Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.12.2024 в 15:01, Xmel-chel сказал:

Оно мб не самое универсальное, и есть шанс что хорошо в будущем сохранится.

Почти уверен, что трогать его не будут. Не самое универсальное- это мягко сказано еще :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 21:04, ochanomidzu сказал:

Причем из контов на желтое падаю практически одни краски, чтобы устройство - прям редкость.

ну может эти краски когда нибудь закончатся и начнут падать онли устройства?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 11:38, TaHkicTka сказал:

а мне и 10 не хватило)

SqaNVyz.png

везунчик ты однако))

танкоины с неба сыпит,чтоб без доната донатные ивенты проходить

и нара сама пополняется :heh:

танки-золотая жилка)

400 \ 432  :)  но тоже не плохо.

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 19:04, ochanomidzu сказал:

Причем из контов на желтое падаю практически одни краски, чтобы устройство - прям редкость.

Так и есть, и так и будет пока все краски не выбьешь:DТа же история как и с фиолетовым свечением и футбольными красками. Все устройства имхо выбить вообще нереально, орех их клепает быстрее, чем они выпадают. Год назад оставалось 22 устройства из желтого свечения, теперь 62, вот это прогресс:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 23:31, TroSS_fx3 сказал:

Играю только на Смоки, от сюдого и прогресс.

863fc040ed3948154a584a0b8860af25.jpg

смоки, у меня на последнем месте по эффективности. Правда еще у меня нет не одного устройства на смоки, только крисстальные. Очень странно канечно. Блин, забыл. На днях же выбил с прорезиновыми снарядами. Но мне не зашло

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 00:38, MACTAK сказал:

смоки, у меня на последнем месте по эффективности. Правда еще у меня нет не одного устройства на смоки, только крисстальные. Очень странно канечно. Блин, забыл. На днях же выбил с прорезиновыми снарядами. Но мне не зашло

Сегодня, в битве СТФ, нам противостоял жестокие враги.

.

У меня бвло установлено устройство - Упорядоченая баеукладка. Дрон Диверсант и устройство Минер. Резист - гром, рик, рельса.

.

Чувствуя их безнаказанность я захожу в гараж и устанавливаю устройство ЕМП-снаряды! 

.

О, боже! Что тварилось! Стал рвать всех! ЕМП чудесно срабатывало через раз! Я видел страх в их глазах! Каждый выстрел, как удар молота наносил сакрушпющий урон!

Надетые ими резисты от Смоки им не помогли.

.

Мы победили... Много неших полегло.

.

Славния была охота!

.

Да прибудет с вами Сила!

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 03:51, Xmel-chel сказал:

Всех с Новым Годом! :) И пусть играть вам в будет в кайф 

Играть в кайф могут только группы, а простым игрокам тут уже делать нечего.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 00:38, MACTAK сказал:

Нравятся такие игроки. А потом сразу бегут в гараж и берут 50% от смоки )

В 01.01.2025 в 01:49, TroSS_fx3 сказал:

Сегодня, в битве СТФ, нам противостоял жестокие враги.

.

У меня бвло установлено устройство - Упорядоченая баеукладка. Дрон Диверсант и устройство Минер. Резист - гром, рик, рельса.

.

Чувствуя их безнаказанность я захожу в гараж и устанавливаю устройство ЕМП-снаряды! 

.

О, боже! Что тварилось! Стал рвать всех! ЕМП чудесно срабатывало через раз! Я видел страх в их глазах! Каждый выстрел, как удар молота наносил сакрушпющий урон!

Надетые ими резисты от Смоки им не помогли.

.

Мы победили... Много неших полегло.

.

Славния была охота!

.

Да прибудет с вами Сила!

Тебе не кажется, что её немного понерфили ?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 09:03, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Играть в кайф могут только группы, а простым игрокам тут уже делать нечего.

если 6ы ты знал сколько времени приходится ждать загрузки в 6ой группе ты 6ы так не говорилЯ когда в кои то веки с сокланами пытаемся поиграть вместе то ждать приходится каждого 6оя по 3-5 минут...никакого кайфа

Еще хотелось 6ы насчет мини игры сказать...так вроде 6ы все неплохо в этот раз но почему возможность прыгнуть на +2 хода у6рали а откидывание оставили? нечестно это..

Поделиться сообщением

On 12/31/2024 at 10:28 PM, MACTAK said:

ну может эти краски когда нибудь закончатся и начнут падать онли устройства?

Кто-то уже писал на форуме, что после того, как выбиты все краски -- вероятность устройств не повысилась.

Т.е., похоже, что хотя краски и устройства находятся вместе в жёлтом свечении, но вероятности у них считаются раздельно и друг другу не передаются.

