Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2024 в 18:06, TaHkicTka сказал:

главное побыстрей заткнуть всем рты и дать компенсацию,а то что гараж жутко тормозит - не беда

в бою пойти переодеваться,наверное можно и не вернуться

FdFrFSG.png

према нету,еще не забирала

а смысл забирать,он сгорит же ,играть в лагах нет желания

4MKUXgv.png

Чтобы обойти этот баг и получить доступ к миссиям, нужно нажать назад и выбирать нужные тебе миссии на панели, где есть картинки. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Дудосер - красавчик, давай на новый год положи игру полностью, чтобы они на работе сидели, рано начал, нужно было 31 после 6 сделать, когда они под градусом были бы, тут комментов столько было бы интересных. Или это пробный был, чтобы дырку проверить, то тогда сработало. Вот не нужно было ему акк блочить, он на айтишника отучился и теперь действует 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

а чё было то? чего чинили то? не поделитесь?

залипание клавиш чинили? надеюсь...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Блин, игра глючит, а у меня обычный ритуал - под ютубчик пройти ежедневные задачи и к моменту когда я их добью у меня не останется никакого желания ни во что играть. А если останется то уже в голове что-то крутится, во что именно играть. :heh:

Поделиться сообщением

За компенсацию спасибо, конечно, но блин. Это по вашему игра заработала? Что вы опять с серваками сделали? Ничего не грузит! В миссиях по 20 секунд ждёшь, пока их листаешь. Почему нельзя нормально сделать сразу? Что не так с вашими программистами? Так много вопросов, но все в пустоту, как всегда.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 20:20, Blizzard129 сказал:

Что вы опять с серваками сделали? Ничего не грузит! В миссиях по 20 секунд ждёшь, пока их листаешь. Почему нельзя нормально сделать сразу? Что не так с вашими программистами?

А у меня лагов и проблем с загрузкой абсолютно нет.И нервы в порядке,и настроение.Просто уже пятый день не играю, и не тянет хе,хе.!

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я в шоке, со слов Семёна 3 команды программистов, которые не могут сделать игру в браузере, в браузере, 15 лет игре, играю с 12 года и  никогда она нормально не работала, эпизодичные случаи из серии "1 час не лагала почти". Урона нет, пингует, криты, меня выкинуло, кто мне компенсирует это. Ещё не бойсь бронь себе сделали, да снять её с вас и в штаб инструктором в подчинение к НШ отправить в экселе и ворде работать, хоть какой-то толк будет. Недоделкины с доходом 100+ млн. рублей не могут себе нормальный сервер арендовать амдешный и людей, которые отвечают за  техчасть игры, а то мучают с частичным отвалом древний ксеон б/у с алика, феном прогревают припой - заработал, перестали прогревать - отвал и крит

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@SLONIK раз в несколько дней захожу и всё стабильно не работает, стабильность но наоборот, ты прав, пошёл в КС

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Нормальная компенсация,даже пару устройств выпало и мины тоже заканчивались)

В 20.12.2024 в 20:49, Imperial_eagle сказал:

@SLONIK раз в несколько дней захожу и всё стабильно не работает, стабильность но наоборот, ты прав, пошёл в КС

С телефона быстрее работает,чем с компа.Но иногда тоже в битве подвисает сейчас

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 16:29, F.O.R.T.U.N.A сказал:

40-ой! Большое спасибо за такой подгон!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA с телефона на лепёхах только играть можно, не хочу, вы должны отдельно между собой играть. А торгаши тухляком откдываются, лишь бы не делать индикацию мобильщиков и конф. Почему в 1.6 кастомные сервера работают нормально, а здесь всё еле ползёт? А тут даже если и вправду дудосер есть, с которым не могут справиться торгаши просрочки, они точки исправить не могут, а тут игру делать нужно... за то хотят донатов - фиг им, ивентов нет нормальных, так что и подписку можно опять не покупать. А чему я удивляюсь, если помоишный ВК при поддержке лагает сколько времени, картинки открываются частями, а тут просрочка рыночная лагает. У нас ещё провайдер со смешанным к нему отношением, но если в той же 1.6 лаганёт что-то эпизодично, брат на голосе в свои онлайн  игры играет и в целом пойдёт, затупы тоже эпизодичные, с впн ютуб работает тоже нормально, то в ТО лаги - стабильность, хоть ночью зайду, хоть утром, когда нет никого - лаги

Поделиться сообщением

Я полгода не играл в эту замечательную игру потому что мне просто в один момент надоело страдать

И вот я решил вернуться под новый год. И что вы думаете? Мне удалось насладиться? Нет. А может мне не удалось хотя бы нормально поиграть? И тут тоже нет. 

Я с небывалым трудом закончил три битвы для того чтобы написать это сообщение здесь. И для того чтобы это сделать мне потребовался ВПН! Иначе через каждую минуту мне приходилось презагружать страницу!

Помимо этого я теперь не могу просто взять и выйти из битвы. Мне теперь нужно ждать 3-5 секунд пока скрипты прогрузятся. Раньше такого не было, разумеется. И обновление интерфейса того стоило, конечно же!

А еще конечно же для красоты добавлены эффекты для кризиса, которые нельзя отключить отдельно. Ну разумеется. Играть от этого прям стало веселее, ага

У меня вот логичный вопрос к разработчикам: вы правда считаете что игроки будут донатить в то что банально не работает?!

Я уже молчу про то какие рушащие баланс имбо устройства за это время вы добавили

Не думаю что задержусь здесь надолго, ибо в скором времени точно также мне надоест страдать то от бесконечных лагов, то внезапных ваншотов ни с того ни с сего. 

Спасибо что стараетесь для игроков!  

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 21:41, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA с телефона на лепёхах только играть можно

А на компе не удобно лежа играть)

В 20.12.2024 в 22:10, XOPEK_B_3EBCE сказал:

мне потребовался ВПН!

Это с какой страны?

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 00:59, Xmel-chel сказал:

Кому что выпало из контейнеров?

ЭМИ на шафт, 45 к кри и нарка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давай пальцем в небо ткну. Устройство работает как старый шафт со сквозным выстрелом, либо ещё доп урон по последующим целям прикрутят, как с гиперпространственной рельсой.

ZxMoNiS.png

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA вот ты ленивый) а я сидеть люблю, даже когда в пабг с телефона играл

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 23:59, Xmel-chel сказал:

Кому что выпало из контейнеров?

Новый Хорнет ХТ и ГиперСмока

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...