Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №519. Новогодний!

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Снова подкрался Новый год — волшебный праздник, когда каждый из нас ждёт чуда, загадывает желания и строит планы на будущее! Этот выпуск видеоблога насыщен теплом и яркими новостями! Мы приготовили для вас много активностей, потому откладывайте все дела и приступайте к просмотру!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

о, пропала надпись неактивированной винды, неужели читают отзывы на форуме, молодцы. но мне не понравилось, что я эпические ключи не выиграл, легендарные не нужны, а вот эпические норм, исправьте в будущем, а то не красивые ники выбрали, 003 лучше смотрелся бы.

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 16:34, XOM9lK сказал:

Снова подкрался Новый год — волшебный праздник, когда каждый из нас ждёт чуда, загадывает желания и строит планы на будущее! Этот выпуск видеоблога насыщен теплом и яркими новостями! Мы приготовили для вас много активностей, потому откладывайте все дела и приступайте к просмотру!

3-ий! Оракул в ТО один - и это Орех!!! Второй - не нужен!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 17:11, 003 сказал:

о, пропала надпись неактивированной винды, неужели читают отзывы на форуме, молодцы. но мне не понравилось, что я эпические ключи не выиграл, легендарные не нужны, а вот эпические норм, исправьте в будущем, а то не красивые ники выбрали, 003 лучше смотрелся бы.

а вот этот момент с лагами, это та том ноуте снимали, с неактивированной виндой? 

Поделиться сообщением

короче ждем очередное разочарование, припасы будут резать. 

вместе с дронами, кроме того, на котором Serene играет.

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

хотел я значит прокачать на скидках своих ловкачей, бустеров, подрывников и защитников, но судя по всему лучше этого не делать ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 17:39, qweasdcxzq сказал:

хотел я значит прокачать на скидках своих ловкачей, бустеров, подрывников и защитников, но судя по всему лучше этого не делать ?

не понятно ничего еще, один дрон пока прокачай, там вроде сказали что кризис и гиперион трогать не будут, их можешь прокачать. 

Поделиться сообщением

Естественно,самые прожорливые дроны нововведения не затронут.Уже что-то новое бы придумали кроме сложностей для новичков,которых нет)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Я имел ввиду сложности а не новичков если что,ну и тех немного имел тоже
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 16:12, SZALIKOWIEC сказал:

3-ий! Оракул в ТО один - и это Орех!!! Второй - не нужен!!!

А как-же я?:thinking-face:

Поделиться сообщением

Припасов будем использовать меньше,но тратить будем больше.Вот и вся задумка 

В 19.12.2024 в 19:07, 0PEX сказал:

А как-же я?:thinking-face:

Ну твой ник наверное нужно наоборот читать,причем ,, о ,, это ноль)

(Без обид)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Для тех, кто не вкурил по поводу новой системы припасов. С Нового года дроны Ловкач, Защитник и Бустер по сути станут Оракулом и смогут использовать только один припас одновременно, а переключение будет 12 секунд с ДД на ДА. По сути они станут неиграбельными от слова совсем. Гиперион и Кризис станут имбой, так как первый останется единственным, который сможет использовать из кармана сразу все 3 расходника одновременно, а другой позволять почти мгновенно (0.5 сек) переключаться с ДД на ДА. Не первый раз замечаю, что разработчики идут по пути даунгрейда текущего вооружения, а не его апгрейда. Кризис слабее в сравнении с другими дронами в текущем ММ? Мало мотивации брать его с ультраконтейнеров? Может стоит его апнуть и сделать сильнее? Нет! Занерфим другие дроны и Кризис вновь будет имбой. Что сказать – гениально, великолепно, замечательно! (сарказм). Для тех, кто хотел на скидках прикупить Ловкача или Защитника - думаю не стоит. Иначе будете с голым танком под нитрой стремительно улетать с вражеским флагом....На респ разумеется. Кризис и Гиперион - вот что будет в тренде. Это конечно печально все, так как к примеру я, на прошлых скидках, вкачал Защитника, Бустера...Теперь они будут музейными экспонатами в гаражах у многих, как и Ловкач, Диверсант, Механик. Залайкате, пожалуйста, чтобы другие игроки увидели и поняли что под праздничный шумок разработчики нам в очередной раз внедряют даунгрейд в обертке апгрейда. Может разработчики также обратят внимание и предоставят обладателям Ловкача, Защитника, Бустера возможность вернуть дрона и получить компенсацию за столь чудовищный нерф и их полную неиграбельность с Нового года.

