Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Турбо бои в мм. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2025 в 14:32, Serene сказал:

Весна на форуме, сразу видно. И это ещё самое начало

ошибаетесь)

все проще, самые активные писатели форума забанены 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 14:50, K_L_E_O_dark сказал:

ошибаетесь)

все проще, самые активные писатели форума забанены 

Один 003-13 чего только стоил..)

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 15:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну не могу я эту тему отпустить... Сказка!

Все персонажи вымышлены и не имеют под собой реальных прототипов! Ну почти.

День первый

Показать содержимое

Приходят Кузнечик и Лиля в отделение полиции.

– Старший сержант Очаномидзов, что у вас случилось?

– Про..про..пропало! (Вздыхают, плачут). Прооо..

– Что у вас пропало?

– Иииии…интееерееес.

– Чего? Какой еще интерес?

– К игре танки онлайн.

– Не понял, к какой игре? Вы че мне тут голову морочите?

– Ну знаете, раньше игра такая была очень интересная. Там люди играли сотнями, тысячами, миллионами.

– Да, еще миллиардами скажи. Знаю я эту игру, я кроме нее в принципе ни во что больше и не играл, даже в кс. Хотя, знаете, нормальные все люди на бирже давно играют. Вот там да. Там и адреналин, и риск, и если всё проигрываешь, то потом косметику вынужден впаривать, чтоб кредит отдать. Вот эт я понимаю – интерес. Вам кстати духи заграничные хорошие не нужны смоленские?

– Нет, мы хотим, чтобы вы нашли то, что мы просим.

– Да не будет никто это искать, чушь какая-то. Идите отсюда.

– Если заявление не примете, то мы на вас еще одно напишем!

– Кххмм, ну вот зачем так категорично то. Ладно, сказали бы сразу, что для вас это важно. Как искать то будем? Может и искать не надо, а просто завалилось куда? Вы дома у себя смотрели?

– Смотрели! Мы везде смотрели! И на форуме смотрели, и в «мм`е» смотрели, и в «про битвах», и даже в «дм»! Нигде нет!

– Ладно. Подумаем. Мож подозреваете кого в краже?

– Вот да! Подозреваем!

– Так, приметы, ФИО, может быть, кличка?

– Имя – Семен. А фамилия… Фамилия какая–то птичья кажется....

– Голубев?

– Да нет.

– Ну а какие еще птицы есть то? Я только голубей кормлю, а если зарплату задерживают, то они меня. Собой. Хех (смеется).

– Вам всё шуточки, а у нас горе.

– Ну вот именно, что у вас, у меня то жизнь продолжается. Ну а какие еще птицы есть то? Сорока. Не Сорокин он? Дятел есть еще.

– Не то что-то.

– Ласточки, стрижи пролетают порой.

– Точно! Стриж! Стриж!

– Погоняло? Или все-таки фамилия?

– Фамилия.

– Ну хорошо, заявление я ваше принял, завтра приходите. Сообщу вам детали следствия. И не волнуйтесь так, вернем мы вам ваш етот, как его, интерес. И не такое возвращали.

– Спасибо вам!

День второй

Показать содержимое

Приходят Лиля с Кузнечиком на следующий день, заходят в кабинет следователя, там сидит Очаномидзов и еще какая-то женщина.

– Здравствуйте, гражданин полицейский, ну как обстоят дела?

– Привет-привет. Ну как. Заявлению я пока ход не дал, тут новые обстоятельства открылись важные. Вот, познакомьтесь, адвокат пока еще «не обвиняемого» – Елена.

– Здравствуйте, очень приятно %) (тянет руку).

– А что она здесь делает? И вообще, почему вы разглашаете конфиденциальную информацию следствия третьим лицам? Она же даже не сотрудник органов!

– Ну, во-первых, раньше она работала в органах, тестировала нововведения в ведомстве, а во-вторых, она единственная, кто покупает у меня отличные заграничные шампуни. Вам, кстати, не нужен?

– Вы уже предлагали.

– Ну нет, так нет.  В общем, у Елены есть к вам пара вопросов.

