Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Турбо бои в мм. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 07.01.2025 в 18:13, Pay_to_W1n сказал:

Вот только правда всегда одна и умы пытливые по природе своей спорят именно за тем, чтобы придти к ней.

Вы правы только в одном из двух....:face-joy:

Правда - одна...) но это моё личное мнение. Извините.

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 14:44, ochanomidzu сказал:

Да-да, расскажи мне. :) Я вчерашнюю статистику уже озвучивал, дальше продолжил наблюдение - в более-менее равных боях за 600 очков "выпрыгивают" 1-2-3 человека из двух команд (в сумме, а не каждой). Это флаги  в основном (т.к. играю почти только в них). На любом вооружении. Естественно, бывает и больше, но реже, скорее даже сильно реже. Сильно больше случается уже в дисбалансных катках, либо при специфической игре: лечилки всех мастей, либо Отстрел-стайл, когда он в Осаде на Аресе и вакуумной арте наваливает из дальнего угла по захватывающим точку, получая массу очков. Ну или всякие Маркусы в доминируещей команде (т.к. при иных условиях условному маркусу набить 600 каждую катку - это фантастика). Ну и при таком дисбалансе ЛЮБАЯ пушка делает чуть меньше лидера, писал уже об это не раз

Еще раз повторю, моя точка зрения, это то, что сейчас в игре нет актуальных устройств, есть имбующие и слитые. Набрать 600 очков на имбе это не проблема, проблема их регулярно набирать на разных устройствах в рандомных битвах пусть даже в рамках одного режима! А Лена утверждала обратное, что тонна устройств, которые были и есть актуальны) ее попросили это продемонстрировать, она отказалась, не прямо конечно, но все же поняли , что "сьемки не начались") а жаль, мож и это я чего то не понимаю)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 18:34, Serene сказал:

Получилось великолепно

свое как говорится, малиной пахнет

особенно если взять вакуумку посреди боя

именно, теперь ее надо брать посреди боя, потому что сначала боя она больше не имеет смысла, да и полное отсутствие резистов не особо то дает преимуществ против нормальных соперников, с новыми устройствами.

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 19:39, 003 сказал:

В очередной раз усомнюсь в том что я где-то спрашивала об этом, но — спасибо что держишь в курсе!

Я, кстати, всё ещё не пойму почему выбрали 600. Для имб, на которых я играю, 600 это неудачный бой, где пришлось прилично пострадать. Надо было сразу 1к брать, у меня ж норма за 3 боя контракт делать, можно было сразу с козырей заходить "атыпопробуй на рельсе с пробитием", "атыпопробуй гиперсмоку на песочнице" итд

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

есть шанс что он ещё лет 10 за тобой будет бегать. у меня уже 13й пошёл 

Да подарите уже серене нормальный игнор, она уже этого браскича просто виртуально изнасиловала, может человек уже лет ..цать как бросил ТО, а серене все его упоминает в постах, и клянется уже 8 лет отправить его в ЧС, там парню икается уже наверное. 

Ты же меня 60 дней назад в ЧС якобы добавила :D 

XqhsNoD.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 18:45, CarlitoBrigante сказал:

Ты же меня 30 дней назад в ЧС якобы добавила :D 

мне кажется тут чс не работает, мне пару чел писали что кинули меня в чс и все они по прежнему реагировали на меня, я даже сам там кому то помогал меня в чс кинуть, он писал что не работает чс.

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 18:49, 003 сказал:

мне кажется тут чс не работает

Все отлично тут работает, проверенно 1000 раз, просто кто-то балабол большой, демонстративно заявляет "я добавила тебя в ЧС" проходит не больше недели, и снова начинает тебя цитировать и упоминать, порода такая гниловатая. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 18:38, x_Lily_x сказал:

Набрать 600 очков на имбе это не проблема, проблема их регулярно набирать на разных устройствах в рандомных битвах пусть даже в рамках одного режима!

