроде в 14 её ввели) мне больше понравилась, васп табуреткой лютой был и без заносов, как машинка на пульте управления, остальные корпуса тоже другими были, только хорь тогда дрифтовал и прицелы тоже тогда хорошо сбивались. Но от той физики тоже ничего уже не осталось, огрызок сейчас её какой-то без скорости и манёвренности, под стать любителям нефильтрованного по углам сделали

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 20:55, Imperial_eagle сказал:

хорь тогда дрифтовал

Не дрифвтовал, а как мокрый обмылок по кафельному полу ездил. Управлять было невозможно, а это у меня тогда был основной корпус. Зато табуретка да, любой поворот на любой скорости - как по рельсам. Не мог на нем ездить из-за этого, т.к. организм ожиадает другую физическую рекацию, хоть какую-то инерцию.

В 04.01.2025 в 20:23, Imperial_eagle сказал:

В ББП с оверами дик очень большую роль играет, особенно если раздавать овер. На кунгуре мы на 3 диках против 4 затащили 5-1 при катке на 30 минут, реально интересно играть, дроп контрить, флаг, там тоже дурачки есть приваренные, но большинство играет, я бы такой ММ катал.

Да упаси господь от подобных игр. Я как-то увлекс ПРО - стал играть. Из карт один Серп бесконечный, тактика одна и та же, есть пару диков, они ждут овер, раздают всей команде и вся команда идет под люстрой выносит другую команду и привозит флаг. Дальше ждут второго овера. Усра..ся какая интеллектуальная игра. Причем играют подобным образом одни и те же лица, видно прет их от этого. В качестве массовки такие отборные приварки, что вероятно портрет нынешних ботов писали с них.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@ochanomidzu я на хоре тоже играл до новой физики, мне тогда зашёл его дрифт, но потом попробовал васп и осознал его мощь в форматке и пересел на него. А чем ММ лучше? Сборная солянка 5 гауссов в одной, 3 фризов и 2 сосок в другой, а не деля поровну. В прошках большинство хотя-бы играет, но и там кадры бесполезные есть, я сам на арте катал, но бил по дефу и вместе в раш ездил. А подбор дропа, в частности овера и звать всех к себе чем не взаимодействие? Хаотично по одному ехать в раш толку никакого, играть без оверов и дропа ещё хуже, потому-что в соло увезти почти нереально, толковых сосок-рашеров нет, а один фриз может всё обломить, речь про рандом идёт, не про конфу, ты ещё собери к себе народ, когда большинство при 10-10 сами по себе и обоюдно только 2-3 рашера играют, если не русский, то хрен скооперироваться можно. Изначально против нас 5 диков было, у нас 2, которые были кемперами, а они в 3-4 в раш ехали толпой и мы всё равно первыми увезли 2 флага, потом когда участились увозы нашего до центра, то я тоже пересел на дик и ситуация меняться стала, приходилось подлавливать не русского васпа, чтобы ему овер раздать, потому-что шафт - знакомый и русскоговорящий, поэтому нам проще было встретиться и поехать. Ну а с приварками +, хз, что они там делают, им и в ММ места нет, как и вообще в игре, с рейтингами нубота эта сама с собой играла бы и всё

Поделиться сообщением

@ochanomidzu а эта хрень с конфами мне нафиг не сдалась, голосового нет, сборная солянка разных языков, приварки-боты, мобильщики и с кем играть? Щас нару понерфят и гиперы с кризисами внесут свои правки, окончательно выпилят из игры  в соло играющих, а конфы будут бегать друг и друга и играть с ботами, во весело будет. А я смотрю им уже резы и ГС порезали, видать алкашам и с ботами тяжело уже. Я уже на постоянке вижу, как один курятник бежит от другого, если тег видит, ещё могут написать "уступаем" и бегут сносить яйца в другую катку. Подумаешь был постоянный онлайн 80-100к со списком битв, а теперь меньше 1000, за то нубский ММ с вырощенным поколением приварок безнарных, которые без устройств катаются есть. Весь форум в дизах был, что они их убрали, банили, ветки удаляли, за то ММ есть, в котором никто не играет, вон тебе стеночка в углу, устройство на дальность, играй. А протанки который год уже и сдаётся там онлайн выше ТО, потому-что на легах по 2-3 катки на режим, интереса ради пикался через быстрый и всё равно кидает в одно и тоже, как и в спецрежимах, за то с ММ, классно же, да уже не помню, когда получал удовольствие и эмоции в ММ, в отличии от прошек