– Да, я бы даже сказала, опросов %) «Всё очень серьёзно, вы играете в эту игру и видите ОЧЕВИДНУЮ ЧЕРТОВУ ИМБУ, КОТОРУЮ НЕПРЕМЕННО НУЖНО ПОНЕРФИТЬ. Поделитесь, что это за имба? Кто разваливает кабины в этом патче? Максимум серьёзности, я же всё таки адвокат Ореха(тм), так что сами понимаете. Опрос для вида, на самом деле же вы хотите сказать что это за устройство и почему, и как вы хотите его сломать, чтобы никакой нуб больше не взял его в руки».

– Простите, что вы несете? – удивляется Лиля.

– Так надо, моя милая. Просто ответь и всё.

– Нуу… ну страйкер вакуумный вроде имбоват.

– Так так, а еще?

– Ну… разрушитель на магнум может, – добавляет Кузнечик.

– Опа! – вскакивает адвокаторша. – Вот вы и попались! Вы предвзяты даже по отношению ко мне! Очаномидзов, как вы можете верить словам этих двух поехавших, если они даже в отношении случайного человека предвзяты? Гражданин следователь, алло, вы видите это?

– Вижу. Опять упаковка краски для волос помялась, а это значит придется снижать цену на 5 процентов ((

– Да я про людей этих, что напротив сидят!

– А, ну да. Согласен, со всем согласен. Что скажете теперь? Заберете заявление?

– Не заберем.

– Ах так! – подскакивает адвокат. – Тогда еще опрос-вопрос. Скажите, вы знаете, сколько вашей игре уже лет?

– Ну да. 15.

– И что это, по-вашему, значит?

– Что ей 15 лет.

– А вот и нет. Большинство игр уже в первые 3 месяца загибаются, а ТО живет и даже процветает уже десятилетия. Конечно, рано или поздно любая игра пойдет на спад. Согласны, гражданин следователь?

– Согласен. А вы про что? Я немного потерял нить.

– Видите, – продолжает Елена – Ваши претензии надуманы. Теперь заберете заявление?

– Нет, не заберем. И раз уж вы так любите задавать вопросы, ответьте сами на один. Нам показалось, что вы имели в виду, что в нашей игре нет имб. Правильно?

– «Я аще не понимаю что значит "вооружение с разовым преимуществом". У нас полно всякого "вооружения" которое было актуально, актуально сейчас и будет актуально в будущем. Тонны его просто».

– «Подразумевается изменение в характеристиках. Искусственно завышаются показатели к примеру устройства, а через какое то время его нерфят, что бы выкатить новое с опять же завышенными характеристиками по отношению ко всему остальному вооружению».

– «Так я и говорю что вообще не понимаю, как у вас столько устройств оказалось неконкурентными %) Зато у вакуумки сколько плюсов – а где они вообще? Т.е. я видела за всё это время только двух человек и один из них эту вакуумку сменил без особых предпосылок %)».

– Может быть, тогда покажете при нас такие же результаты на других устройствах? – возмутился Кузнечик.

– «Представляю какими словами я бы послала того кто бы мне предложил 10 полных игр в это на стриме играть. У вас столько денег не хватит мне это оплатить».

– Елена…

– И вообще, если вы не заберете свое заявление, я пожалуюсь мужу, и он с вами разберется.

– Да не боимся мы вашего мужа. И кулаков его не боимся, которыми он в нас все-ровно не попадет, он даже в альтернативу попасть не смог, а она то явно побольше была.

– «Так всё! – повысил голос Очаномидзов. – «Естественно, периодически Орех вбрасывает ложные имбы, когда что-то переапано просто в хлам, так что любой криворук может набить киллов даже не очень понимая, что он делает. Но это крайности, которые чаще всего недолговечны и не имеют смысла их обсуждать». На сегодня закончим. А интерес свой ищите сами!

Ахаххахахаха! Пейсатель-программист - аттская смесь! Отлично :)).

В 09.03.2025 в 15:32, Serene сказал:

Весна на форуме, сразу видно. И это ещё самое начало

Весна она везде, и она в каждом без исключения, и кошечки и котики и жучки и поучки, и даже камешки, Т.Д т.п! Так что не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 16:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Один 003-13 чего только стоил..)

