Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №519. Новогодний!

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

@MYJLbT.9I.PA ну зайти мы всё равно зайдём, я как-то играл прошку на песке 4-4 без нары, но дропом, с МПК, без дронов, оверов  и с устройствами. Мы так играли почти все на лёгких, играли русские и мы поделили между собой деферов и атакёров, мне понравилось, главное, чтобы никто не выходил, 7 флагов часа пол играли и не могли обоюдно последний никак стащить, мне нравятся устройства, но не те, что за 1 сек тяж слить могут 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я ведь правильно понимаю, что расходка существует чисто из-за паркурщиков которые в массе своей прилично на неё донатят?

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 23:22, Imperial_eagle сказал:

Я лёг просто

@TaHkicTka опять не за что

там пишут же за что)

я тоже недавно отсидела, и писали за что и даже кто,зверозавр злюка оказался :rolleyes:

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA я тебе там в личку написал, когда мы с тобой 2 недели назад списывались насчёт кошки из елить, меня за обсуждение забанили, а тебя нет)

• Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Ну, я как игрок на Гиперионе, меня это вообще не коснется, также приятный момент против игроков на токсичном Защитнике, играть становится проще, и они будут страдать, хороший нерф Защитника. Спасибо!

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 21:18, 27sm сказал:

Для тех, кто не вкурил по поводу новой системы припасов. С Нового года дроны Ловкач, Защитник и Бустер по сути станут Оракулом и смогут использовать только один припас одновременно, а переключение будет 12 секунд с ДД на ДА. По сути они станут неиграбельными от слова совсем. Гиперион и Кризис станут имбой, так как первый останется единственным, который сможет использовать из кармана сразу все 3 расходника одновременно, а другой позволять почти мгновенно (0.5 сек) переключаться с ДД на ДА. Не первый раз замечаю, что разработчики идут по пути даунгрейда текущего вооружения, а не его апгрейда. Кризис слабее в сравнении с другими дронами в текущем ММ? Мало мотивации брать его с ультраконтейнеров? Может стоит его апнуть и сделать сильнее? Нет! Занерфим другие дроны и Кризис вновь будет имбой. Что сказать – гениально, великолепно, замечательно! (сарказм). Для тех, кто хотел на скидках прикупить Ловкача или Защитника - думаю не стоит. Иначе будете с голым танком под нитрой стремительно улетать с вражеским флагом....На респ разумеется. Кризис и Гиперион - вот что будет в тренде. Это конечно печально все, так как к примеру я, на прошлых скидках, вкачал Защитника, Бустера...Теперь они будут музейными экспонатами в гаражах у многих, как и Ловкач, Диверсант, Механик. Залайкате, пожалуйста, чтобы другие игроки увидели и поняли что под праздничный шумок разработчики нам в очередной раз внедряют даунгрейд в обертке апгрейда. Может разработчики также обратят внимание и предоставят обладателям Ловкача, Защитника, Бустера возможность вернуть дрона и получить компенсацию за столь чудовищный нерф и их полную неиграбельность с Нового года.

орех как всегда фокусник, все сделяль чтобы сирене угодить, а серенька ему большую карамельку подвезет, на рабочий утренник.и не удивительно что ее любимый дрон не трогают, можно было понерфить хотябы 2 секунды, но нет, тесные связи решают

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 16:34, XOM9lK сказал:

Снова подкрался Новый год — волшебный праздник, когда каждый из нас ждёт чуда, загадывает желания и строит планы на будущее! Этот выпуск видеоблога насыщен теплом и яркими новостями! Мы приготовили для вас много активностей, потому откладывайте все дела и приступайте к просмотру!

33-ий! Это пока ждём боя более 6 минут, и не глубокой ночью, а в 9.00 мск, а что будет когда введут оракула: тогда никаких ботов не хватит(((

Lb7GUYR.jpeg

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 22:18, 27sm сказал:

Для тех, кто не вкурил по поводу новой системы припасов. С Нового года дроны Ловкач, Защитник и Бустер по сути станут Оракулом и смогут использовать только один припас одновременно, а переключение будет 12 секунд с ДД на ДА. По сути они станут неиграбельными от слова совсем. Гиперион и Кризис станут имбой, так как первый останется единственным, который сможет использовать из кармана сразу все 3 расходника одновременно, а другой позволять почти мгновенно (0.5 сек) переключаться с ДД на ДА. Не первый раз замечаю, что разработчики идут по пути даунгрейда текущего вооружения, а не его апгрейда. Кризис слабее в сравнении с другими дронами в текущем ММ? Мало мотивации брать его с ультраконтейнеров? Может стоит его апнуть и сделать сильнее? Нет! Занерфим другие дроны и Кризис вновь будет имбой. Что сказать – гениально, великолепно, замечательно! (сарказм). Для тех, кто хотел на скидках прикупить Ловкача или Защитника - думаю не стоит. Иначе будете с голым танком под нитрой стремительно улетать с вражеским флагом....На респ разумеется. Кризис и Гиперион - вот что будет в тренде. Это конечно печально все, так как к примеру я, на прошлых скидках, вкачал Защитника, Бустера...Теперь они будут музейными экспонатами в гаражах у многих, как и Ловкач, Диверсант, Механик. Залайкате, пожалуйста, чтобы другие игроки увидели и поняли что под праздничный шумок разработчики нам в очередной раз внедряют даунгрейд в обертке апгрейда. Может разработчики также обратят внимание и предоставят обладателям Ловкача, Защитника, Бустера возможность вернуть дрона и получить компенсацию за столь чудовищный нерф и их полную неиграбельность с Нового года.