А вот моя краткая статистика двух дней (часть которой я тут в прямом эфире опубликовывал) говорит об обратном, что имба вовсе не гарантирует эти желанные 600 очков. :)

В 07.01.2025 в 18:38, x_Lily_x сказал:

Еще раз повторю, моя точка зрения, это то, что сейчас в игре нет актуальных устройств, есть имбующие и слитые. ... А Лена утверждала обратное, что тонна устройств, которые были и есть актуальны)

Вот бы никогда бы не подумал, что стану подпевалой адвокатом Серены (хотя о чем я, она сама справляется куда лучше), но в чем именно она не права? O.o Все устройства, на которых я чаще всего играю в последнее время являются актуальными. Среди них из "имб" только Вакуумка на Страйкер, которой я не могу играть в силу лагов. Все остальные устройства дают мне уверенный геймплей, позволяют регулярно занимать призовые места и приносить уверенную пользу команде (когда она есть) либо уверенно солировать, когда команды нет. Естественно я не набираю каждую катку овер 600 очков (а кстати да, поддержу Серену, почему 600), так же естественно что я не в призерах каждую катку. Ограничивают ли меня устройства (их недостаточная имбовость) - нет. Я сейчас играю на интерес, не хочу напрягаться,  повышая уровень игры, т.к. мой текущий меня более чем устраивает. Играю так, как хочется - есть настроение - бегу в атаку на хоре, помираю, бегу снова. Получаю низкие места и уп меньше единицы. Естественно, могу не бежать, а сесть в деф, взять актуальное вооружение и резисты. Но мне либо лень, либо не хочется. Есть кураж бежать и помирать - так и буду. Есть желание почилить по тылам - буду играть так, при этом иметь охрененный уп и 600+ очков. На неимбовых устройствах. :)

Причем на многих пушках я сейчас практически не играю, т.к. конкретно в этот период жизни нет желания.  Свои актуальные устройства и пушки не пишу, т.к. выше правильно писали, что у каждого своя правда. Кто-то уверен в одном сочетании и у него оно прекрасно работает, кто-то в другом, с таким же результатом. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 20:14, ochanomidzu сказал:

А вот моя краткая статистика двух дней (часть которой я тут в прямом эфире опубликовывал) говорит об обратном, что имба вовсе не гарантирует эти желанные 600 очков. :)

Вот бы никогда бы не подумал, что стану подпевалой адвокатом Серены (хотя о чем я, она сама справляется куда лучше), но в чем именно она не права? O.o Все устройства, на которых я чаще всего играю в последнее время являются актуальными. Среди них из "имб" только Вакуумка на Страйкер, которой я не могу играть в силу лагов. Все остальные устройства дают мне уверенный геймплей, позволяют регулярно занимать призовые места и приносить уверенную пользу команде (когда она есть) либо уверенно солировать, когда команды нет. Естественно я не набираю каждую катку овер 600 очков (а кстати да, поддержу Серену, почему 600), так же естественно что я не в призерах каждую катку. Ограничивают ли меня устройства (их недостаточная имбовость) - нет. Я сейчас играю на интерес, не хочу напрягаться,  повышая уровень игры, т.к. мой текущий меня более чем устраивает. Играю так, как хочется - есть настроение - бегу в атаку на хоре, помираю, бегу снова. Получаю низкие места и уп меньше единицы. Естественно, могу не бежать, а сесть в деф, взять актуальное вооружение и резисты. Но мне либо лень, либо не хочется. Есть кураж бежать и помирать - так и буду. Есть желание почилить по тылам - буду играть так, при этом иметь охрененный уп и 600+ очков. На неимбовых устройствах. :)

Причем на многих пушках я сейчас практически не играю, т.к. конкретно в этот период жизни нет желания.  Свои актуальные устройства и пушки не пишу, т.к. выше правильно писали, что у каждого своя правда. Кто-то уверен в одном сочетании и у него оно прекрасно работает, кто-то в другом, с таким же результатом. 

Я останусь при своем мнении))

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 20:38, x_Lily_x сказал:

сейчас в игре нет актуальных устройств, есть имбующие и слитые

Я согласен, и сказал бы немного иначе. Есть имбующие, а есть бывшие имбующие, на которых против новых "имб" не устоять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 13:17, Serene сказал:

Ещё раз, объясни, пожалуйста, зачем ты с таким серьёзным лицом делаешь такое предложение той, кто на гимпо-сетапах играет с момента выхода страйкера?))

И продолжает это делать, между прочим

Ещё раз, объясни, пожалуйста, почему ты снова повторяешь про какое-то "среднее", если "любой человек может на условном NNN набрать 600 очков и после этого 9 боев подряд не набрать даже 400"?