Его же выпустили... Что опять забанилиъ? Где за что? 

По моему все забили на танки больше чем обычно, весну нюхают. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 15:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

там сидит Очаномидзов и еще какая-то женщина

На этом моменте я прям прослезилась:D)) огонь!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Столько хороших идеи на этом фоурме, но вот они не реализованы, почему?
"Отклонено — идея отклонена, потому что не соответствует стратегии развития игры или по иным похожим причинам"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 18:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

он даже в альтернативу попасть не смог

Кто там еще в Альтернативу попасть не смог? :heh:

• Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ybUpwYc.png

А это вообще коры)))) Закинуло в бой, 10:00 на таймере, а счёт уже 4:0 и последний флаг уплывает... И ведь интересно то как играть! 

12x2Ptl.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Битвы по 12 минут - много. А вот по 2 - самое то!

ukgOWTA.png

Изменено пользователем pravis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Типичная битва против группы: после респа не успеваешь прожать даже ДА с аптекой, игроки противоположенной команды контролируют все точки респауна наших танков, успели довезти 5 флагов менее чем за 1:30 минуты.

mYzxgot.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

да в таких битвах скорость стрельбы и перемещение заметно ниже , а урон так и до 50 не доходит! 

а у соперников урон не мнение 3000 и полностью отсутствует самоурон !!

отсюда вопрос - для кого эти битвы !!?? если из них выходит 90% игроков , видя такую подставу !!

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 16:26, wint555 сказал:

да в таких битвах скорость стрельбы и перемещение заметно ниже , а урон так и до 50 не доходит! 

а у соперников урон не мнение 3000 и полностью отсутствует самоурон !!

отсюда вопрос - для кого эти битвы !!?? если из них выходит 90% игроков , видя такую подставу !!

2-3 игрока остаются и получают люлей от всей вражеской команды, остальных 4-5 докидывает в битву, но они видят такую "игру" и сразу выходят, и так пока битва не закончится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 09:11, CarlitoBrigante сказал:

Это явно не равная битва

Опять же, "в любой момент можно перепикнуть"

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 21:22, pravis сказал:

Человек набил 70 фрагов за битву на Шоковой терапии, но ему всё равно не понравилось, что его пару раз уничтожили :D. Конечно, он играет только в группе) Это ещё одно доказательство того, насколько хрупка самооценка тех, кто месит рандом и самоутверждается на рандоме часами

HkMPqGA.png

Там еще и оскорблять пытается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот сейчас играл, и думал, что же хуже, попасть за сильную команду кемперов, или за слабую атакеров, и все же второе лучше, потому что в первом варианте ты один (или очень мало вас) едет на точки, и вы часто умираете, пока кемпер настреливает киллы и получает очки паразитируя, в итоге ты маловероятно получишь нормально очков, и вероятно будет отрицательным уп, а во втором варианте ты не малочисленная цель на точке, что значит умираешь реже, и очков больше получаешь, второй вариант лучше, из стандартных ММ игр, удивительно что это считается нормальным, что вот такие рассуждения обыденность в этой игре, и никто ничего не будет менять, потому что разработчики не играют в ММ, а те кто играют, делают это группой, или только когда надо протестировать устройство, или все вместе. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 07:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Там еще и оскорблять пытается

У таких извращенное понимание игры и победы. Они уверены что хорошо играют, и что именно так и нужно играть, разнося в сухую недокачанный рандом группами с имбами. Много раз наблюдал когда против таких попадается более-менее нормальная команда и не даёт им выиграть в сухую то как они начинают психовать. Начинают переодеваться, жмут оверы и так д. Ну тут и наверное всё же не полностью их вина, так в ТО сейчас игровой процесс выстроен, и они уверены что такой игра и должна быть. Судя по то тому он пишет в чате их основная задача разогнать как можно больше онлайна, это они и будут считать полной победой)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 14:10, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

они начинают психовать. Начинают переодеваться, жмут оверы и так д.

:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...