Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра будет недоступна

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2024 в 14:01, 003 сказал:

Без немизиды, она мне с конта выпала, как то не правильно будет, что я на нее конты тратил, а вы просто 4 часа без игры посидели, лучше вместо немизиды Семена повысить.

Расскажешь, как она в бою.

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:29, danilasoq сказал:

Я не умею играть на гауссе, так что мое мнение о ней явно не показатель.

Поделиться сообщением

Почему нельзя сохранить активность промокода из видеоблога хотя бы до конца уик-энда. :wall:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:29, danilasoq сказал:

Немезида сейчас и через 2 недели - это 2 разные пушки, рано еще слюни пускать. Когда люди (часть людей) к ней привыкнут и поймут, в чем ее главный минус, то активно начнут его использовать - в итоге попадать в среднем станет сложнее. Исключение составит, разве что осада, ну там у захватывающих тупо выбора нет.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 11:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

30 дней према, 10000 рубинов, 100 контов, 5000 танкоинов, гаусс немезида, увольнение ореха, 1кк кри, старый кризис, цветной ник на форуме и собственная аватарка.

Думаю,что ,ту компенсацию которую что я предположил,являлась бы вполне адекватной.
не ясно к чему ехидничество.. но ты можешь. 

что ты купишь на 100 рубинов? - ничего.
один день према тебе тоже погоду не сделает. Где ты его реализуешь,в снежки играть пойдешь?o.O
а конты.. 3 раза по 100 мин)

такая компенсация просто скорее для вида 

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:09, tepvel сказал:

4 часа уже прошли, иииии....?

или решили компенсацию увеличить?:smile:

более 4 часов. )))

Поделиться сообщением

Алооо модеры где игра?уже 4 часа прошло а игра все еще не работает,если игра не работает больше 4 часов как написано требую дать всем очень хорошую компенсацию минимум 30 эпик контейнеров и 3 дня хотя бы према

Изменено пользователем BILLYHERRINGHTON
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:16, mmm73armenia сказал:

Ждем еще ?

Да, более 4-х часов

• Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:17, KOHCTAHTUH сказал:

Да, более 4-х часов

Стесняюсь спросить, а "более 4 часов", это на сколько более? На 1 час, на 2 или ещё более?!:thinking-face:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Просто дядя сема на досуге наткнулся на цитату "чтобы оценить - нужно потерять", и решил, как ему давно советовали игроки, мыслить творчески. Но, как это часто бывает, творчество пошло не в ту сторону, и теперь интерес к игре подогревается не крутыми нововведениями, а четырехчасовыми профилактиками игры. А вы че думали, просто так шо ле последний список обновлений был 5 декабря?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:16, BILLYHERRINGHTON сказал:

Алооо модеры где игра?уже 4 часа прошло а игра все еще не работает,если игра не работает больше 4 часов как написано требую дать всем очень хорошую компенсацию минимум 30 эпик контейнеров и 3 дня хотя бы према

Уважаемый, вы слишком мелко целитесь ? хохохо.... Культурного смеха не помешает. Требуйте компенсацию в размере каждой секунды, потраченной на устранение неполадок серверов? 4*60*60= 14 400 единиц расходки, дней према, кристаллов, танкоинов и рубинов. Ну и естественно фул прокачаный гараж.☺️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41-ый! Игра недоступна уже намного более четырёх часов - значит будет увеличена и компенсация?

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:48, nonpo6yu-ka.y6eru сказал:

Уважаемый, вы слишком мелко целитесь ? хохохо.... Культурного смеха не помешает. Требуйте компенсацию в размере каждой секунды, потраченной на устранение неполадок серверов? 4*60*60= 14 400 единиц расходки, дней према, кристаллов, танкоинов и рубинов. Ну и естественно фул прокачаный гараж.☺️

Не-е, это слишком! Достаточно будет "Немезиды", ( ну, чтобы кое у кого "пригорело":D!)

В 20.12.2024 в 15:52, SZALIKOWIEC сказал:

41-ый! Игра недоступна уже намного более четырёх часов - значит будет увеличена и компенсация?

Мультик про поросёнка Фунтика не смотрел? "Меньше - можно, больше - нельзя!"(с):D

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:49, tst085 сказал:

Эпический ключ, я так понимаю, уже не забрать за промокод? :heh:

Тоже не успел.

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 16:12, BlackHawk68 сказал:

А давайте пока желания позагадываем, вдруг ТО исполнит?! Мне, вот в качестве компенсации, достаточно было бы ХТ скина на фриз:D

Мог бы загадать смену цифр в нике с 68 на 86. Считай, ТО сделало бы тебя моложе на 18 лет, пусть и в игре. Хотя, с другой стороны, у нас и так уже есть человек, меняющий цифры в нике. Как говорилось в одном фильме: боливар не выдержит двоих.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

почему меня нет в списке тех кто читает тему

bbvWGrr.jpeg

Изменено пользователем A_MoxeT_9l_CyCJIuk

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 16:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мог бы загадать смену цифр в нике с 68 на 86. Считай, ТО сделало бы тебя моложе на 18 лет, пусть и в игре. Хотя, с другой стороны, у нас и так уже есть человек, меняющий цифры в нике. Как говорилось в одном фильме: боливар не выдержит двоих.

Не-е! 68 - "мой порядковый номер"! Не на рукаве, правда, но всё-таки! А то, что я - дед, уже никакие циферки не изменят... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...