Объясняю. Я увидел от тебя вполне понятную позицию по поводу конкурентности новых и "старых" устройств. Я оспорил ее в диалоге с тобой. Я зашел с тобой в тупиковую ветвь теоретического развития диалога. Я предложил тебе эмпирический эксперимент, т.к. основное (потенциально проверяемое) утверждение исходило от тебя. Я не услышал согласия или хотя бы попытки договориться о проведении эксперимента на других условиях. 

Что я могу еще сделать? 10 страниц подряд с тобой спорить, ходя по кругу и отвечая на "я играю на этом с момента выхода страйкера"? Ну могу, но не хочу. Да и после того, как ты отказалась от эксперимента, кажется мне, что моя позиция тут "повыигрышнее" смотрится. В условиях тупика в диалоге и формального  моего преимущества в споре, у меня очевидный вопрос касательно продолжения последнего - мне это зачем? 

Про 600 очков в среднем за бой, думаю, понятно уже всем, кроме очаномидзу. Достаточно просто прочитать тему с самого начала.

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 23:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Что я могу еще сделать?

После того как я разными словами сказала почему такие "эксперименты" для подтверждения (не)работоспособности длинного ряда устройств полной дичью? Омг, надеюсь, ничего %)

О каких экспериментах идёт речь когда ты видишь тех же игроков, с теми же устройствами, в том же ММ. На крайний случай можешь их спросить тут, если не веришь своим глазам

В 07.01.2025 в 23:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да и после того, как ты отказалась от эксперимента, кажется мне, что моя позиция тут "повыигрышнее" смотрится.

Я и не сомневаюсь. Те чуваки, которые меня в хрвр 1на1 звали играть, примерно так же думали ))

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 22:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Про 600 очков в среднем за бой, думаю, понятно уже всем, кроме очаномидзу

Сдается мне, что очаномидзу тоже понятно, вот только его аргументы под данному вопросу (причем не из головы, а из реальных каток) гораздо удобнее не замечать, и по-привычке набросить на вентилятор...

Ну и кстати, тут много говорят про текущие имбы, хотелось бы услышать, что кроме Вакуумки и Разрушителя к ним относится? Могу предположить рик новый (что за устройство не в курсе). Вроде тут упоминали фриз на криты, но надеюсь это была шутка, если мы про "взрослые" катки говорим, а не гоняем недокачей без Броника. Какие еще варианты, которые просто ломают весь геймплей?

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 22:38, Serene сказал:

После того как я разными словами сказала почему такие "эксперименты" для подтверждения (не)работоспособности длинного ряда устройств полной дичью? Омг, надеюсь, ничего %)

Дичь - это то, что 2 взрослых человека спорили об очевиднейшей (для меня) вещи только потому, что лена-серена сознательно решила на своем велике подрезать колонну "здравого смысла" и посмотреть "что будет", а когда завязался непримиримый спор на невыигрышных для нее условиях, просто не смогла дать заднюю из-за чсв. Это я так вижу.

И на фоне вышесказанного эксперимент отнюдь не выглядит дичью. Скорее, единственным способом закончить диалог с одним победителем. Если бы ты приняла условия и "не смогла", то безусловно это бы не означало мою сиюминутную победу, но это бы серьезно увеличило "видимую" нами вероятность, что я прав, а ты - нет. В эксперименте было всё необходимое для проверки на минимальной выборке боев: случайность битв, разнообразность устройств, усреднение результата для минимизации последствий выбросов.

Ты же мне из раза в раз пишешь подобное:

pQnj1Yyg.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Предлагаешь взять какие-то данные из мм`а, которые не будут случайными (потому что этого в наших форумных условиях (для обычных юзеров) можно добиться только проведением эксперимента под наблюдением), и которые будут (в любом случае) являться лишь частью необходимых для анализа данных (и никак не могут обладать даже потенциальной сходимостью к генеральной совокупности). Я тебе вполне четко расписал, почему это не подойдет, и почему я настаивал именно на стриминговой проверке. 

И мне не понятно, почему такое мне пишешь именно ты. Если очаномидзу честно сказал, что ввязался в спор, начав читать тему с середины, и после этого вопросов к нему нет, то ты меня удивляешь.

