Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2024 в 20:28, TaHkicTka сказал:

слишком ты серьезный

думаю он что то другое имел ввиду,не вижу ошибок

иногда даже пошутишь с тобой (как вчера про розыгрыш),я или кто то, а в ответ почти хамишь и везде видишь негатив

Там ошибка, автокоррекция исправила слово "пожинать" на "пожимать", так как второе слово используется мной чаще, а этот чел увидел это и даже выделил его,подчеркнул, думаю если можно было бы, он бы в рупор закричал бы что я ошибся. 

На счет моих ответов,все просто, мое мнение очень часто не совпадает с мнением большинства, по этому чем грубее мой ответ, тем меньше кучка поддакивающих встрянут в диалог за противоположную сторону, тебе не понять, ты всегда за большинство.

В 28.12.2024 в 20:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Смешно просто.У меня фантазия разыгралась)

Круто, ты молодец.

Поделиться сообщением

В общем знакомый позвал опять на прошку на Серпухов, нары нет вообще, есть устройства, дронов и оверов нет, я бы всё таки добавил туда дроп и оверы, в раше очень пригодились бы. В такой ММ я катал бы с радостью, не помню уже, когда в последний раз играл на флаги в ММ, только точки, мне опять понравилось, я на громе с хантером, чел тоже, но на пулике, изя  с хорём на хиле с нами, шафт с базы нас хилит, если на центр есть увоз, по итогу 2-0 так выиграли. Поделилось как-то само всё между рашем, дефом и полусаппортом, деферу на титане скидывали флаги. Вопрос: такое в ММ вообще существует, кроме тупого пиу-пиу по углам? Мы в чате тимимся, чтобы в 3 поехать в раш в одном направлении, в очередной раз убеждаюсь, что арехо-мм в виде сорта Г рандомного без учёта пресетов пикающихся - бесполезный мусор, который заруинил игру, с устройствами там прекрасно играется, только там нормальные устройства были, никаких шоковых заморозок и пульсаров, слили меня первого, так я подрывником пулику путь облегчил, изю старались под удар не подставлять, ей главное было кого-то из нас под прострел шафт вывести, чтобы тут на себя хил брал и это дало плоды. Единственное шафт на заморозку кошмарил и фриз за домом, но изя решала 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2025 скоро, а в игре голосового нет или хотя-бы указания координат флага или инфу для дефа, что с фланга толпа едет, правда в таком арехо-мм это всё нафиг не нужно, как и радар, но в прошках на средних очень даже. Я чего собственно зол на Семёна, так из-за того, что он только гипер и кризис не тронет, гипер теперь имбой такой будет, что до попца всё это будет, я бы всё таки через каждые 5 сек давал бы возможность переключать нару, чтобы аптека не блокала нару, если её первой заюзать, мина тоже и чтобы они вообще от используемой нары не зависели, еду на нитри и ставлю мину, следом аптеку юзаю, чтобы только для ДА, ДД и нитры КД был, это пробовать нужно, чтобы потом описать впечатления. Неужели нельзя сделать так, чтобы при первоначальном подборе учитывался сетап, алло, подобие геймдиза, может тебе косичку женскую подстричь нужно, вдруг жарко думать? Да и с нубами что-то делать (рейтинги), убери этот мусор для играющих, лучше на карте 10-10 быть, но играть 5-5 с играющими без твоего тупого ИИ и этих типо игроков. Скорость средним подними, лёгким тоже, тяжи для дефа, как и было всегда. Тебе уже никто почти не пишет про твою поломанную переодевалку, мы знаем, что ты - недоделкин, который типо шарит 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Но как обычно в стиле нашего 00-Бонда написал, один фиг сделает полную хрень, чтобы только 2 дрона оставить, сложно новичкам юзать нару (каким, их нет, уверен в этом в большую сторону,), но кризис щёлкать не сложно, вот как заботится, пургу несёт стоит 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 18:15, TaHkicTka сказал:

100% все будет,кроме скинов,их уже до следующего хэллоуина не будет

да и бог с ними с этими скинами , мне эта ледяная линейка не нравится . молот вообще  страшный получился )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 21:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

Классный я просто парень)

Не знаю кто ты, я вижу буквы. Для меня ты такая же буква, как и любой другой, кто не цифра.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

@BoRIsKy_Ha_LLaRStVo 

Так почему не нравятся скины "ледяной" линейки, для меня очевидно,

ибо отмороженные башни на обычных корпусах Эстетики не вызывают.

Решение из этого элементарно простое! - Для ледяных скинов на пушки

нужны ледяные скины на корпуса, а их нет ни одного.

Или может есть чего, но ... не готово что-то...

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 20:09, Imperial_eagle сказал:

В общем знакомый позвал опять на прошку на Серпухов, нары нет вообще, есть устройства, дронов и оверов нет, я бы всё таки добавил туда дроп и оверы, в раше очень пригодились бы. В такой ММ я катал бы с радостью, не помню уже, когда в последний раз играл на флаги в ММ, только точки, мне опять понравилось, я на громе с хантером, чел тоже, но на пулике, изя  с хорём на хиле с нами, шафт с базы нас хилит, если на центр есть увоз, по итогу 2-0 так выиграли. Поделилось как-то само всё между рашем, дефом и полусаппортом, деферу на титане скидывали флаги. Вопрос: такое в ММ вообще существует, кроме тупого пиу-пиу по углам? Мы в чате тимимся, чтобы в 3 поехать в раш в одном направлении, в очередной раз убеждаюсь, что арехо-мм в виде сорта Г рандомного без учёта пресетов пикающихся - бесполезный мусор, который заруинил игру, с устройствами там прекрасно играется, только там нормальные устройства были, никаких шоковых заморозок и пульсаров, слили меня первого, так я подрывником пулику путь облегчил, изю старались под удар не подставлять, ей главное было кого-то из нас под прострел шафт вывести, чтобы тут на себя хил брал и это дало плоды. Единственное шафт на заморозку кошмарил и фриз за домом, но изя решала 

