Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2024 в 13:18, MACTAK сказал:

да в битвах скоро встречать будете. все равно7 А ютуб у меня не фурычит. так бы залил для тебя

а рутуб как варик?

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 12:55, dart8888 сказал:

а рутуб как варик?

рутуб принципиально не пользуюсь. Это ладно Орех пряником поманил на остров, а потом кнутом отхлестал. Я не против. Но забрать пряник просто (ютуб), и кнутом в морду сразу (рутубом) - нет, спасибо.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 20:24, Bloody_Jaguar сказал:

И зачем нам шафт GT, если его базовая версия до сих пор не в HD?

А, ой...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MACTAK сейчас на смоку только на крит норм устройство, такое же и на гром + адаптивка, я скучаю по старым штурмовым для смоки с моментальным попаданием, пушка-колотушка была лютая с 0,8 сек КД

@MACTAK думаю только у ВК видео есть шанс быть популярной площадкой за счёт имеющейся базы, там видосов дофига есть (на удивление для меня) + площадка их для стримов мне понравилась визуально и работает не плохо, в отличии от самого тормознутого ВК. Но ютуб есть ютуб, местным не заменить его всё равно, там всё есть, я и телефон себе сам перепрошивал и роутер с ретрансляторами настраивал, да много чего ещё было, а уже не помню 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 12:14, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK думаю только у ВК видео есть шанс быть популярной площадкой за счёт имеющейся базы, там видосов дофига есть (на удивление для меня) + площадка их для стримов мне понравилась визуально и работает не плохо, в отличии от самого тормознутого ВК. Но ютуб есть ютуб, местным не заменить его всё равно, там всё есть, я и телефон себе сам перепрошивал и роутер с ретрансляторами настраивал, да много чего ещё было, а уже не помню 

Согласен-ВК меняется потихоньку в лучшую сторону,НО до уровня YouTube-ВК уверен не дотянуться НИКОГДА

Изменено пользователем AMENHOTEP

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 13:29, MACTAK сказал:

рутуб принципиально не пользуюсь. Это ладно Орех пряником поманил на остров, а потом кнутом отхлестал. Я не против. Но забрать пряник просто (ютуб), и кнутом в морду сразу (рутубом) - нет, спасибо.

Ушёл с ютуба в Рутуб сразу после того как нашим блогерам отрубили монетизацию,благо 90% блогеров которых я смотрю создали там свои каналы . За последний год Рутуб здорово изменился в лучшую сторону (до ютуба пока конечно далеко по обёму информации), мой мобильный оператор предоставляет безлимитный трафик ,если скачаешь приложение Рутуб и рекламы там нет совсем в отличии с браузером .

Если сравнивать Рутуб с тем же Дзен то и модерация в Рутуб по адекватней будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 15:54, killerpups4 сказал:

Ушёл с ютуба в Рутуб 

да мне все равно, я не собираюсь подстраиваться под блокировки. Ю т у б и Ин С тА моё все. Я не собираюсь варитья в одной бочке, охота и мир посмотреть и зарубежных вещателей 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ответьте плизз как в танковом чате написать. зная ник, в друзьях нет его... Две точки ставлю перед ником, че то ни фига

Поделиться сообщением

Посмотрел, и понял что хз, призы просто смешные, оно того вообще не стоит, так что не буду участвовать.

Ну и бесплатные пряники это лютейший бред, 2 штуки за час игры? 1 за голд?

Я не прошу имбовые устройства, но скины мне и даром не нужны. Пусть ключи выпадут, хоть какое-то подобие шанса на нормальные награды. Кстати, а что за дурацкая механика, при которой шанс того, что невозможно выбить, растёт? Так ещё и больше чем всё остальное... В обычном конте у меня шанс 1000кри уже 52%, хотя раньше был 50%. Я бы вообще убрал эту шутку из контейнера, 1000 кри это слишком смешно...