так я и подумал. спаибо. Опять разрабы на свои же грабли наступают

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 08:59, MACTAK сказал:

так я и подумал. спаибо. Опять разрабы на свои же грабли наступают

Жадность не лечится 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 09:56, MACTAK сказал:

че они с наркой хотят сделать я не понял? понерфить что ли

35-ый! Сделают тоже самое, что и с кристаллами: их много, но они не нужны, за их ничего не купишь(((

Поделиться сообщением

главное что бы аналог батареек не сделали. Второй раз я такое точно не переживу. Напоминаю. После ввода батареек я ливнул из игры на несколько лет. А вернулся чисто случайно, когда подписка на пс плюс на соньке закончилась и надо было во чтото поиграть. Как раз в это время какието дроны у игроков забрали и батарейки вычеркнули. Это было поводом остаться в игре. Надеюсь разрабы не повторят своих ошибок. Игра прикольная вообще, но блин, найдите другой способ зарабатывать. Сколько можно издеваться над игроками своими экспериментами :wall: для чего вам тестоввые сервера

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 11:13, MACTAK сказал:

главное что бы аналог батареек не сделали. Второй раз я такое точно не переживу. Напоминаю. После ввода батареек я ливнул из игры на несколько лет. А вернулся чисто случайно, когда подписка на пс плюс на соньке закончилась и надо было во чтото поиграть. Как раз в это время какието дроны у игроков забрали и батарейки вычеркнули. Это было поводом остаться в игре. Надеюсь разрабы не повторят своих ошибок. Игра прикольная вообще, но блин, найдите другой способ зарабатывать. Сколько можно издеваться над игроками своими экспериментами :wall: для чего вам тестоввые сервера

39-ый! Это поиск, насколько можно кормить и доить корову, чтобы она не сдохла(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

щас они запилят классик и пойдут в разнос в этих танках онлайн по полной, начнется треш полный и прям без теста на ходу крутить баланс и вводить лютые нововведения которые перевернут геймплей вверх ногами. А кому не нравится, скажут - дуйте в классик :cool:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@MACTAK а что если милфа-классик устоится и нафиг эти гачи-танки не нужны будет никому, ну кроме ЕлЫтИ игры

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:41, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK а что если милфа-классик устоится и нафиг эти гачи-танки не нужны будет никому, ну кроме ЕлЫтИ игры

Лично чтобы меня заманить в классик, нужна синхронизация прогресса. Я не собираюсь играть на два проекта одинаковых и начинать с нуля. Я не понимаю, почему они повторяют свой «успех», как было в «Танках Х», и заставляют игроков терять свой прогресс. 

Нужно обязательно синхронизировать аккаунты. И чтобы, играя в классик, набивались трофеи в «Танках Онлайн» и опыт и кри. Короче, я не знаю, как они это сделают, мне они и даром не нужны будут, классики без синхронизации прогресса. 

Вангую, что если прислушаются, то как минимум будет что-то вроде развития полномочий премиум аккаунта в «Танках Онлайн». Через премку можно будет бесплатно играть в танки классик. Я вообще не понимаю, для чего нужна эта премка сейчас, толку почти никакого, а так вам подсказка по заинтересованности приобретения премиум аккаунтов.

А так мне вообще безразлична судьба танков классик. Я вообще против этой затеи. Они только отвлекают внимание разрабов и вместо того, чтобы развивать «Танки Онлайн», занимаются сомнительной идеей. Те же самые грабли с «Танками Х» уже проходили. Только там танки были 2.0, которые обозвали «Танками Х», а тут шаг назад в прошлое и обозвали «Танки Классик».

Изменено пользователем MACTAK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так  и  не понял , почему  изменения  механики  дронов коснутся  только трех  ?  Если  вы  печетесь  о комфорте  новых игроков  , меняйте  все дроны . 

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 19:19, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Так  и  не понял , почему  изменения  механики  дронов коснутся  только трех  ?  Если  вы  печетесь  о комфорте  новых игроков  , меняйте  все дроны . 

Да что тут непонятного. Большинство играют на этих трёх дронах, и по старой доброй пермской традиции, чтобы заставить играть на остальных дронах, нужно испортить эти три. Идут по протоптанной. Ничего нового. Я этих альтернативных уже выучил как облупленных.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@MACTAK согласен, но я их всё таки жду, есть заинтересованность, а там выйдут они или нет - пофигу, вот пост о закрытии ТО жду конечно, отдам должное всё таки игре, раньше она радовала, но и тряпками закидаю, куда же без этого) Я вон тут посмотрел туторы Саша Урчева, РомуДВД вспомнил, особенного его видео про ЗКД, во я помню орал с видоса, когда первый раз его смотрел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:22, MACTAK сказал:

Да что тут непонятного. Большинство играют на этих трёх дронах, и по старой доброй пермской традиции, чтобы заставить играть на остальных дронах, нужно испортить эти три. Идут по протоптанной. Ничего нового. Я этих альтернативных уже выучил как облупленных.

Очень  интересно  посмотреть  на ближнебойных  атакеров   в новом формате  работы  дронов  , ведь чаще  всего  используют защитник  или ловкач . А гипериончик  не каждый  может  себе позволить  из-за его  прожорливости .

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:19, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

орех посидел, подумал, смотрит что-то слишком много игроков в проекте, целых 300 душ, а дай-ка я разгоню этот онлайн, вот и придумал идею с дронами. 

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...