Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

Первый.

По каждому чекпоинту не указано количество призов, стоят одни вопросительные знаки. Игра в рулетку?

Сколько ходов в каждом чекпоинте?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Мне кажется ,  или  револьвер  появляется  в третьем  инвенте   подряд ? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

У вас там написано: «После 21 ноября все контракты станут недействительны и просрочены, они будут отмечены красным цветом».

Стесняюсь спросить, а какого года? Можно забирать  до ноября 2025-го года?:oo:

И ещё, а что это за пушка такая "ШАФАТ" с устройством  квазар на 5-м уровне чекпоинтов? Шафт знаю, а "ШАФАТ" чё за неведома така чуда?O.o

Вы это как бы вычитываете текст ивента, прежде чем опубликовать, или и так сойдёт?:)

UPD: то что оперативно исправили это Вам в +, но так-то принято делать правки до выпуска новости об ивенте, а не задним числом:smile:

Изменено пользователем NZT48
они исправили
  • Спасибо 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Весело! Особенно, если умеешь считать!:winking-face: Удачи всем! (Особенно тем, кто не умеет!)

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Что-ж, пора расчехлять эти кристаллики, интересны эти усторйства и заодно залутаю тада IC, жаль Фриз не выкатилиmruwi80.png

В 26.12.2024 в 15:24, Bloody_Jaguar сказал:

И зачем нам шафт GT, если его базовая версия до сих пор не в HD?

Так вроде есть уже, до Хэллоунской Мини-Игры ещё добавилиoU01zRM.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где конкретные ТТХ устройства, даже из серии "Это устройство замораживает" (да ладно?) нет, ни описания, ни туториала тем более, какие же вы недоделкины торгашные с просрочкой, стрёмно сюда заходить. С такими писарями сидите жуйте свои пряники на льдинках, а мы в вас с удовольствием покидаем снежными ловушками жёлтого цвета, а ещё лучше золотой дождь

@x_ElizabethOlsen_x ну да, с ботами и мобильщиками в самый раз, конфа-гачи же ливает сразу против других любителей драки в раздевалке 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:17, F.O.R.T.U.N.A сказал:

9-ый! Надо больше подробностей: сколько ходов в каждом чекпоинте, сколько пряников в золотом и серебряном контрактах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что же, скин на гром интересен, но из-за невозможности покупать пряники на льдинках, придётся положить гром болтера на игру, как я раньше в это играл часами каждый день.....

@SZALIKOWIEC нашёл у кого спрашивать, она хоть раз кому-то что-то разъяснила? Ведь она сама не знает

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

раньше без доната легко можно было пройти 3 чекпоинта, смысл участия присутствовал. 

сейчас же за 2-ой чекпоинт надо отмусолить, а на третий и последующие чекпоинты необходимы инвестиции (((

контракты набивать по 3000 - перебор.

задумайтесь над условиями этого мероприятия.

• Нравится 10
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 15:48, Imperial_eagle сказал:

ну да, с ботами и мобильщиками в самый раз, конфа-гачи же ливает сразу против других любителей драки в раздевалке 

Я в соло играю обычно, а на ботах я не против подлутать на Магнуме с Разрушителем, ваншоты ботинок

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x я про то, что они ливают и уже катка ни о чём, ага и получить ничего с этого дурошного бота. Игра мёртвая, формальность в неё зайти - не показатель, мне скин интересен на гром, но не буду набивать по 3к очков ради 5 шагов с отлётом, после других игр тяжело здесь, отупеть до уровня ТО обратно нужно (то есть вообще не думать и ЫЫ, танчики). Ты  своим донатом чисто неизбежное оттягиваешь, но спасибо тебе, ведь ты им даёшь возможность на коленке под 0,5 милфо-танки собрать, которые в данный момент интересны мне, а тебе на гипере с ботами вообще по кайфу теперь будет

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Час прошёл, 14 комментов, 4 из них мои, успех, что сказать, а, все на работе, ща полюбому актив миньёнов сирене-игроков будет, особенно когда партнёрку в виде промокодов вернут и защитница ареха все комменты отбеливать будет, гадза гадзу пустит и форум стихнет.  Кризис то любит ням-ням, но щёлкать кризис туда-сюда не сложно, а прожимать каждую нарку через каждые 5 сек - сложно, во фантазёр с косичкой бредит, думает, что на гипер все пересядут, да фиг там 

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:06, Imperial_eagle сказал:

@x_ElizabethOlsen_x я про то, что они ливают и уже катка ни о чём, ага и получить ничего с этого дурошного бота. Игра мёртвая, формальность в неё зайти - не показатель, мне скин интересен на гром, но не буду набивать по 3к очков ради 5 шагов с отлётом, после других игр тяжело здесь, отупеть до уровня ТО обратно нужно (то есть вообще не думать и ЫЫ, танчики). Ты  своим донатом чисто неизбежное оттягиваешь, но спасибо тебе, ведь ты им даёшь возможность на коленке под 0,5 милфо-танки собрать, которые в данный момент интересны мне, а тебе на гипере с ботами вообще по кайфу теперь будет

Если будут такие бои, то я не против оставаться, а так конечно ливаю с них сразу в начале (c ботами, для уточнения, а то скрины не так расположились). А так в среднем такое бывает, вместо Вакуумки пойдёт (первый скрин)ojIojap.png x4gVbFc.png

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x первый ещё норм, но второй, то уже дело во мне, игра стала абсолютно не интересной, как и остальным 100к человек, игра без игры, без онлайна, без разработчика, мне просто жалко ребят, которые к вышкам попадают и ничего сделать не могут, я на этом акке в 21 это прошёл и уже проблемы были, то что говорить про текущий онлайн. С новым годом

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Шафт  на сквозной прострел вроде
Гром на более быструю перезарядку..  
(Это исходя из фрагментов на ютубе)

Из всего этого мероприятия  более менее понравились устройства(При условии если они будут упрощать игру..) , к остальному как-то не лежит душа.
И без корпусов ice как-то не то,не органично смотрится. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:21, Imperial_eagle сказал:

@x_ElizabethOlsen_x первый ещё норм, но второй, то уже дело во мне, игра стала абсолютно не интересной, как и остальным 100к человек, игра без игры, без онлайна, без разработчика, мне просто жалко ребят, которые к вышкам попадают и ничего сделать не могут, я на этом акке в 21 это прошёл и уже проблемы были, то что говорить про текущий онлайн. С новым годом

Просто дело ещё в том, как чисто для расслабления пойдёт игра с ботярами, а то всегда потеешь-потеешь, это утомительно, иногда

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:55, SZALIKOWIEC сказал:

9-ый! Надо больше подробностей: сколько ходов в каждом чекпоинте, сколько пряников в золотом и серебряном контрактах?

18 ходов, в золотом 50, в серебряном 10.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x да какой пот, на попе от стула только если) Ты в одну калитку, потом наоборот, в промежутке овощная катка с ботами

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:38, BlackHawk68 сказал:

Весело! Особенно, если умеешь считать!:winking-face: Удачи всем! (Особенно тем, кто не умеет!)

ты о чем?

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:30, Imperial_eagle сказал:

@x_ElizabethOlsen_x да какой пот, на попе от стула только если) Ты в одну калитку, потом наоборот, в промежутке овощная катка с ботами

Не знаю, мне чёт сложно уже удается, старею, видимо(

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x видимо мы устали от ТО, а новых ребят нет совсем, а мы тут с ума сходим потихоньку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...