У меня у самого ещё надо выбить 32 краски (это года два ещё выбивать и выбивать), так что ни подтвердить, ни опровергнуть приведённую выше информацию не могу.

Изменено пользователем denis_mobile
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@MACTAK только смоки на крит норм устройство, до нерфа штурмовые самыми любимыми были, а сейчас ни о чём, как и всё фиолетовое на всех пухи, эх

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 14:22, denis_mobile сказал:

то-то уже писал на форуме, что после того, как выбиты все краски -- вероятность устройств не повысилась.

Т.е., похоже, что хотя краски и устройства находятся вместе в жёлтом свечении, но вероятности у них считаются раздельно и друг другу не передаются.

У меня у самого ещё надо выбить 32 краски (это года два ещё выбивать и выбивать), так что ни подтвердить, ни опровергнуть приведённую выше информацию не могу.

У меня уже пара лет как осталось только 2 "невыпадаемые " краски  и о6ратил уже внимание что вероятность их выпадения меняется постоянно - как левая нога Ореха захочет по моему

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/1/2025 at 7:09 PM, AJLEKC said:

У меня уже пара лет как осталось только 2 "невыпадаемые " краски

О! Отлично!  Можете сделать скрин с вероятностями жёлтого свечения обычных контейнеров?  И сколько невыбитых устройств у Вас там осталось?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 17:13, denis_mobile сказал:

О! Отлично!  Можете сделать скрин с вероятностями жёлтого свечения обычных контейнеров?  И сколько невыбитых устройств у Вас там осталось?

Скрытый текст

gDCyYiE.jpeg

igNBKKg.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 1/1/2025 at 8:40 PM, tst085 said:

[Скрины, на которых 47 устройств]

Спасибо, добрый человек!

Итого, на скринах 47 устройств по 0.007% -- это в сумме примерно 0.33% на все устройства. У меня сейчас примерно так же -- 85 устройств по 0.0038%, в сумме 0.323%.

Вероятности крисов и рубинов примерно такие же, как и у меня.

Красок нет.

В сумме 0.44% на всё жёлтое свечение.

Таким образом, да, у красок свой отдельный диапазон вероятностей, на устройства он никак не распространяется, и после выбивания всех красок вероятность выбить устройства совершенно не меняется. Грустно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 16:06, Imperial_eagle сказал:

только смоки на крит норм устройство

Гиперскоростные снаряды очень сильные

HT6RMrA.png

а так ещё вижу, как с пульсаром на первые позиции порой залетают. 

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 17:05, denis_mobile сказал:

Спасибо, добрый человек!

Итого, на скринах 47 устройств по 0.007% -- это в сумме примерно 0.33% на все устройства. У меня сейчас примерно так же -- 85 устройств по 0.0038%, в сумме 0.323%.

Красок нет.

Таким образом, да, у красок свой отдельный диапазон вероятностей, на устройства он никак не распространяется, и после выбивания всех красок вероятность выбить устройства совершенно не меняется. Грустно.

Но зато в ультраконтах часто бывает такое, что с фиолетового прыгает на красный, пропуская золотое

Поделиться сообщением

@Xmel-chel только если на расстоянии, а я сторонник прямого контакта с последующим сближением, а пульсара вообще нигде быть не должно

@Xmel-chel я вообще раньше смоку ненавидел, называл её скорострелкой, а теперь сам по 2 минутке :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 18:05, denis_mobile сказал:

Спасибо, добрый человек!

Красок нет.

В 01.01.2025 в 18:11, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Но зато в ультраконтах часто бывает такое, что с фиолетового прыгает на красный, пропуская золотое

345-ый! Я уже и не могу вспомнить, когда из контов и ультраконтов выпадало устройство(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 20:05, denis_mobile сказал:

Спасибо, добрый человек!

Красок нет.

и зачем я тогда скупал краски :wall: 

спасибо за расследование:hi:

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 19:57, MACTAK сказал:

и зачем я тогда скупал краски :wall: 

спасибо за расследование:hi:

347-ой! Не один ты так поступал)))

Поделиться сообщением

Эх, так приятно в новом году зайти было в танки, сыграть первую катку, а у меня крит, играю - пинг и урон пропал, обновляюсь - крит, помогатор, которой нельзя отключить показывает, что можно попасть, но летит всё мимо, молодцы, стабильно всё лагает, все лаги из-за флеша были, за то 3 команды программистов и всё равно лагает) Любимые вы наши неноделкины, ща пойду подписку на рубину возьму - поддержу лаги, зачем признавать немощность, если можно сказать, что лаги - норма, так было и задумано. Вы бы хоть иногда в своё творение заходили, вдруг оно не работает 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 17:13, denis_mobile сказал:

https://i.imgur.com/xGWImWS.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...