Тебе понравилось только потому, что вы победили. Игроки противоположной команды без Изиды и лечащего Шафта были не в восторге

• Хаха 2

Поделиться сообщением

думал премка влияет на контракты -  анн нет(( не удваиваются очки почему то((

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 19:44, MACTAK сказал:

там переодически вместо пряников кнут выпадает и откидывает на -1 остров :heh:

Зажали!... кнуты зажали. Раньше аж 3 кнута выпадало.  :D

Пока кнуты не компенсируют, играть не буду. :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Серьезно? Не "снежинки",  не "льдинки" и т.п. к НГ, Просто взять с ХЛ и впихнуть под НГ. "Пряники"????

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

При работе с коровами пастух использует метод кнута и пряника.Кнутом лупит коров,а пряник ест сам)

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Выбил новый гром. Такая лютая дичь непривычная. Что за механика такая? Сначала медленно, потом быстро. Мозги не воспринимают это. Для чего это? Как это? Зачем это? Это похоже на твинс, у которого шары зависают в воздухе, только наоборот: сначала снаряд перед носом, как перышко, щекочет, а потом бац — и улетел снаряд в закат. Ну, это ппц выглядит, конечно, кринж полный. Я не оценил. Но по эффективности выше среднего. ждем нерфа :relax:

Поделиться сообщением

потратил 10 контрактов что бы до него дойти. импульсивная покупка. Ну что ж. Буду дальше на обычных контрактах ковылять до шафта

+ револьвер выбил. тоже норм играется - лучше чем двойной дуплет в сравнении. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 00:08, MACTAK сказал:

Выбил новый гром. Такая лютая дичь непривычная. Что за механика такая? Сначала медленно, потом быстро. Мозги не воспринимают это. Для чего это? Как это? Зачем это? Это похоже на твинс, у которого шары зависают в воздухе, только наоборот: сначала снаряд перед носом, как перышко, щекочет, а потом бац — и улетел снаряд в закат. Ну, это ппц выглядит, конечно, кринж полный. Я не оценил. Но по эффективности выше среднего. ждем нерфа :relax:

это не он?)

pI0bc2o.jpeg

вроде у твинса не такие)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 05:17, TaHkicTka сказал:

это не он?)

pI0bc2o.jpeg

вроде у твинса не такие)

это твин с эффектом выстрела просто

В 29.12.2024 в 05:13, MACTAK сказал:

потратил 10 контрактов что бы до него дойти. импульсивная покупка. Ну что ж. Буду дальше на обычных контрактах ковылять до шафта

+ револьвер выбил. тоже норм играется - лучше чем двойной дуплет в сравнении. 

чё по филке получилось? 10 контрактов?

а что то не написали в каких контрактов сколько пряников((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а почему за кристалы пряников нет? раньше вроде покупал так, а сейчас что?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 05:08, MACTAK сказал:

видос запили хоть?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что сказать? Как сердцем чувствовал - взял пару контрактов, потом остановился, думаю стоит ли брать грома или шафта нового? На грома резистов больше сейчас, чем на рик новый, по 5-6 бывает вижу. А когда увидел механику его и во вражеской команде встретил - понял, что так себе устройство, среднего уровня.  Мое мнение - ивент не стоит затрат ни времени ни ресурсов. Морской бой гораздо лучше был, как и все ивенты, где можно на заработанные выбирать награду по душе. А тут 20 к  рубинов и десятки часов задротства на что? На непонятные скины и устройства, которые не будут в мете от слова совсем. Ну на безрыбье и рак рыба, вот и берут. Думаю разрабы, видя это, начнут в следующие ивенты еще больше пихать всякого хлама - пипл же хавает. Вспомните даже сладость и гадость год назад и в этом году. В 2023 были и спасатель и подрывник в наградах, а в этом только скины уже. Плати больше, получай меньше - бизнес, ничего личного. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Diana_Sergeevna я не виноват, что они почти всей командой сидели в дефе, мне тоже не особо по приколу было долбиться 15 минут об их деф ради одного флага, потом со вторым так же. У них самих было 2 соски, но они никуда не ехали, если чел на васпо-громе  и хоре-фризе вместо раша в дефе сидят, то я не виноват, наш шафт с хилом на мамонте выезжал на центр уже и ждал нас на открытой территории,  даже с нами ездил, когда мы не могли долго в 3 увезти, а там 5-6 человек стоит и только с фиг знает какой попытки увезли так 

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 04:44, dart8888 сказал:

видос запили хоть?

да в битвах скоро встречать будете. все равно7 А ютуб у меня не фурычит. так бы залил для тебя

Поделиться сообщением

Раньше гром, смоки были четкие. У них не было никаких снарядов, а сразу попадание после выстрела.

Все эти время полета, скорости, ускорения и замедления снарядов портит эти пушки. Неиграбельно. Закидываю гром на полку к смоки. Пусть пылиться дальше. Дизлайк

унижен за свои же 10000 рубинов ¬¬

тупо колецию пополнил. а кая я еще в начале песню пел. Новые устройства - новый геймплей. Да я манал такой геймплей. Оно неиграбельное! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...