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Поиграл вчера плотно в спецрежим - какая-то жесть. Первые места чаще всего берут на новых риках. Дофига каких-то неубиваемых ЛК, в которых вливают кучи урона, а им хоть бы хны. Ладно в обычных играх, могут шафты подлечивать, тут же ничего этого нет. Надписи Спасателя тоже не всегда. Катается такая изида (вероятно вампирка) на Хоппере с Защитником и выносит всех, при это ее могут три человека отоваривать - хоть бы хны. Ради интереса всял такую же Изиду, Защитника, профильные резисты (рик, жига, молот), иммун от жиги - был где-то во второй половине таба, т.к. выносят просто на раз-два, ни защитник ни вампирка совсем не помогают. 

Первое место взял только один раз и то на пулике с мгновенной раскруткой.  Попробовал Вакуумку - там вообще не вариант (и ни разу ее ни у кого не видел) - из-за количества игроков лаги неслабые, урон регится как хочет, а скорее не хочет. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

С каждым годом, всё меньше ходов xD 
Раньше хоть на задании можно было дойти до 2го уровня, а сейчас что ? И первый пройти невозможно, даже половину острова :D Смешно, смешно. 
@opex-rah Да убери ты уже этих ботов, достали. Чем ты там вообще думаешь, чтобы выкатить такие обновы ? -_- 
Не Новый год, а траур в ТО какой-то -_- 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 17:53, Pizza_Te6e сказал:

С каждым годом, всё меньше ходов xD 
Раньше хоть на задании можно было дойти до 2го уровня, а сейчас что ? И первый пройти невозможно, даже половину острова :D Смешно, смешно. 
@opex-rah Да убери ты уже этих ботов, достали. Чем ты там вообще думаешь, чтобы выкатить такие обновы ? -_- 
Не Новый год, а траур в ТО какой-то -_- 

110000070_3e9fbd395faa29ff752ce4cf328058

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Выбил шафт квазар.

Ппц лажа полная. Это только для тех, кто любит играть в кустах с ведром на голове и смотреть в одну точку. Перезарядка такая, что полбитвы проходит, а он еще не перезарядился. Проще в пропасть сигануть. Быстрее будет. На вскидку тоже непонятки. Урон за 1200 под дд, но вот после выстрела на вскидку как понять, что пушка перезарядилась? Нет ни звука, ни какой-то индикации. Просто долбишь пробел в ожидании того, что этот слоупочный квазар уже наконец-то перезарядится и можно уже спустя 1 увоз флага выстрелить еще раз.

Такое себе

и еще.. Орех, там еще осталось несколько островов без ловушек. Это ошибка или так и должно быть? :wall:

t7gUfM2.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 20:34, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK сколько денег потратил на шаги?

деньги не тратил, только рубины

дальше только на кристальных контрактах... время есть по одному в день проходить и дойду до финиша

"ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" это про меня :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pizza_Te6e потому-что все эти казики с шагами выглядят так: hybd2vx.png

Поэтому люблю ивенты, где от тебя всё зависит и есть возможность купить шаги/очки, но не за 60 тысяч, 3-4 тысячи готов потратить на ивент, если есть для меня что-то интересное 

@MACTAK "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

ZYshkb3.png

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 20:42, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK на кристальных боль же одна, удачи)

так это уже в пассивном режиме будет, просто играть как обычно и параллельно контракты активировать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MACTAK в любом случае удачи, а меня кредо ждёт, нужно всё таки допройти Египет

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@MACTAK блин, вот зачем ты про неё написал, у тебя походу плойка есть (судя по джойстику), а мне ждать после год минимум, а там и 3060 уже в лучшем случае на минималках её потянет, потому-что куртка с ценами офигел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о, зато на телефоне шафт квазар норм играется. Просто смотришь в сторону врага и урон сам наносится кудато ) 

Все таки не мусор. Ну надо еще потестить что лучше будет квазар или на три выстрела подряд который 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...