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

мда.. кто нить пробовал на виртуальном андроиде играть? что то у меня на громе ЛКМ не работает. а на тесле так вообще разворачивает, как исправить не знаете? в шафт режиме в прицельном режиме не работает наведение на цель, на реле двойной щелчок ЛКМ тоже не работает, на магнуме вообще дичь какая то...)) короче вообще невозможно играть нормально

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 14:50, Imperial_eagle сказал:

потому-что из-за мобилки окончательно упороли физику + автоаим стоит, который внёс ещё больше рассинхрон, когда летит мимо, но попадает, до мобилки такой фигни почти не было, но это было когда уже. Да и по пьяному управлению с гусей видно, что чел с мобилки играет, когда он нормально с места тронуться и развернуться не может, а башней там тоже спокойно можно не вертеть, я заходил и проверял это. Я для себя называю игру с мобилки "Стилем пьяного мастера", потому-что там алкашиное управление для алкашей, там невозможно играть нормально, он не смог сделать нормальное управление там, поэтому решил слить управление везде + ещё лагает больше 

Как можно судить об игре на мобилкн, если сам не умеешь еграть на мобилке?

Если ваш скил ниже 10% от полного уровня.

Вы спец по мобильной версии?

Вы освоили боевой чат в мобилке?

Вы пользуетесь радаром?

.

В бою, видя бойца, уткнувшегося в стену вы называете "мобильщиком"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 22:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да сегодня поиграл с компа васпорелей,это совсем не то

На компе сделали задержку(энерцию) движения, где то в 250мили секунд.

.

Это когда та поворачиваешь башню и убираешь пальцы с клавиш, то башня провернется еще на 250мс, а это 5-8 градусоав. И промах гарантирован. 

.

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 я написал причинно-следственную связь, давай в пабге или КС сделают кроссплатформу и автоаимом, припиши этот бред к приведённой аналогии. Я никого не виню, что кто-то с сименса в туалете сидит, разрабы сами дали такую возможность, потому-что на компах игра всё уже. Я про то, что пекашную версию обрубили по максимуму и превратили игру в сплошную нуботу, какой полный уровень, какие 10%? Едешь на шляпе, нара сама юзается, аим сам стреляет мимо и снимает хп, ты про эти 10%? Нафига мне радар вообще, это не та игра, где он нужен, это для нубов сделано? Нафига мне чат в сименсе на половину экрана? Я вижу как его колбасит, когда я стреляю, словно тяж на облегчении едет, потому-что физику там и не сделали нормальную, но это гусей касается, тарелкам вообще побоку на всё, по крайней мере у меня на монике не видно, что тарелка воздействию поддаётся. И к слову о заддержке управления: помню 40 мс показывалось, когда ввели, так такая задержка ввода для 30 ФПС в играх, при 60 она составляет 12,5-15, а чем выше ФПС - тем меньше задержка ввода, но к ТО это не относится, хоть 240 ФПС пусть игра показывает, по факту в игре больше 60 нет, а разницу между 60 и 75 в плавности и отзывчивости чувствую, говоря о 120. Ну а про фризы и статеры я молчу вообще, кусок неоптимизированного (угадай что). Бесполезно спорить, как и челам на мышке про автонаводку, которая не такая, как аим на сименсах, но есть

@TroSS_fx3 а приваркой что на компе, что на телефоне можно играть, заходил и проверял, с телефона вообще нифига делать не нужно, там нубость высокого уровня, в одной руке телефон, а во второй пивас или бумага туалетная

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 22:05, Imperial_eagle сказал:

А чем ММ лучше?

Хоть какое-то разнообразие. Я в про давно уже не играл, еще в те времена, когда в мм сплошные маленькие карты были. А в про создашь Жаворонки (любил ее раньше) или что-то интресное - НИКОГО, Зайдет один инвалид, посмотрит и сваливает. ХР-ВР очень быстро надоедали, да и там в основном народ на гоолову отбитый, у них уже профессиональная деформация. Плюс не любят людей со стороны. В обычных битвах бесконечный Серп и Песок. Составы одни и те же плюс масса приварков. В ММ их тоже дофига, но в ПРО они прям явно выделяются, припасов то нет, а играть они не умеют, как и дроп собирать. В общем было грустно. Не думаю что сейчас лучше.

