Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Больше похоже на новогодний подгон, по царски, а не компенсация. Спасибо!

Не забудьте быстро забрать, действует 12 часов.

Изменено пользователем NOHCHO
1

Поделиться сообщением

зря забрал подарок сейчас, игра лагает, нет смысла в этом преимуме, когда игра не работает. перезагрузил клиент в середине битвы, и не смог прогрузиться в бой, с битвы выкинуло, теперь не грузит в миссии. лучше бы дольше чинили но нормально, чем вот это вот. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю игра уходит в повторные техработы за которые будет еще одна компенсация в том числе для тех кто уже успел зайти забрать ее сейчас? :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 17:33, 003 сказал:

зря забрал подарок сейчас, игра лагает, нет смысла в этом преимуме, когда игра не работает. перезагрузил клиент в середине битвы, и не смог прогрузиться в бой, с битвы выкинуло, теперь не грузит в миссии. лучше бы дольше чинили но нормально, чем вот это вот. 

Не дальновидно поступил Я, тоже забрал.

Поделиться сообщением

Игра заработала, но зато теперь появились проблемы с загрузкой. Я несколько минут не мог загрузиться в бой, обновлял страницу, с горем пополам загрузился, а меня уже убили 5 раз. Надеюсь, хоть не забанят за бездействие. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

"Заберите компенсацию", да вот только попробуйте прогрузиться ибо у вас есть 11часов, чтобы забрать -_- 
@Opex-RahПочини сначала нормально игру. Доделай её до конца и оставь компенсацию на пару дней -_- 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 17:43, Pizza_Te6e сказал:

"Заберите компенсацию", да вот только попробуйте прогрузиться ибо у вас есть 11часов, чтобы забрать -_- 
@Opex-RahПочини сначала нормально игру. Доделай её до конца и оставь компенсацию на пару дней -_- 

Почистите кеш, мне помогло войти.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 17:44, KOHCTAHTUH сказал:

Теперь и я жду когда игру опять в техработы отправят а потом еще одну компенсацию дадут. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

за 15 лет,сделайте что-нибудь дельное!делаете только хуже!после каждого обновления игра работает только ужасней и хуже,как и сейчас.хочу выразить презрение вашей профпригодности!!!испоганили рикошет,теслу,магнум. такое ощущение,что сидят ПАРАЗИТЫ и специально создают проблемы.я бы донатил,но с вашим подходом и полным не пониманием элементарного-ходите рядом,с боку.без вас мне жутко одиноко...

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Добавьте +1 день в календарь подарков, тех подарков которые за 8000 танкоинов покупали. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 18:00, DOKTOR-K сказал:

Добавьте +1 день в календарь подарков, тех подарков которые за 8000 танкоинов покупали. 

может вам еще и для активации промокодов с видеоблога дополнительные день добавить? :heh::wall:

я уже не могу тут серьезно что-то писать

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 19:44, KOHCTAHTUH сказал:

Погоди, термопасту ещё сменю

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 18:05, tst085 сказал:

может вам еще и для активации промокодов с видеоблога дополнительные день добавить? :heh::wall:

я уже не могу тут серьезно что-то писать

Не все-ж дома целый день сидят, кому то работать нужно , игра не работала пол дня, вечером работает так что не все прогрузится могут, те кто покупал за реальные деньги адвент календарь, и пропускают один день , из-за технических работ, не должны страдать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 18:17, DOKTOR-K сказал:

Не все-ж дома целый день сидят, кому то работать нужно , игра не работала пол дня, вечером работает так что не все прогрузится могут, те кто покупал за реальные деньги адвент календарь, и пропускают один день , из-за технических работ, не должны страдать. 

Если бы админы не хотели, чтобы при покупке за реальные деньги этого календаря игроки рисковали потерять часть оплаченных покупок, они б не растягивали получение всего этого на 24 дня.

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 18:19, tst085 сказал:

Если бы админы не хотели, чтобы при покупке за реальные деньги этого календаря игроки рисковали потерять часть оплаченных покупок, они б не растягивали получение всего этого на 24 дня.

Да, но одно дело когда игрок не зашел в игру и  не забрал подарок по иной причине  , и совсем другое дело из-за сбоя в игре. Прем тоже за реал покупают, его-ж компенсируют. 

Поделиться сообщением

Тупит  вход в игру ,гараж, магазин и особенно миссии.

А компенсацию нужно забрать. Игра может стать ещё хуже.А компенсация до 5 утра.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

главное побыстрей заткнуть всем рты и дать компенсацию,а то что гараж жутко тормозит - не беда

в бою пойти переодеваться,наверное можно и не вернуться

FdFrFSG.png

према нету,еще не забирала

а смысл забирать,он сгорит же ,играть в лагах нет желания

4MKUXgv.png

• Нравится 5
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 21:06, TaHkicTka сказал:

главное побыстрей заткнуть всем рты и дать компенсацию,а то что гараж жутко тормозит - не беда

в бою пойти переодеваться,наверное можно и не вернуться

FdFrFSG.png

према нету,еще не забирала

а смысл забирать,он сгорит же ,играть в лагах нет желания

4MKUXgv.png

Нужна компенсация за бракованную компенсацию

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...