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 00:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

подрезать колонну "здравого смысла"

Ещё раз — я играю всю жизнь на гимпосетапах (и не скрываю это всё то время что я на этом форуме и в этой игре), ты предлагаешь мне доказать что на гимпосетапе можно играть

Причем какой-то дичью, типа "запусти стрим, сделай бочку"

А "колонны подрезаю" при этом я, ага

И на фоне вышесказанного эксперимент отнюдь не выглядит дичью.

Та я видела твой тред про РММ и отлично это понимаю. Если бы я не была уверена что ты такое на серьёзных щах предлагаешь — я бы даже внимание не обратила. Ладно уж, я бы поняла там просьбу поиграть на каком-то устройстве, впечатления рассказать. Может мне бы даже взгрустнулось этим заняться

Но тут внезапно

Предлагаешь взять какие-то данные из мм`а, которые не будут случайными

Неееееееет, какие уж там случайные данные. Ведь случайные игроки из случайных боев которые играют на случайных устройствах и набирают на них очки — это в совокупности совершенно не случайно. То есть если я десять раз зайду в бой (специально подбирая его) — это "случайно", а если ты десять раз зайдёшь в бой — это, определенно, "подстроено"

И моё чсв при этом аргумент.

Давай снова про РММ может? %)

Поделиться сообщением

Рик новый и правда имба, глядите, как разносит всех и вся. Если не ошибаюсь, первые три места - рики. На всякий случай, кто не понял, это сарказм (в смысле про имбу). :rolleyes: 

HjzlYbg.png

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 00:05, ochanomidzu сказал:

Ну и кстати, тут много говорят про текущие имбы, хотелось бы услышать, что кроме Вакуумки и Разрушителя к ним относится?

Мне тоже очень хотелось бы это услышать )

*и это при том что ни на вакуумке, ни на дестре уже не играют

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 23:48, Serene сказал:

*и это при том что ни на вакуумке, ни на дестре уже не играют

И это не говоря о том, что на Вакуумке и тучные то времена полтора инвалида хоть что-то могли показать...

Поделиться сообщением

Игра - бред, соответственно писанина крайних дней - бред в квадрате, а доказать что либо Серене (в текущих реалиях ) - ультимативный бред в кубе. 

Не выставляйте себя в дурном свете !

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 01:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну, я думаю, твое чсв (коррелированное с обидкой) как минимум помешало те оставить пост в той темке про рмм.

Найс) Ещё и стишок какой-то, хоть покажи его, а то я не знаю даже за что я на тебя.. обижаюсь? 

*правда, у меня плохая память на ники, которые ещё и постоянно меняются. Это классическая для меня ситуация, я нередко слышала про то что я на кого-то обижаюсь, я кого-то фокусила в игре, я кому-то "хотела отомстить" итд, на что у меня был один ответ

Так что я не особо знаю кто ты, но тред про РММ я помню

Там же комменты ещё не настоялись к тому моменту. Да и я собиралась оставить там свой пост, но это был исключительно комментарий про ту самую формулу (мне любопытно было сначала её отреверсинжинирить в попытке понять как можно было до такого дойти), а потом тред внезапно скоропостижно отмодерировался

В 08.01.2025 в 01:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот играет вася васечкин на бландербасе, набил вася 600 очков, кинул лене скрин. Набил дважды по 400 очков на кувалде, скрин лене не кинул. Набил 1000 очков - кинул скрин. Набил 200 - лене скрин не кинул. Набил 300 - так и быть, тоже кинул скрин. Что увидит лена-серена?

Зачем мне скрины васи, если я захожу в бои и вижу кто и как в этих боях играет? %) Я не помню их ники, для меня это всё обезличенная статистика, которую я при желании могу собирать и обрабатывать любым способом, в любых объемах. Прикол в том что и ты можешь, хотя это не так весело как играть с воображаемым (или нет) чсв серене

Если честно, меня из всего этого интересовал только один вопрос, который я несколько раз задала и он был проигнорирован. Но я попробую ещё раз)

Что сейчас в мете? Какие устройства сейчас безальтернативно в топе и позволяют держать средние 600 ОР?

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 01:00, Serene сказал:

Что сейчас в мете? Какие устройства сейчас безальтернативно в топе и позволяют держать средние 600 ОР?