Поделиться сообщением

@ochanomidzu может и так, может бои удачно попадались, потому-что я играю 1-2 раза в неделю, тоже оттуда выходил, когда видел, что никто не играет. Тишку ещё катают и волны, я бы на волне и особенно овраге покатал бы в ММ, хорошие карты. А в ММ вообще нет желания заходит, мне ББП, с дропом нравится, аптечки только не хватает и нитры, а в идеале фул нару с оверами и устройствами. Разные интересы, в общем добра)

@ochanomidzu а хр/вр без физики для меня давно уже не играбельно, в 20 ушёл окончательно и раз в пол года зайду, а там всё одно и тоже - нубизм с несбивающимися прицелами + рассинхрон ещё хуже стал, совсем фигово с серваками у них уже походу

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 00:14, Imperial_eagle сказал:

рассинхрон ещё хуже стал,

Это просто современный бич. Вот характерный пример - вакуумный Страйкер. Потенциально одна из самых сильный пушек в игре, но благодаря рассинхрону пользоватья им могу очень ограниченно, с такими же результатами. В противовес - вакуумный Гром. Выпал недавно из конта. Вроде те же яйца, а играется куда приятнее, при засилье резистов от грома. Потому что снаряд куда-то упирается, чтобы взорваться. И видно из-за этого уроне регается просто не в пример адекватнее. Причем на обычном страйкерее Дистанционке я раньше очень много играл, и таких проблем с регистрацией урона не было. А теперь все покатилось куда-то по наклонной. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu ааа, прям в сердечко про вакумку на страйкер, выпала дистанционка и харькался на неё, потом осознал её мощь -  понерфили, потом в реальном ивенте получил вакумку и катал до последнего дудоса, после новой защиты перестал регать урон нормально, с 5 2, иногда 3 раза что-то выдавал, хотя за 2 месяца я пристрелялся и без проблем по 1510 выдавал почти каждый раз, стреляю как обычно, а он мне меньше 1000 выдавал, либо вообще урон якобы прямым попаданием регал, по защитнику 434 помню было, а я в него не попадал прямой, а как обычно возле, а игра регает как прямым попаданием урон. Поэтому играю мало очень, чисто из-за вакумки заходил, потому-что интересно на ней играть, а после нерфа  тандема, а потом ещё и вакумки пошли они вообще нафиг, чего в прошки решил зайти и можно иногда поиграть, но за вакумку прям в сердечко меня, потому-что уже арендовать сервак по цене ящика пива жопятся, поэтому по цене  приёмки пустой тары серваки, орех уже похудел, раньше побольше был, поэтому нару нерфит, аха

Либо спецом понерфил, что ли первый раз в мышь что-то делает без обновы, когда играешь и корпус/пушка по другому ведут себя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 23:54, Imperial_eagle сказал:

пустой тары серваки

Да,серваки подводят частенько 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 22:05, Imperial_eagle сказал:

А чем ММ лучше?

Заданки выполняются только в ММ. Я захожу в игру только ради заданок. Понимаю, деградировал. Вот так вот поменялись цели в игре. Раньше (в 2015) тоже ббп любил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@danilasoq у каждого свои интересы, мне на заданки всё равно уже, я ради удовольствия захожу, которого нет уже почти, а сидеть 11 минут ради  контов, но зачем, нитра и мины нужны? Ты ещё найди этот бой, я уйду в КС или в одиночное что-то и там поиграю. Я приведу в пример юбисофт, который никого не слушал и несколько лет долбился в повестку и уже на грани банкротства, сони радужный конкорд за 400 млн. долларов выпустили и он закрылся спустя 2 недели, теперь ремастеры клепают, чтобы деньги вернуть, при том что из РФ сони ушли, на ПК привязка к их идиотскому ПСН, который никому нафиг не нужен, игры купить не дают в том же стиме, спасибо хакерам, что взламывают. Так и здесь, что никого не слушали, погнались за кратковременной прибылью и не думали на долгосрочку, что людей здесь не осталось, окончательно хотят выгнать не донеров, меня фиг заставят на гипер донить, я просто уйду, если всё выйдет так, как он описал, а играть в онлайн игру без онлайна... ну такое. Выгнать его нужно, вот и всё. А покупать устройство, которое потом в 0 делают - нет теперь, хватит, в нормальных онлайн играх построено на премке, скинах, в нашем случае ещё и красках, но красок уже столько, что всем пофигу, я на чела в зелёном обращу вниманием, а не на анимашку какую-то, которую я даже за всё время мог в первый раз увидеть, нет, чтобы там обмены между игроками пусть даже за деньги сделают и % себе с этого берут, но нет, мы лучше сделаем островки по 3к опыта и 10 шагов, на которых тебя откинет назад, ещё и 50 000+ рублей отдай за это, да нафиг оно мне нужно, где устройство понерфят +  ещё лагает игра, она всегда лагает, она никогда нормально не работала, кастомные серваки в 1.6 нормально работают, а тут недоделкины сидят одни с умным лицом и лагами в игре