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 19:18, 27sm сказал:

Для тех, кто не вкурил по поводу новой системы припасов. С Нового года дроны Ловкач, Защитник и Бустер по сути станут Оракулом и смогут использовать только один припас одновременно, а переключение будет 12 секунд с ДД на ДА. По сути они станут неиграбельными от слова совсем. Гиперион и Кризис станут имбой, так как первый останется единственным, который сможет использовать из кармана сразу все 3 расходника одновременно, а другой позволять почти мгновенно (0.5 сек) переключаться с ДД на ДА. Не первый раз замечаю, что разработчики идут по пути даунгрейда текущего вооружения, а не его апгрейда. Кризис слабее в сравнении с другими дронами в текущем ММ? Мало мотивации брать его с ультраконтейнеров? Может стоит его апнуть и сделать сильнее? Нет! Занерфим другие дроны и Кризис вновь будет имбой. Что сказать – гениально, великолепно, замечательно! (сарказм). Для тех, кто хотел на скидках прикупить Ловкача или Защитника - думаю не стоит. Иначе будете с голым танком под нитрой стремительно улетать с вражеским флагом....На респ разумеется. Кризис и Гиперион - вот что будет в тренде. Это конечно печально все, так как к примеру я, на прошлых скидках, вкачал Защитника, Бустера...Теперь они будут музейными экспонатами в гаражах у многих, как и Ловкач, Диверсант, Механик. Залайкате, пожалуйста, чтобы другие игроки увидели и поняли что под праздничный шумок разработчики нам в очередной раз внедряют даунгрейд в обертке апгрейда. Может разработчики также обратят внимание и предоставят обладателям Ловкача, Защитника, Бустера возможность вернуть дрона и получить компенсацию за столь чудовищный нерф и их полную неиграбельность с Нового года.

Я то же самое написал,но ты более развернуто.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Брут наше всё
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Прийдется закинуть на полку пылится не дроны( защитник, бустер), а само приложение ТО... После таких обнов...

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Кстати я можно сказать принял участие в тестировании новой системы припасов, играя на сержантах с Оракулом против игроков с Брутом. Брут открывается сейчас только на 5 уоренте, но это были игроки возвращенцы, у которых Брут был со времен когда он был в начале доступен. И сказать, что конкурировать было непросто – ничего не сказать. Я даже премку продлевал, чтобы скорее дойти до 5 уорента и купить Брута.  Получается также будет с Ловкачом, Защитником, Бустером против Гипериона: ты едешь с одни припасом, они с гирляндой. Ты наносишь в половину урона меньше по ним, чем они по тебе. Или другая аналогия игровая: пытаться сражаться с фризом лицом к лицу, так как он снимает твое ДД по сути. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 22:34, 0PEX сказал:

Прийдется закинуть на полку пылится не дроны( защитник, бустер), а само приложение ТО... После таких обнов...