Ну вот и вернулись к тому с чего начали) и все же я оказалась права) актуальных устройств нету, просто потому, что тонны всего и всем этим разработчики  вертят как хотят в своих интересах. Есть  устройства на которых спокойно набивается 600+ очков если  задаться целью именно набить, на моем "языке" это кемперство. Из того на чем я поиграла за эти пару дней бландербас, гром вакуума и жига пульсар. Если захочешь скрины скину, а так мне просто лень. И это при том, что я на них практически не играю, и уровень мой с "серединки на половинку") а если эти устройства да в умелых руках, то вообще можно не напрягаться. Но если взять любое другое устройство на этих пушках, то очки уже набрать проблема, даже ассам)) и суть вообще не в этих очках или устройствах, а то, что даже набрав очки и заняв первое место нет гарантии что твоя команда победит и ты получишь удовлетворение от игры. Поэтому Лена, актуальным вооружение будет не тогда, когда на нем можно набивать кучу очков, а тогда, когда пушки и корпуса будут занимать те позиции и выполнять мастерски те задачи, которые на них возлагает режим и командный геймплей)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Найс) Ещё и стишок какой-то, хоть покажи его, а то я не знаю даже за что я на тебя.. обижаюсь? 

*правда, у меня плохая память на ники, которые ещё и постоянно меняются. Это классическая для меня ситуация, я нередко слышала про то что я на кого-то обижаюсь, я кого-то фокусила в игре, я кому-то "хотела отомстить" итд, на что у меня был один ответ

Так что я не особо знаю кто ты, но тред про РММ я помню

%)))

Зачем мне скрины васи, если я захожу в бои и вижу кто и как в этих боях играет? %) Я не помню их ники, для меня это всё обезличенная статистика, которую я при желании могу собирать и обрабатывать любым способом, в любых объемах. Прикол в том что и ты можешь, хотя это не так весело как играть с воображаемым (или нет) чсв серене

"Собирать и обрабатывать любым способом". "Статистика". "Захожу и вижу".

Понял. Теперь уже я вижу, что тебе действительно не нужны эксперименты. 

Если честно, меня из всего этого интересовал только один вопрос, который я несколько раз задала и он был проигнорирован. Но я попробую ещё раз)

Заметь, я ставил планку в 600 очков, поскольку хотел, чтобы играла на стриме ты. Для другого человека планка была бы другой, поскольку эти очки тесно привязаны к "обычной (временной) результативности" (по-моему мнению в той ситуации канеш) игрока. Это я к тому, что ответить про мету и 600 очков (которые ты вставила в вопрос) я могу только про конкретного игрока, т.к. у всех разная "обычная результативность" (и кто-то на любом устройстве больше 300 не набьет). У тебя таковыми устройствами являются вакуумка на страйкер и разрушитель на магнум (исходя из последней статистики твоего аккаунта).

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 02:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Понял. Теперь уже я вижу, что тебе действительно не нужны эксперименты. 

"Эксперименты" )) 

Забавный факт, более 10 лет назад я организовывала плейтесты в ТО, по которым баланс делали. Эксперименты того же порядка, ожидаемый булшит на выходе. Но контролируемые исследования, все дела

Заметь, я ставил планку в 600 очков, поскольку хотел, чтобы играла на стриме ты.

Под меня ещё и планку очков персональную сделали. Немного обидно почему такую низкую, нудаладно

У тебя таковыми устройствами являются вакуумка на страйкер и разрушитель на магнум (исходя из последней статистики твоего аккаунта).

Так для меня ещё и имбы персонально подогнали, ее

То есть если бы я взяла рикошет или фриз — это бы считалось или нет?

*Даа, я всё ещё удивляюсь как можно оправдывать такие предложения людям, у которых ты ещё не отобрал паспорт. Да ещё анализировать причины отказа %) Как бы, почему не "го в группу играть, посмотримчетыумеешьвообще" — даже таким я раньше развлекалась. Нет, СТРИМ, ещё и с условиями, мало ли что я там подтасую, просто эпик

Ладно, я на самом деле не очень понимаю почему меня именно эта дичь из всей дичи так восхитила, но заканчивать точно пора

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну вот какие турбо бои. Тут бой завершился очень быстро, еле успел минималку настрелять. И казалось бы чем я недоволен? Самим фактом существования таких боев, за них победившую команду надо направлять в недельный бан. Проигравшую тоже, раз они играть не умеют. А админа который настроил игру чтобы в ней такие бои были возможны надо уволить и запретить ему работать в индустрии пвп онлайн игр. :wall:

Скрытый текст

bgKfbr3.png

or5nrvz.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...