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 15:09, Imperial_eagle сказал:

мне на заданки всё равно уже, я ради удовольствия захожу

Не, если точно, у меня есть желание реализовать комбинацию на максимум, то есть я конечно удовольствие получаю когда её реализую, но как правило когда заданки выполню, больше не хочется играть. Эти заданки сильно влияют на мотивацию - во-первых, отбивают желание играть в про-битвах, во-вторых, когда их выполнил играть не хочется даже в мм. Поэтому я и говорю, что играю ради заданок, потому что больший % мотивации это заданки (старое желание прокачать гараж), и чуть чуть удовольствия от реализации комбинации.

Да, только заметил, что перестал играть хр вр в про-битвах. Играю только в спецрежиме хр вр. Вот что заданки делают.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Так, вот я прошёл эту разводиловку до куда хотел - 2-й чекпоинт ради 5-го слота защиты. Внимание, вопрос - а где он? Когда дадут? Или где-то на каком-то сайте игры, куда нужно было перейти по 13 ссылкам, была пометка мелким шрифтом, что 5-го слота не будет? Я, что,  впустую слил кристаллы, рубины, время и нервы?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 00:51, Imperial_eagle сказал:

@TroSS_fx3 я написал причинно-следственную связь, давай в пабге или КС сделают кроссплатформу и автоаимом, припиши этот бред к приведённой аналогии. Я никого не виню, что кто-то с сименса в туалете сидит, разрабы сами дали такую возможность, потому-что на компах игра всё уже. Я про то, что пекашную версию обрубили по максимуму и превратили игру в сплошную нуботу, какой полный уровень, какие 10%? Едешь на шляпе, нара сама юзается, аим сам стреляет мимо и снимает хп, ты про эти 10%? Нафига мне радар вообще, это не та игра, где он нужен, это для нубов сделано? Нафига мне чат в сименсе на половину экрана? Я вижу как его колбасит, когда я стреляю, словно тяж на облегчении едет, потому-что физику там и не сделали нормальную, но это гусей касается, тарелкам вообще побоку на всё, по крайней мере у меня на монике не видно, что тарелка воздействию поддаётся. И к слову о заддержке управления: помню 40 мс показывалось, когда ввели, так такая задержка ввода для 30 ФПС в играх, при 60 она составляет 12,5-15, а чем выше ФПС - тем меньше задержка ввода, но к ТО это не относится, хоть 240 ФПС пусть игра показывает, по факту в игре больше 60 нет, а разницу между 60 и 75 в плавности и отзывчивости чувствую, говоря о 120. Ну а про фризы и статеры я молчу вообще, кусок неоптимизированного (угадай что). Бесполезно спорить, как и челам на мышке про автонаводку, которая не такая, как аим на сименсах, но есть

@TroSS_fx3 а приваркой что на компе, что на телефоне можно играть, заходил и проверял, с телефона вообще нифига делать не нужно, там нубость высокого уровня, в одной руке телефон, а во второй пивас или бумага туалетная

Я бы вам рассказал про "боевой чат" про его пользу и вклад в Победу. 

Я бы вам рассказал про радар и какие приемущества он дает в игре.

.

Но, думаю, только если вы попросите меня.

.

Почему я применяю радар в игре?

Играя на одном сочетании, я применяю Силу Жести в одном направлении. И мне хватает ресурсов освоить другие техники боя.

.

Это как Брус Ли скпзал - "я не боюсь того, кто изучил тысячу ударов. Я боюсь того, кто изучил один удар тысячу раз".

.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...