Вот честно: те же чувства...Есть поговорка: работает – не трогай. Нет же, разработчики постоянно ломают очередной баланс, который в целом неплохо работает. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я не буду донатить на гипер, если вы такую нару введёте, мне после добавление брутовских ЗКД для 3 норм дронов, защитник не нужен и я пересел на брут, теперь насчёт нары не парюсь вообще. А после ввода изначальных ЗКД вообще не играл, потому-что 1 припас можно было включить и это не интересно. На новичках делайте что хотите, лег не трогайте, если новичкам, которых нет сложно играть с ботами - ваши проблемы, а получается так, что ваши косяки - наши проблемы, что вы смыли в унитаз весь онлайн. Но слушать вы никого как обычно не будете, тогда хоть скорость лёгким и средним прибавьте, потому-что для меня средний на нитре - медленно (он так без нитры ездить должен, а лучше вообще как лёгкий, а лёгкие ещё быстрее). Если бы это всё работало так: ДД аннулировала ДА и наоборот, а лёгким и средним прибавили бы скорости, дроп работал вместе с используемой наркой на равне и одновременно, участили бы падение и точки дропа, то тогда это имело место быть для контроля дропа. А в действительности будем ездить как черепахи с кучей статусов, кемперы будут  стоять по углам с ДД и стоялова будет ещё больше, конфы на гиперах ещё больше онлайн разгонят, а теперь представьте это всё на новичках, где конфо-мульты с гиперами с ТФ будут выносить мобильщиков (я сомневаюсь, что есть новички с компов) и ботов. Говорят про баланс, давая 2 дронам (особенно гиперу) преимущество в разы просто.

Я в такое играть не буду, если я ещё захожу раз в несколько дней, то такая игра мне нафиг не сдалась, я хоть на мамонте с ближнебоем буду на открытой карте, но рашить всё равно поеду, только мне с респа на респа не интересно играть, не имея возможности доехать до противника за углом. Арта, устройства повышающие урон на дистанции ещё больше заиграют в ММ. Вы там в натуре в какой-то другой реальности что ли, кто эти люди, которым это всё нравится и доходы такие. Не смогли в скины и краски, баланс в ММ пойти, так сделали не пойми что. Посмотрим классику, подожду устоит ли она и может быть играть в неё, потому-что перспектива нуботы угловой и ты - черепаха не интересна. 1.6 до сих пор жива, кастомные сервера есть, а копии - по сути кастомка, с которой вы боритесь, но увидели, что она имеет место быть, раз до сих пор не закрылась и решили сделать свои официальные. Дайте хоть ники зарезервировать свои потом и хоть какое-то время бесплатный доступ, чтобы полапать старую милфу (вдруг понравится)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ахах, расходники устарели ещё 15 лет назад!) я их вообще ни в одной игре не видел, кроме этой) и вдруг, через 15 лет ореха осенило))) бугагагага

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Мда... единственный минус кризиса перед другими 3 дронами получается заключается в том, что он не активирует припасы с поля? и всё? 

В видеоблоге написали, мол на новичка накидывается старичок со всеми припасами и раздаёт люлей... теперь это будет ещё проще с гиперионом тем же, у новичков ни кризиса ни гипериона прокаченного нет, будут на одном расходника оракула бегать, в чем смысл?

Что будет с механиком? типа просто лечит? бесполезнейшая вещь... 

Кстати, диверсант усиливается или как? Его ведь главным минусом было кд, получается опять можно всё поле минами заминить? 

Зачем трогать что работает... Это вообще насколько будет играбельно? Добавили по сути бесконечную беготню по припасам, но уже для всех пользователей дронов...

Припасов на поле ограничено, на всех не хватает, особенно на любимых больших картах.

По ощущениям просто хотят сделать гиперион и кризис единственными дронами... А зачем, если остальные тоже неплохо работали и были не лучше и не хуже, они были просто другими, со своей изюминкой, под каждого своё вооружение подбирается...

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 21:14, Imperial_eagle сказал:

зарезервировать свои потом и хоть какое-то время бесплатный доступ

Я уже в эту бесплатно играть не хочу,ибо задолбало 80% битв играть против групп,а в платную и подавно играть не стану, даже ностальгия не заставит)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 21:25, Xmel-chel сказал:

и... А зачем, если остальные тоже неплохо работали

Ну как зачем?Расходки они жрут больше всего,вот их и оставят,а то накопили , понимаешь,нарки миллионами)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...